Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

нелогичная:

Можно к вам?)) Сама я из Ростовской области, но учусь в Петербурге)) В фарм.академии (официально - СПбГХФА, в народе - "таблетка" )

...

Arabeska:

Лера, добро пожаловать! Мы рады всем: и коренным жителям, и временным, и просто гостям))) Так что заходи, располагайся!

...

нелогичная:

Бэс, спасибо))
Эх, уехала домой на каникулы, и уже скучаю)) Жутко не хватает наших с подружками вечерних прогулок от Большого Проспекта П.С. до Невского через Троицкий мост...

...

Khushi:

nikulinka писал(а):
тоже будет легкая

ничего себе легкая загадала так загадала!

нелогичная писал(а):
Вот с этим лебедем мои пути не пересекались...

мои тоже

нелогичная писал(а):
Можно к вам?))

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, мы всем рады!

...

Ассоль:

Всем добрый день hi

Как приятно видеть, что у нас пополнение Smile

Лера,
Morah
Добро пожаловать

Бэс,

выполняю твое пожелание, вот свежие цветы, а с галереей пока нет времени разобрать, дома бываю малдо, а с телефона......... rose

...

Arabeska:

Ассоль, ну точно - КРАСОТИЩА!))) И тюльпаны эти мохнатые, а вот маки я просто обожаю! Где ты выращиваешь всю эту красоту? В смысле где территориально дача? И вот ты сама сажаешь или кто-то из родных? У нас-то бабушка цветовод-огородник, а я всё больше по части ухода за садом-огородом: прополоть-полить-подрезать. Ну и поесть даров огорода, разумеется)))

...

nikulinka:

Ассоль, какие цветы красивые!!!! В живую это наверное вообще незабываемое зрелище!!

Девочки, а на счет загадки, это не совсем Санкт-Петербург, но очень посещаемое туристами место))).

...

Leleta:

Иринка (Missis Cullen), поздравляю с первым званием!!!!!!!

нелогичная писал(а):
Можно к вам?))

Конечно, можно!!!!!!!!!!!!!! Даже нужно!!

Ассоль писал(а):
вот свежие цветы

Ассоль, какая прелесть!!!!!!!

Ты нас балуешь!

Arabeska писал(а):
а вот маки я просто обожаю!

Я тоже!!!
Но они так быстро осыпаются...

nikulinka писал(а):
Девочки, а на счет загадки, это не совсем Санкт-Петербург, но очень посещаемое туристами место))).

Пушкин?

...

nikulinka:

Leleta писал(а):
nikulinka писал(а):
Пушкин?

Да, Лета!!! Very Happy Flowers Это Пушкин или для нас туристов Царское село. Фото сделано в Екатерининском парке. С севера, т.е. со стороны города его ограничивает Каскадный канал, который на раннем этапе устройства парка был прорыт для осушения территории. В 1775 - 1777 годах в русле канала были устроены двенадцать каскадных ступеней из пудостского известняка. В те же годы со стороны жилой слободы вдоль канала была сложена гранитная набережная с металлической оградой. В работах по благоустройству канала принимали участие архитекторы В.И. Неелов, Ю.М. Фельтен и инженер И.К. Герард. У дворца Каскадный канал начинается фонтаном в виде лебедя, из клюва которого льется струя воды.

Фонтан Лебедь

Каскадный канал

...

Arabeska:

*Поскребла затылок ноготками* Да, пора собраться в пешую прогулку по Пушкину... А то всё на машине да на машине))
Летик, ждём загадку)))

...

Leleta:

Катюш, поздравляю с новым званием!!!

Arabeska писал(а):
Летик, ждём загадку)))

Угу

...

Khushi:

Лета спасибо за подарок!

может около Никольского собора, там стелла есть вроде! или на Ваське

...

Leleta:

Khushi писал(а):
или на Ваське

В принципе, засчитываю
Это на Ваське, обелиск "Румянцева победам"

И еще....

Дорогие землячки! Я сильно извиняюсь, но следующие 2 недели, скорее всего, бывать в интернете не смогу (хотя, конечно, очень постараюсь отыскать хоть какую-нибудь возможность )

Но я обязательно вернусь!

...

Nusik:

девушки, здравствуйте! простите, что долго здесь не появлялась Sad писала/сдавала/защищала дипломную работу)) теперь все ок! Ar

...

froellf:

Nusik писал(а):
писала/сдавала/защищала дипломную работу)) теперь все ок!
Поздравляю!!! Ar
Leleta писал(а):
но следующие 2 недели,
Желаю отличного отдыха!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню