Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

эля-заинька:

Адальмина писал(а):
Мне для роли Фэб нравится Ребекка Ромин-Стэмос

Согласна)

...

Oza:

Адальмина писал(а):
Мне для роли Фэб нравится Ребекка Ромин-Стэмос (еще она мне подходит для роли Шугар Бет Кэри)

Ой, вААпЧе tender
Ну вылитая Шуга Бет, как мне кажется Flowers

...

Ольга-А:

Адальмина писал(а):
Мне для роли Фэб нравится Ребекка Ромин-Стэмос (еще она мне подходит для роли Шугар Бет Кэри)

Ой, с моей сумашедшей любовью к Шугар Бет я даже не могу представить кто достоин её представлять Wink
Девочки, помогите, я тут вербовщицей СЭФ заделалась, подруга хочет почитать что-то на англ., ЛР не читает, но я уболтала её на Спичку, не знаете где можно скачать англ. вариант?[/b]

...

Мария Ширинова:

Ольга-А писал(а):
не читает, но я уболтала её на Спичку, не знаете где можно скачать англ. вариант?

В пиринге.

...

Ольга-А:

Мария Ширинова писал(а):
В пиринге

Маша, обьясни тупице, а это что такое?

...

Мария Ширинова:

Ольга-А писал(а):
Маша, обьясни тупице, а это что такое?

Оль, тогда не заморачивайся... Это долгая история... Напиши мне какую именно книгу ты хочешь и я ее попробую вытащить из сети. Только название должно быть английским, полным и правильно написанным.

...

Ханжа:

Девочки, можно к вам в клуб. Я давняя поклонница Филлипс, а когда увидела ваш клуб - в быстром режиме просмотрела 3-й, 5-й и 6-й романы повторно - напомнить себе любимые моменты. Мне еще нравится ее серия Игроки в гольф и конечно же Медовый месяц. В общем я читала все что встретила в електронном виде.

...

genazwale:

На форуме тоже проводится опрос о претендентках на роль Фэб.... Те фотографии Ребекки, что помещены там не соответствуют моему представлению о Фэб.....

...

Ханжа:

Ольга-А, спасибо, дорогая! Я предлагаю Мишель Мерсье - все помня Анжелику маркизу ангелов? У Феб глаза были светло-карие, так-что голубоглазые не подходят.

Феб выглядит секси, а в глазах ум.

...

-Eva-:

Адальмина писал(а):
Мне для роли Фэб нравится Ребекка Ромин-Стэмос

Ох как мне она нравится.... tender
Ханжа добро пожаловать!!!!!! Very Happy Ar
Дамы а кандидаток на роль Фэб кто нибудь записывает????

...

-Eva-:

MacKayla писал(а):
я записываю.

Отлично! И как много уже кандидаток?? Wink
Мас где ты такие красивые авочки берешь... Просто прелесть tender

...

Ханжа:

Я только что перечитала все с 1-й страницы клуба. Девченки молодцы! Оказывается "Что я сделаю ради любви" - самый свежий из изданных. Обязательно прочитаю. Я Филлипс года 2-3 назад всю прочла. 1-й "Неженка" и после него влюбилась в автора.
Реббека - красивая женщина - не спорю, но она не Феб, определенно. У нее резковатые черты лица - немного хищной выглядит - настоящая амазонка. Не подойдет ли она к Шуга Бет (глаза голубые)?. Никки Рид в гриме очень подходит - даже родинка у нее есть. Правда ей 24 года.

Я сегодя и вчера Рамблер и Гугл перерыла, к сожалению не нашла Мишель Мерсье в блондинистом облике и в современном платье, а жаль - мне кажется она бы подошла.

...

marakesh:

LizOk писал(а):
Девочки! Примите меня в клуб!
Ханжа писал(а):
Девочки, можно к вам в клуб.

Лиза, Оля!
Тигрёнок писал(а):
Если быть Точной 33

А интересно по последней книге ей уже сколько стукнуло?
Вот мои кандидатки, только не надо помидорами кидаться, энто мое представление
Татьяна Арно

Аня Семенович

...

Ханжа:

Анна Семенович просто супер!!! Более секси быть невозможно! Краше всех! Кажется даже глаза темные? Только молоденькая она. но зрелая... Very Happy Very Happy Very Happy

...

-Eva-:

Всем привет!!!!!
May Monro писал(а):
всем привет! и я к вам!

Монроша добро пожаловать!!!! Flowers
marakesh писал(а):
Аня Семенович

Вот это женщина.... Ok
Девочки прочла я про Бобби Тома .... Так жалко парня стало.. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню