Регистрация   Вход

Roza:

Мммм, Роналду!))) Зачетное фото!!!
Маккена писал(а):

...

Маккена:

Сашуля , вот заперло мну на его Laughing образ , мне нра из этой фотосессии фотка где прес так отлично видать
А вот этих утащила себе на рассказ
/img20100822155123_9778.jpg[/img]

...

janemax:

Маккена писал(а):
Ну нра мне этот малый и фсё тут!))

Я смотрю Криштиану Раналду позирует не хужей, чем мяч гоняет. Wink Ну, супер-модель, и всё тут. Ok

...

Маккена:

janemax писал(а):
Я смотрю Криштиану Раналду позирует не хужей, чем мяч гоняет. Ну, супер-модель,

Не говори , в образ вошёл парнишка

...

Katri:

Маккена писал(а):
Хороши!
Ну нра мне этот малый и фсё тут!))

Мне тоже ну очень нравится. Какой мужчина!
Маккена писал(а):

Особенно вот эта фотка понравилась. Такой напряжённый взгяд.

...

janemax:

Маккена писал(а):

Мак, а чавой-то он в грязи что ли джинсы рекламирует? В смысле джинсы грязи не боятся!!! Wink Ну какой у него взгляд, прям в душу смотрит.

...

Roza:

Ой, я этот клип на форуме уже несколько раз вспоминала, но вот решила и вам показать. Как раз в нашу тему. Тут мужчинки так двигаются, а главное что мне нравиться, так это никаких эмоций на их лицах. Ах........ Хотела бы я быть на ее месте........... tender

...

Сладкоежка:

Roza писал(а):
Тут мужчинки так двигаются, а главное что мне нравиться, так это никаких эмоций на их лицах.

Арррррр! Ar Спасибо, Саша, за красивый ролик! thank_you Мужчины тонцоры - такие ляльки! Движения, тела. Ням. Crazy
А главное, всегда могут поднять девушку и не только... Всегда в форме! Что ж говорить, красавцы, профи. Об этом говорят и мимика и жесты. Еще мне понравилось, что "носочки" не тянут как в балете :scoff: Не смотрится это в исполнении мужчины (как-то по женски выглядят они), зато часто встречается Sad

...

Roza:

Сладкоежка писал(а):
Арррррр! Ar Спасибо, Саша, за красивый ролик! thank_you Мужчины тонцоры - такие ляльки! Движения, тела. Ням. Crazy

Всегда рада Wink Знала, что понравится))) Ляльки - это точно сказано. Я бы тоже станцевала с такими (а при факте отсутствия у меня навиков таких танцев, сказала бы: "Делайте со мной все, что хотите")))))) Эх, сколько раз пересматриваю этот клип, не надоедает. Их танец сводит меня с ума!!!

...

Katri:

Саша, клип просто шикарный!
Какие мужчины, а как замечательно двигаются. Хотелось бы и мне с ними станцевать.
Повезло же ей. Одна, среди таких мужчин. Да и музыка классная.
"побежала ещё раз глянуть"

...

Сладкоежка:

Roza писал(а):
а при факте отсутствия у меня навиков таких танцев, сказала бы: "Делайте со мной все, что хотите"

prv

...

Марине:

А я вот такие фото Maude Arsenault нашла

И парень из темы парочки

...

Valentine:

Марине писал(а):

Мне этот больше всех понравился ()

А сама я тащусь от этой особи мужского пола (присоединяюсь к любительницам Ганди...):

...

Джослин:

Марине, вот этот - самое то!!! Ok Ok Ok

...

janemax:

Valentine писал(а):
А сама я тащусь от этой особи мужского пола (присоединяюсь к любительницам Ганди...):

А меня он почему-то не цепляет. no Ой, мож со мной что не так? Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню