Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ветер пыльных дорог (любовно-авантюрный роман)

Какая из сестёр вам наиболее симпатична?

Аньес
19%
19% [ 4 ]
Беатрис
47%
47% [ 10 ]
Матильда
33%
33% [ 7 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady in White:

Дашик, приве-е-ет! не пугайся, всё будет хорошо!

...

Верун:

Ри, дорогая, приведы!
Чет я ходила давно мимо темки, ходила, но чет не решалась, у мну с ИЛР не оченьНо "Ветер..." понрава, что для меня стало большой неожиданностью
Всвязи с этим вопросец: тебе отписываться по прочтенным главкам, или как все прочту?

...

Кэродайн:

Ринуль, привет!!!
Большое спасибо за продолжение! Очень интересно все написано!!! wo wo
Ой, сразу скажу, что я очень рада, что Чарльз с Аньес не поругались! Ar Да к тому же он ей предложение сделал!!! Ar tender Как бы было здорово, если бы они поженились, надеюсь, что это все же произойдет скоро... Wink
И правда день неожиданностей выдался у Аньес! Н-да, Ноллис вышел из комнаты весь такой уверенный в своей победе над ней, а тут такой облом для него! Вот у него... рожа... будет...
Но вот как жаль, что Аньес надо уехать. Надеюсь, за это время с Чарльзом в Лондоне ничего не случится, да и в Рочестере не нападут на Аньес... Да, это фигово, вот так сидеть в отдаление от всех дел и ждать, не в силах сделать что-то самой...
А вот какие же будут теперь отношения у нее с Рене?.. Было бы интересно узнать Wink
Спасибо еще раз, Ри! Жду следующую продку!!!

...

Maniaka:

Ри, Приветик! Pester
Спасибо за продолжение.
Во-первых ... Безумно порадовало, что Чарльз не поддался на провокацию Ноллиса. Выслушал Аньес и самое главное поверил ей.
Во-вторых... Просто отлично, что они наконец нормально поговорили.
И это предложение... ммм tender tender tender
Вроде бы все здорово, но меня преследует ощущение... что все далеко не просто. Не знаю почему, но что есть, то есть.
Эта разлука.... что-то должно произойти. А что именно знает только аффтар.
Так что, жду, что дальше))))

...

Виола:

Ри, привет

Чарльз лапочка, такой обходительнй внимательный и главное мудрый. Но отправить в "ссылку" Аньес не лучшая идея От скуки она может еще чего-нибудь натворить

...

Lady in White:

Верочка, привет! приятно видеть тебя здесь

верун писал(а):
Чет я ходила давно мимо темки, ходила, но чет не решалась, у мну с ИЛР не очень Но "Ветер..." понрава, что для меня стало большой неожиданностью

ох, это очень-очень радует, учитывая «не очень»

верун писал(а):
Всвязи с этим вопросец: тебе отписываться по прочтенным главкам, или как все прочту?

лучше по главам

Эньчик, спасибо за отзыв!!!

Кэродайн писал(а):
Ой, сразу скажу, что я очень рада, что Чарльз с Аньес не поругались!

и я рада... чуть не прослезилась, пока писала

Кэродайн писал(а):
Да к тому же он ей предложение сделал!!!

ага, созрел наконец-таки

Кэродайн писал(а):
Как бы было здорово, если бы они поженились, надеюсь, что это все же произойдет скоро...

мм... не могу ничего определённого сказать

Кэродайн писал(а):
Н-да, Ноллис вышел из комнаты весь такой уверенный в своей победе над ней, а тут такой облом для него! Вот у него... рожа... будет...

я очень хорошо представляю себе, какая рожа у него будет))))

Кэродайн писал(а):
Надеюсь, за это время с Чарльзом в Лондоне ничего не случится, да и в Рочестере не нападут на Аньес...

с Чарльзом ничего не случится, на Аньес не нападут , но что-то определённо будет не так

Кэродайн писал(а):
Да, это фигово, вот так сидеть в отдаление от всех дел и ждать, не в силах сделать что-то самой...

ага, из одной темницы в другую сразу даже порадоваться как следует предстоящей свадьбе не успела

Кэродайн писал(а):
А вот какие же будут теперь отношения у нее с Рене?.. Было бы интересно узнать

вот следующий кусочек как раз будет об этом

Кэродайн писал(а):
Спасибо еще раз, Ри! Жду следующую продку!!!

Маняка, спасибо, что читаешь!

Maniaka писал(а):
Во-первых ... Безумно порадовало, что Чарльз не поддался на провокацию Ноллиса. Выслушал Аньес и самое главное поверил ей.

да, поступил мудро и как любящий мужчина Smile Smile

Maniaka писал(а):
Во-вторых... Просто отлично, что они наконец нормально поговорили.

теперь уже никаких недопониманий не осталось

Maniaka писал(а):
И это предложение... ммм

рада, если понравилось...

Maniaka писал(а):
Вроде бы все здорово, но меня преследует ощущение... что все далеко не просто. Не знаю почему, но что есть, то есть.

да-да, всё не так просто

Maniaka писал(а):
Эта разлука.... что-то должно произойти. А что именно знает только аффтар.

угу, произойдёт кое-что...

Maniaka писал(а):
Так что, жду, что дальше))))

Лена, привет!!!

Виола писал(а):
Чарльз лапочка, такой обходительнй внимательный и главное мудрый.

рада, что Чарльз нравится...

Виола писал(а):
Но отправить в "ссылку" Аньес не лучшая идея

ага, в целом-то, ничего хорошего не выйдет, но пока это кажется как раз лучшей идеей

Виола писал(а):
От скуки она может еще чего-нибудь натворить

как ты близка к истине... Smile

...

Rin:

Помидорка, спасибо за продолжение!!! Очень интересно!

Две медальки и педальки тебе за две проды!

Сегодня я без цитат... с читалки читала все проды, ибо их набралась аж целая туча...

Ноллис гадёныш... прикопался со своим желанием выявить истину о том, что Аньес предательница. Шакал паршивый То же мне, открыватель дружеских глаз

И зачем Рене ему рассказала? Кто её за язык тянул?!
А Чарльзу, конечно, раньше стоило бы больше внимания Аньес уделять, раз он влюблён... Она бы тогда к нему за помощью обратилась и не стала бы делать глупостей. Так что дубинкой ему по голове пару раз, чтобы в следующий раз повнимательней был к девушке!

Атмосферка между Аньес и Чарльзом была напряжённой, я уж подумала, что он злость на неё сорвёт, ан нет - потом всё улучшилась. Радует, что Чарльз поверил ей Педальку ему!

А Аньес правильно сделала, что выговорилась... а то мужики такие, хрен что поймут, пока не выскажешь им всего. Угу, ещё и поцелуйчика пока не попросишь, фиг догадается поцеловать

Жаль Аньес... действительно, такое ощущение, что вокруг неё одни недоброжелатели. Ну кроме, пожалуй, пока Чарльза Smile Особенно после его предложеньица выйти за него замуж. Правда, сначала обрадовал, а потом огорошил...
Значит, Аньес должна уехать... Да уж, сидеть вот так где-то и без любимого мало радости... И что-то мне тоже, как и Аньес, сомнительно, что Чарльз часто будет её навещать
Да и что-то наверняка за этот период произойдёт...

В общем, жду продолжения!

...

Фэнси:

Привет Ри! Если честно единственное что меня удерживало от чтения твоего романы, это сомнения. К сожалению я не очень высокого мнения о наших писателях пишущих про "ихнюю" историю, и их писателях пишущих про нашу. Большинство очень легкомысленно относятся к реалиям "не своей" истории. Я я очень много прочитала исторических романов серьезных писателей чтобы не морщиться от изысков литературы. НО...все же я решилась, пока прочитала немного около трех глав, и то что я читала мне если честно понравилось, потому что то что я одолела не выходит за рамки времени описанного в романе, и судя по всему нас ждет весьма объемное произведение. Первое впечатление о героях.
Мод - реально относящаяся к жизни, но не лишенная романтики девушка, немного порывистая, испытывающая большой недостаток в отцовской любви, обладающая повышенным чувством справедливости, и думаю готовая на многое ради тех кого любит.
Ее отец - амбиции больше чем возможности, вероятно гордится тем что в свое время был женат на благородной даме, но однако признающий существование любви. Почему-то показался мне довольно легковерным.
Аньез - легкомысленна, резка, хотя и не зла, слыша с детства о своем благородном происхождении уверовала что все дороги ей открыты, не принимая во внимания, что боронский титул матери как бы это сказать, только на ступеньку и весьма малую, отстоит от просто свободных людей. Для графа и если нет приданого она никто. Судя по всему красота ей поможет, но это еще не все в жизни.
Мать девушек - милая любящая женщина, больше сказать не чего.
Беа - сложно судить, единственное что могу сказать, что она особо не рвется под венец.

Ри, по мере чтения буду отписываться, к сожалению времени катастрофически мало, вот закончу с вычиткой перевода и Ленкой, тогда постараюсь нагнать, но ты имей в виду что я про тебя не забыла.

...

Lady in White:

Мандаринчик, спасибо за отзыв!

Rin писал(а):
Сегодня я без цитат... с читалки читала все проды, ибо их набралась аж целая туча...

да ничего страшного)) я и сама последнее время не цитирую... мне что-то кажется, что я уже разучилась связно выражать свои впечатления от прочитанного

Rin писал(а):
Ноллис гадёныш... прикопался со своим желанием выявить истину о том, что Аньес предательница. Шакал паршивый То же мне, открыватель дружеских глаз

ну, он хотел как лучше...

Rin писал(а):
И зачем Рене ему рассказала? Кто её за язык тянул?!

скоро узнаем, зачем Smile

Rin писал(а):
А Чарльзу, конечно, раньше стоило бы больше внимания Аньес уделять, раз он влюблён... Она бы тогда к нему за помощью обратилась и не стала бы делать глупостей. Так что дубинкой ему по голове пару раз, чтобы в следующий раз повнимательней был к девушке!

можно устроить))))

Rin писал(а):
Атмосферка между Аньес и Чарльзом была напряжённой, я уж подумала, что он злость на неё сорвёт, ан нет - потом всё улучшилась. Радует, что Чарльз поверил ей Педальку ему!

Чарльз искренне благодарен за педальку!

Rin писал(а):
А Аньес правильно сделала, что выговорилась... а то мужики такие, хрен что поймут, пока не выскажешь им всего. Угу, ещё и поцелуйчика пока не попросишь, фиг догадается поцеловать

ну, я не думаю, что все такие тугодумы, как Чарльз)))

Rin писал(а):
Жаль Аньес... действительно, такое ощущение, что вокруг неё одни недоброжелатели. Ну кроме, пожалуй, пока Чарльза

ты к нему уже не с подозрением относишься?

Rin писал(а):
Особенно после его предложеньица выйти за него замуж. Правда, сначала обрадовал, а потом огорошил...

если б сначала огорошил, она б уже не отреагировала так радостно на предложение

Rin писал(а):
Значит, Аньес должна уехать... Да уж, сидеть вот так где-то и без любимого мало радости... И что-то мне тоже, как и Аньес, сомнительно, что Чарльз часто будет её навещать

да, часто не будет...

Rin писал(а):
Да и что-то наверняка за этот период произойдёт...

угу

Rin писал(а):
В общем, жду продолжения!

Тата, привет!

Фэнси писал(а):
Если честно единственное что меня удерживало от чтения твоего романы, это сомнения. К сожалению я не очень высокого мнения о наших писателях пишущих про "ихнюю" историю, и их писателях пишущих про нашу. Большинство очень легкомысленно относятся к реалиям "не своей" истории.

понимаю твои сомнения, сама с такой же опаской подхожу к романам о нашей истории иностранных авторов Smile мой роман, конечно, нельзя назвать историческим в полной мере (в смысле, на первом месте у меня чувства и приключения героев), но я стараюсь придерживаться реалий

Фэнси писал(а):
Я я очень много прочитала исторических романов серьезных писателей чтобы не морщиться от изысков литературы.

ой, что-то страшно даже... ну, ты мне, если что, обязательно указывай на ляпы

Фэнси писал(а):
все же я решилась, пока прочитала немного около трех глав, и то что я читала мне если честно понравилось, потому что то что я одолела не выходит за рамки времени описанного в романе

очень рада, что понравилось!

Фэнси писал(а):
судя по всему нас ждет весьма объемное произведение

да, ты права, очень объёмное))

Фэнси писал(а):
Первое впечатление о героях.

очень интересно было прочитать про впечатления! рада, что герои были восприняты так, как мною и задумывалось

Фэнси писал(а):
Ри, по мере чтения буду отписываться, к сожалению времени катастрофически мало, вот закончу с вычиткой перевода и Ленкой, тогда постараюсь нагнать, но ты имей в виду что я про тебя не забыла.

спасибо большое за внимание!!!

...

Rin:

Lady in White писал(а):
да ничего страшного)) я и сама последнее время не цитирую... мне что-то кажется, что я уже разучилась связно выражать свои впечатления от прочитанного
Аналогично dont

Lady in White писал(а):
ну, он хотел как лучше...
...а получилось как всегда Всё равно гадёныш Прикопался тут, ирод)))

Lady in White писал(а):
скоро узнаем, зачем
Хорошо Надеюсь, у неё были основательные причины, а то секир башка ей

Lady in White писал(а):
можно устроить))))
Дубинкой по голове? Давай

Lady in White писал(а):
Чарльз искренне благодарен за педальку!
Будет хорошо себя вести - получит ещё педальки

Lady in White писал(а):
ну, я не думаю, что все такие тугодумы, как Чарльз)))

Конечно! Есть очень догадливые)))

Lady in White писал(а):
ты к нему уже не с подозрением относишься?
Почему же? С подозрением Поэтому я и написала "кроме, пожалуй, пока Чарльза". Не до конца я ему доверяю всё-таки

Lady in White писал(а):
если б сначала огорошил, она б уже не отреагировала так радостно на предложение
Это да)) Хоть в этом сообразил

Lady in White писал(а):
да, часто не будет...
Вот так... женишок несчастный

Lady in White писал(а):
угу
Жду

...

Lady in White:

Rin писал(а):
Всё равно гадёныш Прикопался тут, ирод)))

угу, надо его жестоко покарать

Rin писал(а):
Хорошо Надеюсь, у неё были основательные причины, а то секир башка ей

да не особо основательные... ну, ща посмотришь

Rin писал(а):
Дубинкой по голове? Давай

щас я тебе его дам...))))))

Rin писал(а):
Будет хорошо себя вести - получит ещё педальки

передала это Чарльзу, значит должен продолжать хорошо себя вести))

Rin писал(а):
Почему же? С подозрением Поэтому я и написала "кроме, пожалуй, пока Чарльза". Не до конца я ему доверяю всё-таки

аа, ясно)) странно, но я даже не обратила внимание на это «пока»

Rin писал(а):
Вот так... женишок несчастный

если б все было по его желанию, то он бы ваще Аньес не покидал

...

Кэродайн:

Ри, спасибо за скорое продолжение!
Да уж, неприятный разговор вышел у Аньес и Рене. И в общем-то обеих можно понять, но доверие утеряно, увы.
Lady in White писал(а):
Но перед этим он говорил со мной... Он обещал, что я снова окажусь в темнице, если не... если скрою, что ты имеешь какие-то отношения с королевскими людьми.

Вот так и знала, что эта скотина так просто ничего не делает Dur Рене может и не собиралась вообще Аньес сдавать, просто оказалась не вовремя прямо перед Ноллисом, эх
Lady in White писал(а):
поднесла кулон прямо к глазам, глядя на надпись «граф Д.». Она не могла поверить, что Дерби посмел подсунуть ей его. С какой целью? Чего он хотел этим добиться? Возможно, рассчитывал, что эту вещь обнаружит у неё Чарльз?

Хм, и правда, когда он успел ей его подсунуть? Ведь не просто так...
Lady in White писал(а):
В итоге она запихнула его под матрас и немного успокоилась. Да и чего она вообще так всполошилась? Дверь-то заперта... Но смутное предчувствие беды не давало ей потерять бдительность.

Плохое это предчувствие... Как бы она не забыла этот кулон в кровати, а так и найдет его кто-нибудь...
Жду проду, Ринуль! Flowers

...

Rin:

Помидорюсик, спасибо за интересное продолжение!
Держи медальку!

Lady in White писал(а):
Едва ли Ноллис так просто успокоится
Да вообще не успокоится, как мне кажется...

Lady in White писал(а):
Что-то подсказывало ей, что если она уедет сейчас, то не скоро встретится с Чарльзом вновь.
Интересно, насколько долго они расстанутся?!

Lady in White писал(а):
— Но перед этим он говорил со мной... Он обещал, что я снова окажусь в темнице, если не... если скрою, что ты имеешь какие-то отношения с королевскими людьми.
Аньес зажмурилась, пытаясь отогнать слёзы. Было до боли обидно, что она считала Рене подругой. Доверяла ей почти всё, а та переваривала всю полученную информацию, и что-то из её рассказов доходило до Ноллиса.
Да уж, этот скотинушка Ноллис... Dur
Конечно, Рене можно понять - никому не хочется гнить в темнице... поставили такое условие, и преданность в этом случае не каждый сохранит. Тем более что она не сама побежала к Ноллису, а столкнулась с ним случайно...
Но и Аньес тоже понимаю - всё-таки она доверяла Рене, а та её, можно сказать, предала... и доверять такому человеку в будущем не захочется.

Lady in White писал(а):
— Не хочу, чтобы оно было у меня, — пожала Аньес плечами, — а тебе оно понравилось, насколько я помню. А теперь уходи.
Жёстко она... Но я бы тоже не смогла простить и поверить...

Lady in White писал(а):
С волнением, дрожащими пальцами она поднесла кулон прямо к глазам, глядя на надпись «граф Д.». Она не могла поверить, что Дерби посмел подсунуть ей его. С какой целью? Чего он хотел этим добиться? Возможно, рассчитывал, что эту вещь обнаружит у неё Чарльз?
Дербишка что-то мутит? nus Успел же подсунуть кулончик, хитрюга...

Lady in White писал(а):
В итоге она запихнула его под матрас и немного успокоилась. Да и чего она вообще так всполошилась? Дверь-то заперта... Но смутное предчувствие беды не давало ей потерять бдительность.
Мда... кулончик тут явно неспроста... И явно неспроста у Аньес плохое предчувствие. Как бы кто-нибудь не узнал об этом кулоне, а то точно подумают чёрт знает что...

В общем, очень жду, что дальше!!!

Lady in White писал(а):
угу, надо его жестоко покарать
Обязательно покарай

Lady in White писал(а):
да не особо основательные... ну, ща посмотришь
Посмотрела Ну да... доверие она потеряла

Lady in White писал(а):
щас я тебе его дам...))))))

Lady in White писал(а):
передала это Чарльзу, значит должен продолжать хорошо себя вести))
Буду зорко за этим следить

Lady in White писал(а):
аа, ясно)) странно, но я даже не обратила внимание на это «пока»
Мандарин так быстро не может менять свои мнения насчёт подозрительных для неё персонажей

Lady in White писал(а):
если б все было по его желанию, то он бы ваще Аньес не покидал
Хочется верить

...

Виола:

Ри , привет

Как-то все мрачненько вокруг Аньес интересно, что Дебри задумал?

А с Рене она поступила правильно, правда понять девушку тоже можно

...

Бум:

Сижу я тихо читаю твои кусочки, но отписываться времени нету.
Слава Богу, сегодня предоставилась такая возможность.

Очень надеюсь, что Матильда наконец понимает что втрескалась в Герика и у них будет любовь. Ну очень мне этого хочется. Заинтриговала история со шляпой Пьера. Все-таки он не так прост как кажется. Что-то он недоговаривает, и я его немного побаиваюсь.

На счет Аньес, ты пожалуйста не обижайся, но она идиотка. Вообще не люблю эту героиню. Она сначала делает, только потом думает. И что-то мне с трудом верится что она действительно ненавидит графа Дерби. А на Рене обижаться она не имеет права. Если она сама врет, то не должна заставлять других делать тоже самое. В конце концов, Рене давно даказала ей свою преданность и дружбу, когда помогла ей сбежать из дворца. А сейчас когда на нее насели два взрослых мужика и она не смогла соврать и прикрыть ее грешки, Аньес с оскорбленным видом на нее обижается. Короче, не люблю я ее.
А Чарльз какой-то скучный для Аньес. Ей нужен какой-нибудь дьяволенок вроде Дерби, а Чарльз слишком положительный для нее.

ВОт так. Ты не обижайся, если что, просто уже накипела у меня эта тема Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню