Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

Ответить  На главную » Личное » О любви

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>21 Янв 2013 21:08

Солнце писал(а):

но и у нас бывают"залеты" ... куда ж без них!!!!

Laughing Laughing Laughing они у всех бывают, даже у самых идеальных Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>21 Янв 2013 23:40

Oska писал(а):
чтобы ей тёпленько было

Заботливый Laughing .
Verka писал(а):
Я очень часто не понимаю своих знакомых и подруг в их жалобах на мужей и бойфрендов.

С другой стороны, когда я работала, мои коллеги завидовали мне , что муж меня каждый раз встречает. А когда я сказала, что мы предпочитаем по магазинам вместе ходить...

В тоже время мой благоверный иногда жуткий зануда. И я тоже... Счастье в том, что часто мы нудим "на одной волне".

Согласна. Для одной женщины этот мужчина будет ужас-ужас,а для другой то,что надо.
Почему многие семьи распадаются,а вот во вторых браках идиллия.Как пример, "звезда" нашей эстрады Виктор Салтыков,его бывшая жена лестного о нём говорила мало,а с нынешней женой живёт прекрасно и двое деток.

>22 Янв 2013 1:58

Льдинка писал(а):
Почему многие семьи распадаются,а вот во вторых браках идиллия.

согласись, не всегда идиллия... с другой стороны это зависит от многого, если люди готовы поменяться, или не готовы, но партнёру это и не надо.... кто его знает, а может ко второму браку подступают уже с опытом и смотрят на всё с дргой точки зрения. а можно и 10 раз жениться, а толку никакого

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>22 Янв 2013 6:18

Oska писал(а):
да, я в наших магазинах такого не видела, сомневаюсь

заступлюсь за наших мужчин. Мой мне купил теплый халатик, когда у нас дома холодно стало. А когда родила, купил сорочку, чтобы удобно кормить было. И моей знакомой муж купил ей носочки с искусственным мехом внутри, потому что у нее ножки мерзнут. А мой папа купил такие для своей мамы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2013 8:01

Oska писал(а):
согласись, не всегда идиллия... с другой стороны это зависит от многого, если люди готовы поменяться, или не готовы, но партнёру это и не надо.... кто его знает, а может ко второму браку подступают уже с опытом и смотрят на всё с другой точки зрения. а можно и 10 раз жениться, а толку никакого

А я думаю у разных мужчин-женщин разные требования и потребности,которые первые мужья-жёны не удовлетворяют.
Я уже приводила в пример знакомую,которую муж регулярно пытался приучить к порядку и чистоте в доме,а её устраивал беспорядок и она просто поменяла мужа(инициатива развода была её) и нынешнему мужу до чистоты ещё меньше дела,чем ей самой и живут,двоих детей родили,считаю они нашли друг друга.

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>22 Янв 2013 8:56

Oska писал(а):
они у всех бывают, даже у самых идеальных

это точно Smile без них наверно даже было бы скучно Embarassed

Verka писал(а):
С другой стороны, когда я работала, мои коллеги завидовали мне , что муж меня каждый раз встречает.

мне тоже могут завидовать, меня любимый тоже всегда с работы забирает! да мы с ним собственно вообще не разлей вода, тьфу тьфу тьфу...

Льдинка писал(а):
его бывшая жена лестного о нём говорила мало

честно, то совсем не понимаю женщин, да и мужчин, которые или во время отношений или после них говорят друг про друга гадости!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2013 10:24

Солнце писал(а):
честно, то совсем не понимаю женщин, да и мужчин, которые или во время отношений или после них говорят друг про друга гадости!

Хорошо что тебе гады не попадались, потому и не понимаешь. Я хоть и не говорю про бывшего гадости, а про себя думаю, что ненавижу его, как можно быть таким отвратительным человеком и слава богу не все такие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2013 10:56

Aster Dara писал(а):
Хорошо что тебе гады не попадались, потому и не понимаешь.

гад у меня меня один был, го я стараюсь о нем плохо не говорить, хотя в свой адрес пару "ласковых" слов я слышала!!!

Aster Dara писал(а):
а про себя думаю, что ненавижу его

а вот этого мне никто не запретит!!!!! первое время столько думала плохого, что аж порой лопалась от злости!!!! Evil or Very Mad но ГОВОРИТЬ в слух...ни ни!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2013 14:06

Солнце писал(а):
хотя в свой адрес пару "ласковых" слов я слышала!!!

Точно! И после этого женщины сплетницы?!! И что меня больше бесит, какого Эглисиаса он старался сохранить отношения, если я вся такая отрицательная. Так еще и моим родственникам высказывать! У-у-у гад! Даже вспоминать не хочу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2013 19:35

Aster Dara писал(а):
И после этого женщины сплетницы?!! И что меня больше бесит, какого Эглисиаса он старался сохранить отношения, если я вся такая отрицательная. Так еще и моим родственникам высказывать! У-у-у гад! Даже вспоминать не хочу

Познакомилась раз с парнем,он программист,с хорошей работой,зарплатой,собственной квартирой,интеллигентными родителями и сам симпатичный очень,начали встречаться,но один из факторов из-за которого решила для себя перестать с ним встречаться, это его абсолютно нелестные отзывы о бывшей девушке,с которой он прожил 9 месяцев,была в шоке о его поливании грязью,решила,что если мы поссоримся,то скорее всего и я буду облита грязью,общение с ним закончила и по этой причине тоже.

>22 Янв 2013 22:27

Солнце писал(а):

ну и хорошо, если и не поймёшь...... как это бывает....
Льдинка писал(а):

А я думаю у разных мужчин-женщин разные требования и потребности,которые первые мужья-жёны не удовлетворяют.

хм, у меня вроде и розовых очков нет, уже смотришь на жизнь по иному, у меня были требования очень высокие к мужчине, реально понимала, что в природе таких нет...... оказалось есть... парадокс в том, что тут их много, которые соответствуют высоким требованиям.....
Aster Dara писал(а):

Хорошо что тебе гады не попадались, потому и не понимаешь

мда, держи кулачки Laughing у нас опыта больше, и когда живёшь с таким, то потом, слыша гадости в свой адрес, просто уже не сдерживаешься....
Aster Dara писал(а):
Так еще и моим родственникам высказывать! У-у-у гад! Даже вспоминать не хочу!

а мой так красиво всё перекручивал, что я просто в ступор впадала, и хоть гадости стараюсь про него не говорить..... не, погоди, а правда - это тоже гадость????? это же не я виновата, что он такой, я не гадости говорю, а правду, без преувеличений Sad, а теперь просто иногда злоба накатывает..... так бы уже забыла бы и выкинула из головы, нет, звонит же, приходится разговаривать :scoff:, да только память то не выключишь............ а ничего приятного она не выдаёт Sad
Льдинка писал(а):
то скорее всего и я буду облита грязью

ну это ты молодец, что так подумала... в принципе так и бывает

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2013 7:20

Oska писал(а):
а мой так красиво всё перекручивал, что я просто в ступор впадала

ага , лучше б не вспоминала Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2013 9:06

Aster Dara писал(а):
какого Эглисиаса он старался сохранить отношения, если я вся такая отрицательная.

вот этот вопрос нужно задавать лично той персоне!

Льдинка писал(а):
Познакомилась раз с парнем,он программист,с хорошей работой,зарплатой,собственной квартирой,интеллигентными родителями и сам симпатичный очень,начали встречаться,но один из факторов из-за которого решила для себя перестать с ним встречаться, это его абсолютно нелестные отзывы о бывшей девушке,с которой он прожил 9 месяцев,была в шоке о его поливании грязью

у меня такая же песня была!
Парень, компьютерщик, машина, дом, мама - учитель (как думала хорошая), ну как бы просто Супер пупер!
он мне так нравился, когда было мне лет 15, но я училась в школе, а он в институте, соответственно у нас ничего не вышло, а тут я заканчивала колледж, он уже работал компьютерщиком, уже даже не помню как, но наши пути пересеклись и он стал ко мне постоянно приезжать вечерами...
а потом вышло, что меня друг пригласил в деревню на день рождения...ну я и поехала...
а этот компьютерщик, догадался при моей подруге наговорить на меня Бог знает чего!!!!!!! что у нее уши в трубочку свернулись...и при этом мы даже не встречались, а просто общались...а после того дня рождения он только предложил встречаться!!! Но меня надолго не хватило!!!!

Oska писал(а):
а правда - это тоже гадость????

да. это уже вопрос!!! правда на то она и правда, только в нашей жизни как бывает, как игра в поломанный телефон...ты сказала правду, а потом твои слова уже могут и по другому передать! Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2013 14:05

Солнце писал(а):
вот этот вопрос нужно задавать лично той персоне!

я эту персону знать не хочу,видеть и даже вспоминать.
Солнце писал(а):
только в нашей жизни как бывает, как игра в поломанный телефон...

точно. Я как-то работала в цехе с одними пенсионерками, женщины добрые хорошие, но информацию воспринимали как-то по своему. Спрашиваешь одно, получаешь ответ на другое. Забавно было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2013 17:28

Солнце писал(а):
ты сказала правду, а потом твои слова уже могут и по другому передать! Dur

вот потому я и не говорю ни о чём людям, которые могут передать, перекрутить и перефразировать...... меньше знаешь, лучше спишь....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 14:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Личное » О любви » Cекс на одну ночь: хорошо или плохо? [8143] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение