Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

FAVORITKA:

Ага, девушки, Элви и Руста, вот я вас и нашла! Куда это вы запропастились? Нет вас больше в клубе Иерихоши. Как это вы так... Я по вам соскучилась Guby

...

Miss Amy:

Шери *кричу* место на "Жемчужине" еще для двоих найдется?
Там такие страсти................

...

Charlotte:

Тссс! *жуя бутерброд* Тут такое шоу!
Эми хватай закусь и бегом к нам! *хрум, хрум* "Эй, отдай мою чипсу!..."

...

Харис:

Мда, Рустик зря весь день убили...
Рассказала я Влейну о партейке, хм, ну и... Да, досталось минэ, но не слишком. Загорелся Прынц пораскинут карты. Мол с такими соперниками не западло. Собрался и так решительно... Правда, на что играем по хмурил брови, но...Но самоуверенности моему Принцу не занимать )))

Ну и я так скромненько.

Пришли. Окинула я взглядом всех собравшихся, мдаааа, а че все такие серьезные? Мы же вроде просто играем? Брр, ох ты черт! *стрельнув глазками* Влейн, *поперхнувшись* Молчу, молчу, тооолько наблюдаю!
Девочки привет! )))

Оу, Рустик похоже собралась сегодня нарваться. Неа, я пока за плечом своего принца постою, таак безопаснее, а то дядюшко что-то не добро на меня косится... *плотнее прижимаясь к Влейну* Что Ему от меня нужно?!
Ох ты черт, вот и первые жертвы, без юбки. *посмотрев на себя* Кхе, кхе, а я буду сначала по одной подвязке снимать.... )))) Все продумано!
Эй, дайте мне выпить! Я когда пьяная мне всегда везет! *получив стакан с коктейлем* Ну все Влейн, считай мы выиграли....

Партию спустя
Да нате, нате подвязку, мне не жалко!

...

Руста:

Насть, привет)))

- За козла ответишь, - сказал мне младшенький сынуля Дядюшки, и я провела остаток игры за дверью, подглядывая в замочную скважину (ну, мне не привыкать, такая у меня работа)

В предбаннике было в принципе совсем неплохо. Я даже стала героиней дня среди обслуги в замке Смерти и Элви.

Ну еще бы… обозвать козлом самого апостола ада Асмодея! Только боюсь, что дома мне уже не будет так весело…

...

FAVORITKA:

Upss Embarassed sorry я вам помешала. Больше не буду. В следующий раз постучусь))) гыгыгы

...

Lady Elwie:

ЭЭЭЭ!! **провожая взглядом странную парочку***

я сегодня без очков.. кто это???? кого это?????????
это Сэм????? Дядя, кого ваш внук умыкнул????????
мы так не договаривались!!!!!!!!!!

...

Miss Amy:

Ну что Шери,*хрум,хрум*,классный закусон.
Ну кто-кого?
Вижу страсти кипят... Дай трубу посмотреть,кто там кого куда понес,а то не узнаю что-то....

...

Руста:

В связи с тем, что Харис умыкнули… о! а это не она в машине с неизвестным?

Хотя тому вроде с крыльями машина и не нужна. Так вот… Меня вернули в игровой зал, так раздеваться было уже некому: Эль профукала свое платье, а больше на ней и ничего не было… Ну так... оставалось кое-что, но ТК сказал, чтобы она сняла это в одной из спален и там его и ждала:

Я поприветствовала любимого:

И увидела… мама дорогая… без меня тут уже сами мужики раздеваться стали. Старшенький уже в одной рубашке остался… Молодец, Влейн!

...

Харис:

Только я сняла подвязку и опа...В воздухе. Че за на..? кто это... Эээ Сэм? Сэм!!! *брыкаясь и отчаянно вопя* Отпусти меня, отпусти... *глянув вниз* Неет, не отпускай, не отпускай...Черт, а почему я голая? А ну немедленно верни мне одежду!!! ВЛЕЕЕЕЕЙЙН!!!!

*пару секунд спустя*
Где это мы? Не приближайся!!!! Отдай мне мою одежду?!!!
Черт, черт не надо одежды! Неет, стой где стоишь, мамааааа...

*оглядев себя* Ээ, эт не моя...Нет, нет все нормально, НОРМАЛЬНО!! И эта пойдет *заискивающе* Мож обратно вернемся?
Не подходи!!!!
*нервно оглядываясь* Что? Помолчать? Мне помолчать?! Да, да, конечно, уже заткнулась. Ты только попроси, все считай, МАЛЧУ, аха, ни слова больше... АЙЙй.....
*пару секунд спустя*
А ты куда пошел?! Что у тебя в руках?! А?! *поперхнувшись* Не смотри на меня так... Я молчу, молчу....
*еще пару секунд спустя* ЧТО У ТЕБЯ В РУКАХ?!
Мож хоть слово? Зачем я здесь?
*прижимаясь к стенке и бормоча себе под нос* Ну же браслетики ну же, вы же работаете, да? Где Влейн? Влеееейн...
*нервно* Я ничего не сказала! Я молчу! Все как ты хотел!!! Эээ, все приготовил? Что ты приготовил? Зачем приготовил? У нас что ужин намечается? Эээ, а почему улыбка такая плотоядная? Я твой ужин? ЧТО? В каком смысле? В прямом? *недоверчиво* Ты что шутишь, ты будешь меня кушать? Прям меня? *облегченно* Фух, я не так поняла. Атличненько, все-таки просто ужин. да? Ну если так, то я не протиии.... ЧТО? Я опять не так поняла?! ЧТО?
Стой где стоишь, ааа, что у теб....
ВЛЕЙН!!!

После перемещения
Эээ, а где это я? Озеро, что за озеро? Влейн? Он что таам остался?! Мааамаааааа...

Спустя час
Милый, привет.... Где... Оу, молчу (почему меня сегодня все затыкают, а?!) А сейчас ку...Все-все, МАЛЧУ (мужчины хрен..) АААУ...

...

Lady Elwie:

мне сказали, что это я все подстроила и...
ну я же сама не раздевалась.. чертов принц!!!!!!!!
ну Смееерть, ты выигрываешь, а я раздеваюсь?????? какого.. Дьявола??? **поперхнулась**
да, Дядюшка.. я это... это просто такое выражение, ага, ага

не буду я танцевать!!!!!! что??? еще и улыбаться тебе?????????

а в это время на Жемчужине гости зажигали... стены кают-компании дрожали
вино, ром, и прочее (нужное подчеркнуть) лилось рекой..
короче, дамы и кавалеры зажигали не по-детски!!

Сэм **паря в небесах**

Харис, дорогая, мы еще встретимся, верь мне!
Скоро, милая, очень.. скоро **улыбнулся.. зловеще**

(ну весь в Отца)

...

Kimana:

Ого, а обещанная партейка-то набирает обороты ))) А ну-ка, девушки, а ну, красавицы )))

...

Руста:

Ким, вот не зря ты здесь появилась. Принимай эстафету. Щас как раз твоя очередь)) Потому как я уже готова: как и Эль… отдала игре всё, что могла.

И вот мы с Систер наблюдаем за партией уже со стороны:

Технический перерыв. Мой разминается перед следующим раундом игры.

А кто-то, по-моему, принимает запрещенные аппараты:

Дядюшка, примите меры!!!

...

Kimana:

Руст, *затравленно оглядываясь* я в детстве в "Зарницу" переиграла... Но в карты на раздевание и бутылочку - эт всегда за )) Но!! Я боюсь быть десертом у них ВСЕХ... Так как основные блюда ужО наблюдают за игрой со стороны, есть все шансы быть разделанной под... эээ... и за, и на, и в ))))

...

Charlotte:

Эээ... а кого это у нас уже оголили? "Эээ..., милая девушка... *нет не так, щас* Какого хрена ты тут полуголая шляешься? Ану быстро надень вот этот плащ. *жду пока одевается* ну это уже другое дело. Все теперь иди, и сотри мне еще раз разденешься перед папараци - будешь на глубине 20 метров с акулами зажигать! Все поняла? Да? Молодец. А теперя вали отсюда, чтоб чужие мужья на тебя не глазели." Фух. Ну и молодежь пошла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню