Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Brili:

Нет он не сделал 4.3.3. Sad и еще один момент он приземлялся после прыжков не так гладко как умеет. Неужели это тоже учитывается?
Девочки слезы душат. Не могу здраво мыслить Sad

...

Mint:

Фигурное катание и спортивная гимнастика для меня всегда нервотрёпка.

...

kabardinochka:

Он делал этот каскад на тренировке, днем.... в общем вчера/сегодня в Ванкувере. Причем сделал легко... И прыгал второй четверной. Это был план. Он сам понимал, что Лайсачек в некоторых аспектах сильнее, и надо это перебивать прыжками.
Brili писал(а):
он приземлялся после прыжков не так гладко как умеет. Неужели это тоже учитывается?
Я не видела насколько не гладко, но конечно это учитывается. У каждого элемента есть оценка. Каждая оценка к тому же может увеличиваться за чистоту и красоту исполнения от 1 до 3 баллов, а может уменьшаеться за помарки и огрехи - тоже от 1 до 3. Вот почему можно выиграть и без четверного...

Я очень расстроена, но не удивлена. Катание Лайса в короткой показалось мне убедительным и чемпионским. Плющенко выступил крайне достойно, его работа вызывает уважение. И спасибо ему - за медаль, за то что сделал все что мог, за все.

...

Brili:

Так если бы была надежда на других фигуристов то было бы не ТАК сильно обидно. Но он был нашей единственной надеждой! Сплошное разочарование. . . Ну почему все выдающиеся фигуристы разом ушли... Эти китайцы тоже мне глаза мазолят в призовых местах. Не понятно каким образом они поднялись так резко.

...

kabardinochka:

Brili писал(а):
Не понятно каким образом они поднялись так резко.
Резко? Китайцы поднимались 10 лет. И очень здорово прибавляли с каждым годом.
Brili писал(а):
почему все выдающиеся фигуристы разом ушли
Потому что год рождения - советский, а сейчас катаются те, кто рожден не в СССР.

...

Астрочка:

Ё-моё Плющ ВТОРОЙ!!!!
rew
У меня реально слов нет
Фигурное катание без золота
Домнину и Шабалину первое не дадут((((

...

kabardinochka:

Астрочка писал(а):
Домнину и Шабалину первое не дадут((((
Девочки, что значит не дадут? Если они будут катать как на Европе, то они и претендовать не могут.... Даже твизлов чистых нет у них. Вспомните, как за их параллельностью следили в Турине... И других ошибок было полно. Они проиграли 2 танца из трех на ЧЕ. Будем надеяться, что за 3 недели они выросли технически.

...

Brili:

Ну а где же Наши которые родились не в СССР? Нет никаких надежд Sad
а на счет китайцев, насколько я помню они на прошлой олимпиаде резко прибавили, настолько что все говорили о каком то допинге который не распознается . .

...

Mint:

Наши словакам забили 1:0 Отличился Морозов

...

Brili:

Я тоже смотрю хоккей. Но не радует уже ничего Sad

...

kabardinochka:

Brili писал(а):
Ну а где же Наши которые родились не в СССР
Как где? Перед тобой. Артем Бородулин на 13 месте, девочки будут наши выступать молодые, пары танцевальные, спортивные. Это как раз поколение 90-х.
Brili писал(а):
на счет китайцев, насколько я помню они на прошлой олимпиаде резко прибавили
В Турине они уже претендовали на золотые медали, в парном катании уж точно. Были чемпионами мира, победителями этапов гран-при.
Brili писал(а):
все говорили о каком то допинге который не распознается . .
Почему же не распознается. Распознается. Их допинг - система+школа+труд.
Mint писал(а):
Наши словакам забили 1:0
Да, смотрю тоже. Я и до олимпиады боялась, а сейчас еще больше. Мало было причин для нервотрепки им, так этот медальный голод на них тоже будет давить конкретно.

...

Mint:

Brili писал(а):
Но не радует уже ничего Sad

Это точно. А игра-то складывается для наших нелегко. Я думаю, это к лучшему.

Цитата:
Их допинг - система+школа+труд.

А у нас что, не школа и не труд? Тебя послушать, так наши только и делают, что бамбук курят.

...

Юльча:

Mint писал(а):
Наши словакам забили 1:0 Отличился Морозов

Very Happy
Brili писал(а):
а на счет китайцев, насколько я помню они на прошлой олимпиаде резко прибавили, настолько что все говорили о каком то допинге который не распознается . .

Почему сразу допинг? А если они просто спортивно выросли? Просто у них выросло поколение спортсменов, как когда - то в СССР.

...

kabardinochka:

Mint писал(а):
А у нас что, не школа и не труд? Тебя послушать, так наши только и делают, что бамбук курят.
А у нас труд тренеров и спортсменов. А этим в современном спорте не возмешь. Советская школа подготовки развалена. Системы подготовки вообще нет - в смысле системы федерация-школы высшего мастерства-дюсш и так далее. Вот я о чем. Что за наезды. Я наоборот о том, что спортсмены в одиночку борятся.
Проблема кадров возникла не в Ванкувере. Проблему кадров любой желающий мог увидеть в Турине. У нас было 3 золота и медаль Слуцкой. А все "вторые номера" сборной - на каких они были местах??????? Раньше у нас всегда прямо под лидерами в спину им дышали эти самые вторые номера... а им в спину дышали третьи...

...

Юльча:

kabardinochka писал(а):
Советская школа подготовки развалена. Системы подготовки вообще нет - в смысле системы федерация-школы высшего мастерства-дюсш

Причем от нее даже пыли не осталось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню