Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс "Лучшая аватарка сезона"

Innulya:

Поздравляю победительниц и участниц!

И спасибо за чудесный конкурс!

...

Ale-fti-nA:

ой! кажется моя авочка заняла почётное второе место! ой-ё-ёй! как приятно!
Большое спасибо всем девочкам, кто проголосовал за неё!
Архивариус, Катенок, Mint, Ameni (а так же всех авторов авочек) поздравляю с победой! Flowers Особая благодарность Светусику за организацию!
Архивариус писал(а):
Хочу отдельно поблагодарить Танюшку, которая подарила мне такую чудесную аватарку

чувствуется рука Танюшки
La comtesse писал(а):
Ale-fti-nA, очень красивая авочка! Твоя работа? По стилю мне Натащу-LBM напомнила.
в этот раз не моя, я такое еще не умею перед началом конкурса поняла, что одёжки у меня осенней свежей нет, пошла поклон бить к подруженьке - OxIGeN ! она у нас Ксюша-Золотые рученьки взяла мой образ на форуме(Эшли Грин) и создала такую красоту и к ней

...

Aurora:

Архивариус, Ale-fti-nA, Mint, Ameni--поздравляю с победой!!!
Светик-Каскатик, спасибо за конкурс!

...

Сильфида:

Архивариус, Ale-fti-nA,Катенок, Mint,Ameni , поздравляю с победой!!!

Света, спасибо за организацию замечательного конкурса!!!

...

Mint:

Архивариус, Ale-fti-nA, Катенок, Ameni, поздравляю! Всем спасибо за поздравления!

Увидела у себя значок с листиком, не сразу поняла за что)). Неожиданно. Косоглазый котик был слеплен мной наскоро, но безумно приятно, что многим он понравился. Спасибо вам за ваши голоса.

Архивариус писал(а):
Хочу отдельно поблагодарить Танюшку, которая подарила мне такую чудесную аватарку (а ведь я чувствовала, что она не останется незамеченной )

Не осталась, ага. Smile

Cascata, спасибо за конкурс!

...

Elka:

Всех поздравляю с победой и участием в конкурсе!

Все работы просто изумительные! Было очень трудно сделать выбор!

...

Irisha-IP:

Поздравляю всех победительниц. Браво.
Свете слова благодарности, за прекрасную организацию и возможность поучаствовать
Светик, уже готовимся любоваться зимой

...

Cascata:

девочки, спасибо большое

aolchik писал(а):
И ждем декабря, да?

Irisha-IP писал(а):
Светик, уже готовимся любоваться зимой

аха, в декабре готовьтесь сдаваться

...

ICE MOON:

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

...

фьора:

Архивариус, Ale-fti-nA,Катенок, Mint,Ameni с Победой в нашем осеннем конкурсе!
Светик, выздоравливай скорей, ты нам очень нужна здоровой
И хоть звание у тебя классное, но все же хотелось бы, чтоб 33 несчастья, превратились в 33 счастья ))) Спасибочки, за конкурс! Pester

...

Зима:

Девочки, поздравляю с осенней победой!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Светику , большое спасибо за организацию конкурса rose

...

Анастасийка:

Поздравляю победительниц

...

Cascata:

фьора, Наташа ,
фьора писал(а):
И хоть звание у тебя классное, но все же хотелось бы, чтоб 33 несчастья, превратились в 33 счастья )))

поменяю, как гипс снимут

...

Ameni:

Архивариус, Ale-fti-nA, Катенок, Mint поздравляю вас с победой Very Happy Very Happy Very Happy

Света, большое тебе спасибо за организцию и проведение этого замечательно конкурса

Скорейшего тебе выздоровления Poceluy

Совсем не ожидала, что попаду в пятерку Laughing Спасибо всем девочкам за поздравления.

...

ja-mai:

Победителей с победой!

Светик, спасибо за конкурс! Выздоравливай!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню