Всем привет и добро пожаловать!!! |
---|
Азари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня с 16 вообще месяц не будет. Я свою тушку заберу, но если смогу буду отписываться. »» 14.07.11 20:29 Мир Сенаторна _________________ Раса: Вампир.
Стихия: Огонь. Украшение с кристаллом: Миниатюрное золотое колечко с рубином. Оружие: Два кинжала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аза, тебя с 16 не будет, так кинь нам свой прощальный постик!
и, народ, отзовитесь, кто живой! и еще, у кого какие предложения по поводу задания в конверте? например, нужно что-нибудь добыть. _________________ Конец истории не может быть плохим. Если тебе плохо, значит это еще не конец...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Раса: Шинигами полукровка. Стихия: Смерть. Украшение с кристаллом: два кольца с черепами. Оружие: Пистолеты смерти |
|||
Сделать подарок |
|
Мико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кид
Я все еще жива! Подумаю насчет поста. »» 26.07.11 11:33 Мир Сенаторна _________________ Раса: полудемон
Стихия: воздух Украшение с кристаллом: серьга с сапфиром Оружие: меч |
|||
Сделать подарок |
|
Азари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, я нашла русскую клавиатуру)))
Кид, так ведь вроде решили, что там будет просьба помочь леди Хелен. А что, есть идей? »» 06.09.11 15:39 Мир Сенаторна _________________ Раса: Вампир.
Стихия: Огонь. Украшение с кристаллом: Миниатюрное золотое колечко с рубином. Оружие: Два кинжала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну в принципе особо интересных нет) я просто забыл, простите) _________________ Конец истории не может быть плохим. Если тебе плохо, значит это еще не конец...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Раса: Шинигами полукровка. Стихия: Смерть. Украшение с кристаллом: два кольца с черепами. Оружие: Пистолеты смерти |
|||
Сделать подарок |
|
Рил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребят привет.)) Как у вас тут игра?? Да и вообще как дела?? _________________ Раса: Демон.
Стихия: Огонь. Украшение с кристаллом: Медальон Оружие: парные катаны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() привет) пока немножко тормозим, кир и аза уехали) а ты как? может вольешься в игру? »» 23.07.11 17:33 Выход или временное отсутствие в игре Кристальная сила _________________ Конец истории не может быть плохим. Если тебе плохо, значит это еще не конец...
|||
Сделать подарок |
|
Рил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кид писал(а):
привет) пока немножко тормозим, кир и аза уехали) а ты как? может вольешься в игру? Я отлично, да я бы с радостью но чет все как-то не могу влиться. ![]() _________________ Раса: Демон.
Стихия: Огонь. Украшение с кристаллом: Медальон Оружие: парные катаны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нашел интернет и русскую клаву) »» 02.08.11 03:43 Мир Сенаторна _________________ Конец истории не может быть плохим. Если тебе плохо, значит это еще не конец...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() поскольку Азы и ира нет, я бы пока подождала с балом. пока я отыграю смерть ис пасение кида (прошу, не спасайте его! можно ток попытаться) »» 03.08.11 01:00 Мир Сенаторна _________________ Конец истории не может быть плохим. Если тебе плохо, значит это еще не конец...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кид
Извини, не совсем поняла твой последний пост в Мире Сенаторна. Храмовники уже проникли в замок? И еще: по-моему, у нас зашла в тупик линия с письмом Мару. О чем в нем может быть написано? Какое задание может дать нам Мару? Мое предложение по этой линии. Мару хочет приставить нас личной охраной к леди Хелен, поскольку от ее безопасности зависит слишком многое. Дело в том, что магические существа задумали осуществить переворот в мире Сенаторна, уничтожив Орден храмовников и посадив на трон леди Хелен, которая пользуется большим авторитетом в магическом мире. Таким образом, тирании храмовников придет конец, а магические существа Сенаторны станут свободными. Как идея? Если нравится, можем отыграть этот сюжет после смерти и воскресения Кида. _________________ Раса: полудемон
|||
Сделать подарок |
|
Кир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я готофф вернуться... _________________ выглядит на 17-18
Раса: полудемон инкуб, мать суккуб Стихия: Огонь Украшения: Перстень с Александритом успокаивает Оружие: револьвер |
||
Сделать подарок |
|
Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кир
Рад видеть! »» 18.08.11 17:07 Мир Сенаторна _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
Раса: человек Стихия: воздух Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой Оружие: кинжал |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кир
Я тоже рада! Кстати, как тебе план, который я предложила? »» 27.08.11 11:00 Мир Сенаторна _________________ Раса: полудемон
|||
Сделать подарок |
|
Кир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *подняв глаза к потолку* я еще не прочееел. обещаю сегодня к вечеру дочитать и мб даже что нибудь написать.
если не уйду в кино (= после работы.. _________________ выглядит на 17-18
Раса: полудемон инкуб, мать суккуб Стихия: Огонь Украшения: Перстень с Александритом успокаивает Оружие: револьвер |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |