Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛОВ писал(а):
Честно говоря, Зуко и в "Легенде о Аанге" был героем не моего романа, ого! как неожиданно ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
а кто был твоим героем В принципе, все главные герои этого сериала воспринимались мной только как дети, поэтому героем моего романа могу назвать только Аппу. ![]() А вообще, мне нравится Тоф Бейфонг. Очень приятно и тревожно было следить за ее судьбой. Открытый, честный, прямолинейный человечек. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела весь второй сезон и начало третьего. Вообще маловато серий как-то, получается галопом по Европам. Но вот начало третьего сезона меня воодушевило, должно быть интересно, там такие злодеи вырисовываются. А Зуко-то выглядит молодцом и сохранился явно лучше, чем Катара ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() avaem писал(а):
Но вот начало третьего сезона меня воодушевило, должно быть интересно, там такие злодеи вырисовываются. Мне тоже очень начало третьего понравилось, динамично, ярко, надеюсь, они и дальше в том же темпе продолжат avaem писал(а):
А Зуко-то выглядит молодцом и сохранился явно лучше, агаааа ![]() ЛОВ писал(а):
В принципе, все главные герои этого сериала воспринимались мной только как дети, поэтому героем моего романа могу назвать только Аппу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что досмотрела третий и четвертый сезоны Легенды о Корре. После долгого перерыва я уж подумала, что мне эта история покажется скучной, но я ошибалась. ![]() Этот мультфильм очень добрый и поучительный, будет интересен и детям, и взрослым. Корра - молодец! Справилась со своими страхами и повзрослела за эти четыре сезона. ![]() Интересно, а продолжение о следующем Аватаре планируется? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю этот мультсериал, пересматриваю бесконечное количество раз. Герои все отличные, но Зуко мне нравится больше. Раньше думала, что он и Катара составят компанию. Третий сезон очень захватывающий.
Про Корру как-то и смотреть не хочется, т. к. это уже будет другое. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, изумительный мультфильм детства) _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный мультик!
И Зуко дает жару! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обожаю этот мультфильм, мне и вторая часть очень понравилась. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится этот мультсериал, учит добру, да и вообще после просмотра остаётся хорошее настроение и впечатление ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я ещё жду проект Нетфилкс по этой вселенной) _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |