Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AFIR:

Пчелка, принимаю с радостью, таки смогла найти приемлемых из представленных прототипов, не забудь выделить Страйдера, Люциена и Гидеона из ПОСТОВ Лены и Наташи, но это не к спеху =недели две у тебя есть=, Леди принесут что-нибудь новенькое и ты сможешь либо заменить, либо подтвердить отмеченное.

АЭРОН. ПАРИС.

МЭДДОКС ТОРИН.

РЕЙЕС

САБИН

АМАН. КАМЕО.

КЕЙН. УИЛЬЯМ

...

Ieroglif:

Девочки, разбросайте пожаАалуйста Париса и Уильяма, у меня ничего не прототипится при таком обилии брюнетов синеглазых! Sad Эфирчик, а как добавить своего Кейна?
Наташа представление Страйдера достойное, но выбрать пока любимчика не могу, ближе к голосованию постараюсь определиться, вносить дополнения считаю излишним, таки, ИМХО, самая удачная Экспозиция прототипная получилась. Ok

...

BeeHoney:

Эфир, пока оставим так, а тогда уже к сроку поближе окончательный вердикт дам) Буду ждать, может кто новую вкусняшку выложит)))

Вот такой ещё товарищ имеется, может быть кому по душе придется.

...

Пирана:

Пчелка, БРАВО!!! Very Happy Не то что мы неделями решиться пальчиком тыкнуть не можем... shuffle
Наташа,
Страйдер идеально представлен, может быть возьмешься, ещё кого-нибудь до итоговой экспозиции довести? Wink
La gata писал(а):
Девы, еще точнее спрашиваю)))) Про виденье француженок! Люциен?????? Гидеон????

Лена, умоляю, ни в коем случае!!! :scoff:
Так как я первая вернулась из похода сайтовского, поделюсь своими находками, кого буду прототипить ими пока не скажу, вдруг девочкам, формирующим ПОСТЫ они приглянутся, а если нет, буду сама вбрасывать куда задумала, таки Настоящие Мужчины с Харизмой у Эфирчика в ПОСТАХ, ИМХО, в дефиците. Laughing Но по четырем-пяти попадание великолепное, пригляжусь и чуть попозже оформлю ПОСТ.

...

Арахна:

Пирана, солнце мое, №5 в твоем подборе можно использовать как прототип Стефано, да и то лишь потому, что никто не знает как он выглядит - ДЛЯ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ он слишком мал ростом. №3 и №6 вообще не впечатлили - донельзя обыкновенные и никакой Харизмы, никакой красоты, а чем нибудь одним =Настоящий Лорд= обладать должен, может Фото неудачные и тебе стоит ещё поискать??? Wink
Леночка, выбрасывай Французов не глядя - ужас какой-то, а не прототипы! bad Восхищена твоим выбором по оформлению итогового фото коллажика Гидеоновского, таки, никто толком не понимает как он должен выглядеть, включая Джену, может тому она выбрала самую высокооплачиваемую, красивую, востребованную звезду модельную для вдохновения-созерцания при написании Лавки Воина Лживого, которая далась ей очень тяжело =Эфирчик приносила инфу, что несколько раз в сердцах, она чуть её не бросила=! Кх-кх, это я так тонко ПИАРЮ LUZ'ика, пожалста, пожалста, пожалста Got
Наташа, молодца, не Страйдер у нас получился, а конфетка-золотко, от пары образов можно избавиться, таки попали мы в последнем ИДЕАЛЬНО!!!
Эфирчик, спасибо, что учла все мои хотелки, но я недельку посмотрю-подумаю и могет быть возьмусь за итоговую экспозицию наиболее неудачно, по моему мнению, представленного Лорда. Wink

...

AFIR:

Арахна писал(а):
Кх-кх, это я так тонко ПИАРЮ LUZ'ика, пожалста, пожалста, пожалста

Тори, ты кончай давить на Лену она свое прототиповидение представит, а ты будешь иметь возможность декорировать Основу по своему усмотрению, хотя и меня ЭМПИ заразила любовью ко всему жгучему испано-португальскому И ЛАТИНОАМЕРИКАНСКОМУ. Девочки, не помню приносила я ссылку на ОТКРОВЕННУЮ ФОТОСЕССИЮ МАДОННЫ И БРАЗИЛЬСКОГО ИИСУСА, кажись нет, посему

ФОТОСЕССИЯ МАДОННЫ И ИИСУСА ЖМИ И ОЗНАКОМЬСЯ

Арахна писал(а):
Пирана,,, может Фото неудачные и тебе стоит ещё поискать???

Пираночка, согласна Фото не очень, таки ты прошлась только по поверхностному слою, а ты копни глубже активировав одну из плавающих иконок с именами понравившихся тебе аргентинцев, там столько вкусняшки спрятано.
BeeHoney писал(а):
Вот такой ещё товарищ имеется, может быть кому по душе придется.

Пчелка, а сама ты кем его видишь? Или это собирательный образ Повелителей тебе созвучный? Laughing

...

Piknik:

Эфирчик, ПОСТЫ Повелительские процентов на 80 у меня вызывают полное одобрение, а 20 процентов боюсь так и не исправим, если не включим в представление Париса Иисусика, мне он и раньше очень нравился, а после похода по твоей ссылке, я вообще им бесконечно очарована! Embarassed Не разумею как Джена разглядела в нем Гидеона, таки бунтарства в нем не наблюдаю, а сексопритяжения - море! Wink
Тоже перед составлением ПОСТА с созвучными мне прототипами Лордов, хочу немного подумать, но на этой неделе обязательно выложу. Laughing
И насчет голосования - что-то результаты у нас как под копирочку с иноязычников списаны - не я на это не согласная, кто не поучаствовал, отдайте голос правильному Повелителю!!! Banned

...

Empreess:

Наташа, Страйдер у нас получился очень Страйдеровский, можно даже манешко уменьшить количество ФОТО не потеряет он, ИМХО, своего попадания образного. Ok
Лена, французов невзлюбила ты обоснованно, а вот от от Луса отказалась, ИМХО, опрометчиво, таки у него есть последние ФОТОСЕССИИ, где Гидеоном мне он вполне видится, немного разгребусь с ПРОФ завалами, обязательно принесу. И не протягивайте лапки свои загребущие поклонники Лорда Развратного, таки есть у Вас МаркуС, и Парис Островной, и курилка с Харизмою, и даже любимец Джены Парис Морской, которым она свой Блог раз двадцать украшала! Laughing Хотя, мы с Эфиркой, манешко разочаровались у нем =в Лусе=, когда поползли слухи, что он принял предложение Мадонны и в конце года намечается грандиозная свадьба, неужто не понимает, что теперь на мистер Мадонна ему придется откликаться до скончания века. lac :
Эфирчик, чувствую впопыхах оформляла ты ПОСТ Аманчика, что за ФОТО моего любимчика в экспозицию поместила, а где страсть, где Харизма, где Брутал и где у конце концов тело его великолепное, не я на такое ФОТО совершенно не согласная. bad
ФОТО В ТЕМУ ЭХ-И-ЭХ...

...

La gata:

Девы милые, Эфир, Эмпи нешто я Луса выбрасываю??? Нет и нет, знаю же, что многим он прекрасно видется в роли Гидеона))) Сказала просто, что Парис он, но это только мое ИМХО , но голосовать-то все будут, а не я одна. Выбрасываю я только ПП в представлении француженок, воть....

...

Empreess:

Лена, да я почему репликую, уж очень сложный образ на хрупкие плечики твои повесили, не представляю как ты Гидеона без Луса вытянешь, а если у тебя есть другая завлекалка, так я только за - пусть Парисом Развратным останется!!! Laughing

...

La gata:

Девы, наткнулась на тату-бабочку, может нам для клипа пригодится?

...

Аркадия:

Не, Лена, это бабочка, а у Повелителей БАБОЧКА - размером с сокола! preved Так говоришь не видишь в Лусе Гидеончика? Я его тоже токмо сексоманом вижу, хотя со здравомыслием у него точно проблемы глубинные, мабудь по прошествии времени, как Гидеон, забудет и жену свою, и свадьбу, и... все остальное. Laughing
Наташа, последний Страйдер - хорош, посмотрим какой лимит Фото нам установят дорогие Клипмейкеры, если не будет хватать места действительно можно пожертвовать вторым Себастьяном! Wink
Эфир так и знала, что забудешь о Кристофере, ну ладноть вбрасываю его отдельно для ознакомления Леди, а то ты, дорогая, отовсюду его повыбрасывала - даже следа от него не осталось. Sad Sad Sad

...

La gata:

Аркадия, так ее можно отдельно подать, без масштабирования к телу

Девы, выкладываю Люциена и Гидеона, если кто захочет дополнить, милости прошу. Для себя определилась, мои прототипы под номерами 1.

ЛЮЦИЕН
РОСТ: 6'6 =~2 метра 01 сантиметр=
ВЕС: 255 =~115,5 кг=
ДЕМОН: СМЕРТЬ
ВОЛОСЫ: Черные
ГЛАЗА: Один - синий, Второй - Карий.
ТАТУ: Левое плечо, грудь
ПРИМЕЧАНИЕ: Пахнет розами. Покрыт шрамами. При взгляде на него, возникает панический страх смерти, или предчувствие смерти.
1.

2.

3.

4.

5.

6. Еще позволила себе добавить вот такого Люцика, в пику девам, которые против шрамов категоричны, так как думаю, что они ничуточки не портят)))

ГИДЕОН
РОСТ: 6'3=~1 метр 92 сантиметра=
ВЕС: 220 =~99,8 кг=
ДЕМОН: ЛОЖЬ
ВОЛОСЫ: Синие.
ГЛАЗА: Голубые.
ТАТУ: Правое бедро.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если говорит правду испытывает непереносимую боль. Пирсинг. Татуировки.

1. Джаред Лето(ИМХО имхастое)

2.

3.

4.

5.

6.

Так как уже говорила, что Лус для мну Парис, не включила я его в прототип Гидеона, что бы из борьбы за Париса он не выпал Но вы легко можете изменить ситуацию, написав чтоб вернула обратно))))

...

Whitney:

Лена , Люциен №1 очень классный!!! А еще Джаред Лето в роли Гидеона очень даже хорошо смотрится!!!

...

La gata:

Девы милые, я просто после описания Гидеона:
Цитата:
Гидеон был одержим духом Лжи. В отличие от Сабина, мужчина не мог произнести ни слова правды. Все в комнате привыкли верить обратному от сказанного ним.
Сабин смерил Гидеона взглядом «в следующий раз держи рот на замке» и тот пожал плечами, будто говоря, что он делает, что пожелает и когда пожелает. Никаких «будто», по правде говоря, не было. Гидеон делал, что ему заблагорассудится. Всегда. Бунтарство сидело в его крови.
Он был высокий воин, как и Сабин, но на этом сходство заканчивалось. Если у Сабина были каштановые волосы, карие глаза и резко вытесанное лицо, Гидеон был настоящим панком новоготического вида, немного гранжа с примесью внешности кинозвезды.
Он красил свои светлые волосы в яркий синий цвет. Утверждал, что от этого его глаза становятся выразительней. Конечно, это было вранье. Он наверняка поддерживал такой вид в качестве предупреждения смертным : «приближайтесь на собственный риск»
Он весь был в татуировках и пирсинге. Он носил только черное, и никогда не выходил из дому без всего арсенала орурия, прикрепленного к телу.

вижу только Джареда , поэтому предлагайте кандидатуры свои

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню