эля-заинька:
Адальмина писал(а):Мне для роли Фэб нравится Ребекка Ромин-Стэмос
Согласна)
...
Oza:
Адальмина писал(а):Мне для роли Фэб нравится Ребекка Ромин-Стэмос (еще она мне подходит для роли Шугар Бет Кэри)
Ой, вААпЧе
Ну вылитая Шуга Бет, как мне кажется
...
Ольга-А:
Адальмина писал(а):Мне для роли Фэб нравится Ребекка Ромин-Стэмос (еще она мне подходит для роли Шугар Бет Кэри)
Ой, с моей сумашедшей любовью к Шугар Бет я даже не могу представить кто достоин её представлять
Девочки, помогите, я тут вербовщицей СЭФ заделалась, подруга хочет почитать что-то на англ., ЛР не читает, но я уболтала её на
Спичку, не знаете где можно скачать англ. вариант?[/b]
...
Мария Ширинова:
Ольга-А писал(а):не читает, но я уболтала её на Спичку, не знаете где можно скачать англ. вариант?
В пиринге.
...
Ольга-А:
Мария Ширинова писал(а):В пиринге
Маша, обьясни тупице, а это что такое?
...
Мария Ширинова:
Ольга-А писал(а):Маша, обьясни тупице, а это что такое?
Оль, тогда не заморачивайся... Это долгая история... Напиши мне какую именно книгу ты хочешь и я ее попробую вытащить из сети. Только название должно быть английским, полным и правильно написанным.
...
Ханжа:
Девочки, можно к вам в клуб. Я давняя поклонница Филлипс, а когда увидела ваш клуб - в быстром режиме просмотрела 3-й, 5-й и 6-й романы повторно - напомнить себе любимые моменты. Мне еще нравится ее серия Игроки в гольф и конечно же Медовый месяц. В общем я читала все что встретила в електронном виде.
...
genazwale:
На форуме тоже проводится опрос о претендентках на роль Фэб.... Те фотографии Ребекки, что помещены там не соответствуют
моему представлению о Фэб.....
...
Ханжа:
Ольга-А, спасибо, дорогая! Я предлагаю Мишель Мерсье - все помня Анжелику маркизу ангелов? У Феб глаза были светло-карие, так-что голубоглазые не подходят.
Феб выглядит секси, а в глазах ум.
...
-Eva-:
Адальмина писал(а):Мне для роли Фэб нравится Ребекка Ромин-Стэмос
Ох как мне она нравится....
Ханжа добро пожаловать!!!!!!
Дамы а кандидаток на роль Фэб кто нибудь записывает????
...
-Eva-:
MacKayla писал(а):я записываю.
Отлично! И как много уже кандидаток??
Мас где ты такие красивые авочки берешь... Просто прелесть
...
Ханжа:
Я только что перечитала все с 1-й страницы клуба. Девченки молодцы! Оказывается "Что я сделаю ради любви" - самый свежий из изданных. Обязательно прочитаю. Я Филлипс года 2-3 назад всю прочла. 1-й "Неженка" и после него влюбилась в автора.
Реббека - красивая женщина - не спорю, но она не Феб, определенно. У нее резковатые черты лица - немного хищной выглядит - настоящая амазонка. Не подойдет ли она к Шуга Бет (глаза голубые)?. Никки Рид в гриме очень подходит - даже родинка у нее есть. Правда ей 24 года.
Я сегодя и вчера Рамблер и Гугл перерыла, к сожалению не нашла Мишель Мерсье в блондинистом облике и в современном платье, а жаль - мне кажется она бы подошла.
...
marakesh:
LizOk писал(а):Девочки! Примите меня в клуб!
Ханжа писал(а):Девочки, можно к вам в клуб.
Лиза, Оля!
Тигрёнок писал(а):Если быть Точной 33
А интересно по последней книге ей уже сколько стукнуло?
Вот мои кандидатки, только не надо помидорами кидаться, энто мое представление
Татьяна Арно
Аня Семенович
...
Ханжа:
Анна Семенович просто супер!!! Более секси быть невозможно! Краше всех! Кажется даже глаза темные? Только молоденькая она. но зрелая...
...
-Eva-:
Всем привет!!!!!
May Monro писал(а):всем привет! и я к вам!
Монроша добро пожаловать!!!!
marakesh писал(а):Аня Семенович
Вот это женщина....
Девочки прочла я про Бобби Тома .... Так жалко парня стало..
...