Sinner:
Кстати, больше чем уверена, что еще Барсики пополнятся Емелиным.
Кстати, они сегодня Авангард обыграли, и Лешенька забивал!
Млиииинннннннннн
http://www.eurosport.ru/ice-hockey/khl/2012-2013/story_sto3427213.shtml
Засранцы, удивили, так удивили(
...
LGA:
Sinner писал(а):Млиииинннннннннн
Вот тебе бабушка и Юрьев день....Сама удивлена до крайности.

А какая бы тройка была Морозов, Зарипов, Дацюк!!! На загляденье.
Да за два даже месяца он бы так молодежь натаскал... Что-то неладно в этом королевстве...
Дацюк будет в родном городе, как и писали раньше...по приглашению губернатора.
Ови будет в ЦСКА. Он предложил свои услуги Динамо, но видимо им страховку его не потянуть...Да и энтузиазма особого не видно ...в Динамо.
Видимо только Армия может себе позволить пригласить всех...неустроенных.
Андрей Костицын в Тракторе на год.
А
Магнитка та вааааще Малкин, Гончар, Кулемин....
Цитата: Нам предлагали разные варианты. Однако мы нацелены на Николая. Если б количество игроков НХЛ в одном клубе не ограничивалось, подумали бы о легионерах. Но тут нет выхода.
Нам звонили представители Кросби. Спрашивали о гипотетической возможности подписания контракта с «Магниткой». Мы сказали: почему нет? Но до переговоров дело не дошло.
Думаю, канадцы и американцы не рванут с завтрашнего дня в Россию. Они будут выжидать. И для того, чтобы оформить таких ребят, нам потребуется в районе трех недель. Это только для того, чтобы получить право на труд иностранного гражданина. Не забывайте о миграционных службах, рабочих визах, законах РФ, – цитирует Величкина «Советский спорт».
Вы представляете Кросби в Магнитогорске или в Челябинске?????????
...
qeen frog:
LGA писал(а):Ови будет в ЦСКА. А Магнитка та вааааще Малкин, Гончар, Кулемин....
ДААААААААА!!! Дела... Теперь не знаешь за какой клуб болеть??? Хоть разорвись: то ли к умным, то ли к красивым?
...
Chelsea:
LGA писал(а):А Магнитка та вааааще Малкин, Гончар, Кулемин....
Ааааа....всех хотят урвать
LGA писал(а):Вы представляете Кросби в Магнитогорске или в Челябинске?????????

М-да.....Чемпионат обещает быть интересным
qeen frog писал(а):Теперь не знаешь за какой клуб болеть??? Хоть разорвись: то ли к умным, то ли к красивым?
Вот и у меня сердце рвётся, всё таки я свой
"Авангард" люблю, искренне...

но тут такие интересный команды вырисовываются
У меня сегодня вообще печалька, воть...
«Ак Барс» ошеломил Омск
Казанский «Ак Барс» уверенно «всухую» обыграл в гостях омский «Авангард» в матче регулярного чемпионата КХЛ.
В первом периоде гости отправили в ворота хозяев две безответные шайбы. Сначала отличился в большинстве форвард Алексей Морозов, а через несколько минут индивидуальным мастерством блеснул нападающий Дмитрий Обухов, обыгравший и защитника, и вратаря.
После первого перерыва «Авангард» стал активнее и острее атаковать, но сократить отставание не удалось. А в заключительном отрезке встречи за дело взялись защитники «барсов». По голу забили Илья Никулин и Денис Куляш. Точку в матче поставил все тот же Морозов.
Благодаря четвертой победе в чемпионате «Ак Барс» как минимум на несколько часов возглавил таблицу Востока, а «Авангард» пока пятый в конференции.
КХЛ. Регулярный чемпионат
«Авангард» (Омская область) — «Ак Барс» (Казань) — 0:5 (0:2, 0:0, 0:3)
Голы: Морозов, 08:49 (бол.), 59:40 (бол.). Обухов, 15:22. Никулин, 40:21. Куляш, 49:55 (бол.). ...
Nashata:
LGA писал(а):Вы представляете Кросби в Магнитогорске или в Челябинске?????????
Галь , да кому он в Челябинске нужен , своих звезд полно
Жду с нетерпежом матч Салават - Магнитка , первый выход на лед у Малкина и Гончара ( правда еще не факт ) , ну а кому-то нужно устоять на тренерской лавке
...
Zoda:
Салют)))
Сейчас прочитала, что Ковальчук в СКА)))
Гал! Твоя рад?)))))
...
Zoda:
Да, неприятная ситуация - они валят на тех, те на них (на сайте НХЛ подобное обращение).
Но, вроде бы на сайте НХЛ первая игра перенесена с 23 сент. на 11 окт. Надеюсь к этому моменту что-то порешат...
...
Chelsea:
Zoda писал(а):Но, вроде бы на сайте НХЛ первая игра перенесена с 23 сент. на 11 окт. Надеюсь к этому моменту что-то порешат...
Ой, сомневаюсь, как минимум к концу года, и как максимум этот сезон в НХЛ не состоится. Я склоняюсь к тому, что сезона всё таки не будет, не знаю, но мне почему-то именно так кажется
Последние новости
Овечкин подпишет контракт с "Динамо"
Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин во время локаута в НХЛ будет выступать за московское "Динамо". Руководство бело-голубых пошло на то, чтобы выполнить все финансовые условия 27-летнего воспитанника клуба. О подписании контракта между сторонами официально объявят в ближайшее время. Овечкин выступал за "Динамо" с 2001 года и уехал в Северную Америку после чемпионского сезона-2004/05, когда в НХЛ был предыдущий локаут.
Добавим, что на звездного хоккеиста также претендовал ЦСКА.
БРЫЗГАЛОВ ЗАВТРА ЛЕТИТ В МОСКВУ!
Самый высокооплачиваемый вратарь НХЛ прошлого сезона Илья Брызгалов вчера вечером сообщил корреспонденту "СЭ", что в среду вылетит из Нью-Йорка в Москву. Другие свои планы голкипер "Филадельфии" не раскрыл.
- Давайте дождемся четверга, - заинтриговал Брызгалов. - Вот тогда я вам и расскажу о каких-то своих планах.
- Молва по-прежнему отправляет вас в ЦСКА…
- Так это же здорово. Вот прилечу - и с молвой поработаю, направлю ее в нужном направлении.
- И все-таки, вы готовы подтвердить, что окажетесь именно в ЦСКА?
- Еще раз прошу дождаться конца недели.
- У вас по-прежнему нет российского агента?
- Именно так. Я все еще верю в свои агентские силы.
...
LGA:
Сообщалось, что президент «Динамо» Аркадий Ротенберг выступал против больших контрактов со звездами НХЛ, однако затем заявил, что сможет найти деньги на контракт Александра Овечкина. Zoda писал(а):Салют)))
Сейчас прочитала, что Ковальчук в СКА))) Гал! Твоя рад?)))))
Он не просто в СКА, он стал капитаном.
Зода! Ты не представляешь как..

Но...наши так плохо начали сезон..., что я от расстройства даже 2 последние игры, кстати интересные, на валидоле сидела....
Представляете, в матче со Слованом, вместо того, чтобы при счете 3-2 идти отыгрываться, защита спит, а вратарь не берет простейшие удары...
как с 4-2 за 5 мин отыграться?
Вообщем не особо приятно было.
Не говорю уж про матч с Атлантом и первую игру против Авангарда.
Нам нужен вратарь который в ответственный момент выручит, а не тот который в целом, в сезоне неплохо выступит.
ужос-ужос....а не игра...вся на нервах... Ну их...
Nashata писал(а):Галь , да кому он в Челябинске нужен , своих звезд полно
Твоя правда Нашатик...
Зодик, мы Нашате завидуем??? А так очень....
Она их в живую увидит...
Nashata писал(а):Жду с нетерпежом матч Салават - Магнитка , первый выход на лед у Малкина и Гончара ( правда еще не факт ) , ну а кому-то нужно устоять на тренерской лавке
Я тоже буду смотреть. А с Дацюком... ты оказалась права. В "Автомобилисте" будет, наверное.
...
Zoda:
LGA писал(а):ужос-ужос....а не игра...вся на нервах... Ну их...
Расслабились? Я не видела игр...
LGA писал(а):Зодик, мы Нашате завидуем??? А так очень....
Это одна я завидую вам обоим;)))

Мне остаётся только тихо выклянчивать у вас автографы игроков
...
Nashata:
LGA писал(а):А с Дацюком... ты оказалась права. В "Автомобилисте" будет, наверное.
Гал , не факт
LGA писал(а):Она их в живую увидит...
я уже всех видела в 2004-05 , обычные люди
LGA писал(а):Он не просто в СКА, он стал капитаном.
у одного "капитана" отобрали , дали другому , а через пару месяцев он сбежит , чего тогда ... не порядок
...
Sinner:
http://www.eurosport.ru/ice-hockey/khl/2012-2013/story_sto3428998.shtml
Да вашу ж налево! Подписал или нет?! Я ж скоро неврастеничкой стану
...
Zoda:
Вот новее новость;))))
РИА вот что говорят:
Цитата:Дацюк, Брызгалов и Грабовский усилят ПХК ЦСКА - источник
19:00 19.09.2012 (обновлено в 19:13 19.09.2012)
МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. Центрфорварды Павел Дацюк и Михаил Грабовский, а также голкипер Илья Брызгалов пополнят ряды московского ЦСКА на время локаута в НХЛ, сообщил "Р-Спорт" источник в хоккейном клубе.
В ночь с субботы на воскресенье Национальная хоккейная лига (НХЛ) объявила о начале локаута в результате того, что главам клубов не удалось заключить новое коллективное соглашение с профсоюзом игроков. Хоккеисты, имевшие контракты с командами НХЛ, получили возможность заключать соглашения с командами других лиг.
ЦСКА в настоящий момент делит третье-пятое места в таблице Западной конференции регулярного чемпионата КХЛ.
Согласно положению о порядке подписания соглашений с хоккеистами, имеющими действующие контракты с клубами НХЛ, контракты с энхаэловцами клубы КХЛ должны заключать на срок до 30 апреля 2013 года, при этом обязательно должен быть прописан пункт о расторжении соглашения в одностороннем порядке с момента окончания локаута в НХЛ.
...
Nashata:
прикольная компашка собралась в ЦСКА
...