Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

gutalina:

ты подданных видела?
к Трику больше народу ходит, а этот вечно рычит и отказывает всем в помощи
Я думала характер злобский, а оказ вообще не той стороны чувак.
Вот и думаю, что же он такого умеет, что фейри зовется Sad

...

Эолин:

я про это выше писала - новый Эш по жизни был та еще сволочь , так что когда его сменил темный никто разницы не заметил Laughing Laughing Laughing

...

gutalina:

если б он был откровенной сволочью, наверное он бы изначально не попал в Светлые, как думаешь Wink
Значит, скорее всего, шифровался.
Правда эта борчиха которая в столе съеденного без косточек дяди лазила, тоже на светлую и добрую никак не тянет. Sad

...

Tatsiana:

Я вообще не сильно вижу большой разницы между светлыми и темными. С обеих сторон маньяков и убийц хватает. Да и оба Эша сильно добротой не страдали.

...

Бонни:

4-ая серия немного страшной получилась, может потому что монстр "родной"? Я в детстве тоже Бабу Ягу Боялась)) Нравится развитие отношений Бо и Дайсона, то как она пыталась воскресить его чувства.

...

gutalina:

Бабуся Ягуся получилась колоритной и американской Laughing

Tatsiana писал(а):
не сильно вижу большой разницы между светлыми и темными. С обеих сторон маньяков и убийц хватает

Светлые вроде не во вред человечеству действуют, если и пьют кровь - помалу и по праздникам, а Темные - классика. Я чет светлых ни вспомню никак, кого из светлых спасала Бо за два сезона. Ту которую в жертву приносить собирались, ради любви с темным? Которая колючками стрелялась. Или эта - русалка недобитая из мужскго клуба?
Если так посмотреть - светлячки убивают ради собственного спасения и/или жажды Wink Но проблемы в основном у плохишей

...

Эолин:

Tatsiana писал(а):
. С обеих сторон маньяков и убийц хватает. Да и оба Эша сильно добротой не страдали.

+1 .вечно Бо людей то от светлых тол от темных спасает!
Бонни писал(а):
4-ая серия немного страшной получилась, может потому что монстр "родной"?

зеркала, ведьма появляющаяся в нем. у меня от всего этого с детства мурашки по коже Smile впечатлительный ребенок !

gutalina писал(а):
если б он был откровенной сволочью, наверное он бы изначально не попал в Светлые, как думаешь

в одной из серий Бо пыталась выяснить этот вопрос - в чем же разница между темными и светлыми- так вот кто- то , может и всезнающий Трик ей ответил тогда , единственная разница между ними в том что Светлые готовые сосуществовать с людьми и их устраивает их тайная жизнь, а темным на это плевать- они готовы поработить мир , была бы только возможность ! и они ненавидят то что им приходится скрываться , но в принципе и те и те относятся людям как к скоту , вот почему Бо так и не выбрала сторону . а еще они сферы бизнеса делят Smile
так что откровенная сволочь вполне могла стать правителем светлых ,по-моему у них это уже стало традицией - прежний Эш тоже был далеко не " одуванчиком". не удивлюсь если мы узнаем что это он Надю заколдовал что бы Лорен в рабство получить ! уж больно легко на него Лорен вышла когда все это случилось !

...

Mylene:

gutalina писал(а):
Зацените

класс им суждено быть вместе - вот пусть новый Эш Лорен и захавает - и все наши проблемы решены ( а с Кьярой Бо сама справится )
gutalina писал(а):
к Трику больше народу ходит, а этот вечно рычит и отказывает всем в помощи
Я думала характер злобский, а оказ вообще не той стороны чувак.

да, интересненько они там устроились
Tatsiana писал(а):
Я вообще не сильно вижу большой разницы между светлыми и темными. С обеих сторон маньяков и убийц хватает.

да-да, причем это и у многих писателей так - граница между темными и светлыми фейри очень размыта - взять тех же сидхе Л.Гамильтон
Бонни писал(а):
Нравится развитие отношений Бо и Дайсона, то как она пыталась воскресить его чувства.

это пока - а вот дальше нас совсем развитие не радует
gutalina писал(а):
Бабуся Ягуся получилась колоритной и американской

да уж
Эолин писал(а):
в одной из серий Бо пыталась выяснить этот вопрос - в чем же разница между темными и светлыми- так вот кто- то , может и всезнающий Трик ей ответил тогда

о, теперь я вспомнила lighten
Эолин писал(а):
зеркала, ведьма появляющаяся в нем. у меня от всего этого с детства мурашки по коже

ага! вы вызывали Бабку Ёжку в темно-темной-темной комнате (обычно, этим таинственным местом служил туалет)?

...

Flora:

gutalina писал(а):
Бабуся Ягуся получилась колоритной и американской

Точно! Для меня это пожалуй самая жутковатая серия была, но интересная Laughing
Посмотрела наконец-то 10-ю! Понравилось Very Happy Конечно между Бо и Дайсоном старых отношений не видно, но уже что-то! Работают они вместе вполне обнадеживающе, хотя по всей видимости ждать еще долго
С новым Эшем не соскучиться, видимо будет что-то жуткое и интересное! Laughing

...

Elenyshka:

Посмотрела 10 серию nus
Девочки, не бейте меня тапками и тряпками, но особых чувств Дайсона к Бо я не увидела.
Дайсон (походя) "Бо, возьми мое чи": Бо отказывается - Дайсон уходит. Все как обычно - никак. И когда Бо на ринге против Молотилки выступала, у Кензи было море эмоций, она чуть решетку не порвала, у Дайсона нет. Ну, списываю это на то, что Дайсон очень выдержанный мужчина и все свои эмоции держит в себе. Единственное, что поразило, Дайсон благодарно положил руку на плечо Лорен, а то чего-то мне казалось, что он ее брезгует.
В начале серии Бо кого-то шоркала в лимузине, так там было больше эмоций - лимузин ходил ходуном, Бо вылезла крайне довольная собой и партнером. Самого партнера нам не явили, но явили его довольный стон, раздавшийся из открытой дверцы лимузина. Вот это я понимаю - чувства и секс.
А тут: "Давай - Нет - Ну, и ладно". Девочки, я жду для Бо прекрасного фейрийского принца. Ну, его Дайсона в пень, пусть с Кьярой спаривается.

Серия так себе, я бы сказала. Мальчика - лягушку тоже не показали, только ручки. А хотелось бы глянуть, что это такое.
Tatsiana писал(а):
Я вообще не сильно вижу большой разницы между светлыми и темными. С обеих сторон маньяков и убийц хватает

prv Мне некоторые темные фейри очень даже симпатичны: Векс, например, очень обаятельный мерзавец tender . Или смешная девочка-оракул с чупа-чупсом.
Насчет завоевания, Векс, может, и мечтает поработить всех и вся, но девочка-оракул из китайского кафе...как-то сомнительно.
gutalina писал(а):
ты подданных видела?

Ага, из подданных Эша только охрана и Лорен. Ну, Дайсон в 10 серии салютовал. А больше что-то никого не видно, все по углам сидят-бдят друг за другом
gutalina писал(а):
Зацените

Славная парочка. И маниакальность во взгляде одинаковая у обоих.
Tatsiana писал(а):
Эш. Кто она такой? С его зубами - только к дантисту!

Он мне с самого начала не понравился.
Неужели фейри не могут определять принадлежность друг друга к темной (или светлой) стороне. Может быть, ЭТО баллотировалось на должность Эша уже будучи из темных фейри? Если да, почему его не вычислили? Если нет, то в какую пору ЭТО успело от нового Эша голову откусить? Хотя и не жалко - новый Эш с самого начала себя полной скотиной зарекомендовал. А вот мне стало интересно, старый Эш скончался или до настоящего времени в коме пребывает? У этой Лорен все пациенты в коме пребывают.

...

Эолин:

Mylene писал(а):
взять тех же сидхе Л.Гамильтон

о дааа

Mylene писал(а):
обычно, этим таинственным местом служил туалет)?

в точку ! Laughing Laughing Laughing сейчас смешно вспоминать , а тогда .... Smile

Elenyshka писал(а):
У этой Лорен все пациенты в коме пребывают.

наводит на мысль ! Wink Smile

...

Lica:

Всем привет! Laughing Очень нравится этот сериал! Недавно добралась до нового сезона, смотрится на одном дыхании Ar Скоро доберусь до 9-ой серии!

...

Elka:

Lica! Привет! Вливайся!
Я тоже никак до 9-й серии не доберусь!!! Уже и ваших спойлеров начиталась...

...

Mylene:

Lica, привет!!!
Elenyshka писал(а):
Девочки, не бейте меня тапками и тряпками, но особых чувств Дайсона к Бо я не увидела.
Дайсон (походя) "Бо, возьми мое чи": Бо отказывается - Дайсон уходит. Все как обычно - никак

вчера я с тобой бы не согласилась - а вот сегодня

...

Elka:

Цитата:
серия № 11

О! Ужос! Уже 11-я серия! Ну ладно, зато как три серии подряд посмотрю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню