Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

juli:

Диона писал(а):
Девочки, а есть сериалы где Главный Герой младше Главной Героини? Неважно русский или иностранный.
Я вот уже посмотрела "верни меня" и "Любимая учительница".

"Чужестранка"))))

...

olgusha-tr:

Очень люблю сериалы
"Белый воротничок",
"Шерлок",
"Сверхъестественное"))
Сейчас смотрю еще "Люцифер", не плохо wo

...

Kvartet:

Почему-то не получилось проголосовать( Хотела отдать свой голос за "Друзья".

...

алена богданова:

Kvartet писал(а):
Почему-то не получилось проголосовать( Хотела отдать свой голос за "Друзья".

Всего голосов : 370 Опрос завершён.

...

Рыжиггг:

Хорошая тема, полистав нашла себе парочку новых сериалов wo
А я бы посоветовала вам посмотреть сериалы: "Жизнь в деталях" это комедия похожа на Американскую семейку, но юмор немного другой, интересней!
И еще нашла для себя сериал "Фостеры" он про лесбийскую пару, которая усыновила кучу детей и их взаимоотношения с детьми и проблемы в их жизнях.

...

legolos:

З медицинских : Доктор Хаус, Анатомия Грейс, Медики Чикаго, Пациент всегда прав, .... Из фантастики - ЗВ Атлантида, Вавилон, ЗВ1, LOST.... Из детективных - Касл, Менталист, Черный список, Шерлок, Элементарно, Юристы Бостона

...

OlgaKudryavaya:

Рыжиггг писал(а):
Хорошая тема, полистав нашла себе парочку новых сериалов wo
А я бы посоветовала вам посмотреть сериалы: "Жизнь в деталях" это комедия похожа на Американскую семейку, но юмор немного другой, интересней!
И еще нашла для себя сериал "Фостеры" он про лесбийскую пару, которая усыновила кучу детей и их взаимоотношения с детьми и проблемы в их жизнях.

Не смотрели сериалы "Секс в другом городе" про женские гей отношения и "Близкие друзья" о мужских. Не верила, что такое буду смотреть, но подруга так вдохновенно рассказывала, что заинтересовалась и даже до конца досмотрела.

...

алена богданова:

Сейчас смотрю Война Фойла и очень нравится.Не только на фронте защищали страну,но и в тылу были герои.Очень трогательный сериал,а игра актеров просто выше похвал.

...

Рыжиггг:

OlgaKudryavaya писал(а):
Не смотрели сериалы "Секс в другом городе" про женские гей отношения и "Близкие друзья" о мужских.

Нет, не смотрела, спасибо за совет, посмотрю Ok

...

legolos:

С удовольствием посмотрела сериал Майор и магия, советую

...

Нефритовая статуэтка:

Проще простого США 2016 год драма-комедия

Маленький сериал из 8 получасовых серий, меня увлек и позабавил.Представлен,как комедия,но по мне это драма с элементами комедии.Сериал о роли секса в семейной жизни и как с его помощью завязываются, строятся,развиваются и заканчиваются отношения.В каждой серии новая пара и новая ситуация.Пары разные по возрасту,статусу,социальному положению.Легко и с юмором показаны проблемы жителей мегаполиса.Казалось бы проще простого заняться сексом любящей паре,однако же самое простое,под час,становится самым сложным.Сериал мне показался интересным,не банальным,не глупым.
Оценка 5.

...

legolos:

Начала смотреть сериал Анна детектив. Очень интересный актерский состав. В разных эпизодах задействованы многие известные любимые актеры. Интересно их видеть в образе джентльменов позапрошлого века. Думала, что сюжет разочарует.... но ничего подобного. Получаю удовольствие. Very Happy

...

алена богданова:

Очень много хороших отзывов о сериале Обмани меня,но все же я его не смотрела.А так как на данный момент нечего хорошего не нашла,то решилась и не прогадала.Правда как всегда начало за здравие,а конец за упокой,но все же не жалею потраченного времени.Советую.

...

OlgaKudryavaya:

Знакомое название. Это зарубежный сериал?

...

legolos:

Мне тоже в свое время понравился сериал Обмани меня.... Для интеллектуалов...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню