Roza:
Мммм, Роналду!))) Зачетное фото!!!
...
janemax:
Маккена писал(а):Ну нра мне этот малый и фсё тут!))
Я смотрю Криштиану Раналду позирует не хужей, чем мяч гоняет.

Ну, супер-модель, и всё тут.
...
Маккена:
janemax писал(а):Я смотрю Криштиану Раналду позирует не хужей, чем мяч гоняет. Ну, супер-модель,
Не говори , в образ вошёл парнишка
...
Katri:
Маккена писал(а):Хороши!
Ну нра мне этот малый и фсё тут!))
Мне тоже ну очень нравится. Какой мужчина!
Особенно вот эта фотка понравилась. Такой напряжённый взгяд.
...
janemax:
Мак, а чавой-то он в грязи что ли джинсы рекламирует? В смысле джинсы грязи не боятся!!!

Ну какой у него взгляд, прям в душу смотрит.
...
Roza:
Ой, я этот клип на форуме уже несколько раз вспоминала, но вот решила и вам показать. Как раз в нашу тему. Тут мужчинки так двигаются, а главное что мне нравиться, так это никаких эмоций на их лицах. Ах........ Хотела бы я быть на ее месте...........
...
Сладкоежка:
Roza писал(а):Тут мужчинки так двигаются, а главное что мне нравиться, так это никаких эмоций на их лицах.
Арррррр!

Спасибо,
Саша, за красивый ролик!

Мужчины тонцоры - такие ляльки! Движения, тела. Ням.
А главное, всегда могут поднять девушку и не только... Всегда в форме! Что ж говорить, красавцы, профи. Об этом говорят и мимика и жесты. Еще мне понравилось, что "носочки" не тянут как в балете

Не смотрится это в исполнении мужчины (как-то по женски выглядят они), зато часто встречается
...
Roza:
Сладкоежка писал(а):Арррррр!

Спасибо,
Саша, за красивый ролик!

Мужчины тонцоры - такие ляльки! Движения, тела. Ням.
Всегда рада

Знала, что понравится))) Ляльки - это точно сказано. Я бы тоже станцевала с такими (а при факте отсутствия у меня навиков таких танцев, сказала бы: "Делайте со мной все, что хотите")))))) Эх, сколько раз пересматриваю этот клип, не надоедает. Их танец сводит меня с ума!!!
...
Katri:
Саша, клип просто шикарный!
Какие мужчины, а как замечательно двигаются. Хотелось бы и мне с ними станцевать.
Повезло же ей. Одна, среди таких мужчин.

Да и музыка классная.
"побежала ещё раз глянуть" ...
Сладкоежка:
Roza писал(а):а при факте отсутствия у меня навиков таких танцев, сказала бы: "Делайте со мной все, что хотите"
...
Марине:
А я вот такие фото Maude Arsenault нашла
И парень из темы парочки
...
Valentine:
Мне этот больше всех понравился (

)
А сама я тащусь от этой особи мужского пола
(присоединяюсь к любительницам Ганди...):
...
Джослин:
Марине, вот этот - самое то!!!
...
janemax:
Valentine писал(а):А сама я тащусь от этой особи мужского пола (присоединяюсь к любительницам Ганди...):
А меня он почему-то не цепляет.

Ой, мож со мной что не так?
...