Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Наши за границей

Sig ra Elena:

Ниша! Уря! Все получилось, скопировалось, и даже мерцает!
Как у меня получилось - не знаю, наверное, от отчаяния: типа близко локоток, а не откусить.
Я со своей компьютерной темнотой, даже если когда что делаю, - ни как я это сделала не понимаю, ни повторить не могу!
Спасибки, класс. Буду менять к исторически-значимым событиям: выход "Каплей", "начало 4 сезона", наконец-то Эрик голый... желательно весь.

...

Nisha:

Sig ra Elena писал(а):
наконец-то Эрик голый... желательно весь.

rofl rofl
Надеюсь Эрик не разочарует и разденется до конца

...

Sig ra Elena:

Nisha писал(а):
Надеюсь Эрик не разочарует и разденется до конца

Ты себе не представляешь, насколько это животрепещущая тема у нас с дЕвицами в темке ТБ.
Уж не знаю и почему... Embarassed
Наверное... он просто очень хороший мальчик Wink Или нет?

...

Nisha:

По клипу его хорошим не назовешь. Он совращать любит Crazy Нам только таких и подавай горячих плохишей Wink

...

Sig ra Elena:

Nisha писал(а):
Нам только таких и подавай горячих плохишей

Тогда тебе понравится сцена в начале третьего сезона Embarassed : спроси у мужа, там где Суки приходи к Эрику с просьбой найти Билла.
Кодовое слово: подвал в баре Эрика.

...

Sig ra Elena:

Nisha, какая ты весенне-радостно-летящая, прям прелесть!

...

Nisha:

Sig ra Elena писал(а):
Nisha, какая ты весенне-радостно-летящая, прям прелесть!

Спасибо. rose Меня еще захотелось похулиганить, вот такую сотворила авку... Подписать "поиграй со мной" так и не решилась Laughing Laughing

Как у вас выходные проходят? Ко мне вчера на ужин в гости родители мужа были приглашены. Весь день пахала, в магазин за покупками, убирала, пекла, готовила. Crazy Сегодня по моему буду весь день в пижаме, ничего делать не хочется.

...

Sig ra Elena:

Nisha писал(а):
Меня еще захотелось похулиганить

Хулиганство - одобряем, результат оного - тоже.
Nisha писал(а):
Подписать "поиграй со мной" так и не решилась

Нет уж, подписывай. Подпись очень к месту будет.
Nisha писал(а):
Как у вас выходные проходят?

Идет дождь целый день. А когда у нас дождь, нам любая Англия позавидовать может: всем дождям дождь.

Nisha писал(а):
Ко мне вчера на ужин в гости родители мужа были приглашены. Весь день пахала, в магазин за покупками, убирала, пекла, готовила. Crazy Сегодня по моему буду весь день в пижаме, ничего делать не хочется.

День после таких подвигов Геракла - маловато будет. Недельку - в самый раз.

...

Nisha:

Sig ra Elena писал(а):
Нет уж, подписывай. Подпись очень к месту будет.

Ну вот подписала. Laughing

Sig ra Elena писал(а):
День после таких подвигов Геракла - маловато будет. Недельку - в самый раз.

У меня все еще отдходняк. Ой как хочется поехать куда нибудь на недельку, где тепло. Душа просит отпуска. Laughing

...

Sig ra Elena:

Nisha писал(а):
Ну вот подписала.

О, какая дама! Каких неоспоримых достоинств!
Nisha писал(а):
Ой как хочется поехать куда нибудь на недельку, где тепло.

А куда вы ездите обычно?

...

Nisha:

Sig ra Elena писал(а):
А куда вы ездите обычно?

Мне очень нравится отдыхать во Франции. Я не люблю летать на самолетах. Из за этого Франция для меня лучший вариант.

...

Nisha:

Приветик всем!! Ar

Что мы читаем? Я увлеклась серией про горцов у Карен Мари Монинг. Прочитала две книги, очень понравилось, особенно вторая. tender

...

Мимопроходящая:

Nisha писал(а):
Приветик всем!! Ar

Что мы читаем? Я увлеклась серией про горцов у Карен Мари Монинг. Прочитала две книги, очень понравилось, особенно вторая. tender

Ну наконец-то!!! Долго я тебя на Монинг соблазняла, правда я тебе всё про Лихорадку талдычила Laughing Мне она больше нравится tender Хотя горцев тоже обожаю, такие они... такие...

...

Nisha:

Хочу всех поблагодарить за поддержку на конкурсе, на котором я участвовала. Guby Барышни спасибо большое. Flowers Я даж знаю, что Тили за мою авку проголосовала, не зная, что я автор. Wink

...

Мимопроходящая:

Nisha писал(а):
Хочу всех поблагодарить за поддержку на конкурсе, на котором я участвовала. Guby

Ниша, поздравляю тебя с завершением твоего первого конкурса! Мне очень нравится твоя конкурсная работа! Guby Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню