Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Тройное удовольствие или..."

kabardinochka:

Божежмойбожежмой божежмойбожежмой..............................
ЭТО НЕ СТЕФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это софффсем не Стеф... В НЕЙ НЕТ НИЧЕГО ОТ СТЕФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уберите фотографии ))))))))))))))))))))))))))))
Не хочу слышать о том что нашей Стефке дадут такой фейс и такой взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стеф совсем не такая... Стеф несуразная.... нелепая... черти чО и с боку бантик.... и она неотразима!!!!!!!!
А это - кукла..... Я протиффффффффф!!!!!!!!!!!

...

LUZI:

Фиби писал(а):
Ой, мне не нравится. rew Мне не нравится Кэтрин Хайгл в роли Стеф! rew Я расстроилась.

Фиб!И моя в шоке!!!!!!!!!!
Это же -Барби!Какая она-Стеф!!!!!!!!!!
Голливуд-конъюнктурщик!

...

Fedundra:

МАМА ДОРОГАЯ!!!!

Вот ведь ....А говорят понедельник - день тяжёлый...а здесь целая неделя...а то и месяц коту под хвост...((((((

И надо было так долго тянуть со Стеф???
первая книга - 1994 год - 16 лет назад!!!!!!!!!!!!!!!!

Стеф -девушка абсолютно не гламурная!!! она скорее Альтернативщик - ЭКСПЕРИМЕНТАТОР!!!

А давайте её в оранжевый и в брюнет перекрасим? И посмотрим????

ЗЫ Помните я с цветом глаз запуталась???? Так это у СТЕФ они голубые!!!!!

...

kabardinochka:

Fedundra писал(а):
МАМА ДОРОГАЯ!!!!
Не то слово!!!!!!!!!!!
Fedundra писал(а):
А говорят понедельник - день тяжёлый...а здесь целая неделя...а то и месяц коту под хвост...((((((
Что месяц????? Ты не представляешь в каком шоке Мореллька!!!!!!!!!!! Я его тут не знаю как успокаивать уже... Категорически не хочет энту кралю ............ Сказал - не вылезу из энтой постельки если Стеф будет такая!!!! Wink Говорит, знает Стеф с пеленок - хотел ее большую часть жизни.... и даж удивлен, как актрису утвердили без согласования с ним... Не подозревает бедненький, что его самого тоже не он будет играть.... (Я пока не говорю ему - не расстраиваю......)
Fedundra писал(а):
А давайте её в оранжевый и в брюнет перекрасим? И посмотрим????
Перекрасить то можно.... Куда в ней человека деть? )))))))))))))))

...

pola:

kabardinochka писал(а):
Божежмойбожежмой божежмойбожежмой..............................
ЭТО НЕ СТЕФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это софффсем не Стеф... В НЕЙ НЕТ НИЧЕГО ОТ СТЕФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уберите фотографии ))))))))))))))))))))))))))))
Не хочу слышать о том что нашей Стефке дадут такой фейс и такой взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стеф совсем не такая... Стеф несуразная.... нелепая... черти чО и с боку бантик.... и она неотразима!!!!!!!!
А это - кукла..... Я протиффффффффф!!!!!!!!!!!

Эта совсем совсем не Стеф... нихачу такую... неужели выбор невелик.. нада Барби какую-то было выбрать... мало девушек чтоль?? rew

...

Fedundra:

Девочки! Объявляю Большой сбор!!!!!!
К нам тут в гости должны зайти!!! ))))

...

Gothic:

Fedundra писал(а):
ХЕЛП!!!!!!!
Дорогие наши Девочки-рукодельницы!!!!
У нас небольшое горе!
здесь

нельзя ли эту даму сделать
1. Брюнеткой
2. Ярко оранжевой (до клоунского безобразия)
Ну и ...3. с кучеряшками)))))

Если кто сможет! ПОМОЖИТЕЕЕЕЕЕ!

Fedundra, я тут побаловалась чуть-чуть, а потом в инете поискала, кое что нашла. Может что из этого Вам и пригодится.

ВотЬ...

...

kabardinochka:

Fedundra писал(а):
Девочки! Объявляю Большой сбор!!!!!!
*думает: съезжу-ка на сбор.... в шкафу посижу позже....*

...

Fedundra:

Милана!!! Спасибо большое!!!! особенно за повышенную рыжесть! У нас Стеф сейчас - жертва перекраса)))) Волосы - точь в точь))))

Я тоже полно её снимков посмотрела в инете...В большинстве своём -кукла куклой!!!

Но некоторые ракурсы есть ничего...
А местами она нашу Лизу Боярскую напоминает -от Лизы я тоже не в восторге, хотя её тип красоты весьма востребован. Среднее между Белоснежкой и Жаклин Кеннеди (это о Лизе)

...

kabardinochka:

Fedundra писал(а):
В большинстве своём -кукла куклой!!! Но некоторые ракурсы есть ничего...
Ракурсы есть, да вот только не Стеф она.... Стеф умная.... и дура дурой..... )))))))))))))) Стеф большую часть жизни выглядит идиоткой.... причем полной.... Я не вижу в этой актрисе ничего из того, что вижу в Стеф.... Но это мое имхо, субъективное...

...

Fedundra:

Я фильмов с ней не видела... А фотки есть интересные.
А это вам как????

...

kabardinochka:

Fedundra Тео, я не знаю совсем этой актрисы... И конечно, можно перекрасить, искать ракурсы, заставить худеть/полнеть и еще много чего... Но вот ответь пожалуйста, ради чего? Почему именно она утверждена на роль? Хотя бы одну причину можно назвать кроме прихоти продюсеров?

...

Gothic:

Тео, всегда рада помочь thank_you Smile

...

Svetlaya-a:

Она довольна забавная, но с таким макияжем до жути напоминает Бритни Спирс (беееееееееееееееееее))))
Даже не знаю, какую актрису я вижу в этой роли (мысленно прикидывая Риз, но как она снималась в блондинке, так я ее и воспринимаю).

...

Fedundra:

Но ведь у актрис не проверяют IQ.
Вполне возможно, что она справиться с ролью...Будет вылитая плутовка Стефани Плам и если ей ещё кавалеров под стать подберут))))

Здесь она вообще милашка.

Беда в том, что на роль Стефани не так много было предложений - только Сандра Баллок ...но пока собирались - Сандра Б. постарела, и Стеф из неё никакая...под Сандру Б. ещё и Морелли надо под стать найти...почти дедушку.
Риз Уизерспун - кандидатура вообще отстойная
А ещё кого???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню