Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 16:15
dimetra писал(а):
Наташа, вопрос тот же самый, согласна читать и писать каждый день? Разумеется. События же происходят раз в день и каждый надо что-то решать? В этом же смысл игры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 16:38
Solnyshko писал(а): Всё верно, самый первый день у нас два три дня, потом ход где-то раз в два дня, по договорённости, главное что бы всё всё успели обсудить и решить Время хода Мэр объявит зараниеРазумеется. События же происходят раз в день и каждый надо что-то решать? В этом же смысл игры. |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 18:07
Я на сей раз с вами.
Вообще играла только один раз( не получалось все никак... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 18:29
Я тоже хотела бы поиграть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 19:34
Я вам так завидую...блиин. а вы можете после 14-го начать? Числа 15-16? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 19:39
uurta писал(а):
а вы можете после 14-го начать? Числа 15-16? Мне все равно. Могу в любой день. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 3:58
Всем привет!!!!!!!!! С новым Годом И Рождеством!!!!!!!!!!!!!
Любительница рандома присоединяется к вам, я за 14-15 Юльчик спасибо за общий сбор |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 8:36
|
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 11:08
Уезжала я .
Ну коль все за после 14, то стартуем 15 числа! Итак. 15, 01, 2011 в 13:00 по московскому времени стартует Москва 1. Состав ролей: сильная мафия, стреляющий комиссар, девочка. Пока записавшиеся: Ди Маракеш Тэм Мисти Хомутянка Адель Катана Орлова Солнышко Уитни Гриффит Зима + нижеперечисленные девчата подтвердите свое согласие. Уурта Светик Лета Топаз _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 11:14
Griffith, очень рада, что ты к нам вернулась
У меня вопрос на засыпку: играть будем без масок, но где будем играть здесь или в костюмированных (потому что там очень хорошо работает поиск и чтение отдельного персонажа удобно для анализов)?? или вот ещё думаю, что играть без масок в костюмированных - это наглость да? |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 11:19
Можно играть в масках, но без отыгрыша. Каждый игрок выбирает себе имя под которым играет. Кто хочет, отыгрывает придуманную маску, кто не хочет, не отыгрывает . _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 11:48
marakesh писал(а):
uurta писал(а):
а вы можете после 14-го начать? Числа 15-16? Я за, многим удобны именно эти дни. Без тебя будет грустно. Это да! Кто ж тебя подозревать будет! White Pantera писал(а):
+ нижеперечисленные девчата подтвердите свое согласие.
Уурта Согласна! White Pantera писал(а):
Можно играть в масках, но без отыгрыша. Каждый игрок выбирает себе имя под которым играет. Кто хочет, отыгрывает придуманную маску, кто не хочет, не отыгрывает Вспомнила иторию одну. У меня сестра с друзьями как-то в ролку играли. Не помню игру уже. Так вот, чтобы особо не напрягаться, решились назваться буквами алфавита. Итого, у них получилось 5 "У" и 4 "Ы". Потом, правда переиграли, но все равно. Кстати, я согласна с Пантеркой. Но мне кажется, что легче будет догадаться кто есть кто, когда кто-то ролит, а кто-то нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 12:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 12:19
dimetra писал(а):
Пантерка, записывай меня в партию, буду играть Иногда бывает хорошо удачно пропасть - глянь и кто-то возьмется за твою работу Пантерка, привет, я тож согласная! orlova писал(а):
Привет, и не каркай мне тут, а то пристрелю при случае Надеюсь случай будет не скоро)))
О уже угрозы пошли А как же, такое надо пресекать в корню Гриффит, как хорошо что у тебя наладилось все с компом, мы тебя давно ждали uurta писал(а):
Это да! Кто ж тебя подозревать будет! Я могу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 19:19
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |