May Monro:
Насть он хорош, но на мой взгляд это не Зак) Это всего лишь мой взгляд

кроме рекламы с его участием я ничего не видела более, а реклама шикарная между прочим, мне очень понравилась...
Я частично там прочла, не все еще.....ну Нина предложила - не захотели! Ну и флаг им в руки, пусть ищут дальше, ясно что оскорблять это излишне было....Вот девы, я например совершенно равнодушна к ...Джонни Деппу

Поэтому я ничего о нем не пишу вообще ;) если бы в созданном мной опросе кто-то предложил его, я бы КОРРЕКТНО поблагодарила и продолжили поиск дальше...
Тут этих "Выбираем того-то" пруд пруди, иногда таких предлагают актеров что волосы на холке дыбом
Ирина IrinaMD писал(а):Дай я тебя поцелую
Чмоки))) аааа смайлик прелесть
IrinaMD писал(а):По-моему Ганди универсален! Он не идеален, он - САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!!
ДА! ДА! ДА! 1 000 000 00 РАЗ ДА!!!
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):По-моему Ганди универсален! Он не идеален, он - САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!!
Ах, как точно написано!!!
May Monro писал(а):.ну Нина предложила - не захотели! Ну и флаг им в руки, пусть ищут дальше, ясно что оскорблять это излишне было....Вот девы, я например совершенно равнодушна к ...Джонни Деппу Embarassed Поэтому я ничего о нем не пишу вообще ;)
Вот именно! Я, например, лю Джонни Деппа, но мы с
Монрошей по этому поводу глаза друг другу не выцарапываем, и стараемся уважать чужое мнение. (в отличие от некоторых)
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Я, например, лю Джонни Деппа
Я его тоже люблю, но без фанатизма. Обожаю его в "Пиратах": гениальная инра, ради него и смотрю. А ещё он мне нравится в "Шоколаде". Просто лапуся. А вот все эти странные фильмы Бартона - не моё. О, ещё забыла "Алису". Тоже прикольно.
May Monro писал(а):А вот Клуни и Хью Грант (да простят меня их поклонницы) меня вообще не вставляют
Вот Грант вообще не мой тип. АБСАЛЮТНА!
May Monro писал(а):ДА! ДА! ДА! 1 000 000 00 РАЗ ДА!!!
В кубе!!!
А тут что-то с его лицом. Придумываем коменты
FAVORITKA писал(а):Kimi писал(а):
Блин злая, как собака, жаль что в интернете, а то покусала бы прямо там на месте!!!
не кусай, лучше пожалей))))
Хочется добавить:
убогих.
...
genazwale:
Kimi писал(а):Вот-вот, если хотите, можете прочитать мое эссе по этому поводу. Блин злая, как собака, жаль что в интернете, а то покусала бы прямо там на месте
.... В той теме я оставила тебе букет, в этой Гандик с цветами...
...
FAVORITKA:
IrinaMD писал(а):Ещё немного красоты
ухх взгляд с прищуром будоражит кровь
IrinaMD писал(а):А тут что-то с его лицом. Придумываем коменты
зарулил к нам на кухню... мука?)))))
...
May Monro:
IrinaMD писал(а):А тут что-то с его лицом.
Это его не отпускала гримерша или кто там накладывает мейк-ап ;) еще бы такой красавец, вот и наложила тройной слой
...
IrinaMD:
May Monro писал(а):Это его не отпускала гримерша или кто там накладывает мейк-ап ;) еще бы такой красавец, вот и наложила тройной слой
Увлеклась

? Как я её понимаю
Но он даже с таким лицом лапа! Вот чёрт, это про него: КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ!
И напоследок (а то уже пора убегать). Хотела написать в трусах и в шляпе, но...
В трусах и пальто!
...
May Monro:
Ирина оооо какая фотка, белоснежный так к лицу этому черноволосому покорителю Гаремааа..аааааааааааааааа
ой девы, мне тоже пора, а то муж уже пляшет в нетерпении возле меня...хочет ужинать)) Всем приятного вечера!
...
Kimi:
Молодцы девочки! Не ударили в грязь лицом! Налетели дружненько и растоптали, как букашку! Все правильно, так и должно быть
May Monro писал(а):Ирина оооо какая фотка, белоснежный так к лицу этому черноволосому покорителю Гаремааа..аааааааааааааааа
...
Kimi:
FAVORITKA писал(а): напомни мне, коль захочу с тобой поспорить, то могу легко проиграть ))) Лучше с тобой дужиииить
Ой, да ладно, прямо засмущала всю.

Просто не могу молчать, когда наших носом тыкают.
Мы же в гареме, как одна большая семья, у нас даже муж общий.
У меня, как то случай был. Я на одном сайте, так же лбами столкнулась с девочкой одной, которая сказала, что Ганди урод. Ну, меня и понесло! Я ее сначала уму разуму учила, мол нельзя так про красивых мужчин говорить, она мне все равно "урод с волосней" типа. И, тогда... я порылась в ее профиле и оказалось, девочке то всего 14 лет,

и в кумирах у нее Бибер ходит.

Ну, вот и попалась... конечно я ее умыла по поводу мужчин, что среди взрослых дам, ей делать нечего,

так и отправила играть в свою песочницу.
...
Алюль:
Диффчонкии, чегой-то я не поняла. Это что, КОМУ-ТО ГАНДИ НЕ ПОНРАВИЛСЯ?!!!!!! Ой, держите меня семеро...
Мика, молодец, что постояла за Гандюшу. Я понимаю, что предпочтения могут быть разные, но отрицать, что Ганди красавчеГ - это просто невозможно!
Нина , всё вышесказанное не мешает мне облизнуться на твоих э... мойщиков
(а как насчёт помочь с генеральной уборкой в доме?) ...
genazwale:
May Monro писал(а):Нин, супер а хорошо бы находится внутри машинки
Завтра с утра, вместо кофеина... А пока, это же Дэвид?
...
genazwale:
?

...
IrinaMD:
FAVORITKA писал(а):Всех порвем, закусаем, коль обидят тебя))
genazwale писал(а): Но она ещё чуть-чуть шебуршится....
*предвкушая* Но яд то от укуса уже действует
А вообще не понимаю, что за негатив такой. Ну не нравится и ладно, зачем гадости-то говорить. Вон когда Джуда Лоу на один мой очень любимый образ предлагали, я просто написала, что не моё оно. Хотя могла б и эпитетов добавить, но чё людей расстраивать, если он им мил.
genazwale писал(а):Хочу Вас немного отвлечь-развлечь....
Нина, красота такая. Вот и бы и мне спинку такая бригада потёрла. А-а-а, да что только мне. Их много

, делись.
genazwale писал(а):Интересно. кто рисовал?
Самородок.

Я такое фото видела. ЧЬёрт, не могу найти. Ладно, другое, но в очках и с саблей.
Ещё.
Нина, поздравляю на этот раз спойлеры получились. Ты их сделала.
...
nursvet:
Отчет о любимом парке Дэвида. Fulham Park. Он абсолютно пустой и тихий, но очень красивый.
Fulham Palace - небольшой стариный дворец. На Темзе был как раз отлив, поэтому выглядит так сумрочно.
Зато на Пиккадили полно туристов.
а ЭТО новое лицо Шанель.
пс не могу никак загрузить фотографии
"Ошибка (код 2) загрузки указанного Вами фото.Проверьте его существование и размер."
как их сделать меньше?
спасибо
...