Anutochka Best | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 13:13
Девчонки,возьмёте к себе?фанфик супер,прочитала на одном дыхание,оч жду продолжения=))
Поздравляю всех с праздничком |
|||
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛОРЕНА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 14:13
С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 9:14
ЛОРЕНА , первую часть можно прочесть в этом же разделе. Она все еще на первой странице висит!!! Жду комментов и там!!!
Anutochka Best khomutyanska Tusyanchik Виринея Бела MIKELLA нелогичная и все..все..все .. девочки на сайте!!! Спасибо за подзравления! Очень приятно! Всех вас тоже с праздником весны! Любви всем!! Здоровья! Удачи!!! Продолжение будет на этой неделе... скорее всего выложу сразу все... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 15:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 15:19
Моя муза отдохнула и набралась сил. Поэтому решила подарить вам, девочки, пусть и немного запоздалый подарок.
Приятного прочтения и не забываем комментить!! Глава 28 И почему так устроена жизнь? Когда так хочешь счастья, борешься за него, кажется, будто цель очень далека и необходимо приложить максимум усилий, чтобы достичь ее, и если повезет, то счастье окажется у тебя на ладонях – маленькое, невесомое и такое безмерное. Но вот однажды, совсем неожиданно, получаешь его и не веришь в то, что оно перед тобой, у тебя в руках. Хотя нет... Оно уже в твоей душе, поселилось там мягким теплым комочком так, что боишься дышать, подумать об этом и окончательно осознать, что ты наконец-то счастлив. В душе роятся сомнения и опасения, и больше всего на свете хочешь, чтоб не спугнуть это чувство душевного уюта и комфорта. Вот так вот было и со мной. Я, не дыша, смотрела, как Конни сидела за столом на высоком стульчике и поедала свою любимую кашу с молоком, а часть нашей семьи с любовью и нежностью смотрела на нашу малютку. С замиранием сердца я осознала, что вот оно – такое долгожданное безмерное счастье. Вот только поверить в это было намного сложнее, после того, через что мне пришлось пройти. Видимо сложно было только нам с Эдвардом. Узнав последние новости, Элис защебетала о предстоящей свадьбе, а Джаспер сдержанно нас поздравил. Моя подруга тут же побежала звонить Карлайлу – сообщить о последних новостях, а ее муж и мой жених – отправились в соседний дом за вещами Конни и документами. Нам в срочном порядке необходимо было покинуть Мальту. Волтури могли нагрянуть в любое время в поисках Клёски и Ракель, и наше длительное присутствие на острове могло повлечь за собой нежелательные последствия. - Решено встретится в Лондоне, - весело прощебетала Элис, влетая подобно метеору в кухню. – Карлайл, Эсми и остальные поздравляют вас с Эдвардом. Они безумно рады тому, что вы помирились и нашли дочь. Конни уже поела и теперь пила апельсиновый сок, смешно держа стакан двумя руками, и смотрела на нас с Элис глазами полными неописуемого восторга. - Свадьба будет в Англии, - пропела подруга и закружила меня по кухне. – Договоримся в какой-нибудь маленькой церквушке о венчании. Только вопрос - где мы остановимся. Тот дом, где мы жили пять лет назад, мы продали по настоянию Эдварда, а останавливаться в гостинице не охота. Так, что даже не знаю… Но мы решим как быть… - Мы можем остановиться в пригороде Ланкастера, - мгновенно ответила я и остановилась напротив подруги. – В моем доме. Очень буду рада гостям. Волтури туда точно не явятся. Это самое тайное место во всем мире. Именно там, прятал меня Маркус от них, и скажу – весьма успешно. Элис тоже остановилась, но тут же радостно захлопала в ладоши, как маленькая девочка: - О! Отличная мысль! Хочу увидеть то место, где ты жила до сих пор. Мы рассмеялись, и она тут же прибавила, снова переходя на тему свадьбы: - Мы украсим дом и пригласим священника. Венчание можно устроить через две недели. Думаю, мы успеем подготовиться. Это будет семейная церемония. - Раз так, я позвоню Сэму и велю приготовить дом к нашему приезду, - задумчиво проговорила я, накручивая свой каштановый локон на палец, и направилась за своим телефоном. Когда я уходила, Элис подхватила на руки малышку со словами: - На свадьбе ты будешь маленькой принцессой. Я закажу для тебя платье из изумрудного бархата, длинное как у взрослой дамы. Хочешь? Будешь идти впереди мамы, и бросать лепестки роз. Конни взвизгнула от восторга: - Конечно, Элис! Хочу!! Хочу!! Элис ее покрутила на руках, вызвав еще один взрыв ликующего хохота, а когда она вернула Конни на землю, малышка кинулась в сад с криком «догоняй». Я улыбнулась, смотря вслед подруге и дочери, которые скрылись в густом саду на заднем дворике. - Алло, - послышался знакомый сдержанный баритон Сэма. – Я вас слушаю. Говорите. И в этот момент, я остро поняла, как соскучилась по Сэму, ведь все эти три года он мне был единственным и настоящим другом. Это был первый вампир, которому я по-настоящему доверяла, когда обрела новую ипостась. Фактически, если бы не он, то я бы непременно пропала. Чувство благодарности затопило меня. - Сэм, здравствуй, это Изабелла, - отозвалась я, стараясь придать своему голосу привычный металл, но у меня это едва ли получилось. - Это вы госпожа? – удивленный голос Сэма подтвердил мои опасения. Ведь таким голосом я с ним никогда не разговаривала. Да и назвалась я своим настоящим именем, а не тем ледяным псевдонимом, коим пыталась прикрыть ото всех, даже от самой себя, те остатки человечности, тепла и нежности, которые сохранились в моей душе до сих пор. - Да, я. Кто же еще? – деловой тон наконец-то удался мне, только без привычного льда и металла. Я была слишком счастлива, чтобы вновь превратится в снежную королеву. - Я… э-э-э-э… не узнал вас…, - пролепетал Сэм в трубку как-то растерянно. Даже когда я была на него очень зла, он так не мямлил. Видимо со мной произошли очень разительные перемены за это время и Сэм впервые за всю службу у меня не знал, что и думать обо мне. Я запоздало вспомнила, как частенько срывалась и вымещала на нем плохое настроение и промахи, а верный и преданный Сэм терпел это. Запоздалое чувство вины охватило меня. - Значит - богата буду, - пошутила я, чем вызвала полнейший ступор у моего секретаря и секундное молчание в трубке. - Что прикажете, госпожа, - спохватился Сэм, вспоминая свои обязанности. Я чувствовала, что мой помощник с трудом справился со своими эмоциями и теперь весь во внимании. - Прикажи слугам приготовить дом к приезду гостей. И еще жду три машины в аэропорту Лондона. Время прилета сообщу тебе дополнительно, - уже привычным тоном я отдавала распоряжения. - Все будет сделано, госпожа, - отчеканил Сэм. – Жду вашего звонка. - Спасибо, Сэм, - уже потеплевшим тоном поблагодарила я секретаря. - Это же моя работа, госпожа, - спокойным тоном отозвался Сэм. – Удачи вам. И что-то в глубине души подсказало мне, что терпение к моим капризам было отнюдь не из-за того, что я ему хорошо платила. Только теперь я поняла, каким верным другом и помощником мне был Сэм. Я прикусила губу и несколько секунд смотрела на погасший дисплей мобильного телефона. Как только я закончила разговор с Сэмом, пришли Джас и Эдвард, с багажом Конни и документами. Прихватив последнее, мы вышли в сад к Элис и дочери. Подруга и моя дочурка развлекались по полной программе. Не знаю, как называется их игра, но думаю, визг и хохот стоял по всей округе. Моя подруга старалась держаться в тени миртовых и лавровых деревьев, чтобы не светить кожей на всю округу. Конни беспрепятственно скакала под ярким утренним солнцем, и пыталась поймать верткую Элис. Кожа моей дочери не сверкала россыпью алмазов, а имела какое-то нежное перламутровое сияние. Казалось, ее тело светилось изнутри. Я восхищенно замерла, рассматривая Конни, и все еще не верила своему счастью… Когда мы втроем уселись на шезлонги стоящие в тени тента возле бассейна, Конни с радостным криком кинулась Эдварду на колени. Мой любимый тут же обвил малышку руками. Она некоторое время поерзала в его объятиях, устраиваясь поудобнее, а затем свернулась клубком в кольце его нежных и крепких рук. В эти мгновения она напомнила мне маленького рыжего котенка, и я улыбнулась. А Джас тем временем достал из небольшой кожаной сумки целую кипу различных паспортов, удостоверений и водительских прав. Мы с величайшим вниманием рассмотрели все документы на различные имена. Все эти паспорта и загранпаспорта были сделаны для Ракель и Фабрицио. И только паспорта на имя Кэлворт - супруги Рэй и Эмми и их восьмилетняя дочь Кэти. Однозначно, что эти загранпаспорта были сделаны совсем недавно. И я еще раз удостоверилась, что Волтури готовились перевести Конни в Вольтерру. Я рассеянно вертела в руках паспорт Эмми и рассматривала фото. Я тут же озвучила опасения по поводу сходства внешности Ракель и моего. А переклеивать фотографии - не было никакой возможности. Следом за Конни к нам подошла, и моя подруга и теперь тихо рассматривала документы из-за плеча Джаспера. Элис внимательно пробежала глазами документы и уверила нас, что сможет загримировать меня и Эдварда как на фото в паспортах, благо ныне покойные супруги Волтури были худощавыми, как и мы с Эдвардом. Неугомонный маленький эльф тут же отправился заказывать билеты на самолет в Лондон, а Джас пошел следом, оставляя нас с Эдвардом наедине. Я откинулась на спинку шезлонга, купаясь в лучистом и жарком взгляде Эдварда, полном любви и желания. За время разговора малышка умудрилась задремать в объятиях своего отца, и теперь Эдвард сидел, застыв в неудобной позе, боясь спугнуть чуткий сон дочери. - Она набегалась и устала, - шепотом ответил мне любимый на мой немой вопрос. – А еще утром столько всего случилось важного для нее. Пусть спит… Последние два слова он произнес с величайшей нежностью и лаской. Его бархатный голос тихо звучал в знойной тишине. Было слышно, как поют дневные птицы, в комнаты наверху разговаривает Элис с Карлайлом, тихо бьется сердечко Конни… - Я так счастлива, Эдвард, - прошелестела я, лениво потягиваясь и прикрывая глаза ресницами. - Я тоже, милая, - безмятежно отозвался Эдвард. – Я люблю тебя, Белла… - Я тебя тоже, Эдвард… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 15:31
мм...главка шикарная=)супер..молдчинка |
|||
|
MIKELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 15:37
О боже как приятно читать полюбившееся всем сердцем произведение!!!!
Спасибо за столь прекрасный подарок. Я чувствую каждую счастливую нотку этой главы,и прихожу в ещё больший восторг. Пусть муза отдыхает набирается сил на окончание романа. Целую. _________________ Успех следует измерять не столько положением,
Которого человек достиг в жизни , Сколько теми препятствиями, Какие он преодолел ,добиваясь успеха. Джордж Вашингтон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 15:40
Anutochka Best , MIKELLA , девочки безумно рада тому, что подарила хоть на минуты чтения моего романа кусочек счастья...
Люблю вас!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 15:41
Габриэла,мы тоже тебя любим!!!
а когда продолжение будит? |
|||
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:06
Anutochka Best, продолжение будет завтра, думаю, что уже окончание фика...
Очень рада новому читателю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:14
khomutyanska, спасибо тебе за то, что читаешь и комментишь мой фик!
Не устану повторять: Габриэла писал(а): девочки безумно рада тому, что подарила хоть на минуты чтения моего романа кусочек счастья... Embarassed
Люблю вас!!! Wink |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:21
Габриэла,а как называются твои остальные творения? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|