NatalyNN:
Посмотрела
сериал Бордчёрч. маленький городок, все друг друга знают, все милейшие люди... и вдруг на пляже находят тело местного мальчишки. тут-то и посыпались скелеты из шкафов...
фильм Маньяк. Полный отстой,

ну просто полный!
...
NatalyNN:
Посмотрела 2-серийный
фильм Лабиринт.
Действие происходит в 1209 и 2012 годах. Казалось бы, всё на месте: интриги, тайный орден, поиски чаши Грааля, крестоносцы, еретики, великолепные пейзажи и старинные средневековые крепости… В центре две сестры: одна (как положено, ангел во плоти) постоянно рыдает. Вторая (ясен перец, злодейка), само собой, постоянно злодействует.
Абсолютно не захватывает и совсем не интересно…
...
Иса:
Посмотрели наконец
"Джанго освобождённый". Понравилось

.
Только "дантиста" блин жалко! Опять самого классного героя угробили.
Тарантино такой Тарантино, и тут не обошлось без его излюбленных приёмов с фонтанами крови и прочей расчленёнкой. Но за всем этим трешем и угаром идею не пропустишь. Она в фильме есть и раскрыта отлично.
Для меня самым классным героем был вовсе не Джанго, а, конечно же, доктор Шульц. Какие диалоги и манеры! Покорил с первой сцены

. Потрясающе его Вальц сыграл, считаю. Особенный бальзам на душу был с отсылкой к Дюма. И Ди Каприо не подкачал,
такому гаду, которого он сыграл, я желала больше мучений и поэтому разочаровалась, что "дантист" уложил его единственным выстрелом

и тут же пал сам.
Ещё из плюсов: классный саундтрек и тонна юмора, не только чёрного, как бы двусмысленно это не звучало

)
Из минусов: 3 часа для такого фильма, имхо, многовато. Местами затянуто, хоть и динамично.
8 из 10.
...
Леди Ли:
Смотрела сегодня "Гарри Поттер" все части. Как-то нашло на меня и пока все не посмотрела - не отпустило. Очень приятное послевкусие после просмотра. Даже пожалела, что Роулинг так мало книг написала в серии. Я не отказалась бы еще от парочки фильмов.
...
La comtesse:
Пришла снова поделиться со всеми тем, как я безбожно отстала от жизни...
Посмотрела всех
"Трансформеров" наконец! То есть я не совсем безнадежна - первый фильм я когда-то давно видела, но мало что помнила уже, поэтому смотреть пришлось все три.
Мне понравились фильмы! Больше, конечно, 1 и 2 часть, но в третьей были очень масштабные битвы, а уж разрушенные небоскребы с зеркальными окнами смотрелись очень зрелищно!

Трансформеры сами очень прикольные, их не воспринимаешь, как роботов, - они живые. Никогда не забуду теперь, как обижался и плакал

Бамблби, когда Сэм просил его вернуться к остальным Транформерам. Милашество!
Первая девочка Сэма мне понравилась больше (которая Меган Фокс). Приходится мириться с блондинкой.
И список фильмов, на которые я собираюсь в 2014 году в кинотеатр, все растет и растет...
...
Araminta:
В рамках субботнего "Катрусиного кинозала" посмотрели
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических. Хорошо же! Смешной и грустный, добрый, трогательный фильм. Всем настоятельно рекомендую.
...
Bad girl:
Зачем-то прошлась по "новинкам":
Кровью и потом: Анаболики - с одной стороны, прикольно и потешно. С другой стороны, когда главгерои переступают черту... особенно если вспомнить, что фильм основан на реальных событиях (а чтобы не забывали, на финальных титрах дают фото реальных действующих лиц), становится грустно и муторно. Ну да, парни редкостные придурки, их можно только пожалеть, но как-то не хочется, когда показывают, что они совершили и как к этому отнеслись.
Может, мне фильм просто в настроение не лег, потому что многим именно понравился как комедия.
Копы в юбках - какой-то не очень внятный фильм со стандартным сюжетом: двое вынужденных напарников постепенно проникаются друг к другу уважением, делают друг друга лучше и раскрывают громкое дело.
Может, снова не в настроение попал, но почти два часа на такое - это много. К тому же Мелиссу Маккарти в русском дубляже озвучивают каким-то базарным прокуренным и пропитым женским басом, что делает ее образ ещё более вульгарным, а ведь на самом деле у актрисы слегка даже где-то детский вполне себе миленький голос - вероятно, задумывался контраст между ним и образом.
...
SIDNI:
Посмотрела
"После нашей эры". Только время зря потратила, но все же досмотрела до конца. Стало интересно, угадаю ли я ход сюжета)) Мда... Действие затянуто просто до невероятности, напоминая собой компьютерную игру, где в самом конце герой сражается с главной нечистью(боссом).
Трейлер намного эффектнее вышел, нежели сам фильм, который, благодаря имени был разрекламирован на "ура".
Ожидания не оправдались: ход действия практически лишен динамики, очень предсказуем (по крайней мере, для меня).
Какой-либо эффектности в фильме как таковой нет, правда, окружающие пейзажи уже дикой Земли достаточно красивы и порадовали глаз.
Игра Уилла Смитта до разочарования однообразна. Хотя его роль и предполагает одну эмоцию на весь фильм. Но ее он отыграл просто блестяще)
Джейден Смитт - мальчик может намного больше, нежели вышло на этот раз.
Диалоги довольно странные - что и говорить, видимо, за тысячи лет люди разучились общаться)
По ходу просмотра возникает множество вопросов, ответы на которые так и не находятся.
...
Иса:
"Транс" (2013). Фильм интересный, держит в напряжении. + Неплохая головоломка для любителей оных

. Актёры классные: на Венсана Касселя приятно смотреть, я уж молчу про Розарио Доусон. И нетривиальная концовка, для меня это почти хэппи-энд.
...
patya:
«Тепло наших тел». Фильм понравился. Оригинально, интересно, свежо, есть забавные эпизоды. Советую посмотреть.
...
Адрия:
"Иллюзия обмана"-очень интересный,захватывает внимание с первой минуты! Понравился своей непредсказуемостью сюжет! Советую посмотреть.
...
AnnaMary:
Только что пришла из кино. Смотрела
"Одинокий рейнджер". Я вообще не поклонница Джонни Деппа,но если бы не он , я сразу же ушла бы. Благодаря его необычной манере играть все как-то разбавлялось юмором. Но фильм мне не понравился.Слишком уж растянули его. Сюжет неинтересен,если таковой имеется вообще! Весь фильм ждала любовного хиппи энда,но и его не было... Зло наказано, добро торжествует и т.д.
А недавно увидела,что по кассовым сборам в России этот фильм значительно опережает "Иллюзию обмана"! После просмотра "рейнджера" не понимаю ПОЧЕМУ?!
...
patya:
«Грязные игры». Очень скучный, затянутый фильм, хотя задумка и неплохая. На один раз, не больше.
...
patya:
«Слова». Очень интересный фильм, мне понравился. Заставляет задуматься над сюжетом. Вначале кое-какие моменты не понятны, но потом все встает на свои места. Советую посмотреть.
...
Araminta:
Сегодня в программе был
"Штурм Белого дома". Вы как хотите, а мне понравилось

Это, конечно, пафосная и ура-патриотическая клюквенная клюква, но она милая и смешная

Фильм целиком и полностью выдержан в рамках жанра, и хотя каноничный "Самолет президента" вряд ли кто переплюнет, это была более чем достойная попытка.
...