Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Играя с огнем"

KattyK:

Да, Эфирчик, твой экземпляр намного больше подходит!

...

Тигрёнок:

Whitney писал(а):
Нет-нет, на такое я не согласна! Я надеюсь, что Белл будет все-таки с Ромом. Очень уж персонаж привлекательный! tender
Дык и я на тоже надеюсь. Вобсчем жду

...

Милочка:

Девчонки, вы молодцы)))))))))большое спасибо за главу))))) Very Happy

...

Aleks-baby:

Девочки, спасибо за перевод!

...

AFIR:

Александра, какая картинка великолепная!!! wo
Тигрёнок писал(а):
Это выходит, что к Рому присоединится и Таннер? Тогда у них получается любовь втроем

Whitney писал(а):
Нет-нет, на такое я не согласна! Я надеюсь, что Белл будет все-таки с Ромом

Танюша, Оля, не-э, с Ромом соперничать Таннеру не под силу - у мальчонки будет своя экстраординарная красавица. Laughing
Посмотрела предложенные прототипы Таннера у иноязычников - не понравились! Либо рисованные, либо по возрасту больше к Рому сопоставимые.

...

Изабелла:

KattyK писал(а):
Его глаза были абсолютно черными, как будто зрачков вообще не было, - я покачала головой в полной уверенности, что с моим зрением что-то не так. – Это черные шары?
- Чертовски верно, - сказал он, улыбнувшись и сразу становясь еще моложе и немного шаловливым. – Я мог бы вставить контактики «тигриный глаз», но так девочки сразу понимают, какие у меня везучие шарики.

Девочки, Таннера действительно линзы носит или это следствие его экстраординарности?

...

KattyK:

Из того, что переводила, я поняла, что он действительно носит линзы. Wink

...

Aleks-baby:

Эфир, я как только эту картинку увидела - она у меня сразу ассоциировалась с этой книгой!

...

La gata:

Эфирчик, твой вариант Боунса мне оч импонирует! wo

...

Anastar:

» Таннер-2

Леди, спасибо за прекрасный перевод и такую скорость!

Интересно, как и когда Ром найдет Белл? Или она сама к нему вернется? Или ее похитят и она окажется в лаборатории, где ее спасет Ромик? И как она будет учиться контролировать свои суперспособности? Может, найдется какой другой учитель?

А как вам такой Таннер?

...

KattyK:

Настя, об этом мы как раз узнаем в следующей главе. К сожалению, не могу намекнуть, чтобы не раскрыть все карты Smile
Но встретятся они очень скоро. Правда, Белл придется попотеть, чтобы научиться управлять своими способностями.

...

Anastar:

Опять дразнисса? Laughing Смею надеятся, что скоро будет прода? Embarassed Very Happy

...

Anastar:

KattyK писал(а):
Я еще нашла парня, немного напоминающего Таннера,

А мне он чего-то рыжего иванушку напоминает )))

...

KattyK:

Глава на редактуре - только отправила. Так что теперь надеемся, что у Оли найдется на нее время.

...

xsenonka:

KattyK, Whitney - девчата, я вас просто обожаю!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers
Спасибо огромное за перевод, Таннер прикольный, здорово, что он еще появится Wink
А Ром просто прелесть, и почему мне нравятся мужчины в гневе? Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню