Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
juli:
Диона писал(а):Девочки, а есть сериалы где Главный Герой младше Главной Героини? Неважно русский или иностранный.
Я вот уже посмотрела "верни меня" и "Любимая учительница".
"Чужестранка"))))
...
olgusha-tr:
Очень люблю сериалы
"Белый воротничок",
"Шерлок",
"Сверхъестественное"))
Сейчас смотрю еще "Люцифер", не плохо
...
Kvartet:
Почему-то не получилось проголосовать( Хотела отдать свой голос за "Друзья".
...
алена богданова:
Kvartet писал(а):Почему-то не получилось проголосовать( Хотела отдать свой голос за "Друзья".
Всего голосов : 370
Опрос завершён. ...
Рыжиггг:
Хорошая тема, полистав нашла себе парочку новых сериалов
А я бы посоветовала вам посмотреть сериалы: "Жизнь в деталях" это комедия похожа на Американскую семейку, но юмор немного другой, интересней!
И еще нашла для себя сериал "Фостеры" он про лесбийскую пару, которая усыновила кучу детей и их взаимоотношения с детьми и проблемы в их жизнях.
...
legolos:
З медицинских : Доктор Хаус, Анатомия Грейс, Медики Чикаго, Пациент всегда прав, .... Из фантастики - ЗВ Атлантида, Вавилон, ЗВ1, LOST.... Из детективных - Касл, Менталист, Черный список, Шерлок, Элементарно,
Юристы Бостона ...
OlgaKudryavaya:
Рыжиггг писал(а):Хорошая тема, полистав нашла себе парочку новых сериалов
А я бы посоветовала вам посмотреть сериалы: "Жизнь в деталях" это комедия похожа на Американскую семейку, но юмор немного другой, интересней!
И еще нашла для себя сериал "Фостеры" он про лесбийскую пару, которая усыновила кучу детей и их взаимоотношения с детьми и проблемы в их жизнях.
Не смотрели сериалы "Секс в другом городе" про женские гей отношения и "Близкие друзья" о мужских. Не верила, что такое буду смотреть, но подруга так вдохновенно рассказывала, что заинтересовалась и даже до конца досмотрела.
...
алена богданова:
Сейчас смотрю Война Фойла и очень нравится.Не только на фронте защищали страну,но и в тылу были герои.Очень трогательный сериал,а игра актеров просто выше похвал.
...
Рыжиггг:
OlgaKudryavaya писал(а):Не смотрели сериалы "Секс в другом городе" про женские гей отношения и "Близкие друзья" о мужских.
Нет, не смотрела, спасибо за совет, посмотрю
...
legolos:
С удовольствием посмотрела сериал Майор и магия, советую
...
Нефритовая статуэтка:
Проще простого США 2016 год драма-комедия
Маленький сериал из 8 получасовых серий, меня увлек и позабавил.Представлен,как комедия,но по мне это драма с элементами комедии.Сериал о роли секса в семейной жизни и как с его помощью завязываются, строятся,развиваются и заканчиваются отношения.В каждой серии новая пара и новая ситуация.Пары разные по возрасту,статусу,социальному положению.Легко и с юмором показаны проблемы жителей мегаполиса.Казалось бы проще простого заняться сексом любящей паре,однако же самое простое,под час,становится самым сложным.Сериал мне показался интересным,не банальным,не глупым.
Оценка 5.
...
legolos:
Начала смотреть сериал Анна детектив. Очень интересный актерский состав. В разных эпизодах задействованы многие известные любимые актеры. Интересно их видеть в образе джентльменов позапрошлого века. Думала, что сюжет разочарует.... но ничего подобного. Получаю удовольствие.
...
алена богданова:
Очень много хороших отзывов о сериале
Обмани меня,но все же я его не смотрела.А так как на данный момент нечего хорошего не нашла,то решилась и не прогадала.Правда как всегда начало за здравие,а конец за упокой,но все же не жалею потраченного времени.Советую.
...
OlgaKudryavaya:
Знакомое название. Это зарубежный сериал?
...
legolos:
Мне тоже в свое время понравился сериал Обмани меня.... Для интеллектуалов...
...