|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 20:10
nastasya писал(а):
Леди, приглашаю к нам в клуб ,который мы для того и создали, чтоб обсуждать дорамы, музыку и все, что касается азиатской культуры)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9154&start=3630 Спасибо за приглашение,обязательно заглянем!!! Rokset писал(а):
Девушки вопрос к тем, кто смотрел «Городской охотник?», прикольно? Очень хочется посмотреть, но все откладываю, если честно просто боюсь разочароваться. Очень прикольно ,посмотри обязательно,не откладывай!!! Rokset писал(а):
И еще вопросик кто смотрел «Мой сосед красавчик»? Очень уж хочется обменяться впечатлениями. Я видела в инете,но как-то не скачалаМне темненький понравился на картинке,а там гг-ой светленький пишется,вот думаю смотреть или нет?!))) gromisa писал(а):
Я недавно Городского охотника смотрела, ЛиМинХо там крут Я с тобой согласна!!!Он там 99% трюков,как писали в инете сам выполнял! gromisa писал(а):
Красавчика тоже смотрела, мне понравилось, конечно там ЮнШиЮн главный красавчик Эх, так наделась,что гг-ой будет темненький _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 9:28
makka-belh писал(а):
gromisa писал(а):
в конце рыженький тоже станет темненьким Ну,после такого поцелуя,я не откажусь посмотреть эту дораму!!! Ты просто начни, я первую серию начала смотреть на пробу, а потом не смогла оторваться, пока все недосмотрела. В самом начале, мне очень понравился ее сосед- темненький (как по твоему заказу), очень хотелось что бы она была с ним. ЮнШиЮн вообще воспринимался в начале как младший брат. Но какая там любовь и какие там поцелуи!!! Чем меня больше всего зацепила эта дорама так это отношением к главной героине (немного Мэри Сьюшное), все с ней носятся, а она типа в домике. Смотри давай не пожалеешь. Я вот сейчас пытаюсь смотреть "Для тебя во всем цвету", нравится но восторга нет, но досматривать прийдется, не люблю бросать. _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 14:27
Rokset писал(а):
Я вот сейчас пытаюсь смотреть "Для тебя во всем цвету", нравится но восторга нет, но досматривать прийдется, не люблю бросать. прямо как я - тоже досматривала потому что надо Rokset писал(а):
В самом начале, мне очень понравился ее сосед- темненький (как по твоему заказу), очень хотелось что бы она была с ним. ЮнШиЮн вообще воспринимался в начале как младший брат. Но какая там любовь и какие там поцелуи!!! мне понравилось как Энрике её мысли слышал: вроде ничего ни говорила, а ощущение: так хорошо поговорили ну и потом эта тема развивалась кстати второстепенные красавчики не менеее хороши _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 14:40
gromisa писал(а):
Rokset писал(а): мне понравилось как Энрике её мысли слышал: вроде ничего ни говорила, а ощущение: так хорошо поговорили ну и потом эта тема развивалась
В самом начале, мне очень понравился ее сосед- темненький (как по твоему заказу), очень хотелось что бы она была с ним. ЮнШиЮн вообще воспринимался в начале как младший брат. Но какая там любовь и какие там поцелуи!!! Когда она его мысли начала читать, восторг!!! А его обращение «Тетенька!», я каждый раз когда его слышала смеялась. На самом деле, очень много запоминающихся моментов. Мне с самого начала очень понравилось, когда он ее с окна увидел в этой своей шапке панды, а когда просил ее не уходить!!! gromisa писал(а): - ага
кстати второстепенные красавчики не менеее хороши Мужской контингент там и правда просто закачаешься, а благородные все какие, множество очень красивых нежных моментов, это девушка там немного тормоз (хотя к концу и она активизировалась)! _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 19:24
Dorofeya писал(а):
Привет всем)
Я тоже люблю Дорамы, хотя и начала смотреть их совсем недавно) Смотрела: 1.Озорной поцелуй; 2.Ты прекрасен; 3.Мальчики краше девочек; 4.Городской охотник; 5.Личные предпочтения; 6.Струны души; 7.Вера; 8.Первое кафе "Принц". Привет!!!! Совсем недавно и столько посмотрела, умница просто быстро втягиваешься, да? Ты посмотрела все очень вкусное, я из твоего списка только "Городской охотник" не смотрела, оставила на сладкое. Вопросик ты смотришь корейские версии или еще какие? Почему спрашиваю я просто "Ты прекрасен" и "Мальчики краше цветов" смотрела еще в японской версии тоже офигенно поставлены. _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 3:10
Rokset писал(а):
Мне с самого начала очень понравилось, когда он ее с окна увидел в этой своей шапке панды, да-а-а, после этого момента не смотреть эту дораму просто невозможно мне еще момент запомнился: Энрике и 402-я, всю ночь, в одной комнате, что они там делали? (выразительный жест, отчаянье О Чил Лака) да говорили о мире во всем мире Dorofeya писал(а):
Смотрела:
1.Озорной поцелуй; 2.Ты прекрасен; 3.Мальчики краше девочек; 4.Городской охотник; 5.Личные предпочтения; 6.Струны души; 7.Вера; 8.Первое кафе "Принц". у меня стаж 3 месяца не видела только Озорной поцелуй пок не хочу, там гг актер малость замороженный играет, имхо Струны души - не добралась пока _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 21:59
makka-belh, я заглянула поблагодарить за твою рекомендацию - насчёт Ли Мин Хо вообще и "Личных предпочтений" в частности!
Начиная со вчерашнего вечера, посмотрела уже 13 серий - получаю МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ! Ли Мин Хо просто Действительно, прекрасный актёр - не только в смысле внешности, но и в смысле таланта... Дождусь окончания семейного вечера т.е., *погружения* мужа в интернет или чтение) и продолжу просмотр - финал уже совсем близок... к сожалению... Ведь это тот случай, когда реально наслаждаешься событиями на экране, и хочется продлить это приятное времяпрепровождение... |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 10:11
judge писал(а):
, я заглянула поблагодарить за твою рекомендацию - насчёт Ли Мин Хо вообще и "Личных предпочтений" в частности! Да, не за что!!!Приятного просмотра judge писал(а):
Начиная со вчерашнего вечера, посмотрела уже 13 серий - получаю МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ! Ли Мин Хо просто Действительно, прекрасный актёр - не только в смысле внешности, но и в смысле таланта... Да в том,что он прекрасный актер ты права,вот это мне в нем и нравится)))Ну конечно же внешность,если сравнить его с другими актерами,тогда у него не такое,как у некоторых из них,слащавое лицо,когда от девушки не отличишь judge писал(а):
Так что, Так что и тебе спасибо,за приятное общение))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 22:58
makka-belh писал(а):
judge писал(а): Да, не за что!!!Приятного просмотра
, я заглянула поблагодарить за твою рекомендацию - насчёт Ли Мин Хо вообще и "Личных предпочтений" в частности! Не знаю, поймёт ли кто меня и поступает ли так кто-либо ещё, но... Я иногда хитрю сама с собой, вот как вчера: посмотрела последнюю, 16-ю серию "Личных предпочтений", а 14-ю и 15-ю отложила, как пару-тройку последних конфет в коробке с любимыми сладостями, растягивая таким образом удовольствие - вернусь к ним через несколько дней. А вместо этого, опять же, благодаря этой Теме, начала смотреть "Flower Boy Next Door". makka-belh писал(а):
judge писал(а): Да в том,что он прекрасный актер ты права, вот это мне в нем и нравится))) Ну конечно же внешность, если сравнить его с другими актерами, тогда у него не такое, как у некоторых из них, слащавое лицо, когда от девушки не отличишь Начиная со вчерашнего вечера, посмотрела уже 13 серий - получаю МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ! Ли Мин Хо просто Действительно, прекрасный актёр - не только в смысле внешности, но и в смысле таланта... абсолютно согласна с последним замечанием - он, как и Чан Гын Сок, производит впечатление именно красивого ПАРНЯ, а не красивого существа непонятного пола... makka-belh писал(а):
judge писал(а): Так что и тебе спасибо,за приятное общение))) Так что, За приятное общение отдельное взаимное СПАСИБО ))) Rokset писал(а):
А его обращение «Тетенька!», я каждый раз когда его слышала смеялась. Когда увидела/услышала первый момент с этим обращением, была немного в шоке (как и от самого персонажа Юн Ши Юна в целом), но дальше эмоциональная окраска просмотра поменялась - теперь Энрике, конечно, ОЧЕНЬ своеобразный тип, (сужу по первым 6-ти просмотренным сериям, сейчас пойду продолжать просмотр), и "кавай" из него просто фонтанирует... но,неожиданно для меня самой, он мне понравился, хотя обычно я предпочитаю более мужественных персонажей... но здесь всё как-то иначе... финала ещё не видела, но уже с первых серий было понятно, что он НЕ банальный "няшка". Возможно, потому что "Fighting!" Rokset писал(а):
На самом деле, очень много запоминающихся моментов. Мне с самого начала очень понравилось, когда он ее с окна увидел в этой своей шапке панды... там же ещё и тапочки-панды обнаружились!.. Улёт полный... Кстати, у Энрике временами (например, в этом самом эпизоде с шапкой-пандой и окном) бывает выражение лица, очень схожее с потешной "угрожающей" улыбкой Хван Тхэ Гёна из "A.N.JELL: Ты прекрасен!". Ушла досматривать "Соседа...". Но обязательно сюда вернусь! |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 19:59
Дорамы смотрю редко, потому что мало что есть на мой вкус, но иногда вот тянет. Скачала на электронную книгу роман "Один литр слез", но узнала, что по этой печальной истории снят фильм и решила сначала посмотреть его. Очень добрая и грустная вещь. Айя такая чудесная, что просто слов не находится. И Аса очень славный. А уж семья Айи и вообще прелесть. Много писать не буду, потому что вы этот фильм наверняка смотрели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 8:26
Dianel писал(а):
Дорамы смотрю редко, потому что мало что есть на мой вкус, но иногда вот тянет. Скачала на электронную книгу роман "Один литр слез", но узнала, что по этой печальной истории снят фильм и решила сначала посмотреть его. Очень добрая и грустная вещь. Айя такая чудесная, что просто слов не находится. И Аса очень славный. А уж семья Айи и вообще прелесть. Много писать не буду, потому что вы этот фильм наверняка смотрели. НЕТ, не смотрели, даже не представляю, о чем вы говорите. Поделитесь? Книгу то же не читала. Нужно посмотреть. _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 14:27
Дорамы я смотрю и буду смотреть. А "Один литр слез" несмотря на всю печаль, очень красивая и... жизнеутверждающая что ли, вещь. Людям свойственно ко многому относится как к данности. Жаловаться на плохую погоду, мелкие неприятности, ссоры с любимыми, на то, что нет денег на новую покупку или поездку, забывая про то огромное количество радостей, которые им даны. Этот фильм я бы советовала смотреть, находясь в глубокой депрессии, когда кажется, что дела идут хуже некуда и так и тянет кому-нибудь позавидовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 20:09
Вспомнила, что предпоследней просмотренной дорамой была "Сестра Золушки" .
Описание: "Она хладнокровна, улыбка её полна сарказма. Ын Чжо - девушка, которой абсолютно безразлично всё вокруг. Её мать, которая уже 18 лет воспитывает дочь в одиночку, наконец-то встречает подходящего для замужества мужчину и вместе с дочерью перебирается жить к нему. Приличный дом, приличная семья. Но для Ын Чжо всё это чуждо. А невыносимей всего тот факт, что теперь ей придётся жить со сводной сестрой Хё Сон, всеобщей домашней любимицей. Мало того что отец бережёт её как зеницу ока, так ещё и новоиспечённая мачеха благодаря чудному характеру Хё Сон проникается к девушке симпатией. Ын Чжо потеряла единственное, что у неё было. Тогда она решает отомстить сестре. «Мачеха не должна любить Золушку. Ты нарушаешь правила! За это я лишу тебя всего, что у тебя когда-либо было и когда-либо будет! В таком случае… С чего начнём?» Аннотация не совсем верна. Я бы сказала, что у Ын Чжо было ужасное детство, да и юность не задалась. Ее мать - инфантильная и безответственная бабочка, порхающая с цветка на цветок и ищущая красивой жизни. Заботится о дочери ей банально некогда, и девочка растет как сорняк. Она носит старую одежду, ест что попало и заботится не только о себе, но и о своей непутевой мамаше. Но однажды последняя попадает в дом богатого вдовца и - о чудо! - оказывается чудесным образом похожа на его покойную жену. Удачно разыграв карты, авантюристка становится хозяйкой особняка и мачехой для Хё Сон. Та ровесница Ын Чжо, но если Ын Чжо хмурая и недоверчивая девица, то Хё Сон любимое и балованное дитя, которому сходят с рук любые проделки. Хё Сон с радостью принимает новоиспеченную сестру, предвкушая, как они будут делиться секретами и ходить по магазинам, но та шарахается от нее как от огня. А с учетом того, что девушкам предстоит влюбиться в одного и того же парня, симпатии друг к другу им не видать... Сразу скажу, я здесь полностью на стороне Хё Сон. Да, она инфантильная, беспомощная и избалованная. И да, у нее нет цели в жизни. Она просто живет и радуется каждому дню. Но не всем же делать карьеру и руководить полками! Ын Чжо бесила на протяжении всего сериала. Пришла со своей хмурой физиономией в чужой дом, отбила у Хё Сон приглянувшегося той парня, покорила сердце ее отца и при этом выглядела вечно так, будто ей все должны. Отвратительная девица. Но при этом создатели фильма старательно выставляли ее положительным персонажем. В общем, я не прониклась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2013 8:30
Dianel писал(а):
Вспомнила, что предпоследней просмотренной дорамой была "Сестра Золушки" .
Отрицательный опыт это тоже опыт, я сейчас смотрю "Таинственный сад", просто замечательная дорама! Делюсь своим восторгом!!!!! Я так хотела именно эту пару увидеть!!!! "Топ-актёры Пак Шин Хе и Ли Мин Хо, подтвердили роли в новой совместной драме ! По данным агентства Пак Шин Хе, SALT int. , две звезды планируют снятся вместе в предстоящей драме на канале SBS "Наследники",состоящей из 20 романтических эпизодов. Выход дорамы "Наследники" планируется в октябре этого года на канале SBS. P.S: "Ожидается, что драма будет лучшей в 2013 году." Так как Ким Ын Сук и Кан Шин Хё опытные режиссёры и на их счету не одна дорама с высокими рейтингами, а Ли Мин Хо - актёр, сыгравший главные роли в успешных дорамах, широко известных не только в Южной Корее, многие критики считают, что шансы драмы на успех очень велики. " _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:33
|
|||
|
[8321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |