Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ничего себе, учитаюсь ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kanda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-о-о-о-ох, сколько глав сразу!!!! ну все побежала читать. Спасибо большое, это прям праздник для души))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за такое пиршество!!! ![]() ![]() ![]() Ну вот, что бы привести в чувство Синклера надо было всего лишь проткнуть Бетси мечом... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сильфида писал(а):
Ну вот, что бы привести в чувство Синклера надо было всего лишь проткнуть Бетси мечом.. мужики ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Спасибоньки большое! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Liaksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О Боже!!! *падает в обморок*
Вот это наплыв глав! С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!! ![]() _________________ Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаемые наши читательницы!
Позвольте и мне, цитируя классиков ( а именно:Barukka) вставить свои пять копеек. Мэдди выложила сегодня 10 главок ( молодец Мэдди!). Но в главках с 28 по 31 читаю я странное: Mad Russian писал(а):
Перевод: Марьяна
Вычитка: Sig ra Elena Правки: Mad Russian И удивительно мне стало: что ж это за правки? Слово какое-то новое. А я ( повезло) могу сравнить, каким был перевод Марьяны ( оч. качественный, к слову ), и какой текст выложила Мэдди. А Мэдди его ОТБЕТИЛА, все 4 главки. Там же у ГГ-ни оч. своеобразная лексика, ее передать очень непросто. Вот наш рулевой ( не КПСС, а Мэдди) и довел текст до ума. [b]Так что мы - как взрослые. И переводчик у нас есть - Марьяна. И бета-ридинг был произведен - Мэдди отбетила по полной[/b][/b], ну и вычитку сделали ( это я). А исправлять Мэдди в тексте в лом, лаврушки ей и так хватает. Шантаж не помог, так что я от себя решила уточнить этот момент. Пустяк, а на сердце у меня спокойнее. _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод сразу такого огромного количества глав!!!
Уволокла их всех к себе на склад... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау, сколько новых глав! ![]() ![]() ![]() Вот это скорость. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько новых глав сразу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за продолжение перевода!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kisyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооооооооооо! Сколько глав!!! Огромнейшее спасибо за этот чудесный подарок!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромнейшее спасибо!! ![]() ![]() ![]() В понедельник столько подарков. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это да!! ![]() Огромное спасибо переводчицам за 10 глав сразу!!! ![]() _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сразу столько глав! Спасибо огромнийшее! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()