Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Nalina:

Олечка, вот это продолжение!!! Потрясающе, шикарно, восхитительно, такой накал страстей Света наконец не выдержала и я ее прекрасно понимаю, разве можно такого мужчину отдать. Руслан великолепен Буду с нетерпением ждать следующей главы. Уверена будет очень жарко

...

ludok:

Олечка, спасибо большое за твои чудесные произведения.
В каждом твоём романе столько чувств у героев и эмоций, что иногда кажется, что сгоришь пока прочитаешь главу до конца.
Сегодня, думала, что ничего уже не отвлечёт от проблем, но вот уже 10 минут сижу перед мониторам с блаженной улыбкой на лице.
tender tender tender tender tender tender tender
Света мне очень нравится, решительная женщина. Решила сделала. Very Happy Very Happy Very Happy Хотя, ревность играет большую роль, я это знаю. Такой катализатор.
kosmet писал(а):
Света с непередаваемым удовольствием наслаждалась тем, что позволяла ему так требовательно целовать себя, с такой нуждой ласкать свое тело рукам Руслана. И не сопротивлялась, когда поняла, что они стремительно продвигаются в сторону стоянки, где, наверное, стояла машина Руслана.

Олечка, умеешь ты предусмотреть все моменты, каждую мелочь. Изначально, благодаря моей нездоровой фантазии, я разочаровалась в Руслане на одну секунду. Stena Сейчас попробую объяснить свою ошибку. Обычно когда я читаю, я многое додумываю сама и вот мои додумки сыграли со мной злую шутку или может я про это прочитала, но сознание не помнит, а подсознание шлёт сигналы. . Когда он провёл её мимо своих друзей, я так уже прикинула, что в клубе должны быть VIP комнаты, где можно с понравившейся девушкой уединиться. И я уже подумала, что Руслан повёл Свету туда. Как же я обрадовалась, что обманулась, когда Руслан повёл Свету к машине. Ведь Руслан уже признал, что Света для него важный человек.

Чувствую следующую главу надо читать со льдом и валерьянкой. Иначе муж мой при этом пострадает, а он и так болеет.

...

uuchka:

Оля!!! Кусочек просто суперррррр!!!
Обожаю Руса!!!!! и Тебя за твой талант!!!!!

...

Чая:

Уф-ф!!! Эта глава вполне заменяет горячее отопление в холодный ненастный вечер и согревает лучше обогревателя.

...

ulik:

Вот это накал страстей
Чая писал(а):
Эта глава вполне заменяет горячее отопление в холодный ненастный вечер и согревает лучше обогревателя.
скоро начнется экономия на электричестве и обогревателях, нас Оля согреет своими романами, особенно страстными героями Предвкушаю следующую главу, я так поняла надо поблизости мужа держать sex Hun

...

Евгеника:

Оленька, СПАСИБО за продолжение!!!
Проиграли спор и Руслан и Света!!! С нетерпением жду следующего кусочка. Будет жарко?!
Оля, спасибо, что делаешь мир лучше. После твоих книг начинаешь верить в любовь, страсть, а значит мире становится больше ЛЮБВИ!!!

...

kosmet:

Женя, спасибо Рада, что мне удается не повторяться
jane-l писал(а):
От Русика млею и таю.....Мечта , а не мужчина..

это да сама от него тащусь

орли, спасибо огромное
орли писал(а):
А Руслан-то какой,рыцарь,даёт Свете право выбора,а его ещё наглым называли

ну, рыцари тоже бывают наглыми
орли писал(а):
тут,по-моему все опешили,не только Света.
Главное,что меня в нём привлекает,то что он всё говорит"прямым текстом".

да, ошарашил он всех Вот мне кстатит тоже в Руслане нравится - он говорит, что думает, несмотря ни на время, ни на обстоятельства
орли писал(а):
Ну всё ,как дождаться продолжения?

я постараюсь не затягивать

Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):
обожаю когда он так говорит

он будет говорить это часто

Алена, спасибо
Lady black rose писал(а):
Руслан, это вообще мировое нечто. Я сползала под стол от каждой его фразы.

очень рада, что он тебе настолько нравится
Ей богу, Оля, насколько люблю твоего Тараса, но Руслан еще в первой главе потеснил его на Олимпе, а сейчас даже и сбросил.

Ты его не с тем сравниваешь Руслана можно хоть приблизительно, сравнить только с несколькими моими героями:

А Тарас - нет, он совсем другого полета птица
Такая горячая пара, что мне прям самой жарко и душно стало.. Я их обожаю

да, они очччень горячие
И конечно же тебя. Оля, ты наше солнышко. Лю тебя. Честна-честна.

спасибо
Между прочим тоже закралась такая мысля, потому что увлеклись они не по-детски.

нет, Русик не из тех, кто позволит хоть кому-то смотреть на свою женщину, когда она в страсти пылает

Вот только с Горениным получилось так... боком может выйти..

Это да

Сира,
SiriLa писал(а):
очень уж интересно куда это они направились...

открою секрет - к Руслану домой, они же у него еще не были
SiriLa писал(а):
Олечка! Ты молодчинка!

спасибо

Наташа, ты права, дорогая, такого мужчину нельзя отдавать каким-то фифам Очень рада, что отрывок понравился
Nalina писал(а):
Буду с нетерпением ждать следующей главы. Уверена будет очень жарко

Будет, обещаю

Лю, спасибо, родная Очень рада, что все-таки помогла тебе отвлечься
ludok писал(а):
Света мне очень нравится, решительная женщина. Решила сделала. Very Happy Very Happy Very Happy Хотя, ревность играет большую роль, я это знаю. Такой катализатор.

да, ревность может заставить горы свернуть... или полностью сдаться
ludok писал(а):
значально, благодаря моей нездоровой фантазии, я разочаровалась в Руслане на одну секунду. Stena Сейчас попробую объяснить свою ошибку. Обычно когда я читаю, я многое додумываю сама и вот мои додумки сыграли со мной злую шутку или может я про это прочитала, но сознание не помнит, а подсознание шлёт сигналы. . Когда он провёл её мимо своих друзей, я так уже прикинула, что в клубе должны быть VIP комнаты, где можно с понравившейся девушкой уединиться. И я уже подумала, что Руслан повёл Свету туда

ну... нет Во -первых. вип-зоной у меня уже пользовался Дэвид в Бастет а Света для Руслана значит гораздо больше, чем Софи на тот момент значила для нашего Жнеца Мы же знаем, что для сердца Руслана может быть только одна женщина

ludok писал(а):
Чувствую следующую главу надо читать со льдом и валерьянкой. Иначе муж мой при этом пострадает, а он и так болеет.

пусть выздоравливает

Юля, большое спасибо Очень рада, что тебе интересно

Чая, рада, что согрела

Юлька, постараемся сэкономить вам электронергию
ulik писал(а):
Предвкушаю следующую главу, я так поняла надо поблизости мужа держать sex Hun

думаю, не помешает

Евгеника, ты права, они обы не выдержали
Евгеника писал(а):
С нетерпением жду следующего кусочка. Будет жарко?!

будет
Евгеника писал(а):
спасибо, что делаешь мир лучше. После твоих книг начинаешь верить в любовь, страсть, а значит мире становится больше ЛЮБВИ!!!

спасибо

...

Cascata:

kosmet писал(а):
он будет говорить это часто

от меня к концу романа ничего не останется...растаю вся
kosmet писал(а):
сравнительная характеристика;)

пьедестал расширяется...сложно кого-то одного выделить

а я кста даж и не думала ни о какой вип-комнате......мелькнула мысль что он ее на руки/на плечу и бегом укромное месте подальше от клуба......пробуждение вместе может быть не менее сладостным, чем ночь

Оля, и еще поняла, после прочтения главы я просто нахожусь в таком что ли блаженном состоянии или стоянии пьянящего восторга от прочитанного или все вместе , что мои мысли просто где-то далеко гуляют и мне нужно кучу времени собрать их в кучу

...

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
от меня к концу романа ничего не останется...растаю вся

держись, милая, ты нам цельная нужна
Cascata писал(а):
пьедестал расширяется...сложно кого-то одного выделить

та да, есть такое дело
Cascata писал(а):
а я кста даж и не думала ни о какой вип-комнате......мелькнула мысль что он ее на руки/на плечу и бегом укромное месте подальше от клуба......пробуждение вместе может быть не менее сладостным, чем ночь

угу, это точно, да и мелко как-то вип-комната, для женщины Руслана
Cascata писал(а):
ще поняла, после прочтения главы я просто нахожусь в таком что ли блаженном состоянии или стоянии пьянящего восторга от прочитанного или все вместе , что мои мысли просто где-то далеко гуляют и мне нужно кучу времени собрать их в кучу

бывает рада, что тебе так нравится а во времени обсуждения нас никто не ограничивает

P.S. очень красивая авочка

...

Goldis:

честно, не стала читать продолжения здесь пока не прочитала "Кофейню" и "Кофе в постель" (но те эмоции я все таки там и напишу).

Русииик, собственник до мозга костей))). Но, чертовски приятно осознавать, что даже такой, казалось бы, свободолюбивый мужчина как Руслан, заявляет, что женщина важнее дел!
А этот Антон все таки вызывает подозрения...Интересно не пострадает ли его лицо от собственических настроений Руслана?)
И неужели пришел конец их спору?)

...

jane-l:

Мой ТОР:Макс , Слава и Русик
Ольчик, спасибо тебе Guby Guby Guby Guby

...

Прекрасный человек:

Олечка кусочек восхитительный Оторваться не могла.
Хотела узнать кто такой Макс (вампир) из какого произведения?
Руслан конечно покори меня полностью.!!!
сколько страсти и эмоций в одной фразе "-
Цитата:
Не я пришел к тебе, так что жди, Горелин, - безразлично пожал он плечами. - Она для меня — важнее, - и Руслан опять повернулся к Свете. "
-не мужчина а мечта.
Цитата:
"никто не может безнаказанно цепляться к моей женщине, - произнес он, сжав челюсти. - Думаю, мне стоит поговорить с этим парнем, чтобы впредь не возникало желания тебя пугать."
- а здесь прям рыцарь в доспехах!!
Руслан красавец в такой момент не потерял голову окончательно и задал все таки вопрос интересующий его. -
Цитата:
Ты отдаешь себе отчет, на что подписываешься, Света?
но и она не осталась в долгу.
Оля а кому предназначалась эта фраза:
Цитата:
Не будет больше отступления по первому требованию. Всему есть предел и мои резервы кончились
?????
Сейчас мне он напомнил Валика :
Цитата:
- Нет пути назад. Я не отпущу тебя, и не только сегодня вечером. Ты моя, Света
Русик точно неотпустит ее никогда, как и Валик в свое время Лину!!
Не хорошо получилось с Горелиным! Интересно чем это выльется Руслану????
Буду ждать с нетерпением продолжения!!!
Особенно будет интересно посмотреть когда они утром проснутся в одной постели!

...

kosmet:

» Глава 8 часть 3

Лена, спасибо
Ну, Рус же сказал - что для своей женщины способен на многое и вот стпень этой готовности ему и предстоит познать в полной мере на протяжении всего романа, ломая и переступая через себя и свои привыски
Goldis писал(а):
И неужели пришел конец их спору?)

я же говорила - что спор не суть романа, а просто то, что заставило Руслана присмотреться к Свете

Женя, твой топ очень на мой похож... один в один почти, только еще все же Валик с Русом вместе

Таня, рада, что понравилось
Прекрасный человек писал(а):
Руслан конечно покори меня полностью.!!!
сколько страсти и эмоций в одной фразе "-
Цитата:
Не я пришел к тебе, так что жди, Горелин, - безразлично пожал он плечами. - Она для меня — важнее, - и Руслан опять повернулся к Свете. "
-не мужчина а мечта.

ну... мечта - мечтой, не знаю, конечно, будем ли мы считать его таким и дальше, но то, что он классный - это однозначно
Хотела узнать кто такой Макс (вампир) из какого произведения?

Макс из Безумия ночи - но его исторя и его пары - Элен начинается еще в первом томе -Игры ночи и продолжается в третьем... это вообще все один роман - Трилогия ночи, просто разбитая на три части

Оля а кому предназначалась эта фраза:
Цитата:
Не будет больше отступления по первому требованию. Всему есть предел и мои резервы кончились
?????

Свете, ведь он два раза уже отступал, по ее первому требованию "отпусти"
Сейчас мне он напомнил Валика :
Цитата:
- Нет пути назад. Я не отпущу тебя, и не только сегодня вечером. Ты моя, Света
Русик точно неотпустит ее никогда, как и Валик в свое время Лину!!

да, между этими мужчинами много схожего
Особенно будет интересно посмотреть когда они утром проснутся в одной постели!

посмотрим
_______________________________________________________________________________________

Девушки, это не то, чего вы ждали, но как уже было, я решила, что не стоит совмещать этот, небольшой отрывочек со следующей главой, которая будет у нас посвящена страсти Зато тут есть некоторые ответы о Горелине и Антоне...

Глава 8 часть 3
- Ты чего такой хмурый, Димон? - Горелин из-под бровей посмотрел на Бондаренко, который с насмешкой протянул этот вопрос.
Когда-то тот был просто «Бонд» для своих во дворе, или Тоха.
Теперь Горелин не рискнул бы обратиться к «давнему другу» так. Не одного поля ягодами они стали.
- Что, послал тебя этот их Волк с предложением о боях? - Бондаренко глотнул из своего стакана, в котором, кажется, плескался виски и перевел глаза на зал.
Горелин хмыкнул и махнул бармену, заказав себе водку.
Пусть Антон давится этим самогоном. Дмитрий не понимал и не сможет никогда понять, отчего все так тащатся от этого напитка. Стоит кому-то хоть немного выделиться над общей массой, и все — начинают хлестать виски так, будто в жизни ничего слаще не пробовали.
Позеры.
Димка не собирался заливать в себя то, что ему было противно. И никакой престиж не заставит его изменить свое мнение о виски.
- Да он даже не дослушал до конца, смылся с какой-то девкой, - раздраженно проворчал Горелин, разом опрокинув в себя стопку.
И поднял пальцы, показав бармену, чтобы тот повторил.
Парень тут же поставил перед ним еще одну рюмку. Все-таки, что ни говори, а ребятки неплохо раскрутили свой клуб и делали все, чтобы он соответствовал уровню.
- Ну, значит ты плохо ему перспективу обрисовал, - Антон пожал плечами, с задумчивым видом продолжая осматриваться, словно выискивал кого-то.
Горелин удивился.
Он точно знал, что Бондаренко приехал сам, как раз ради того, чтобы проконтролировать его разговор с Русланом. Неужели уже успел положить глаз на кого-то?
«Впрочем», махом проглотив вторую порцию водки, Дмитрий только хмыкнул, «Тоха всегда был шустрым парнем. И настойчивым. Куда тому бронетранспортеру, если Антон решал добиться чего-то или кого-то. Потому и взлетел сейчас так высоко, что иначе как по имени отчеству к нему обращаться не решались. Правда, немалую роль в подъему Антона сыграло и то, что любой мог подтвердить — этот человек оправдывал любое оказанное ему доверие. И тот, кто с ним работал — всегда мог рассчитывать на Бондаренко».
- Надо будет поговорит с этим вашим Волковинским еще раз, когда он свободен будет, - Антон отпил из своего бокала.
- Да понимаю я, не дурак, - буркнул Дима. - Только Рус все равно пошлет и меня, и вас с этим предложением. Он всегда был против подобных тотализаторов или любых боев на деньги.
- Мало предлагал ему, - Антон криво усмехнулся. - Купить можно всякого.
Горелин повертел пальцами третью рюмку.
- Руслана не купишь, - его улыбка вышла такой же кривой. - И за очень большие деньги.
Антон перевел глаза на него и Дима пожалел о том, что решил поумничать.
От одного взгляда синих глаз Бондаренко холод пробирал до печенки. И он с молодости знал, что любая угроза, которую человек мог увидеть в ледяных глазах Бонда — легко им осуществлялась. Без моральных сомнений и раздумий.
- Тех, кого нельзя купить, можно... уговорить, Дима, - обманчиво мягко протянул Бондаренко, отставив в сторону свой виски. - И не мне тебе объяснять, что люди, которые помогли тебе решить свои проблемы с клубом — отказов не любят, - Антон сложил ладони перед собой, переплетя пальцы. - Так что, просвети меня, какие у этого Руслана есть слабости? Должно же у него быть что-то, чем он дорожит? Женщина, любимое дело, семья, да что угодно, хоть кокер-спаниель, в самом деле?! - Антон вздернул бровь с насмешкой и выжидательно посмотрел на него.
Дима задумался, так и не выпив пока свою водку.
- Да нет, женщин он ни в грош не ставит, - покачал он головой, - меняет их по несколько за ночь. Семьи у Руслана нет, кажется, погибли в аварии или типа того, когда он еще школьником был, - Горелин побарабанил пальцами по дереву стойки. - И собаки у него нет, - с усмешкой хмыкнул он, представив себе, как Рус бы выгуливал лапоухого кокер-спаниеля. - Разве что клуб этот их, новый, Бойцовский, - он пожал плечами, - они с Серым просто горят этой идей и больны этим клубом. Но то даже не совсем организация, просто «общественное движение», - скривившись, Димка глотнул водку, ощутив, что наконец-то начинает немного согреваться после ледяного взгляда Антона.
Бондаренко отвернулся от зала, видно не обнаружив там того, кого так пристально выискивал.
- Клуб, говоришь, - он опять отпил из своего бокала. - А знаешь, что, Дима, расскажи-ка мне подробнее об этом «общественном движении» твоего Руса, - на губах Антона появилась задумчивая улыбка, при виде которой Горелин решил заказать еще водки.

...

jane-l:

Блеск Very Happy Very Happy
Теперь хоть понятно, почему Бонд там оказался и почему так себя ведет
Спасибо, Ольчик за разъяснения rose

...

kosmet:

Женя, да, теперь мы знаем об Антоне немного больше

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню