Регистрация   Вход

DiDi:

» Спойлеры ко второму сезону

Стефани, vampire, спасибо! Ar

Спойлеры ко второму сезону

Спойлеры с Comic-Con'а
На конвенции Comic-Con в Нью-Йорке Кэт Грэм, Стиве Р. МакКуин, Зак Рериг и Сара Кэннинг выступили на сцене вместе с исполнительными продюсерами Джули Плек и Кевином Уильямсоном, чтобы рассказать обо всем происходящем в Дневниках Вампира. И они не разочаровали нас. Выступление началось с просмотра эксклюзивного сник-пика, показавшего нам Кэролайн и Мэтта, разделяющих момент на бал-маскараде, Кэтрин и Мэйсона, находящихся в одной кровати, и Аларика и Джереми, рассматривающих оружие.

...

Стефани:

» В сериале у Дэймона появится новый любовный интерес

В сериале "Дневники вампира" у Дэймона появится новый любовный интерес

В Мистик Фолс появится новый вампир. Источники подтверждают, что актриса Лорен Коэн, которая играла в сериале «Сверхъестественное» Белу Талбот, сыграет Роуз в шоу «Дневники вампира», жестокую и сексуальную вампиршу, которая приглянется Дэймону.

Роуз 500 лет, несмотря на свою жесткость, она очень элегантна. Пять веков среди вампиров дали ей преимущества, но возможно в ней осталось еще что-то человеческое. Ожидается, что она появится в 8 эпизоде под названием «Роза».

Как вы думает? Она достаточно хороша для Дэймона? На сколько может быть опасна женщина живущая более 500 лет? И что она делает в Мистик Фолс?

А вот мне интересно если у них все сериалы уходят на перерыв, что же они тогда в это время смотрят? Laughing

...

SAFIRA:

» Достоин ли Дэймон Елены?

Девчонки, привет. Я тоже являюсь яром поклонником этого сериала. Впустите меня в свой клуб. Пожалуйста.
Что касается сериала. Просто класс!!
Книгу читала, чушь полная. Под конец вообще бред какой то. А сериал сняли профессионально, все актеры как на подбор, смотреть приятно. Деймон,просто красавчик. Недавно интервью одно причитала, выложу чуть ниже. Я думаю нас впереди ждет много чего интересного, волнительного, непредсказуемого. Только чую растянут все еще не на один сезон.

Достоин ли Дэймон Елены?

demo image
И они читают письма от поклонников. Плек любит читать записи в Твиттере от поклонников, а также ревью о каждом эпизоде. "Наши поклонники очень красноречивые", говорит она. "Общество поклонников обширно, и они так благосклонны к нам, это здорово."

Она признает, что иногда должна заставить себя оторваться от компьютера. "Все эти девушки пишут: "Дэймон и Елена навсегда! Шоу держится только на Дэймоне и Елене!", и затем я стараюсь избегать Твиттера."

Уильямсон считает обаяние этой пары интригующим. "Это так интересно. Почему? Они действительно хотят видеть их вместе? Или они только хотят хотеть, чтобы они были вместе?", говорит он.

Инцидент с убийством брата, который разорвал дружбу двух людей, был самым шокирующим моментом, который мы увидели в сериале, и который удивил нас до глубины души. Плек говорит, что она обедала с Уильямсоном, когда он поделился с ней этой идеей, и она поперхнулась. "У меня челюсть упала от такого заявления", вспоминает она. "Эта самая отвратительная, ужасная и забавная вещь, это здорово. Моя реакция была ошеломляющей, я забыла все слова."

Елена также была шокирована, а Дэймон не сможет веселиться, чтобы искупить вину.

"Он напортачил", говорит Уильямсон прямо. "Мне жаль, все любят Дэймона, но мне кажется, что он не достоин Елены. Пока. И именно поэтому мы все еще снимаем шоу! Мы можем идти от эпизода к эпизоду и строить все виды романа и любви, и у нас есть долгий путь для этого."

Из-за врожденного очарования Йена Сомерхалдера и острых шуток Дэймона, которые добавляют изюминку и интригу каждому сценарию, поклонники готовы простить его персонажу почти все. "Я чувствую, что все готовы любить Дэймона в независимости от того, что он делает. Я люблю Дэймона. Кто его не любит?"

Дорога к искуплению Дэймона будет долгой и ухабистой, вероятно сопровождаемой смертью и кровопролитием, также на его пути еще и Стэфан. Но именно это сделает его искупление более масштабным. "Это приключение", говорит Уильямсон. "Я не просто хочу оставить завтра их вместе. Мне было бы плохо. Я хочу видеть поцелуи, потные ладони, я хочу видеть, как все это придет к нам."

Источник: zap2it.com
[/img]

...

DitaKoks:

SAFIRA,Юлеччка Добро пожаловать!

Стефани писал(а):
В сериале "Дневники вампира" у Дэймона появится новый любовный интерес

Стефани писал(а):
Как вы думает? Она достаточно хороша для Дэймона? На сколько может быть опасна женщина живущая более 500 лет? И что она делает в Мистик Фолс?

Мммм интересно!!! Думаю ... может у них и будет пара интересных сцен, но от чего то мне кажется все будет не просто,и ее появление тоже не спроста!!!
Но ждем ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!

...

DiDi:

2.08 – Rose – Episode Stills

Young Hollywood Studios Visit - не смотреть людям со слабыми нервами. перед этим взгляд невозможно устоять

...

Tomoa:

...

Natsy:

uurta писал(а):
Natsy писал(а):
Ооо да,Дэймон,как всегда!неотразим=))И почему такие красавцы в нашей дерёвне не живут...
Насчёт сезонов я тож согласна-чем меньше-тем интереснее смотреть.А то наснимают сезонов 8,как напр "Зачарованные" - так глаза замозолили,помнится

Во-во. А для меня самые ужасные продолжения - это "Лостовские". Смотрела только сезона 2-3, но потом просто запуталась и плюнула на это дело.

а я смотрела лост пока его не перестали показывать по первому,где-то 1 сезон...а потом такой бред пошёл,что буээ
....помнится,было так жаль Буна...я даж плакала Shocked

...

DiDi:

всё остальное из Scream Awards 2010

DitaKoks писал(а):
А мне всегда так трудно сознавать что любимого сериала больше не будет... так что пускай снимают!!!!

конечно, хочется чтоб сериала было много. но вот ожидание нового сезона или новой серии после каникул пугает...

...

DiDi:

uurta писал(а):
Йен, где твои глаза?

шикарная пара получилась бы....

Стивен и Майкл в Чикаго

...

luka:

DiDi , а я вижу фотки Джера и Тая и читаю про отличную пару твой коммент))))

...

Tomoa:

» В Мистик Фоллс становится все мрачнее...

...

DiDi:

» Йен Сомерхолдер: Дэймон покончил с Кэтрин

Йен Сомерхалдер: Дэймон покончил с Кэтрин
Сомерхалдер появился на мероприятиями с его коллегами Ниной Добрев и Полом Уэсли, но он также встретился со своими коллегами по сериалу "Лост". "Я появился спустя 6 лет, и они, вероятно, забыли меня и никуда не будут приглашать, потому что они убили меня в первом сезоне."

Как мы все могли увидеть в промо к следующему эпизоду Дневников Вампира, Дэймон больше не играет в Мистера Хорошего Вампира с Кэтрин. Но в их сумасшедшем мире, то что он охотится на нее, не значит, что он не хочет ее...или значит?

Сомерхалдер говорит, что все кончено. "Знаете, я думаю, он покончил с ней. Кэтрин стерва", смеется он. И что касается поединка между Дэймоном и бойфрендом Кэтрин, оборотнем Мэйсоном: "Да, вы это увидите", говорит Сомерхалдер, показывая при этом коронную ухмылку Дэймона.

"Будет главный поединок, мы снимали его много дней. Тэйло удивительный, мы обожаем друг друга, и так забавно, что мы должны ненавидеть друг друга. Он сладкий пирог, и он так красив, чтоб его."

Енка писал(а):
Йен со всеми хорошо смотрится!На то он и Йен!!!

но не все могут смотреться красиво рядом с ним...

...

DiDi:

luka, какая красивая обложка! но поза Йена могла быть лучше Smile

фото из твиттера

...

DiDi:

тут в начале с 0:15 он так смотрит на нее, а потом гладит по руке и говорит such a good girl. это так мило tender (дальше можно и не слушать, старое инфо все.

...

Стефани:

» Новые сверхъестественные проекты канала CW

НОВЫЕ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРОЕКТЫ КАНАЛА CW.

Студия CW, подарившая нам «Дневники вампира», «Сплетницу» и «Сверхъестественное» задумали новый проект. Он основан на серии книг Л. Дж. Смит, авторе «Дневников вампира».

Сейчас Элизабет Крафт и Сара Фэйн, создатели сериалов «Кукольный дом» и «Ангел», уже занимаются написанием сценария, основанного на трех книг серии «Секретный круг» для телеканала CW.

Аннотация: Кэсси Блейк всего лишь хочет вернуться домой и снова ходить в школу со своими друзьями, которых уже давно знает, но вместо этого ей и её матери придется пожить у бабушки в Нью-Салеме. Никто в новой школе не хочет общаться с Кэсси, и она не имеет понятия, почему. И тогда она замечает некий Клуб, группу тинэйджеров, которые фактически заправляют и этим городом, и школой. Тем временем Кэсси начинает казаться, что магия существует, а абсолютная уверенность приходит, когда Клуб принимает её в свои ряды. Кэсси придётся научиться применять магию и правильно вести себя с теми, кто не хочет видеть её в рядах группы. Всё становится только хуже, когда она узнает, что парень, в которого она влюблена, на самом деле - бойфренд очень уважаемой персоны в клубе…

Тем временем сценарист Марти Нокс, известный по сериалам «Баффи», «Ангел», а также «Безумцы» и «Анатомия страсти», - разрабатывает для CW новый проект «Хлоя», история которого вращается вокруг молодой женщины – мошенницы, которая умирает и возвращается на землю, как ангел.

Для обоих проектов, «Секретный круг» и «Хлоя», сейчас пишутся сценарии пилотных серий, у CW есть шанс, что одно из шоу появится в эфире весной. Хотя «Сверхъестественное» по прежнему популярно, но канал теряет «Тайны Смолвиля», давая место новому шоу с оттенком сверхъестественного.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню