Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

*не глядя взяла со стола флажок с буковками "Е.В.", помахала, положила на место* Я щетаю, что это всё объясняет))
Я не против Лучика, но я однозначно за В.А.. Что уж, известный факт - Арабеска верноподданная))
А вообще, я не "чьих", а "чьего"))

...

Тира:

Ага... понятно... за ВА. То есть сейчас Иеремиил уговаривает Элви вернуться к мужу... понятно...

...

Arabeska:

Не возьмусь предсказать, чем там занята пара Архангел/Подопечная, но аццкий дурман подразвеется в голове у последней - факт, доказанный временем))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
пара Архангел/Подопечная

так официально... мне прям стыдно стало за свои мысли грешные. Покаяться надо... *пошла замаливать*

...

Arabeska:

А я сёдня вообще образец дипломатичных формулировок, дабы в лоб потом не получить за вольности))

...

Тира:

От кого ты в лоб можешь получить? У кого рука подымется?))

...

Arabeska:

За вольные-то мысли на тему отношений с Архангелом, выходящих за рамки обучения?
*отлипла от тетриса, посмотрела в потолок в поисках подсказки* нет, тут уместней смотреть в пол...
Действительно, кто бы такими гадостями мог угрожать...

...

Тира:

Угрожать гадостями... туманно изъясняешься. Поконкретней, пожалуйста.

...

Arabeska:

*наивно хлопая ресничками* Хересу, Тирыч? На брудершафт)) И ну их по известному маршруту, гадости всякие))

...

Lady Elwie:

сказка на ночь..))

...

Руста:

Тира писал(а):
это бальзам на душу))

(Втирая успокаивающий бальзам в горящие плечи, спину и попу) Вот да. Согласна! Прям бальзам на душу! (Сквозь зубы) Ведь умеют некоторые так любить... (вспомнив о сканировании мозга, автоматом выпаливает) что хочется еще и еще! (Жалостливым голосом) А под лопатками не потрешь? Я не достаю... Ну и ладно! Сама как-нибудь... (Берет стек и наматывает на его кончик шматок ваты) Так вот о чем я, Систер... (Злобно поглядывая на Гаррета) Как прочитала я заголовок:

Lady Elwie писал(а):
чем там таки была занята пара Архангел/Подопечная

А потом открыла и увидела фотку... ну ту, в кресле... так сразу хорошо стало, что о своих проблемах забыла! Будь счастлива, дорогая, будь щащлива... (пытается увернуться от ввинчивающегося в рот кляпа, но последний побеждает в неравной борьбе)

...

Lady Elwie:

**с мрачным видом продолжает писать**
а между прочим, я от руки пишу медленней и хуже... а вот вижу там ноутбук.. кстати, это же мой ноутбук, не говорящий, а из замка..
Ерема? дай мне его, а? я все быстро напечатаю, ну пожааалуйста???? тебе жалко, что ли?
**умоляюще смотрит на сидящего скрестив ноги архангела**
- Пиши.
- Фрррррр.

Тира, ага.. исполнять.. исполняяяяяяять... )))
вот щас допишу и все-все исполню....
**пододвигается ближе к Наставнику, кладет блокнот ему на колено и продолжает писать дальше**

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
Kiki, кака така татуировка? А поподробней можно?))

Вот я ж тоже хочу знать, када мой гад рыжий успел этой козе Мак татуировку забульбенить)))
Так, пока я перед гостями мазурку отплясывала, все мои запланированные любимые треки уже выложили(((
И Хуанеса, и Бандероса, и Рубио с Казановой. А пока Кимана трудится в поте лица на благо человечества,
Морчик тут фламенко отплясывает? Так и передадим подруге))) Что же, что же мне вам выложить от себя...
Аха, вспомнила! Осторожно - попса!

А от этого клипа в свое время просто тащилась. Обожаю замки, сказки и старинные наряды!

Ну и на сладенькое мои любимчики

И самая клубничка

С чувством выполненного долга отправляется на боковую

...

Lady Elwie:

**получив вожделенный ноутбук и дав обещание не отвлекаться, загружает оповещалку**
(кося одним глазом в монитор, а вторым в блокнот) Систер, вот ведь изверг, а? вот ведь умеют они, а? над нежным девичьим тельцем, а?)))

...

Тира:

Руста... впрочем, к кому я обращаюсь, у тебя же рот кляпом занят... ладно, спрашивать
не стану. Но очень надеюсь, что за сводничество в высших целях ты уже получила, и дальше тебя ждет
приятное. Приятная боль, я имела в виду. Потому что, если это не так, то я боюсь за тебя и сейчас буду плакать(((

Кики, какая ты умница исполнительная. Спи спокойно с чистой совестью))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню