|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 21:25
Оль, ну по поводу Демари я согласна, а Крис мне не очень нравится (я так поняла это тот кучерявый дядечка?).
Девочки, еще раз предлагаю на роль Майлса Зака Эфрона, тем более он по возрасту подходит: Про нашу Джудит, то бишь Натали Портман: - родители Натали — русские евреи, они долгое время жили в Кишиневе. - настоящая фамилия Натали — Хершлаг (в перевод — «сердечный удар») _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 22:21
Майлс у нас вроде темноволосый. Эфрон мне на одной фотке понравился- на последней. Ну как-то не вижу я в нём Майлса. А что Портман евреичка, я давно знаю. Моей дочке когда было 15 лет они были очень похожи, тогда только Звёздные войны вышли. Я хихикала над дочкой что у неё с Портман одни корни
И успокойся, не суетись. Ты помнишь сколько кандидатов было для Элис и Элен? А вот нашлись же! Вот пересматриваю наши страницы(закрома клуба) нашла картинку у Цветика _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 22:27
Ханжа писал(а):
Ой, Лили, Цветик вы не обратили внимания на нового Стивена, Оля сделала классный фотошоп с очень красивым и молоденьким мальчиком и спрятала его в спойлер. Девочки, плиз пролистните назад, гляньте А мне больше нравится Обри , хотя этот тоже симпатичный, но на мой взгляд не Стивен. Не предствляю я его Стивеном. Ханжа писал(а):
Майлс у нас вроде темноволосый. Эфрон мне на одной фотке понравился- на последней. Ну как-то не вижу я в нём Майлса. Я тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 22:32
Лили, могу я попросить тебя когда у тебя будет время перелистнуть наши страницы где-то с 10-й. Я уже не однократно убеждалась что у нас были хорошие кандидатуры которых мы просто упустили, глаз замылился что-ли? И ты могла бы свежим взглядом кого-то найти. Кассиопея писал(а):
А мне больше нравится Обри , хотя этот тоже симпатичный, но на мой взгляд не Стивен. Не предствляю я его Стивеном. Надо их рядом поставить, тогда будет хорошо видно. Сделаем! Витаминка писал(а): Посмотрела, классные кадры. Там еще были очень хорошие(даже у нас на страницах), грузи - Портман много не бывает! Пы Сы в галерею заглядывали, там новенькие фотки есть! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 22:44
Витаминка писал(а):
Вот они вместе... Между прочим похожи как братики. У Диаса преимущество в молодом возрасте. Я имела ввиду выложить их обоих отфотошопленных с голубыми глазами. Тогда еще нагляднее будет. И над ними повесить цитату, хотя они так похожи, что может мы их обоих где-то как братиков применим? Цитата: Это для тех кто хочет помочь в поиске нужного парня для наших героев. Эт я спёрла в другом клубе Не так давно наткнулась на сайт с мужчинами-моделями. И целый вечер не могла оттуда вылезти!
Может быть, еще кого-то заинтересует: http://malemodel.diary.ru/?from=0 _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 22:51
Всем привет, Витаминка баннер очень понравился.
А на счет нового Стивена не знаю оба хороши, да и сходство у них какое то есть. В галерею еще не заглядывала, сейчас пойду гляну. Фото хорошие,и мне очень понравилась Элис, она так здорово подходит под образ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 23:04
Вот еще модель для Майлса. Девочки, не забывайте что Майлс был большим любителем женского пола(и эт ещё мягко сказано) Цитата:
Майлс был крупным мужчиной, высоким и широкоплечим. Элизабет едва доставала плечом до его выпуклой груди. Темная щетина на его щеках подчеркивала остро очерченные скулы. Майлс был худощав, но мускулист, и, когда повернулся к ней, она увидела на его груди клин густых черных волос. У него были мощные бедра, натренированные ношением доспехов, и хорошо развитые икры ног. Он был красив, потрясающе красив: темно-серые глаза под густыми дугами бровей, тонкий нос со слегка раздувающимися ноздрями и пухлый чувственный рот. Вот дурень - растительность с груди сбривает _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 23:06
Почему бы и нет мне понравился. Симпотяшка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 23:21
На мой взгляд Гуард Диас выигрывает! Витаминка писал(а):
Девочки, а вот такой Стивен? Неа Мне не нравится когда у мужчин узкие лица. Подбородок должен быть как у нашего Гевина!О! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 23:27
Мне если честно понравились все, если так пойдет то мы со Стивеном долго будем определятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 23:32
Витаминка писал(а):
Ханжа писал(а): А ведь темненький и синими глазами Неа Так ты имела ввиду Майлса? И для Майлса не подходит. Не нра он мне, на Гевина не похож! Заценила в очередной раз твой классный фотошоп с Элис. Уверена, никто даже не догадается, что это ФШ! И ты не отреагировала на мою модельку последнюю _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:25
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |