Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тогда начнем!
Леди, сегодня нас ждет дальняя дорога, казенный дом и целая колода червовых королей. Но у принимающей стороны есть жесткое условие: все дамы должны быть одеты соответствующим образом. Каждая из вас, присоединяясь к вечеринке, выбирает себе костюм в стиле хай-тек или деловой скафандр. Бронелифчики не приветствуются! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
Но у принимающей стороны есть жесткое условие: все дамы должны быть одеты соответствующим образом. Дресс-код, так дресс-код... Я вот что себе подобрала... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() khomutyanska писал(а):
Я вот что себе подобрала... Ничего себе костюмчик! Навороченный, наверное... Я сразу вспомнила про одежду будущего с "пятном прозрачности", хаотично перемещающимся по одежде. То одно место оголит, то другое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я, как следует покопавшись в гардеробе, скафандра, к сожалению не нашла. Поэтому решила одеть платье.
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
А я, как следует покопавшись в гардеробе, скафандра, к сожалению не нашла. Поэтому решила одеть платье.
Оля, платьице супер.... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какие все красивые! В таких нарядах можно отправляться хоть на край света - не пропадем! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ладно, девочки...
Магистерская у меня висит... Буду писать, и к вам моментами прибегать! Не скучайте! ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что ж, пока остальные чудачки все еще подбирают себе наряды, я установлю небольшой телепорт с пространственно-временным сдвигом. Все присутствующие отправятся в путешествие к месту назначения, а остальным я напоминаю, что вступив в этот круг, вы автоматически перенесетесь к основной группе, что поможет всем опоздавшим присоединиться к вечеринке. Что ж, встретимся на той стороне!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тэмари, оооочень оригинальное платье!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я с вами!
Правда без костюма... (( (гм... вероятно, в чем мать родила ![]() Но зато я уверена, что вы все - обалденные красавицы! :Ar: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ха, Лелета, я тебе его сейчас опишу: черное, свободное, а по верхнему краю что-то декоративное, напоминающее трирельсовую дорогу. Вероятно, это метрополитен будущего, ветка Земля - Марс ![]() Итак ,леди, мы находимся на борту космической научной станции "Оддромеда", базирующейся на сегодняшний день в звездной системе Фьютерс. ![]() Разрешите представить вам бессменного научного руководителя станции и прекрасного администратора, леди Вэрд Дайтрис! ![]() Профессор Дайтрис, это леди Лелета, леди Тэмари, леди Сабина, леди khom, с остальными чудачками я познакомлю вас по мере их прибытия. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Оля!!!!!!!!!!!!!!!
Я согласная на все! (увы, картинок я не вижу (() Стася, спасибо за описание! Думаю, мне подойдет ;) Пошла переодеваться ))) ......................... Ну вот и я! (красавица, правда?... ![]() Здравствуйте, профессор Дайтрис! )) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |