Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

Светик:

Долго меня не было, сейчас пришла, все перечитала, схватилась за голову от обвинений и всяческих споров.
Девочки, мафия нами играет.
Оправдываться на каждый пост не буду, тк там столько наподозревали, что уже и оправдываться не захочется.

Я от своего голоса не откажусь, проголосую за Наташу-Топаз.
Мой первоначальный стиль игры многие назвали удачным. Если уж вы его таким считаете, а я ничего не понимаю, то голосую за Топаз, как и в прошлом ходе.
Надеюсь, моя интуиция до сих пор направляет меня верно.
Орлова мне не кажется мафом. Извините уж... Скорее, Вал...

...

Зима:

как говорится" Главное не победа, а участие", хотя к нашей игре это не относится Laughing, ИГРАТЬ!!!!!!

...

dimetra:

Голосование:
Mysterious жива голосует за orlova
Светик жива голосует за Топаз
Топаз жива голосует за orlova
Temarka жива голосует за orlova
uurta жива голосует за orlova
khomutyanska жива голосует за Valisiy
Leleta жива голосует за orlova
katana жива голосует за Зима
Valisiy жив голосует за orlova
marakesh жива голосует за katana
Зима жива голосует за Зима
orlova жива голосует за Valisiy

Пока на посадку 6 голоса:
orlova

...

Светик:

Зима, главное - это не посадить шерифа.

...

orlova:

Зима писал(а):
как говорится" Главное не победа, а участие", хотя к нашей игре это не относится , ИГРАТЬ!!!!!!

Нет в игре Мафия главное победа мирных граждан!!

Leleta и ты туда же! Слила значит голос!! Не даром тебя Валисий не подозревает! Может оказаться, что вы на одной стороне!!!

...

Зима:

Светик писал(а):

ЕВстевственно, думаю моя кандидатура не шериф Smile

...

orlova:

Зима писал(а):
Светик писал(а):

ЕВстевственно, думаю моя кандидатура не шериф Smile

Твоя точно не шериф!

...

Temarka:

Leleta писал(а):
Я теперь уже жалею, что не отказалась сразу - это оказалось тяжелее, чем я думала ((

Леточка, не расстраивайся! Это всё же игра.

...

Топаз:

Зима писал(а):
как говорится" Главное не победа, а участие", хотя к нашей игре это не относится

А по мне так как раз относится, главное чтобы в конце все были довольны, а побеждают сильнейшие.
orlova писал(а):
Нет в игре Мафия главное победа мирных граждан!!

Никак не могу согласиться с этим утверждением, всегда хочется победы той стороне на которой находишься)\
Светик писал(а):
Оправдываться на каждый пост не буду, тк там столько наподозревали, что уже и оправдываться не захочется.

Да и зачем оправдываться, не садят и то хлеб.
Светик писал(а):
Мой первоначальный стиль игры многие назвали удачным. Если уж вы его таким считаете, а я ничего не понимаю, то голосую за Топаз, как и в прошлом ходе

Я не против твоего слитого голоса)
orlova писал(а):
И всё как в прошлой игре, налетели дружно.... Товарищи, ну посмотрите же - это верный признак, что сажают чижа!

В прошлой игре на тебя в нуль ход так налетали, а мафов помнишь как садили с таким же бескозырным рупкомом? Сильные движения были?
Leleta писал(а):
Посоветуйте, плиз, что лучше сделть?

Если ты честная, то как минимум по чуть чуть писать, и на голосования являться чтобы по приказу проголосовать и не дать мафам использовать твой голос, я думаю.
Valisiy писал(а):
(ну еще наезд Пантеры как-то обоснованный более-менее),

Это какой? Там где феминистическое восстание поднять предлагалось?)
orlova писал(а):
Почему так думается? Потому, что подельник!

А то что вместе тебя сажаем это подельничество? Тогда да.
orlova писал(а):
Вы хотите посадить Чижа! За что? За то что много разговариваю! Неужели не видно как мафия планомерно меня подвела к этому! И у вас совсем нет сомнений!!! Ещё не поздно подумать!

Ты не много разговаривашь мне кажется совсем, наоборот в прошлый раз дралась аки кошка когда тебя подозревали, а тут как-то сложно выходит имхо.
Temarka писал(а):
А подозревать ты стала меня из-за одного ничего не значащего поста. Вот, что мне было подозрительно!

Напомни мне какой это незначащий пост был плиз

...

Светик:

Топаз писал(а):
Я не против твоего слитого голоса)

Ну раз такой наезд, и палишься, то все ясно. Тебя сейчас нет возможности посадить.
Чтобы не было ощущения, что я сливаю, мой голос за Вал. Она на меня все время наезжала. Надоело.
Голос тупо в отместку.
Нафиг психологию, мне неприятно кучу всякой фигни о себе читать.

...

katana:

Топаз писал(а):
Светик писал(а):
Зачем ей это делать, если они не в паре?

Зачем ей это делать если со временем все и так поймут что реакция не такая и мафская?

А че это ты ее так защищаешь??? Подозрительно это как-то

RedQueen писал(а):
уже и к смайлам придираешься? других аргументов нет?

Когда надо к чему придраться и это будет повод. . Главное отвлечь внимание от себя
dimetra писал(а):
в мафии это термин "автокила"

"Автокил" или "автокидала" ???
uurta писал(а):
Да уж, у мафов сегодня праздник.

Ладно, я отдыхать пошла. Все спокойной ночи.

Со спокойной душой можно и спать лечь

Valisiy писал(а):
Ну я сомневаюсь, что был разработан план реагирования для новичков на посадку:

Ну может и не план, а просто советы по поведению моли быть. И еще рекомендации что стоит написать. Уж слишком ляповато для новчика себя ведет Зима, не по-новичковски как-то.

Зима писал(а):
Я так понимаю вот так реагировать мне нужно было, и никто слово бы против не сказал, типа настоящий чиж, переживает, что комиссара засадили, но эти трое все прям такие положительные, сразу в слезы, вызывают у меня подозрения.

А ты значит начала необоснованно начала их подозревать опять в ответ???
Зима писал(а):
White Pantera, жаль что вас посадили, честно говоря если бы вы за меня не проголосовали( мне почему то запомнился именно ваш голос) я бы за вас голосовать не стала. У меня была одна кандидатура и по сей день она впереди всех. Wink

и проголосавала тоже в отместку, а кандидаты другие были? очень интересная игра получается у тебя.
uurta писал(а):
Просто вначале у тебя, Зима , были оочень большие ляпы, которые ты пыталась скрыть, но потом твое поведение резко поменялось. Сейчас ты как бы "заостряешь" внимание на своих мафских комментах. Тебе ведь могли подсказать на маф стенке это сделать.

+1. согласна на все 100%!!!

Зима писал(а):
а если вы хотите доказывать

Так это игра. И в игре надо подозревать и доказывать!

Зима писал(а):
khomutyanska писал(а):
И как понять фразу "вот так реагировать НУЖНО было?"

ну если вы читали, как отреагировала я то сразу все поймете Smile

Я если честно, ТАКОЙ реакции еще никогда не видела .

Valisiy писал(а):
Очень хочется знать статус Зимы, подозреваю Орлову, если Зима - чиж, то маф скорее всего Катана.

Всех прошу запомнить!!! Т.к. я Чиж - Проверяйте Зиму!!!

И вообще, Валисий!!! ты такой опытный в игре, складываешь в общую красивую картинку всех, если ты чиж, то просто гений игры, если маф - то просто прирожденный!
Mysterious писал(а):
Katana…ее очень мало и никаких подозрений с ее стороны не было, просто пришла, проголосовала и все,…не понятно скрывается ли она или тут что-то ещё…

Тут что-то еще. Инет глючит, да и еще лимит орет как придурочный Аж злость берет
Temarka писал(а):
Кстати, Катана по-моему никак не прореагировала на подозрения.

Уже отвечала выше.

НУ мне еще много предстоит прочесть, но очень постараюсь успеть. Из прочитанного: Голос пока неизменен за Зиму.

Зима писал(а):
Это вы себя то честной считаете, ну-ну. Не смешите мои подковы.

Очень хочу посмотреть на смеющиеся подковы
Топаз писал(а):
Это ты по ком судишь?

По себе сужу. Как-то осторожнее я себя при статусе и новичком вела.

Топаз писал(а):
И еще маленькое замечание - ты с начала 8 страниц перечитывать ходила, потом в другой раз 13 пошла перечитывать, как-то этоне стыкуется у меня.

Так я перечитывать не успеваю, как вы уже СТОЛЬКО написали, что из 8-ми стало 13 страниц. Что тут не понятного-то?
Топаз писал(а):
katana писал(а):
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих

А чижам разве не надо себя тоже спасать?

...

Temarka:

Топаз писал(а):
Еще Тэмари настораживает. Тем что извинялась, и оправдание - чтоб не спрашивали чего подозрительная мне не понравилось.

На что я спросила

Я писал(а):
Какое точно извинение? Где цитата?

Ты ответила

Топаз писал(а):
Цитата:
Temarka писал(а):
И то верно. Вы уж извините, что я в первый день так за всеми слежу, я просто пытаюсь запомнить всю ситуацию, чтобы потом легче было анализировать и не перечитывать хр*нову тучу))

Почему ты извиняешься? Ты в чем-то виновата?

и ответ:
Цитата:
Чтобы не спрашивали, почему я подозрительная такая)

А твоей только что реакцией ты меня буквально убедила голосовать за тебя:

V Тэмарка

Вот.

...

orlova:

Топаз писал(а):
orlova писал(а):
Вы хотите посадить Чижа! За что? За то что много разговариваю! Неужели не видно как мафия планомерно меня подвела к этому! И у вас совсем нет сомнений!!! Ещё не поздно подумать!

Ты не много разговаривашь мне кажется совсем, наоборот в прошлый раз дралась аки кошка когда тебя подозревали, а тут как-то сложно выходит имхо.

Значит сейчас я не сопротивляюсь!!!

Люди не сажайте чижа!!! Придется пожалеть!! и почему ни кто не хочет подумать! Хотя сажайте! Давайте! Не хочу такую игру когда не слышат! И сваливают перед ходом!!

...

Зима:

Скажите пожалуйста, а голосование в 22.00,я ничего не перепутала????

...

Valisiy:

Зима писал(а):
Valisiy писал(а):
Но тебе просто указывают

Зима писал(а):
Чёт я не поняла, а кто и что указывает????

Уитни и Топаз - с ними у нее диалог был, что именно указывают (от слова указатель, а не указ) там, где ты дальше скипнула.

Leleta писал(а):
В общем у меня пока получается так: отказываться от игры не хочется - одного честного, РедКуин, мы уже просто так потеряли. А с другой стороны - активно играть я тоже не смогу....
Посоветуйте, плиз, что лучше сделть?

Попробовать замену найти? Но тут столько понаписали, вряд ли кто возьмется.

Топаз писал(а):
Valisiy писал(а):
(ну еще наезд Пантеры как-то обоснованный более-менее),

Это какой? Там где феминистическое восстание поднять предлагалось?)

Ну почти, про пассивность в голосовании. то естья согласен, что со стороны зацепить могло.

Светик писал(а):
Голос тупо в отместку.
Нафиг психологию, мне неприятно кучу всякой фигни о себе читать.

Я, конечно, извиняюсь, но я тебя оскорбил чем-то, что ты так говоришь резко в мой адрес? Или ты священна, что тебя подозревать нельзя?

Мне может тоже пойти обидеться на всех, кто меня подозревает и до кучи голосует и сказать, что мне это неприятно, надоело, поэтому я тупо будо всех подозревальщиков голосовать и подозревать в отместку?

orlova писал(а):
Вот как наезжать на Злого тролля!

Да, конечно, тебя сажают именно по этой причине, по какой же еще.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню