codeburger:
О, наищедрейшие! Спасибо.
Повествование перешагнуло за треть, а пружина все сжимается.
Чем дальше читаю, тем больше жажду. Кто же он, некий Ксавье Уоррен? Он знает о матери Лилиан или только о политических манипуляциях? Саймон с ним встретится? Шантаж ожидается?
Хорошо, когда что-то стабильно, хотя бы дурной нрав герцогини, которая своими подначками не дает Лилиан сбиться с курса на разоблачение. По-моему, что как раз герцогиня вполне информирована.
Надо работать, но все время сбиваюсь на "что же дальше". Голубой котенок и белая обзьяна резвятся.
Пожалуйста, еще.
...
rima:
Я все еще сплю?! Не-а , не сплю.
И правда три главы сразу!!!
Оооооооооооооооооооооооооо!
Переводчики! Вы гении! Причем добрые!
СПАСИБО!
...
Афина:
barsa, Lin Lynx, basilevs, mshush, Lapunya, спасибо огромное за продолжение!
Прямо пир для страждущих!!!
...
Lapunya:
codeburger писал(а):Голубой котенок и белая обезьяна резвятся.
мне даже страшно стало, как представила эту картину)))
Афина писал(а):Прямо пир для страждущих!!!
...
Lin Lynx:
Lapunya писал(а):Лин, ты слишком много думаешь Просто читай и получай удовольствие
mshush писал(а): Лин, расслабься и наслаждайся, и не ходи в дебри. Тут намного красивее.
*вздыхает* Ну вот, вот так всегда!.... Решила подумать от безделья ...а тут.... Ладно, уговорили, пошла расслабляться и получать удовольствие.
Lapunya писал(а):Lin Lynx писал(а):
надеюсь, что они согрешат еще до свадьбы
ставим ставки, в какой главе это случится?
Насчет в какой главе не знаю, но думаю, что поближе к концу...*шепотом* пока ж не до этого...тут такое расследование.*задумавшись* ну, например в 20-й? А что, цифирь круглая, красивая...
barsa, Lin Lynx , basilevs, Lapunya, mshush спасибо за новые главы!
Утащила к себе, вечерком почитаю!
*уходит, бормоча* нет, работать, и еще раз работать...Доотдыхалась - самой себе спасибо сказала....
ЗЫ
Лорик, с нетерпением жду очередного разбора...
...
Lapunya:
Lin Lynx писал(а):Ладно, уговорили, пошла расслабляться и получать удовольствие.
мне последние главы, особенно 9, понравились, так что удовольствие гарантировано!
Lin Lynx писал(а):ну, например в 20-й?
я думаю, что раньше, химия так и бурлит. Хотя, кто его знает? Может, чувство чести взыграет?
Lin Lynx писал(а):нет, работать, и еще раз работать..
...
mshush:
codeburger писал(а):Чем дальше читаю, тем больше жажду. Кто же он, некий Ксавье Уоррен? Он знает о матери Лилиан или только о политических манипуляциях? Саймон с ним встретится? Шантаж ожидается?
Если отвечать на ваши вопросы, ничего интересного на будущее не останется.

Так что пока молчу.
codeburger писал(а):Надо работать, но все время сбиваюсь на "что же дальше". Голубой котенок и белая обзьяна резвятся.
Всех зацепила обезьянка? Вау!
Lin Lynx писал(а):Решила подумать от безделья ...а тут.... Ладно, уговорили, пошла расслабляться и получать удовольствие.
Расслабиться - это хорошо! Почитай, чтоб подом разбор полетов сделать.
Lin Lynx писал(а):Насчет в какой главе не знаю, но думаю, что поближе к концу...*шепотом* пока ж не до этого...тут такое расследование.*задумавшись* ну, например в 20-й? А что, цифирь круглая, красивая...
Ох, какие интересные обсуждения! А я и не заметила...
Ну что, ставки делаете? Кто еще попробует угадать момент?

Вы делайте ставки, а я подведу к этой главе итоги.
Lin Lynx писал(а):*уходит, бормоча* нет, работать, и еще раз работать...Доотдыхалась - самой себе спасибо сказала....
Да, вот и мне надо будет теперь работе внимание уделять... На этом фронте кое-что сделала,теперь и по основной части поработаю.
Lapunya писал(а):я думаю, что раньше, химия так и бурлит. Хотя, кто его знает? Может, чувство чести взыграет?
Ты-то кое-что знаешь, но не все... Попробуй сделай ставку, потом посмотрим, кто был ближе всех.
...
Алюль:
А чего это вы здесь делаете, а? Ставки?
(деловым тоном) Какие, на что, где, когда и сколько?
...
Lapunya:
Алюль писал(а):А чего это вы здесь делаете, а? Ставки?
(деловым тоном) Какие, на что, где, когда и сколько?

в какой главе Саймон и Лилиан ... ээ ... сойдут с праведного пути

20? 12? Ваши ставки, господа!
...
Синчул:
Ставлю на 13. Число 13 никогда не подведет.
...
Prozerpina:
Кхе...кхе, а я того, наверное не буду делать ставку .....а то сорву банк!!!
...
mshush:
Prozerpina писал(а):Кхе...кхе, а я того, наверное не буду делать ставку .....а то сорву банк!!!
Да ну? Так уж и знаешь??? Давайте уж как все, ставьте одна я воздержусь... Я то знаю что и как... И когда.
Lapunya писал(а):20? 12? Ваши ставки, господа!
Так на какую всё ж поставила?
...
Lerik:
Ой, девочки, какая прелесть! Прочла запоем, перевод изумительный, главы очень интересные, коменты, сами по себе, поднимают настроение!
С нетерпением ждала, когда же Энн и Лилиан познакомятся поближе. И это свершилось! Восхищаюсь Энн, уловила саму суть отношений между Саймоном и Лилиан.
mshush писал(а):Знаете, а я всегда поддразнивала Саймона, заверяя, что когда он найдет свою половинку, его словно озарит молния. Этакая внезапная вспышка, от которой поблекнет всё остальное вокруг. Мне бы очень хотелось увидеть, сбудется ли моё предсказание.
mshush писал(а):- Эта книга подтверждает, что отец действительно периодически выплачивал некоторую сумму денег тем самым людям, которые стояли во главе противников этого законопроекта. Тем самым, которых он позже обвинял в том, что они всевозможными хитростями добились своего.
Сказав это, он поднял голову и обнаружил, что Рис продолжает пристально смотреть на него.
Наконец, завеса над тайной хоть чуть-чуть приоткрылась.Будем ждать дальнейшего расследования.
Никого не насторожила реакция Риса? Или это опять проснулась моя подозрительность?!.
barsa, Lin Lynx, basilevs, mshush, Lapunya, девочки, огромное спасибо за чудесный перевод!!!

Ваш труд не оценим!!!
...
Lapunya:
Prozerpina писал(а):Кхе...кхе, а я того, наверное не буду делать ставку .....а то сорву банк!!!
конечно, и я даже знаю почему)))
mshush писал(а):Так на какую всё ж поставила?
на 20 поставила Лин, а я на 12. Осознанно)))
...
Prozerpina:
mshush писал(а):Да ну? Так уж и знаешь??? Давайте уж как все, ставьте одна я воздержусь... Я то знаю что и как... И когда.
Конечно, кроме тех глав, что я переводила, я так немного глазами пробежала.... и побежала!
Мариш, я там отправила тебе главку! Напиши, когда получишь Ок?
...