Хома:
Спасибо за продолжение, все очень интересно.
Цитата:- Врежь ей, врежь! – кричал с кровати Эдриен.
Ой, не могу, вот это сцена.
Бум писал(а):А еще я все ищу Эдриена, Чарли и Валеру.
Можешь их подробней внешне описать, а то как Смит и Чарли выглядят я знаю, а вот остальные нет.
Ладно, нашла такого очкастенького Смита (правда молоденький больно):
Чуть растрепанный Смит:
Сложно с этим персонажем, у мну в коллекции обычно другие парни.
Ну, а так я представляла...ммм...

Эдриена:
...
ludok:
Бум, читала кусочек и улыбалась. Ох, повеселили меня Эдриен и Лена.
Хома писал(а):Ну, а так я представляла...ммм... Эдриена
Какой шикарный...

Я кажется влюбилась...
Хома писал(а):Чуть растрепанный Смит
Будем считать что он надел линзы, он мне тоже нравится....
...
Бум:
Хома, мне из Смитов больше всех понравился растрепанный

И Эдриен тоже ничего. Но я его себе представляла постарше (ему же уже за 30), и такой повидавший многое с такой опытностью в глазах, не с такой страстью в глазах. А с насмешкой что ли. Ну он многих не воспринимает в серьез и считает себя таким прожженым в бояхз волком. Уверенность в себе зашкаливает за нормы. Но твой тоже лапочка. Сидела и рассматривала его минут 10
ludok, этот Смит даже лучше, чем в моих фантазиях
Ой девчата, я разрываюсь на два фронта. Начала параллельно писать еще одну историю. Боюсь что уделяя внимание одной, обделю вторую. Так что если вдруг заметите, что писать я начала хуже, непонятнее, менее интересно, то обязательно скажите мне, ок?
...
Svetlaya-a:
моя упаль.... без сознания... и сердце больше не билось)))))
уф, жарко тут у нас))))))))))))
Смит растрепанный мне понравился. Эдриэн понравился второй)))
...
Хома:
Svetlaya-a писал(а):моя упаль.... без сознания...
Надеюсь, в сознание уже пришла, а то я волнуюсь, вдруг до инфаркта своими картинками довела.
Это ты от меня в таком шоке или картинки так тщательно рассматриваешь?
Бум писал(а):Мне нравится голова первого. а телом они оба похожи
Ты не права, тела у них отличаются, хоть и не очень сильно.
Значит, если не будет других вариантов, на роли у нас утверждены первый торс...эээ...Эдриен, и растрепанный Смит?
...
Lady in White:
Да уж, сцена освобождения Эдриана получилась забавной

Надеюсь, они выберутся оттуда без особых проблем
Растрёпанный Смит очень даже ничего

Подходит ))
А вот Эдриена я не так представляю ))) Как и Бум - постарше
...
Хома:
Lady in White писал(а):А вот Эдриена я не так представляю ))) Как и Бум - постарше
Рин, ну дык тоже предложи вариантик, я же показала только свое видение и восприятие. К тому же постом ниже выложила парней и постарше.
...
Lady in White:
Цитата:К тому же постом ниже выложила парней и постарше.
Я видела, только всё равно по-другому он мне как-то представляется...
А вариант... может, и найду чего, покажу тогда

Пока Эдриен у меня только в голове
...
Бум:
» 63
63
Коридор кончился, и они оказались перед дверью. Что за ней находится, они совершенно не представляли. Конечно, их там ждут новые проблемы, новая схватка, и неизвестно какой результат. Но прятаться нельзя. Эдриен словно прочитал ее мысли.
- Мы в любом случае войдем в эту дверь, - сказал он. – Там остальные ребята.
Лена молча кивнула. Эдриен закрепил нож за пояс, поудобнее взялся за кинжал, и уже взялся за ручку двери, когда Лена его остановила.
- Лучше я зайду первой. У меня больше шансов на то что на меня сразу не кинутся.
Так действительно было лучше, и Эдриен пропустил ее вперед.
Лена медленно открыла дверь и вошла внутрь. Она оказалась в темном помещении, освещаемом двумя свечами. К ней спиной стояла девушка, закинув одну ногу на стул, и зашнуровывала обувь. Даже не глядя на Лену, она заговорила.
- Почему так долго? Ты же знаешь, что мне надо уйти. А оставить хранилище не могу.
Лена встала боком, чтобы ее лицо нельзя было разглядеть.
- Там какая-то заварушка, что случилось?
- Вроде как пришли чужие. – туманно ответила Лена.
- Ну я не на долго.
Девушка поправила ножи, взяла какой-то небольшой мешочек, перекинула через плечо и подошла к деревянной лестнице, прислоненной к стенке. В потолке оказался люк. Девушка покрутила какие-то ручки в разные стороны и дернула люк наверх.
Она поднялась, но люк закрывать не спешила. Лена услышала приглушенные голоса.
- Что ты здесь делаешь? У тебя есть допуск на эту территорию? Ты вообще кто?
Ответ Лена не услышала. Наверху послышалась какая-то возня.
- Эдриен! – вскрикнула Лена, а сама побежала к лестнице.
Выбравшись из люка, Лена увидела, как та же самая девушка держит за горло другую. Ее жертва хрипела, извивалась, но не могла дать отпор. Лена прыгнула ей на спину. Свою жертву девушка оттолкнула в сторону и вцепилась в волосы Лены. Лены взревела от боли и на мгновение ослабила хватку. И в то же мгновение поняла, что переворачивается в воздухе. Она больно ударилась спиной об пол. Ну все, сейчас ей влетит по первое число. Эта дамочка никого не пощадит и не пожалеет. Перед ее глазами остановились женские сапоги. Лена подняла глаза. Девушка смотрели на нее со смесью отвращения и злобы. За ее спиной возник Эдриен. Он спокойно похлопал девушку по плечу. Та обернулась и раздался глухой трескающийся звук распоротой ткани. Девушка согнулась пополам, а потом рухнула рядом с Леной. Из живота у нее торчала рукоятка ножа.
Лена дернулась и вскочила.
- Ты, ты убил ее? – с просила она, как загипнотизированная глядя на тел.
Эдриен кивнул. Она не смотрела на него, но отчего-то знала, что он кивнул.
- Откуда вы вообще взялись? – спросила сзади Деваки поднимаясь.
Лена не могла отвести глаза от тела убитой. Эдриен вел себя совершенно спокойно. А Деваки вообще, словно не замечала ничего такого.
- Мне нужна помощь. Я ничего не могу понять. Я слышу голоса, но никак не найду, откуда они раздаются.
- Может быть стоит спустить вниз? – предложил Эдриен. – Она вроде бы там что-то охраняла.
Они обсуждали все это с совершенно обыденным видом. Лена поражалась, как можно вести себя так, когда рядом лежит мертвец.
- Вы что, ненормальные! – закричала она на них. Нервы определенно начали сдавать. – Она же мертва! Ты убил ее!!! Деваки, скажи хоть что-нибудь!
Деваки удивленно на нее посмотрела. Она понимала что Лене сейчас плохо. И что она ждет от подруги чего-нибудь успокаивающего. Все эти смерти для нее еще новы, и она не может так спокойно к ним относиться. Сейчас важно подобрать правильные слова.
- Элен, милая, - сказала Деваки, и приобняла ее за плечи. – Там где она сейчас находится намного лучше, чем здесь. Ее душа успокоилась. Ее ангел мне сразу же сказал, что она не выживет. Поэтому я и не переживала, когда она на меня напала. Всему свое время. Пришел ее черед.
Ничего более ободряющего Лена в жизни не слышала. Она отодвинулась от подруги и посмотрела на нее очень внимательно. Может быть правду говорят, что у нее не все дома? О ужас, что с ними со всеми будет!
Они дружно вылезли обратно в подвал и огляделись. В углу стоял большой прозрачный аквариум. Вернее для Эдриена и Лены это была обычная стеклянная коробка. А Деваки чуть с ума не сошла от ужаса. В стеклянной коробке находились ангелы. Им там было тесно и душно. Они мучились и стонали.
Деваки подбежала к ним и застучала по стеклу кулаком.
- я вас вытащу оттуда, слышите? Потерпите немного, дорогие!
...