Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 23:30
Энн, Лорик, большое спасибо!
Побежала читать! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 23:43
|
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 23:48
FairyN писал(а):
Прошло два дня с тех пор, как он видел Кару, касался ее идеальных губ, ласкал нежный язык девушки. FairyN писал(а):
пять официанток и три бармена подтвердили, что Кара выступала в «Адском Раю» в то время, когда произошли первые два убийства FairyN писал(а):
Мисс Мерфи, бывшая школьная учительница и огромная поклонница искусства – если судить по висящим на стенах гостиной полотнам – с радостью поделилась своими наблюдениями:
- Я видела, как она приехала домой около пяти часов. В этой своей ярко-красной машине. Вошла и больше не выходила FairyN писал(а):
Рядом раздался автомобильный гудок – достаточно близко, чтобы Тодд подпрыгнул от неожиданности в своей машине. Он припарковался рядом с «Адским Раем». Брукс тихо выругался, поняв, что сидит в машине, уставившись в никуда, уже минут десять. FairyN писал(а): у него было несколько нерешенных проблем. Во-первых, надо убедить женщину, считающую его долбаным кретином, что с ним вполне можно пойти на свидание. Вполне можно. FairyN писал(а): Во-вторых, надо найти убийцу.
Да уж, его жизнь в последние дни стала чертовски насыщенной. FairyN писал(а): «Как, черт возьми, он это сделал?» - продолжал задаваться вопросом Тодд. – «Как этому ублюдку удалось швырнуть меня через всю комнату, не прикоснувшись даже пальцем?» В тот день они с Колином пришли, чтобы допросить Найла, но ситуация очень быстро вышла из-под контроля.
Вот Тодд хватает парня за плечи. А в следующее мгновение уже лежит на сломанном столе в противоположном углу. Цитата: Брукс предпочитал думать об этом, как о самосохранении. Сильном инстинкте. Что бы это ни было, оно еще никогда его не подводило.
От Кары никаких сигналов об опасности не исходило – по крайней мере, поначалу. Но когда он вошел в ее дом и оказался с девушкой лицом к лицу, все инстинкты просто с ума сошли. Цитата: - Какого черта тебе здесь нужно, коп? – прорычал один из вышибал и встал, перегородив дорогу Бруксу.
Подавляя вздох, Тодд посмотрел вверх. Дерьмо. Он знал этого татуированного гиганта. Урод охранял двери в прошлый раз. - Хочу войти, - просто ответил Брукс. Вышибала рокочуще рассмеялся и подтолкнул локтем своего напарника – низенького темного накачанного парня, чьи ноздри раздулись, когда он наклонился ближе к Тодду и принюхался. - Он не наш, - пробормотал коротышка. Что за хрень? Тодд достал из кармана двадцатку и сунул купюру гиганту. Открой треклятую дверь. Цитата: Но вопрос был забыт в тот момент, когда Брукс увидел женщину со светлыми волнистыми волосами.
Кара. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 23:54
kabardinochka, ВАУ!!!!
слов нет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 0:01
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 0:01
Энн, Лорик спасибо большое за новую главу.
Бабулька вышла просто здорово - этакая старушенция, которая все про всех в доме знает - кто, с кем и когда . FairyN писал(а):
Человек, оказавшийся тем детективом, выскочил из черного входа в клуб. Убийца застыл.
Дерьмо. Они коснулись плечами. Убийца спрятал улыбку и потянулся к ручке двери. Коп притормозил. - Что ты тут делаешь? Задумчиво. Это что же получается - Брукс знаком с убийцей? |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 0:05
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 0:32
lorik, иисус мя тоже порадовал..:-)
Мариш, бабулек зачетный..:-) kabardinochka, респект и уважуха...:-)))))) (правда поющую я ее более томной представляла, но я вполне понимаю проблему подбора кадров)... Чьюдо, как хорош..:-)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 0:38
FairyN писал(а):
Чьюдо, как хорош..:-)))))) Не то слово!!! kabardinochka, кино получается зачОтное ОГРОМНЮЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТРУДЫ Пы.Сы. Все, я продолжу завтра, кстати, и по поводу музыки есть парочка мыслей... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 1:20
Цитата: Клуб был переполнен. Буквально битком набит. Мужчины, женщины… Большинству было от двадцати до сорока лет. Одни прятались в тени, другие чуть ли не сексом занимались прямо на танцполе.
По дороге к барной стойке Брукс уловил знакомый запах. Запах… крови. Тодд насмотрелся за свою жизнь на места преступлений, чтобы знать этот медный запашок. Значит, где-то… Цитата:
Черт. Она была даже прекраснее, чем он помнил. Мягкие волосы Кара оставила распущенными. Милое лицо было бледным, словно сошедшим с чертовой рекламы. На Каре было маленькое черное платье. Голые ноги девушки казались чересчур соблазнительными и чертовски длинными. Цитата: А мерцающие красной помадой губы, так и звали их попробовать. Цитата: Как легко было представить… Вот он хватает ее, подсаживает на барную стойку, и Кара обхватывает его бедра своими сексуальными ногами. Цитата: Кара рассмеялась. Тихим журчащим смехом.
- Нет, его ты тут точно не найдешь. – Цитата: Тут она посерьезнела, и меж ее бровей появилась чуть заметная морщинка. – Что ты тут делаешь? – Тут девушку, похоже, осенило. – А-а-а-а… Проверяешь мое алиби? Цитата: Он услышал, как Кара резко втянула воздух:
- И? - И… у тебя есть алиби на все три убийства. – Факт, которому он не переставал радоваться. Дамочка невиновна. У него появилось ощущение, что заживающие царапины на его руках немного покалывают. - Ну, конечно же, - сказала Кара, слегка сдвинув брови. – Я же говорила тебе, я никого не убивала. В этот момент Брукс заметил, что ее глаза немного покраснели. Как будто девушка плакала. - Ты в порядке? - Нет. – Она сжала губы, потом заговорила. – Сегодня я навещала родителей Майкла. Они подавлены. Цитата: Да, Брукс с ними тоже встречался. Они были в глубоком трауре, требовали ответов...Похоже, это была дружная семья. Мать, пожилая стильная женщина, смотрела на Тодда пустыми глазами, в которых застыли слезы. Отец Майкла, чьи глаза также покраснели от слез, обнял женщину за хрупкие плечи, но эта нежность по отношению к жене только подчеркивала ярость, полыхающую в глазах мужчины. И Тодд не мог этого не заметить.
Хорошая семья. В которой родители любили своего сына. У Тодда такой семьи не было уже… а, черт, у него никогда не было такой семьи. Он давно уже стал одиночкой, Цитата: Кара тряхнула головой:
- Но если ты уже в курсе, что невиновна, - ее голос с хрипотцой окутал Тодда и изгнал воспоминания о скорбящей семье. – Что ты тут делаешь? «Ищу тебя». Брукс пожал плечами. Цитата:
Группа на сцене закончила выступление, и в клубе стало намного тише.
- Черт, моя очередь. – В глазах Кары промелькнуло озабоченность. – Ты собираешься уходить? Ни за что. Особенно, если пришло время выступления Кары. - Я хочу посмотреть на тебя. – В словах прозвучало больше решительности, чем Брукс собирался показывать. Цитата: - Я остаюсь. – Да, клуб не был похож на места, где Брукс обычно бывал, да и большинство посетителей явно испепеляли его неодобрительными взглядами. Но тут была Кара, он хотел ее, и хрен два собирался уходить. Цитата: И Кара ушла, растворилась в толпе, продираясь среди тел к маленькой сцене. Цитата: Брукс не упустил шанса полюбоваться плавными движениями ее бедер, все же у дамочки офигительная задница. Он бы с радостью за такую ухватился. Цитата: Кара поднялась на сцену, благодаря освещению за спиной девушки, создавалось впечатление, что она сияет.
Тодд взгромоздился на стул, облокотился спиной о стойку бара и приготовился смотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 1:21
Спасибо большое за перевод новой главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 1:25
kabardinochka, талантище..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Paramaribo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 1:48
Большущее спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 2:05
Цитата: Брукс развернулся, его взгляд тут же магнитом притянуло к Каре. Цитата: Кара обхватила микрофон рукой. Ее голос слегка дрожал, когда девушка пела, глядя прямо в глаза Тодду. Цитата: Он не смог бы отвести от нее взгляд, даже если б бармен приставил пушку к его голове.
Пойман. Цитата: О да, дамочка определенно завлекла его в свои сети.
Ее голос тем временем окреп. Нет, Кара не принялась горланить, реветь или проделывать подобные штучки. Она просто… пела. Глубоким, хрипловатым голосом, он которого все тело Брукса напряглось. Цитата: Девушка медленно двигала бедрами в такт музыке Цитата: что-то в ее исполнении было… Огонь. Сила, сочащаяся из слов и заставляющая даже уродов, прячущихся по темным углам, прекратить свои игрища и прислушаться. Цитата: Песня закончилась, и губы Кары изогнулись в насмешке. Создавалось ощущение, что комната дрожит так же, как каждый до последнего посетитель клуба, который смотрел на выступление. На секунду свет моргнул, и Бруксу показалось, что Кара действительно светится. Цитата: Тодд моргнул, пытаясь вернуть глазам четкость зрения, и иллюзия свечения исчезла. Кара отступила в тень и что-то прошептала одному из музыкантов.
Еще. Шепотом пронесся приказ в его мозгу. Брукс хотел снова услышать ее голос. Ему было нужно услышать ее снова. Цитата: Когда Кара снова встала посреди сцены, он наконец-то расслабился. И девушка снова начала петь, окутывая его чувственной паутиной, пробуждая в нем голод. Цитата: Когда выступление закончилось, Брукс не стал подходить к Каре. Он просто ждал ее на своем стуле у бара, наблюдая за каждым движением девушки.
Тодд не сводил с нее глаз Цитата: В комнате витала сила, она наполняла Кару, дразнила. Кара пела, чтобы заполучить ее, она специально возбуждала зрителей и питалась волнами энергии, исходящей при этом от Иных. Цитата: Она жаждала узнать, будет ли их взаимная страсть разгораться так сильно, как Кара предполагала.
Проклятье, этот мужчина был искушением, которое Кара не могла себе позволить. Цитата: Она прошла к бару и остановилась прямо перед Бруксом. Ее сердце билось в бешеном ритме, а тело подрагивало от энергии, которую Кара стянула у толпы.
- Ну и что ты думаешь? Цитата: Его взгляд был прикован к губам девушки:
- Думаю, что каждый мужчина в этом баре хочет тебя, - ответил он не выказывая абсолютно никаких эмоций. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 3:54
Энн, Лорик вы молодцы! Замечательная глава! А kabardinochka нам уже почти весь фильм показала.
Так, у нас появился новый персонаж бармен Камерон, по поводу него я начинаю что-то подозревать.... На его роль я предлагаю (опять же) Гаспара Улье, я его уже пыталась пихнуть в первой книге, здесь я думаю он больше подходит FairyN писал(а):
– Бармен – молодой парень лет двадцати – толкнул к Тодду стакан с его любимым напитком. FairyN писал(а):
- Ага. – Подобие улыбки искривило губы парня. Совсем не дружелюбной улыбки. Это больше было похоже на демонстрацию клыков собакой, охраняющей хозяйский двор. – Но, если бы это зависело от меня, вы, ублюдки, не переступили бы порог моего бара. FairyN писал(а):
Бармен, Камерон, сверкнул глазами, и на мгновение с них упала пелена, скрывающая черные глаза настоящего демона. Все: зрачок, роговица, и даже склера – все было полуночного цвета. Поэтому-то демоны и скрывали за чарами свои настоящие глаза – чтобы не напугать людей.
Кара тоже пользовалась чарами. Камерон толкнул к ней стакан с мартини и зыркнул в сторону Тодда. Парень никогда не был фанатом людей, но угрозы не представлял. Кара была знакома с этим демоном уже много лет. Он выглядел, будто ему всего двадцать три года, но девушка знала правду. У нее с Камероном было так много общего. Слишком много. Может вы его здесь одобрите, мне он нравится и вообще... я думаю, что убийца бармен, вот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:30
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |