Дэй Алисия

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)?
Да.
96%
 96%  [ 52 ]
Нет, сойдет тот, что есть.
3%
 3%  [ 2 ]
Всего голосов : 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>25 Июн 2012 17:26

Фрейя писал(а):
А чего кара то?

Лафа кончилась. Сад!!!!!!! Огород!!!!!! и тьма работы!!!!!

Фрейя писал(а):
Чейто я упустила... А Кристов какого лешего там оказался? Shocked

Вспомни, там говорилось, что Кристоф как дополнительный источник силы в помощь Аларику туда пошел. И еще вспомни, когда Алексиос и остальные пришли в комнату с молодой мамой Кристоф уже был там.

Вот несколько часов сидела, писала. Потом переписывала. В результате вышел какой-то не радостный отзыв

Искупление Атлантиды

Самая эмоциональная, самая тяжелая для восприятия книга серии Воинов Посейдона и несомненно самая лучшая. Столько боли, столько эмоций и порой просто ужасающих вещей включила в себя книга про Бреннана, воина проклятого Посейдоном более двух тысяч лет.
Книга, в которой я просто разгневалась на бога. Совсем молодым Бреннан был наказан ужасным проклятьем за разгульную жизнь. Вот тут-то Посейдон проявил себя истинным садистом. Мало того, что воин был лишен всех эмоций и желаний на долгие века, так нет в случаи, если он встретит истинную любовь, свою половинку, на него обрушатся все эмоции которые были подавлены за все эти годы. Вся боль, вина, страдания, желания за одно мгновения могли просто уничтожить Бреннана или сделать из него полного психопата, когда он встретил Тиернан. Но он неимоверными усилиями смог это пережить. Но тут вступила в силу третья часть проклятья капризного бога. Каждый раз, теряя ее из виду, воин будет ее забывать. К каким только ухищрениям не прибегнули герои, чтобы этого не произошло, пожертвовали личными удобствами. И вполне могло все обойтись. Но нет, Посейдон влепил самую ужасную часть своего проклятья. Только после смерти возлюбленной Бреннан ее вспомнит и будет страдать вечность. Нет, это форменное издевательство. И за что? За то, что он был молод и безрассуден, как и бывает в девятнадцать.
Книга просто берет за душу внутренними переживаниями героя, что уже может вызвать слезы, но тут вам и вина Тиернан за смерть подруги, антигуманные, и ужасающие эксперименты над людьми, и точку ставит неожиданная смерть одной из второстепенных героинь. Я так надеялась, что ее мучения закончились. Ей и так многое пришлось пережить, что оставило неизгладимый след у нее в душе. С другой стороны с такими душевными травмами ей было бы очень тяжело жить дальше. Но все равно не хочешь верить в эту смерть. А горе испытываемое Дениэлом просто выворачивает и тебя пока читаешь.
Потрясающая книга. Захватывающая книга. Тяжелая книга. И вроде закончилось все хорошо, но остался такой горький осадок и огромное желание узнать: что же дальше? Неужели, накал с каждой новой книгой будет усиливаться?.
Моя оценка: 5+

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>25 Июн 2012 18:05

Mylene писал(а):
Cherr писал(а):
Не смотря на стремительность отношения Райли и Конлана по-моему мнению самая романтичная в серии.
их отношения, по ходу всей серии тоже показываются, я верно поняла?

Они присутствуют во всех книгах, а на беременности Райли вообще в какой-то мере завязано 2 книги.

Mylene писал(а):
KattyK, начала Нотон - мне нравитсяяяяяяяяяяя

Хорошо, тогда заходи в тему и напиши отзыв по прочтении первой книги. Smile

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>25 Июн 2012 18:44

УРА!!!! Я дочитала про Бреннана. Читала вчера до 1 ночи, но ничего, на работу не опоздала, сегодня пораньше лягу спать. Мне очень понравился роман про Бреннана. Вроде про неэмоционального героя, а роман получился таким эмоциональным, что я даже прослезилась.... И я теперь знаю кто умер... Я в шоке???? Значит наши предположения были неверны?? О, я с нетерпением буду ждать книгу про Дэниэла.
Cherr писал(а):
Прям в точь-точь мои мысли. Но что-то подсказывает, что и Кристоф от них далеко не отстанет.

Да, мне кажется он подкинет сюрприз нам...
Cherr писал(а):
KattyK писал(а): Хотя согласна, что Бог погорячился, слишком сурово наказал юного воина

ПОГОРЯЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!! Это форменное издевательство. Если хотел наказать мог бы только первую часть оставить до поры до времени, а он полный комплект влепил!!!!!!

И не говори. Я так зла была на Посейдона, а ведь до этого мне он так нравился. Но к сожалению, мы вилим, что как и люди, Боги подвержены переменчивому настроению.... Hun
На-та-ли писал(а):
Прочитала "Дикие сердца в Атлантиде"В общем и в целом мне понравилось. Но до обидного мало. Ведь такая интересная пара . Но всё очень-очень быстро. Я понимаю что Бастиен влюбился с первого взгляда ,что несколько лет ждал их встречи . Но хотелось бы видеть как их отношения развиваются постепенно а не молниеносно.

Всё слишком намешано в нескольких маленьких главах .

Наташа, мне самой до обидного мало. Такая пара прекрасная получилась....
Mylene, лови от меня Serdce за великолепный отзыв!
Mylene писал(а):
Понравилась общая идея, новый мир и его персонажи. В последнее время от серий, где много потрясающих воинов и в каждой книге раскрывается история одного из них, просто не оторваться, так и хочется, чтобы их было побольше

Ага. Все больше и больше.... preved
Mylene писал(а):
Сначала смутило то, как быстро Конлана и Райли потянуло друг к другу – судьба и все такое, это понятно, но уж слишком быстро, немножко неестественно. Но потом, когда они знакомятся поближе, это ощущение начинает уменьшаться, хотя оно все равно остается…. Ну да все равно – красивая история любви и достойные, адекватные персонажи. Очень понравилась их ментальная связь и нежность чувств, особенно со стороны Конлана

Смешение душ одним словом. Души сразу узнают свою половинку, просто кто-то сразу это принимает, а кто-то боретсяЮ но все равно сдается...
Mylene писал(а):
Из всех пока больше остальных зацепили Алексиос, Джастис, Бреннан и Дэниел/Дракос и Вендженс (
Mylene , наверное, проще было перечислить, кто не понравился....
Mylene писал(а):
А вот Аларик и Квинн … я пока не разобралась, что к ним чувствую. Если Аларик такой загадочный, как и Ашерон, то это хорошо, но к Эшу я прониклась сразу, а тут пока жду озарения – хотя я понимаю, что с ними там все ой как не просто.

В каждой книге Аларик будет понемногу открываться и в тоже время он остается загадкой. А то, как он разрывается между чувствами и долгом, об этом прямо больно читать. Я очень переживаю за него. Но почему то не за Квинн. Не знаю. Ну не питаю я к ней пока любви. no Может это изменится в книге про них... Hun
Cherr писал(а):
В книгах где присутствовала Анубиза(верите или нет, но только читая книгу про Бреннана, я заметила, что воспринимала ее имя не правильно) не было такой жестокости как в лабораториях Литтона. Я в ступор вошла, читая про это.

Даже не представляю какой адский труд переводить такие книги, если уж читать сложно. Низкий поклон тебе и всей команде за бесценный труд.

Алюк и не говорию Самая тяжелая книга, а ведь я все Анубизу хаяла. А Литтон похлеще ее оказался. Так издеваться над людьми.
Алюк , и я присоединяюсь к твоим благодарностям....
Фрейя писал(а):
Ой Лили, я вот вчера тебя почитала и решила тоже свою книгу дольше почитать, да так и уснула в позе "не разогнусь завтра" а в 2 часа ночи муж разбудил и сказал идти в постельку

А я вела с мужем бой, он все меня укладывал спать, но я все же выстояла и дочитала. Правда он на меня дулся, ну ничего, я его умаслила сегодня....
Mylene писал(а):
KattyK писал(а): но есть в нем что-то такое таинственное и привлекательное.

уже это начинает проявляться, начала Пробуждение - он мне начинает нравиться

Здорово!!!! Ar
Mylene писал(а):
согласна потому даже в шикарных ТО мне нравятся всего три малышки, остальные не впечатлили наверное, у всех авторов так

Я думаю у всех. Даже у самых люимых авторов малышкам ставила 3. Это я Дэй пощадила, настолько мне понравились герои... tender
Mylene писал(а):
На-та-ли писал(а): Я вообще натура романтическая (ну дура вообщем) хочется чтобы всё красиво ,ну как-то не так. Может это я слишком исторических начиталась. А тут слишком всё быстро. Хотя всё равно нравится.

вторая дуреха подтверждает - у меня мысли подобные мне тож романтику подавай

Ну а я третьей буду, если возьмете за компанию... Я тоже любою романтику и когда Супер-пупер муЖчинка красиво ухаживает и красиво любит.... А еще и ценит и оберегает... Воть...

Mylene писал(а):
KattyK, начала Нотон - мне нравитсяяяяяяяяяяя

Mylene, мне остается только надеяться, что ее когда*нибудь переведут. Но имя я запомила.... shuffle
Cherr писал(а):
Я ведь правильно поняла? У постели больной были Певчая, Мари и может ее помощницы, Аларик и Кристоф ему на помощь, и конечно сам Конлан. Вот толпа то собралась

Алюк , а когда Райли рожала толпа меньше была что ли.... У меня такое ощущение, что покои Царствующих особ - проходной двор... Но как говорится, назвался груздем, полезай в кузов...
Алюк, лови еще одно Serdce за отзыв!
Cherr писал(а):
Самая эмоциональная, самая тяжелая для восприятия книга серии Воинов Посейдона и несомненно самая лучшая. Столько боли, столько эмоций и порой просто ужасающих вещей включила в себя книга про Бреннана, воина проклятого Посейдоном более двух тысяч лет.

Алюк , ППКС...
Cherr писал(а):
Книга, в которой я просто разгневалась на бога. Совсем молодым Бреннан был наказан ужасным проклятьем за разгульную жизнь. Вот тут-то Посейдон проявил себя истинным садистом. Мало того, что воин был лишен всех эмоций и желаний на долгие века, так нет в случаи, если он встретит истинную любовь, свою половинку, на него обрушатся все эмоции которые были подавлены за все эти годы. Вся боль, вина, страдания, желания за одно мгновения могли просто уничтожить Бреннана или сделать из него полного психопата, когда он встретил Тиернан.

Да, что-то Посейдон явно был не просто не в духе, а в гневе. Такое жестокое наказание, не заслуженное я считаю...
Cherr писал(а):
Книга просто берет за душу внутренними переживаниями героя, что уже может вызвать слезы, но тут вам и вина Тиернан за смерть подруги, антигуманные, и ужасающие эксперименты над людьми, и точку ставит неожиданная смерть одной из второстепенных героинь. Я так надеялась, что ее мучения закончились. Ей и так многое пришлось пережить, что оставило неизгладимый след у нее в душе. С другой стороны с такими душевными травмами ей было бы очень тяжело жить дальше. Но все равно не хочешь верить в эту смерть. А горе испытываемое Дениэлом просто выворачивает и тебя пока читаешь.

Я плакала, когда читала про смерть Тиернан, а потом Дэйдре, ну и конечно горе Дэниела. Мне было так его жалко. И жалко Дейдре тоже. Белная, она так и не познала, что такое любовь. А я так надеялась, что и она получит свой кусочек счастья, после всех издевательств и мучений...
Cherr писал(а):
Потрясающая книга. Захватывающая книга. Тяжелая книга. И вроде закончилось все хорошо, но остался такой горький осадок и огромное желание узнать: что же дальше? Неужели, накал с каждой новой книгой будет усиливаться?.

Не знаю, Алюк. Мне кажется это самая тяжелая книга и второй такой уже не будет. Вот только если про Джниела. Ведь он тоже страдает.
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>25 Июн 2012 19:03

Cherr писал(а):
Лафа кончилась. Сад!!!!!!! Огород!!!!!! и тьма работы!!!!!

Dur А отмазаться никак?
Алюк, лови замечательный отзыв Serdce
Cherr писал(а):
Самая эмоциональная, самая тяжелая для восприятия книга серии Воинов Посейдона и несомненно самая лучшая.

prv
Cherr писал(а):
К каким только ухищрениям не прибегнули герои, чтобы этого не произошло, пожертвовали личными удобствами. И вполне могло все обойтись. Но нет, Посейдон влепил самую ужасную часть своего проклятья. Только после смерти возлюбленной Бреннан ее вспомнит и будет страдать вечность. Нет, это форменное издевательство. И за что? За то, что он был молод и безрассуден, как и бывает в девятнадцать.

Вот такие шутки с Богами, вообще до сих пор не могу понять зачем все это? Повесить такой груз на молодого парня и заставить с этим жить Shocked Ты вспомни как он радовался что сможет шутить с Вэном, это же быть лишенным элементарных радостей 2 тисячи лет, нет я не пойму...
Cherr писал(а):
и точку ставит неожиданная смерть одной из второстепенных героинь. Я так надеялась, что ее мучения закончились. Ей и так многое пришлось пережить, что оставило неизгладимый след у нее в душе. С другой стороны с такими душевными травмами ей было бы очень тяжело жить дальше. Но все равно не хочешь верить в эту смерть.

Да и я надеялась до победного, но... это её выбор, ведь на протяжении всех лет у нее его не было. Возможно она бы и справилась со всем, но то что было прожито так долго и так больно, так унижающе оставило свой неизгладимый отпечаток. Sad
Cherr писал(а):
А горе испытываемое Дениэлом просто выворачивает и тебя пока читаешь.

Я очень-очень надеюсь что и ему будет счастье на этой земле. Думаю, он достаточно настрадался. И все же меня гложет вопрос: "Кто он на самом деле?" "Что или кто сотворил с ним такое" не удивлюсь если к этому руку приложила Анубиза Gun
Cherr писал(а):
Моя оценка: 5+

prv
-------------------------------------------------
Кассиопея писал(а):
Вроде про неэмоционального героя, а роман получился таким эмоциональным, что я даже прослезилась.... И я теперь знаю кто умер... Я в шоке???? Значит наши предположения были неверны?? О, я с нетерпением буду ждать книгу про Дэниэла.

prv
Кассиопея писал(а):
Но почему то не за Квинн. Не знаю. Ну не питаю я к ней пока любви. Может это изменится в книге про них...

И тебя даже не убедила последняя книга?
Кассиопея писал(а):
А я вела с мужем бой, он все меня укладывал спать, но я все же выстояла и дочитала. Правда он на меня дулся, ну ничего, я его умаслила сегодня....

Ага, и как правило они все прощают и забываю, эх мужчины... знают ли они насколько счастливы что жены ихние такой вот литературой увлекаются Laughing Laughing Laughing
Кассиопея писал(а):
Я плакала, когда читала про смерть Тиернан, а потом Дэйдре, ну и конечно горе Дэниела. Мне было так его жалко. И жалко Дейдре тоже. Белная, она так и не познала, что такое любовь. А я так надеялась, что и она получит свой кусочек счастья, после всех издевательств и мучений...

prv

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2012 19:29

Кассиопея писал(а):
УРА!!!! Я дочитала про Бреннана. Читала вчера до 1 ночи, но ничего, на работу не опоздала, сегодня пораньше лягу спать. Мне очень понравился роман про Бреннана. Вроде про неэмоционального героя, а роман получился таким эмоциональным, что я даже прослезилась...О, я с нетерпением буду ждать книгу про Дэниэла..

Кассиопея писал(а):
И не говори. Я так зла была на Посейдона, а ведь до этого мне он так нравился. Но к сожалению, мы вилим, что как и люди, Боги подвержены переменчивому настроению.... Hun

Я тут повелителей преисподней начала. И веришь нет, но опять эти олимпийские боги меня разгневали. Книга за книгой я вижу не справедливость богов .

Кассиопея писал(а):
Алюк и не говорию Самая тяжелая книга, а ведь я все Анубизу хаяла. А Литтон похлеще ее оказался. Так издеваться над людьми.

Я та, которую учили гуманному отношению ко всем живым тварям на экспериментах, вообще этого не приемлю. Понимаю, что без экспериментов опыт не подтвердить, но не такой ценой. Нет, никогда. Тем более цели еще хуже.

Кассиопея писал(а):
Ну а я третьей буду, если возьмете за компанию...

Да нас вижу ту много. Я думала, что одна такая глупая романтичная дуреха.

Кассиопея писал(а):
Алюк , а когда Райли рожала толпа меньше была что ли.... У меня такое ощущение, что покои Царствующих особ - проходной двор...
Я как раз это и имела ввиду.
Кассиопея писал(а):
Алюк, лови еще одно Serdce за отзыв!

Спасибочки!

Кассиопея писал(а):
Алюк , ППКС...

Лили, просвети меня полного профана, а что означает ППКС?

Кассиопея писал(а):
И жалко Дейдре тоже. Белная, она так и не познала, что такое любовь. А я так надеялась, что и она получит свой кусочек счастья, после всех издевательств и мучений..

Я тоже так надеялась, до последнего. Но...

Кассиопея писал(а):
Алюк. Мне кажется это самая тяжелая книга и второй такой уже не будет. Вот только если про Джниела. Ведь он тоже страдает.

Все -таки тяжелее и лучше чем книга про Бреннана не будет. Для меня она пока самая лучшая в серии, но такая жесть. А Дениэлу хватит страданий. Я хочу светлую книгу про него.
Фрейя писал(а):
А отмазаться никак?

Так у родителей. Это святое. Ну порой буду вырываться. А там может попутишествую, ноут с собой возьму оторвуся
Фрейя писал(а):
Алюк, лови замечательный отзыв

Спасибочки
Фрейя писал(а):
Ты вспомни как он радовался что сможет шутить с Вэном

Был счастлив как ребенок. Мне его в этот момент так жаль было. НИ когда на него навалились страдания и боль, а вот когда он был счастлив от простой радости. В те другие моменты я вообще разрывала вместе с ним. Блиннннннн. С одной стороны плохо когда читаешь полностью погружаясь в текст. По сути я не читаю, я чувствую. Из=за этого беда с правками собственного текста. Я не вижу текст, я там. Но зато, каждая хорошая книга откладывает свой неповторимый отпечаток.
Фрейя писал(а):
"Кто он на самом деле?" "Что или кто сотворил с ним такое" не удивлюсь если к этому руку приложила Анубиза

Да уж эта тварь везде может поучаствовать. Но Дениэл действительно загадка для меня.

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>25 Июн 2012 23:20

Cherr писал(а):
Вот толпа то собралась

бедняжка Райли
Cherr писал(а):
ОГО!!!!!!!!!

та не говори - я сама себе ужасаюсь, хочется одним местом и все сразу
Cherr писал(а):

ага, короче, я уже поняла, с кем их Охотников можно будет сравнить - и, елки, как же мне ее хочется почитать , а мне до нее еще как до Киева ползком
KattyK писал(а):
Хорошо, тогда заходи в тему и напиши отзыв по прочтении первой книги.

обязательно
Кассиопея писал(а):
Вот только если про Джниела. Ведь он тоже страдает.

так, а Дэниел - это Дракос? я правильно поняла?
Кассиопея писал(а):
Я плакала, когда читала про смерть Тиернан, а потом Дэйдре, ну и конечно горе Дэниела.

так, ну в Вампира в Атлантиде я уже заглянула в конец, а вот Бреннан - он хоть счастлив со своей парой будет?
Кассиопея писал(а):
Ну а я третьей буду, если возьмете за компанию...

так а то! вон как завалим в ТО - ухххх
Кассиопея писал(а):
Я очень переживаю за него. Но почему то не за Квинн. Не знаю. Ну не питаю я к ней пока любви.

и я ее не могу понять - что ту же Ксекс в БЧК, или Син у Л.Йон, из героинь такого типа я смогла прочувствовать только Сейхан у Роллинса - у нее запутанные отношения с одним из лапочек Сигмы
Кассиопея писал(а):
Mylene , наверное, проще было перечислить, кто не понравился....

хиииии
Кассиопея писал(а):
Смешение душ одним словом. Души сразу узнают свою половинку, просто кто-то сразу это принимает, а кто-то боретсяЮ но все равно сдается.

я уже поняла, когда Вена поплющило - ладно, уже почти привыкла. В конце-концов давеча все время защищала пару героев одного мульт-сериала, когда сразу было ясно, что Мако и Корра будут вместе
Кассиопея писал(а):
лови от меня за великолепный отзыв!

спасибочки
Кассиопея писал(а):
Я так зла была на Посейдона, а ведь до этого мне он так нравился. Но к сожалению, мы вилим, что как и люди, Боги подвержены переменчивому настроению....

да, жестоко он с бедняжкой Бреннаном. А про их настроение - ух, то ли еще Артемида покажет в ТО, там вообще злости не хватает за то, как она лапочку ...
Cherr писал(а):
По сути я не читаю, я чувствую. Из=за этого беда с правками собственного текста. Я не вижу текст, я там.

полностью согласна - в такие книги ныряешь с головой и не можешь оторваться у меня тоже так
Cherr писал(а):
Лили, просвети меня полного профана, а что означает ППКС?

о, о, о, я тоже всегда хотела узнать эту тайну
Cherr писал(а):
Я тут повелителей преисподней начала. И веришь нет, но опять эти олимпийские боги меня разгневали

да-да, и Артемида, и Аполлон, и Зевс еще приподнемут сюрпризы и в ТО зато приятно поразят Афродита и Эрос с Психеей, а еще египетские и шумеркие боги
Повелители преисподней... ох, и когда я до них доберусь.. классная серия?
На-та-ли писал(а):
нашего полку прибывает и прибывает )))
можно клуб организовывать )))

точно
Профиль ЛС  

>26 Июн 2012 10:08

Итак, опять почитала твиттер. У героев "Лиги черного лебедя" появились имена: Luke (Люк) - ггерой и Nicki Jones (Ники Джонс) - ггероиня.
"Проклятие Черного лебедя" ("The curse of the Black Swan") выйдет в сборнике в мае 2013 года. Автор обещала обновить свой сайт еще 31 мая, но пока ничего.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2012 14:22

Cherr писал(а):
Для меня она пока самая лучшая в серии, но такая жесть. А Дениэлу хватит страданий. Я хочу светлую книгу про него.

prv
Cherr писал(а):
С одной стороны плохо когда читаешь полностью погружаясь в текст. По сути я не читаю, я чувствую. Из=за этого беда с правками собственного текста. Я не вижу текст, я там. Но зато, каждая хорошая книга откладывает свой неповторимый отпечаток.

Знаешь, я всегда за то что бы автор жил своими книгами и проживал судьбу своих героев, тогдаи книга получаеться отличная.
Mylene писал(а):

Он самый Laughing (Он же Жора он же Гога, он же... rofl )
KattyK писал(а):
У героев "Лиги черного лебедя" появились имена:

А что за книга или серия?

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2012 16:23

Дэй пишет новую серию, параллельно книгу "Лига черного лебедя" (выйдет в начале 2013 года) и рассказ "Проклятье черного лебедя" (выйдет в мае 2013 года). В книге ггерой - колдун из города на границе между миром людей и миром эльфов. Действие романа будет происходить в Нью Йорке. Больше никакой инфы нет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2012 17:13

[quote="Cherr"]Кассиопея писал(а): Алюк , ППКС...

Лили, просвети меня полного профана, а что означает ППКС?[/quote ]
Наташа, уже ответила... Wink
На-та-ли писал(а):
Лили кажется уже четвертой ))) нашего полку прибывает и прибывает )))

можно клуб организовывать )))

Агась...
Mylene писал(а):
ага, короче, я уже поняла, с кем их Охотников можно будет сравнить - и, елки, как же мне ее хочется почитать , а мне до нее еще как до Киева ползком

Ничего, Миленчик, доползешь. Энто мы тебе стимул даем, быстрее ползти....
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Вот только если про Джниела. Ведь он тоже страдает.

Правильно...
Mylene писал(а):
да-да, и Артемида, и Аполлон, и Зевс еще приподнемут сюрпризы и в ТО зато приятно поразят Афродита и Эрос с Психеей, а еще египетские и шумеркие боги

Повелители преисподней... ох, и когда я до них доберусь.. классная серия?

А я пока решила не читать до ТО Шоуолтер, сделаю перерывчик и почитаю Роллинса. Mylene, кстати может ко мне еще и Алюк присоединится. Я ее тут уговаривают малость... Кристине понравилось. Но я хочу передохнуть...
KattyK писал(а):
В книге ггерой - колдун из города на границе между миром людей и миром эльфов. Действие романа будет происходить в Нью Йорке. Больше никакой инфы нет.

Надеюсь с новой серией она не забудет про Тигру, то бишь Джека.... Hun
Профиль ЛС  

>26 Июн 2012 18:08

KattyK писал(а):
У героев "Лиги черного лебедя" появились имена: Luke (Люк) - ггерой и Nicki Jones (Ники Джонс) - ггероиня.

Катя, это ведь та самая книга к которой Дэй так долго имена выбирала? Если так, то даааааааааааа.... Суперсложные имена
На-та-ли писал(а):
Я конечно не Лили , но могу ответить ))) ППКС это Подписываюсь Под Каждым Словом

Теперь ясно. Спасибо.
Кассиопея писал(а):
Ничего, Миленчик, доползешь. Энто мы тебе стимул даем, быстрее ползти

Присоединяюсь. Книга не оторваться. Класс!!!!!! Бреннан шикарен!!!!!И это стимул
Кассиопея писал(а):
Надеюсь с новой серией она не забудет про Тигру, то бишь Джека.

+1 А еще и Дэнал не написан и Аларик. Ох, как же дождаться.

И Лили, классная одежа . Так соответствует стилю мистики

Я прочитала первую главу про Кристофа. Много легче, чем Бреннан. После наших планов, Катя, жди меня в теме перевода.

>26 Июн 2012 18:45

Не, история Аларика и Квинн уже написана, в конце мая Алисия записала, что "редактор в восторге и даже не ожидала, что так...", а затем написано дважды Спойлер. В общем облом, никакой инфы.
А сейчас книгой занимается редактор и издательство, чтобы к декабрю выпустить тираж.
Не у дел остались Дэнал и Джек, но их обещали не забыть. Только вот когда...
Алюк, жду, пока читайте Шоуолтер, я там тоже немного руку приложила к переводу в "Мрачном шепоте".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2012 20:20

Разоблачение Атлантиды

Великолепный роман. Very Happy Еще в самом начале, когда я только знакомилась со всеми воинами-атлантийцами, Алексиос уже тогда меня заинтересовал и я с нетерпением ждала книги про него. И вот наконец-то я дошла и до истории про него. И я очень рада, что автор меня не разочаровал, как это было с Джастисом. Алексиос – мужчина со шрамами на лице и в душе. После двух лет пыток, он полностью потерял уверенность в себе и считает себя испорченным, оскверненным и способным причинить боль женщине. Но он остался верным и честным воином. И только такая девушка, как Грейс – сильная, бесстрашная и решительная, смогла поколебать его. Да, вначале он уходит, боится своих чувств к Грейс. Но процесс пошел и сопротивление бесполезно. Но не только Алексиос борется со своими чувствами, но и Грейс. Она единственная из всех избранниц атлантийцев задалась вопросом. А что будет через 20-30 лет. Ведь атлантийцы могут жить тысячилетиями, но не люди. Каждый борется со своими демонами, но сердцу не прикажешь и как бы они не сопротивлялись, любовь сокрушает все доводы рассудка. Она сносит все на своем пути. Но кроме очень интересных любовных переживаний героев, автор вплела и интересный сюжет. У атлантийцев появляются новые союзники, или не союзники, эльфы. Борьба за мир закручивается по спирали и пружина все сжимается и сжимается. И хочется читать все дальше и быстрее. Ну, а этому роману оценка только 5
Профиль ЛС  

>30 Июн 2012 21:25

Лили, спасибо за отзыв, лови Serdce
Кассиопея писал(а):
И только такая девушка, как Грейс – сильная, бесстрашная и решительная, смогла поколебать его.

Она мне кстати нравиться больше всех из возлюбленных атлантийцев
Кассиопея писал(а):
У атлантийцев появляются новые союзники, или не союзники, эльфы.

Очень интересно что будет в последующих книгах и какая рольотведенна фейри?

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2012 21:38

Лили, лови за отзыв

Кассиопея писал(а):
И только такая девушка, как Грейс

Отличная героиня. Как взялась за Алексиоса, так уже не отпустила.
Кассиопея писал(а):
любовь сокрушает все доводы рассудка
Вроде думала, думала, сомневалась, а в результате бошку так и снесло.
KattyK писал(а):
Не, история Аларика и Квинн уже написана,

Написана, но еще не вышла. Я правильно поняла?
Фрейя писал(а):
какая рольотведенна фейри?
Вторую серию подряд читаем о фейри где они мутные парни. Не то хорошие, не то плохие. А я по добрым сказочкам соскучилась, где фейчики милые, пусть капризные, существа.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Апр 2025 16:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Вкуснотеево

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дэй Алисия [7283] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение