Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

irenharibova:

Geba писал(а):
Пока ориентируемся на начало августа))))
Ой, а я в отпуск уеду

Очень хочется поприсутствовать- очень я люблю эту книгу, но ОТПУСК!!! Его ждёшь весь год!

...

Lapulya:

irenharibova писал(а):
Очень хочется поприсутствовать- очень я люблю эту книгу, но ОТПУСК!!! Его ждёшь весь год!

да и я планировала. Ну, может повезет и мы успеем

...

irenharibova:

Lapulya писал(а):
Ну, может повезет и мы успеем

Это точно- будем путешествовать практически мухой!

...

oksanadn:

Если не уеду то тоже приду можно?'Embarassed'.

...

Geba:

oksanadn писал(а):
Если не уеду то тоже приду можно?'Embarassed'.

oksanadn Poceluy добро пожаловать к нам! Будем тебе очень рады)))

...

oksanadn:

Геба, спасибо за приглашение, буду очень рада!

...

IZABELLA:

Приветствую всех!!! К Вам можно присоединиться?
Толком ничего не поняла, нужно все почитать, жаль так не хватает времени! Я только сейчас нашла ваш клуб, хотелось бы быть ближе к творчеству такой великолепной Макнот!

...

MacKayla:

IZABELLA писал(а):
Приветствую всех!!! К Вам можно присоединиться?

Толком ничего не поняла, нужно все почитать, жаль так не хватает времени! Я только сейчас нашла ваш клуб, хотелось бы быть ближе к творчеству такой великолепной Макнот!

не можно, а нужно! Laughing Если хочешь, заходи в клуб "Мы макнотизированы" там все и происходит. а это клуб только для мероприятий

...

IZABELLA:

MacKayla писал(а):
не можно, а нужно! Если хочешь, заходи в клуб "Мы макнотизированы" там все и происходит. а это клуб только для мероприятий

Спасибо!!! Сейчас поищу где клуб.

...

светлая:

IZABELLA

Добро пожаловать!

IZABELLA писал(а):
К Вам можно присоединиться?

IZABELLA писал(а):
Я только сейчас нашла ваш клуб, хотелось бы быть ближе к творчеству такой великолепной Макнот!

Конечно, присоединяйся! И даже не можно, а нужно!
Но эта тема создана для того, чтобы мы могли проводить здесь вечера, посвященные романам Макнот. Ближайшая вечеринка намечена на начало августа.

А пока мы все общаемся в соседней темке клуб "Мы Макнотизированы". Так что вступай к нам в клуб. А там по ходу дела разберешься.

(Ничего, что я на ты?)

...

IZABELLA:

светлая писал(а):
(Ничего, что я на ты?)

Конечно, без проблем!

...

светлая:

IZABELLA писал(а):
светлая писал(а):
(Ничего, что я на ты?)

Конечно, без проблем!

Ко мне тоже на ты!

...

sabina.vizantini:

...

Ольга-А:

Я что-то я этим мельканием не поняла что требуется от гостей, всё перемешалось!
Кажется прислать номер и узнать кем ты будешь, а так же подготовить подарок для отеля? Я права?

...

Geba:

Ольга-А писал(а):
Я что-то я этим мельканием не поняла что требуется от гостей, всё перемешалось!
Кажется прислать номер и узнать кем ты будешь, а так же подготовить подарок для отеля? Я права?

Embarassed Объявление откорректировали и читать будет удобно))) Wink Smile Smile

Оля, ты абсолютно права! На праздник все участницы приходят в образе героя современной серии романов Джудит Макнот!!! Выберите любой номер от 1 до 16, сообщите его в личку Сабишке и узнаете в образе какого именно героя Вам предстоит прийти на праздник.
Какой актер, актриса, модель будет в роли Вашего героя - выбираете Вы сами! Но единственная просьба - сообщите в личку Сабишке, какого именно актера, актрису, модель Вы выбрали на роль попавшегося Вам героя, чтобы не было совпадений и на праздник не пришло шесть Николь Кидман)))

Также к празднику всем участницам необходимо подготовить:
- небольшую презентацию своего героя (ведь никто не будет знать какой именно герой Вам попался и как он будет выглядеть Wink )
- небольшое поздравление для Мередит Бенкрофт-Фаррел в честь открытия нового торгового центра
- презентацию подарка для отдела "Рай", достойный, по Вашему мнению, права находиться в этом отделе

Удачи нам всем, девочки! Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню