Кинодневник Lark

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>26 Авг 2010 18:25

Lin Lynx писал(а):
Вообще-то я фильм имела в виду, просто он 4-х серийный, пока я все посмотрю... а поговорить....
Да пожалуйста)) Смотри и высказывайтя, все запротоколируем и в папку подошьем Smile

Блин, чтоб посмотреть режиссерскую версию Аватара придется в такую даль тащиться....
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>26 Авг 2010 21:17

У меня в субботу плановая вылазка в кино, я прямо разрываюсь на что идти Smile и "Шаг вперед" хочу, и "Аватар" режиссерский, и еще что-то было вроде интересное...

Ооо, кстати, девчонки, трейлер к русскому фильму видели (убей не помню название, что-то про озерных ведьм) ? Smile пишут что-нибудь про него? Так он заинтриговал, прям на вкусняшку похоже было Smile

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2010 21:29

Кобрита писал(а):
Так он заинтриговал, прям на вкусняшку похоже было
rofl rofl rofl Это как?
Кобрита писал(а):
Ооо, кстати, девчонки, трейлер к русскому фильму видели (убей не помню название, что-то про озерных ведьм) ?
эээ, я видела из последнего только трейлер к кину "Цветок дьявола", похоже было отнюдь не на вкусняшку))) Если вспомнишь название или кого-нибудь из актеров - скажи, интересно же Smile

Сердцеед

-Надо отменить океанариум, это слишком опасно.
-Жаль. Мы уже научили дельфинов говорить ваши имена.

Прожженный дамский угодник Алекс затевает на пару с сестрой занятный бизнес: он разбивает нежелательные для клиентов романтические союзы. Дело идет как по маслу, пока Алексу не попадается по-настоящему сложный заказ — ему поручено разлучить поистине идеальную пару.

Алекс, Мелани и Марк берутся за работу с одним условием: девушка в паре должна быть несчастна, счастливых союзов они не разрушают. Работают по принципу: собрать как можно больше информации, использовать ее, чтобы заинтересовать девушку, путем наглядного сравнения показать, что ее бойфренд – просто ленивый/тупой/жадный/поверхностый/нужное чурбан, а сама она достойна лучшего. Дальше прощальный поцелуй, и Алекс уходит в закат, а девушка – в новую счастливую жизнь без тупого/жирного/самовлюбленного/нужное бойфренда-чурбана.

Но заказ на Жюльет Ван Дер Бек оказался сложнее, чем предполагали Алекс, Мелани и Марк. Жюльет – орешек весьма крепкий. В ход идет тяжелая артиллерия – «Грязные танцы», Шопен, рокфор и ночное катание на «Феррари». А что из этого выйдет, узнаем в конце.

Сколько таких фильмов было и сколько еще таких же снимут – не сосчитать, но этот смотрела с удовольствием. Не знаю даже, почему, наверное, все дело во французском шарме, в какой-то восхитительной красоте картинки, легкости и изяществе актеров и сюжета. Как говаривал Сеня Ганджубас: «Красота-то какая, Федор Михалыч! Даже матом ругаться не хочется.»

Действие начинается в Марокко, переходит в Париж, а затем в Монако. Натурные съемки очень хороши, да и интерьеры не подкачали. Достаточно много скрытой рекламы (особенно навязчиво лезла в глаза надпись Lacoste во весь экран на спортивном костюме Алекса), но она на удивление не раздражает.

Вообще сначала принято (у меня, по крайней мере) говорить о главных героях, но в этом отзыве отойду от канона – Мелани (Жюли Ферье) и Марк рулят (Франсуа Дамиенс)!!

В команде Мелани и Марк отвечают за сбор информации и своевременную передачу оной через наушник герою-любовнику Алексу. Ради добычи нужных сведений супруги Мел и Марк не погнушаются ничем. Прикинуться польским электриком, итальянским автогонщиком, горничной в отеле, сотрудником стойки приема гостей, бомжами в подворотне, хиппи на «цветочном» грузовичке, посетителями консерватории, говорить с китайцами по-китайски, инсценировать ограбление, научить – в конце-то концов! – дельфинов говорить чужие имена – за что они не возьмутся, все получается. Постоянные истории с переодеваниями и всякими казусами с ними связанными вносят в фильм много позитива. Кроме того, даже чисто визуально смотреть на этих актеров очень приятно. Жюли Ферье такая настоящая француженка средних лет, очень милая и обаятельная. Франсуа Дамиенс мне чем-то напомнил шефа полиции из «Такси», колоритный тип)))

Алекс Липпи (Ромен Дюри) – с расстояния сто метров и анфас до судорог похож на Венсана Касселя, но до Касселя ему, конечно, далеко, как по актерской игре, так и по харизме. Не скажу, что Алекс/Ромен убедителен в роли мачо. У меня почему-то, глядя на него, возникали ассоциации с Чиполлино и Пиноккио. На итальянца он смахивает даже сильнее, чем на Касселя с расстояния в сто метров и анфас. В нем определенно что-то есть, но мне не хватило 105 минут, чтобы понять, что именно.

Жюльет Ван Дер Бек (Ванесса Паради) – Ванесса не из этого мира, она фея, нимфа, какое-то воздушное создание. Как ветер, который нельзя схватить руками (ну и ногами тоже, сачком, целлофановым пакетом…). Ей удалось создать образ загадочной и непохожей на других девушки. Лишь в отдельные моменты становится понятно, какая она на самом деле. Интересная роль.

Ну, дальше пойдет жОних, он же идеальный парень Джонатан Элкот (Эндрю Линкольн). Он, конечно, красивый, достойный молодой человек, но он безликий. Понятно, что это сделано, чтобы подать Алекса на контрасте, но все равно хоть бы там привычку какую интересную Джонатану придумали – крутить ухо или обгрызать заусенцы там ли еще что. Скучный он слишком.

Софи (Элена Нокерра) – подруга-нимфоманка Жюльет. Роль атас, дамочка жжот вовсю))

Из актеров больше некого выделить, разве что того мужика-охранника, который дрался в собачьих боях с питбулями. Кто будет смотреть киношку – поймет.

В фильме приятная музыка, повторюсь, очень красивая натура, в меру и юмора, и лирики, и пропасть французского обаяния. Я пересматривать не буду, а кому-нибудь, может, и захочется. Без претензий, но с большим вкусом.

Наряды у Жюльет очень хороши.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2010 21:38

Вот че ты ржешь? Ну просто трейлер понравился и было похоже, что кинцо неплохое сняли - вкусняшку в смысле Smile
по аналогии, Аватар - супервкусняшка, Призрак - просто вкусняшка Smile

Да ваще ничего не помню, ни название, ни актеров русский фильм, сюжет такой - группка студентов вместе с преподом за каким-то корнеплодом забираются в лес, там натыкаются на нечто жутко мистичекое и после этого начинается вся петрушка с нечистью и охотой за главным призом. Тьфу, память девичья

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>26 Авг 2010 21:41

Lark писал(а):
Справедливость и Истина. Я их татушками заинтересовалась сразу же, в отличие от фамилии

О, спасибо, что просветила! У мну руки не дошли сразу поискать, а потом, как всегда забыла shuffle
Lark писал(а):
А ты вторую часть не смотрела?

Нет, испугалась волны негатива, которая по этому поводу поднялась, народ все больше орал, что вторая часть - тупое выколачивание денег из фанатов. А ты что скажешь? Смотрибельно?
Lark писал(а):
А трейлер - "Легенды ночных стражей". Это мульт, про зверюшков (сов) ВСЕ герои - совы? Вот это ахтунг...

А, знаю-знаю, что за мульт, вот этот:
Legend of the Guardians
Проект студии The Warner Bros. - экранизации серии детских книг Кэтрин Ласки. История происходит в волшебном лесу, где разумные совы живут в гармонии, пока королевству не начинает угрожать зло, способное уничтожить их дом.
Премьера
Россия - 30 сентября 2010
США - 24 сентября 2010
Жанр: приключенческий, фэнтэзи
Режиссер: Зак Снайдер
В ролях(в голосах точнее):Эмили Барклей, Эбби Корниш, Дэн Бирд, Райан Куонтен, Джей Лага'ая, Мириам Маргольес, Хелен Миррен, Сэм Нилл, Ричард Роксбург, Джеффри Раш, Джим Старджесс, Хьюго Уивинг, Дэйвид Уэнам
Сценарий:Эмиль Штерн, Джон Орлофф
Сходите вот сюда , там аж цельных 6 трейлеров, мульт действительно нечеловеческой красоты Ok
Ща последние два заценю, и буду читать отзыв на "Сердцееда" Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

d-Asha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.06.2010
>27 Авг 2010 6:58

Кобрита писал(а):
Ооо, кстати, девчонки, трейлер к русскому фильму видели (убей не помню название, что-то про озерных ведьм) ? пишут что-нибудь про него? Так он заинтриговал, прям на вкусняшку похоже было

Я тоже видела этот трейлер, еще кажется в мае. Как я поняла фильм будет выходить в октябре. А называется он вроде Темный мир И судя по трейлеру дожно быть интересно (задумка вроде ничего), хотя, может наши просто научились делать рекламу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2010 18:03

Black SuNRise писал(а):
А ты что скажешь? Смотрибельно?
Очень даже! Правда, видно, что они постарели, но все равно много классных моментов, новые герои, и даже Рокко появится в виде себя Smile Smile Я отзыв оставляла еще до дневника, но сейчас уже не вспомню, когда и где точно.
Black SuNRise писал(а):
Сходите вот сюда , там аж цельных 6 трейлеров, мульт действительно нечеловеческой красоты
Ой, какой там совенок хорошенький! Спасибо за ссылку, классные ролики, очень красиво прорисовано wo

Сегодня утром экспериментальным путем мы с Кобритой установили, что фильм-вкусняшка и правда называется "Темный мир 3D". Теперь мы очень ждем 7 октября Laughing Хотя горящие елочки в трейлере смотрятся достаточно топорненько))
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>28 Авг 2010 13:52

Всем привет, я уже дома . Мне реально не на что идти в эти выходные. Зашибись Адель уже перестали показывать, Призрака нету, Каратэ-пацана и Шаг вперед показывают в кинотеатрах, до которых далеко добираться, я этого не люблю, а на "Больше, чем друг", как-то не хочется в кинотеатр идти В общем, дома чего-нибудь буду смотреть. Тем более на выходных начинаются уже всякие шоу поюще-танцующие по ТВ, я такое люблю. Еще и время придется найти, чтобы что-нибудь с диска посмотреть

Lark писал(а):
Сердцеед

Спасибо за отзыв, Викусь. Только в конце поняла к чему диалог в начале про оканариум Эта парочка, Мелани и Марк... Хочу на них посмотреть

Lin Lynx писал(а):
главная прелесть - ушастик Харли - жених старшей дочери - комичный ангел - хранитель воссоединившейся пары Джейн - Джейк.

О, да... Растекается лужицей по полу Лин, классный получился отзыв

Мэдди, с возвращением . А какая аватара

>29 Авг 2010 11:18

Трейлер-таки загрузился, странно, что я ожидала увидеть что-то иное, чем в кино Smile Дожить бы до октября теперь Smile А елочки да, согласна, очень топорненько горят, заразы

Лорик, привет у меня та же беда, потащилась вчера в кино и пролетела. Черепашек крутили только днем одним сеансом, на "Шаг вперед" друг не захотел, на "Каратэ-пацан" я, режиссерская версия "Аватара" шла слишком поздно, а все остальное мы уже пересмотрели. Засада Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>29 Авг 2010 12:28

Привет, девочки! Привет, Мэдди! Я рада, что ты снова на форуме. Ar
Большое спасибо всем за отзывы - выбрала минутку, чтобы сказать вам об этом. Ok Smile
Очень заинтересовал анимационный фильм "Ночные стражи" - с первого взгляда показалось, что напоминает испанский мультфильм "Земля огненных драконов", но потом больше стал походить на "Вэлианта" и "Аватара" (по качеству графики и прорисовки героев). Ok Embarassed
Даже - не знаю, почему Embarassed - вспомнила "Хроники Нарнии", глядя на трейлеры к этому мульфильму. Smile
Команда, работавшая над мультфильмом, рисовала "Happy Feet".
В общем, должно быть интересно, будем очень-очень ждать, спасибо, девочки, что поделились новостями. prv Poceluy

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>30 Авг 2010 13:23

Lark писал(а):
Сердцеед

Lark писал(а):
Жюльет Ван Дер Бек (Ванесса Паради) – Ванесса не из этого мира, она фея, нимфа, какое-то воздушное создание. Как ветер, который нельзя схватить руками (ну и ногами тоже, сачком, целлофановым пакетом…). Ей удалось создать образ загадочной и непохожей на других девушки. Лишь в отдельные моменты становится понятно, какая она на самом деле. Интересная роль.

Ларк, спасиб за отзыв! Very Happy *записала в списочек хотелок* Если получится, как - нибудь посмотрю. Иногда, под настроение, хочется чего-то такого...французского.

Black SuNRise писал(а):
Сходите вот сюда , там аж цельных 6 трейлеров, мульт действительно нечеловеческой красоты

*мечтательно вздыхает* А видели бы вы усе это великолепие в 3Д....*вздыхает еще раз* и почему аватарки в 3Д еще не придумали... Wink

Lark писал(а):
Сегодня утром экспериментальным путем мы с Кобритой установили, что фильм-вкусняшка и правда называется "Темный мир 3D". Теперь мы очень ждем 7 октября Хотя горящие елочки в трейлере смотрятся достаточно топорненько))

Посмотрела трейлер и..ну, не знаю. Как то не оч.верится в российский кинематограф Sad , этакая помесь Дозоров с Волкодавом. Жду отзывов от "ждущих 7 октября".

lorik писал(а):
Всем привет, я уже дома

tender Зайка, с возвращением!!!!! Wink

Lark писал(а):
Блин, чтоб посмотреть режиссерскую версию Аватара придется в такую даль тащиться....

lorik писал(а):
Мне реально не на что идти в эти выходные. Зашибись Адель уже перестали показывать, Призрака нету, Каратэ-пацана и Шаг вперед показывают в кинотеатрах, до которых далеко добираться, я этого не люблю, а на "Больше, чем друг", как-то не хочется в кинотеатр идти В общем, дома чего-нибудь буду смотреть. Тем более на выходных начинаются уже всякие шоу поюще-танцующие по ТВ, я такое люблю. Еще и время придется найти, чтобы что-нибудь с диска посмотреть

ППКС 100 раз Wink *вздыхает* ну, что на Аватара я не попаду - я поняла еще в четверг, когда увидела расписание (правда, всегда остается запасной вариант - суперночная киношка - и потихоньку на работу Wink )
На этой неделе у меня одна надежда - на Скотта Пилигрима.
И шоу поюще - танцующих нам чего-то не показывают вовсе Sad Так что в домашнем прокате, у мну запланирована "Дорога перемен".

Lark писал(а):
Мой комп жрет вирус. Пропадаю до полного излечения недуга. Если я не вернусь - не считайте меня коммунистом!

Мы с тобой! "До полного излечения" будем считать героем Wink Laughing !
А я тебе еще один мульт нашла про древнюю Ирландию - "Секрет Келлов" (Артурчик посоветовал Wink !)

>03 Сен 2010 13:00

За время вынужденной изоляции мною отсмотрено немало фильмов)) Вот отчитываюсь по вчерашнему Smile

Мачете

Мачете не эсмэсит, он импровизирует!

Федеральный агент под кодовым именем Мачете на всех парах несется на раздолбанной колымаге по Мексике, чтобы схватить злодея Переса. Но он и не подозревает, что для него расставлена ловушка. В результате злодеи мочат его жену, а ему самому всаживают пулю в череп.

Через три года Мачете, видимо, привык ходить с пулей в голове, он перебирается в Техас, устраивается поденным рабочим, и в один не слишком прекрасный день его нанимают для убийства сенатора-расиста. Но опять же все кругом подставляют бедняжку Мачете, и вот, подставленный, простреленный, озлобленный, окровавленный, униженный и оскорбленный, он хватает мачете и идет всем отомстить.

Сразу порадовали начальные титры, так приятно было снова увидеть всех людей, обычно снимающихся в фильмах Родригеса, в одно время в одном месте. «Секс-машина» из «От заката до рассвета», Чич Марин, он же падре из «Десперадо», он же бармен из другой части «Десперадо», Дэрил Сабара, он же Джуни Кортес из «Дети шпионов». Роберт де Ниро, Мишель Родригес, Джессика Альба, Дон Джонсон в роли Вона Джексона тоже подняли настроение))) «Опасные няни-близняшки» из «Планеты страха» здесь сыграли не менее опасных медсестричек-близняшек. В общем, коктейль зашибись, взболтать, но не размешивать.

С экрана льется кровь, летят отрубленные мачете Мачете конечности, кишки и куски мяса, хлещет ненависть американцев в сторону мексиканцев и наоборот, а я сижу и мне все пофиг.

Кто меня не порадовал:

Денни Трехо (Мачете) – он не актер никаким боком. Его можно выпускать на эпизоды без слов, не больше. Ходить весь фильм с перекошенным типа от гнева лицом и оскаленными зубами – это не признак актерского мастерства. Обаяние и харизма в зачаточном состоянии, поэтому сцены, где на него вешаются все девушки фильма, я рассматриваю как гротеск. Хорошо хоть, что в образе самого крутого мексиканца со времен последнего самого крутого мексиканца, он крайне немногословен.

Стивен Сигал (Перес) – лишний раз убеждаюсь, что надо заранее смотреть, кто занят в фильме, прежде чем покупать билет. От появления на экране этой самодовольной ряхи, которая и в экран-то еле-еле влезла, меня чуть не вывернуло наизнанку, пардон за подробности. Желая придать этому офигенно классному в понимании самого Сигала герою еще больше крутизны, его озвучили весьма загадочным голосом. Крутизны это не прибавило, но пробесило здорово. Жирный тупой кретин с идиотской прической в дурацком костюме. Ненавижу тебя, Сигал. Претензия на оригинальность в виде самурайского меча показалась таким безбожным плагиатом с «Убить Билла», что захотелось плюнуть в лицо сначала Родригесу, а Сигала вообще вздернуть на яблоне.

Линдси Лохан (Эйприл) – шлюха и наркоманка играла шлюху и наркоманку, кель сюрприз. Она и на вид какая-то грязная, хочется мочалкой ее потереть хорошенько. Эту роль рассматривали как реанимацию ее карьеры после многочисленных загулов, реабилитационных клиник и сверкания причинными местами на камеры папарацци. Реанимации не получилось, пациент скорее мертв, чем все остальное.

Но! Сладкая парочка Дон Джонсон и Чич Марин, которых я обожала в сериале «Детектив Нэш Бриджес», здесь просто на высоте. Джонсон играет линчевателя мексиканцев и совершенно чокнутого типа Вона Джексона, а Чич – падре, брата Мачете. Мочилово в церкви под «Аве Мария» - наверное единственная сцена которая прямо порадовала всерьез. Чич прямо создан для роли мексиканского падре-гедониста Laughing Laughing Понравился диалог:
Падре: Я больше не убиваю людей.
Мачете: Ты их и меньше не убиваешь
Smile

Мишель Родригес (Лус) – у нее вообще чумовая роль организаторши теневой организации «Паутина» по поддержке нелегальных мексиканских эмигрантов, которой она управляет из вагончика по продаже острых мексиканских закусок)))

Много аллюзий на другие фильмы Родригеса, на шедевры Тарантино, к лаврам которого Родригес, видать, неравнодушен, и вообще если разбирать по кусочкам, то можно много чего накопать.

Фильм не оставил у меня никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Убогие диалоги, пара шуток, ура-патриотизм уже достал. Смотреть второй раз не стану даже под дулом пистолета. Что действительно понравилось оч. сильно – саундтрек в исполнении группы «Чингон»! Вот они выдали, можно закрыть глаза, отключиться от всего и просто наслаждаться.

Многообещающий слоган в концовке: «Мачете вернется в фильмах «Мачете мочилово» и «Мачете мочилово-2»!» не обрадовал, а напугал.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>03 Сен 2010 15:18

Lark писал(а):
Через три года Мачете, видимо, привык ходить с пулей в голове, он перебирается в Техас

Ну, понятно, почему он "Ходит весь фильм с перекошенным типа от гнева лицом и оскаленными зубами"

Цитата:
Падре: Я больше не убиваю людей.
Мачете: Ты их и меньше не убиваешь
Smile

Ох, люблю такие диалоги

Lark писал(а):
Многообещающий слоган в концовке: «Мачете вернется в фильмах «Мачете мочилово» и «Мачете мочилово-2»!» не обрадовал, а напугал.

Жуть какая

P.S. С возвращением

>03 Сен 2010 15:31

lorik писал(а):
С возвращением
Пасиба! Боюсь, ненадолго. Подключат к корпоративной сети, и ку-ку.

Эх, до чего ж хорошо "дома" Laughing Laughing
Lin Lynx писал(а):
А я тебе еще один мульт нашла про древнюю Ирландию - "Секрет Келлов" (Артурчик посоветовал !)
Ого, спасибо!

А я нашла на ДВД "Кровавое воскресенье" и "Во имя отца", скоро устрою себе приятный просмотр. В планах еще масса фильмов))) А вот "Наездников волн" нигде нет Sad И блин, ведь фестиваль ирландского кино проходил в марте прям под боком, а я ни разу не выбралась, тварь ленивая.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>03 Сен 2010 16:14

Ларк, спасибо за отзыв! Из всего что идет сейчас в местном кинотеатре в Ейске, единственное, на что я согласна пойти - это МАЧЕТЕ. shuffle
Теперь осталось еще раз перечитать твой отзыв, и попытаться понять - положительный он, или отрицательный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:45

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: После нашего разговора о миногах я поняла, что сейчас как раз сезон миног. Цель поставлена и - спустя некоторое время - достигнута.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lark [8516] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 341 342 343  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение