sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 19:22
Приветик, мои хорошие.
Как у вас дела? ДиДи, отлично выглядишь....ммм Мне последнее время так Йен нра |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 19:49
sabina.vizantini писал(а):
Приветик, мои хорошие.
Как у вас дела? у меня отлично. сегодня c АГРО весь день гуляли. она нас фоткала. было оооооч весело кстати вы знали что у нее это отлично получается? вот страничка на фейсбуке с ее работами http://www.facebook.com/pages/LamNig-photography/118285194879712?v=photos sabina.vizantini писал(а):
ДиДи, отлично выглядишь....ммм Мне последнее время так Йен нра свои работы а он просто не может не нравиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 19:56
... DiDi писал(а):
вот страничка на фейсбуке с ее работами http://www.facebook.com/pages/LamNig-photography/118285194879712?v=photos Присматриваю. И мне оч нра. DiDi писал(а):
свои работы Молодец!!! Кажется на леди все балуются в ФШ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:08
Молодец!!! Кажется на леди все балуются в ФШ. я вот только у себя на авиках и подписях эксперементирую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aidan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 21:56
DiDi писал(а):
aidan писал(а): девушки нужна помощь прохожу тест не могу ответить на вопрос? Что за символ на картинке? http://nazva.net/images/img-quest/fbeb3c1.jpg если не ошибаюсь, знак зодиака козерог спасибо за помощь отгадала ужасный тест на интеллект, больше понижает самооценку |
|||
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 22:51
Привет мои красавицы!
Слушьте, вы все прямо сговорились! Там мои турчанки подсели на этого вашего Йена, а тут вы Да что ж такое-то этот ваш Йен?! Да - вы молодцы! У меня ФШ не идёт! Бросила я это дело... DiDi писал(а):
сегодня c АГРО весь день гуляли. она нас фоткала. было оооооч весело
кстати вы знали что у нее это отлично получается? вот страничка на фейсбуке с ее работами http://www.facebook.com/pages/LamNig-photography/118285194879712?v=photos Молодца! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 23:10
visionary писал(а):
Привет мои красавицы! Приветик, солнышко. Как ту тебя дела? visionary писал(а):
Там мои турчанки подсели на этого вашего Йена, а тут вы он сейчас в моде. но мну Паттинсон больше нра, и еще Ченинг Татум. visionary писал(а):
Да - вы молодцы!
У меня ФШ не идёт! Бросила я это дело... А я и Фанту разобрала, теперь Корел и Иллюжен мучаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 23:29
А я и Фанту разобрала, теперь Корел и Иллюжен мучаю... omg! ну ты даешь!!!! visionary писал(а):
Да что ж такое-то этот ваш Йен?! он стоит того, чтоб вот так все бредили о нем солнышко мое на счет турчанок, соглашусь с тобой. там на фейсбуке они группы открывают, весь день заваливают фотками, признаются ему в любви а я только иногда на твиттере пишу ему как преданная поклонница _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 23:32
DiDi писал(а):
ну ты даешь!!!! Диди, кризиссс на работе делать нечего. Вот и развлекаюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 23:54
Как ту тебя дела? Спасибо,солнце, ползём помаленьку... sabina.vizantini писал(а):
он сейчас в моде. Угу, я заметила... sabina.vizantini писал(а):
но мну Паттинсон больше нра, и еще Ченинг Татум. Ну, у каждого поколения свои кумиры. Мне нравится кое-кто постарше... sabina.vizantini писал(а):
А я и Фанту разобрала, теперь Корел и Иллюжен мучаю... Браво! Умничка! Учтёмс... DiDi писал(а):
он стоит того, чтоб вот так все бредили о нем солнышко мое
на счет турчанок, соглашусь с тобой. там на фейсбуке они группы открывают, весь день заваливают фотками, признаются ему в любви а я только иногда на твиттере пишу ему как преданная поклонница sabina.vizantini писал(а):
Диди, кризиссс
на работе делать нечего. Вот и развлекаюсь... хоть на что-то он (кризис) сгодился... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 8:07
visionary писал(а):
Ну, у каждого поколения свои кумиры.
Мне нравится кое-кто постарше... Wink гы.. Я даж догадываюсь Хто.... Мне из того поколения оч Бред Питт нра. Ну прям оШень... visionary писал(а):
Учтёмс... Если что надо, я всегда готова visionary писал(а):
хоть на что-то он (кризис) сгодился... Ой, и не говори... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 19:12
поздравлю всех! желаю, чтоб мы всегда были едины!!!! и счастья всем в новом году!!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2011 11:11
Мои хорошие, с новым годом вас!!!
Желаем вам любви и ласки, Желаем в жизни доброй сказки! Пусть Новый год вам принесет Удач на много лет вперед! Dünya Azərbaycanlıların həmrəylik gününüz mübarək! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 21:53
C Новым годом , а также с днем солидарности всех азербайджанцев мои дорогие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:49
|
|||
|
[8998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |