|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
А ты, если я правильно поняла, не из Сибири, но любишь Сибирь? Ага, задалась целью её исколесить ![]() Надеюсь получится. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а): Ооо, хорошая цель! Ага, задалась целью её исколесить
Надеюсь получится. ![]() Тоже надеюсь, что у тебя получится! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лен, спасибо. ![]() Rin писал(а):
Вот-вот... но когда-нибудь я обязательно туда слетаю)) Тоже буду надеятся, что у тебя получится ![]() Я сегодня, последний день "в эфире". Завтра до компа не доберусь со сборами, а потом две недели рая на Байкале ![]() Ещё 9 часов - и я, и яяя, и я-я-я-я-а-а в отпуске, ещё 32 часа - и я вылетаю, ещё 38 часов - и я на Байкале ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а): Спасибо! Тоже буду надеятся, что у тебя получится ![]() Астрочка писал(а): О, это классно! Надеюсь, там не будет сильной жары Я сегодня, последний день "в эфире".
Завтра до компа не доберусь со сборами, а потом две недели рая на Байкале Ещё 9 часов - и я, и яяя, и я-я-я-я-а-а в отпуске, ещё 32 часа - и я вылетаю, ещё 38 часов - и я на Байкале ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Я сегодня, последний день "в эфире". Завтра до компа не доберусь со сборами, а потом две недели рая на Байкале ![]() Ещё 9 часов - и я, и яяя, и я-я-я-я-а-а в отпуске, ещё 32 часа - и я вылетаю, ещё 38 часов - и я на Байкале ![]() Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() Кэт, желаю тебе хорошего отдыха, новых встреч и знакомств, море впечатлений!!!! Ждем много - много фотографий и рассказов.... ![]() СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!! ![]() _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
TEZARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девчёнки! Я из Читы. Красивый, но грязный город. Может кто бывал?
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TEZARA писал(а): Привет Привет девчёнки! Я из Читы. ![]() TEZARA писал(а): Действительно красивый!
Красивый, но грязный город. А почему грязный? Свинство или из-за загрязнений? TEZARA писал(а): Никогда не бывала... Может кто бывал? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TEZARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Rin
Rin писал(а):
А почему грязный? А грязный потому, что мусора много, и его не хотят убирать. Никакой совести нет, особенно у молодёжи "где бросил там и мусорка". Хотя с этим у нас тоже туговато. Повезёт если на остановке найдёшь урну. Они только около магазинов и стоят.((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TEZARA писал(а):
Привет девчёнки! Привет ![]() TEZARA писал(а):
Я из Читы. Красивый, но грязный город. Может кто бывал? Нет, я ещё туда не доехала. Действительно, красивый город. TEZARA писал(а):
Хотя с этим у нас тоже туговато. Повезёт если на остановке найдёшь урну. Они только около магазинов и стоят.((( Вот это реально проблема. Хотя, у нас вот урн полно, а всё равно до них мусор редко доносят. Проще бумажку по дороге кинуть, нести лень (черт, я опять завелась). В общем, такая проблема везде в РФ существует ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TEZARA писал(а): Малое количество урн - это, конечно, вина государства. Но, как сказала Астрочка:
А грязный потому, что мусора много, и его не хотят убирать. Никакой совести нет, особенно у молодёжи "где бросил там и мусорка". Хотя с этим у нас тоже туговато. Повезёт если на остановке найдёшь урну. Они только около магазинов и стоят.((( Астрочка писал(а): Это действительно так. Люди сами по себе свиньи. Они бросают мусор, даже если урна рядом совсем стоит. А остальные, как бараны, кидают туда же, в общую кучу. А урна пустая...
Хотя, у нас вот урн полно, а всё равно до них мусор редко доносят.
Проще бумажку по дороге кинуть, нести лень (черт, я опять завелась). В общем, такая проблема везде в РФ существует В Москве урн полно, а мусора всё же хватает тоже. А в моём родном городе помимо мусора (что-то урн я там ни разу не видела ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэт, Счастливой тебе дороги! Лучшего отдыха чем Байкал и не придумаешь. Скорее возвращайся, ждем фоток и рассказа! Будем скучать!
Елена (Рин), Привет! Будем знакомы! А у нас в Омске проблема со скамейками, что ни парк, так с корнем выворачивают и они бесследно исчезают. Думаю на загородные виллы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KatarinaE писал(а): Привет, Катрин! Елена (Рин), Привет! Будем знакомы! ![]() KatarinaE писал(а): Такая же проблема в Москве со скамейками и урнами)) Дачники себе тащут А у нас в Омске проблема со скамейками, что ни парк, так с корнем выворачивают и они бесследно исчезают. Думаю на загородные виллы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Только, правда, не из парков скамейки, а возле подъездов которые))) Rin, я помню еще в 80-е годы в Ташкенте, будучи подростком мы тоже с пацанами скамейки тырили. Притащим к подъезду, а ее в ту же ночь уволокут. ![]() ![]() Вот туалетов у нас мало. В городе иногда сходить негде. Приходиться в магазин идти крупный, или в кафе ближайшее и им не удобство и нам. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, сибирячки)
В Омске, да как и везде, с самого утра пекло невыносимое, хоть убейся ![]() ![]() ![]() ![]() Катрин, ![]() Я гляжу, вы тут социальные проблемы разбираете ![]() ![]() Астрочка, счастливого пути ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ольчик! Рада, еще одной Омичке! А ты в каком районе живешь? Я вообще на Входной. У нас природа... Рощицы...
Днем и правда жара ужасная. А, что ты там про Иртыш говорила? В черте города даже боюсь к нему приближаться, только, когда за 50-60 км уезжаешь вверх по течению, можно окунуться. Да ты сама знаешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |