whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 18:14
Розочка! Поздравляю тебя с победой в конкурсе, по-моему она очень заслуженная - я в восторге от твоей работы.
Девочки, авторы остальных рассказов - вы мне тоже очень понравились, вы все просто молодцы. По-моему уровень конкуренции был самый высокий за известное мне время. Прямо бриллиантовый конкурс получился. Вы все были великолепны. А в ряде известных всем случаев хочется продолжения, причём очень. Авторы, вы как на это смотрите? И разместить в журнале. Все работы этого достойны. А уж как читатели обрадуются! (Уж одного-то читателя я вам прямо сейчас гарантирую ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 22:15
Дорогие участницы конкурса и гости!!!
Представляю вашему вниманию кружку Победительницы))). Изготовленную специально с учетом пожеланий Whiterose. Теперь самое главное, чтобы она в целости и сохранности дошла до адресата. *Учитывая с какой скоростью идут простые открытки, будем надеяться, что к лету награда найдет своего героя* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 22:29
Клёвая кружечка!!! Поздравляю!!! Не узнала только, кто там на картинке, разобрала только что видный1 мужчина. Так кто? (чтобы завидовать еще сильнее) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 22:50
какая кружечка)))) представляю, как она будет сердце греть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 22:50
Ыыыыы..Розиии...красота-то какая.... будешь теперь чаевничать-кофейничать.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 22:51
Розик, я рада, что тебе понравилось)))
Мы с Мин старались))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 22:52
Квадрик, Мин- вы просто молодцы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 10:05
Замечательная кружка)) Квадрик, Мин какие же вы умнички!))) Это память на всю жизнь. Розик, я ещё раз поздравляю тебя с победой!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 10:22
Lady Elwie писал(а):
какая кружечка)))) представляю, как она будет сердце греть))) Точно, греть будет Окси, спасибо! Это я решила, что не буду участвовать в создании дизайна, я сюрприза захотела Мин, Квадро, сурприз удался _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 12:37
whiterose писал(а):
Мин, Квадро, сурприз удался Розик, мы старались. Очень хотелось тебе угодить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:47
|
|||
|
[9494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |