Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nissa:
Lunnaya писал(а):
Прочитала "Подари мне любовь", чтобы закрыть серию.
Спасибо за отзыв.
Lunnaya писал(а):прямо все 3 книги рабство на рабстве
Так ведь серия такая.
Lunnaya писал(а): Особенно отвратительна сцена, когда Селиг пытался вытащить Эрику в цепях и голую в общий зал. Мне было не понятно такое его желание и никак оно не вязалось с тем, что он не выносит женских страданий и огорчений и вообще дамский угодник...
Ты это верно подметила, но мне тогда сцена отвратительной не показалась.

Возможно, потому что не верила в осуществление этой идеи.

Хотя, теперь должна согласиться - некрасивый поступок.
Lunnaya писал(а):За что Эрика его такие полюбила для меня тоже загадка, как она там разглядела что-то хорошее
Наверно, поэтому у меня какое-то послевкусие непонятное осталось, чего-то не хватило.
Lunnaya писал(а):А еще запомнилось про озеро, как все лав-парочки семейства мечтали там потешиться ночью, но места всем не хватало
Lunnaya писал(а):В общем буду читать что-то дальше у автора.
А что планируешь?
...
gromisa:
графиня де пегуа писал(а):когда пленница неосмотрительно грубит пленителю, хотя в его власти, за что он ее насилует, а что ни так, так еще и кулаком поддаст, но она все-равно нарывается.
советую перечитать начало романа и обратить внимание каким образом воспитывалась героиня. многие вопросы отпадут сами собой
...
надежда усикова:
gromisa писал(а):графиня де пегуа писал(а):
когда пленница неосмотрительно грубит пленителю, хотя в его власти, за что он ее насилует, а что ни так, так еще и кулаком поддаст, но она все-равно нарывается.
советую перечитать начало романа и обратить внимание каким образом воспитывалась героиня. многие вопросы отпадут сами собой
Верно. И я не считаю, что ГГероиня вела себя "неосмотрительно" - она защищала себя как могла, и в конце концов, за ее неукратимый и сильный дух герой полюбил её. Тем более, надо учесть исторический период, в рамках которого писался данный роман.
...
ЕленКа:
графиня де пегуа писал(а): Точно ее. Сага про викингов, когда пленница неосмотрительно грубит пленителю, хотя в его власти, за что он ее насилует, а что ни так, так еще и кулаком поддаст, но она все-равно нарывается. Планируя сбежать, кричит, что сбежит (вот дура, уж если замыслила побег молчи об этом, тщательно выноси в голове, т.е. отнесись к этому с мозгами) Примерно что-то в этом роде.
О это про Бренну "Зимние костры". И эта Бренна действительно вела себя, как неумная хамка. И не опасалась, что ее плетью запорят до смерти.

А вообще она была просто рабыня - вещь. И герой ее не насиловал, по тем меркам и по той морали, а просто брал свое. Но я бы ей ее дерзость еще простила, если бы она и впрямь не кричала о побеге. А потом еще и так неумно сбежала...
Знаю, что роман многим нравится, но не мое.
...
gromisa:
ЕленКа писал(а):А вообще она была просто рабыня - вещь.
просто рабыней она была для Гаррика, а вообще-то она была девушкой благородного происхождения, с независимым характером, выросшая с мечом в руке - не каждый знаете ли задавит свою гордость и перестанет взбрыкивать, когда с ним обращаются как с вещью, предпочитают умереть или замерзнуть в снегу, чем терпеть унижения, некоторые это называют глупостью, а некоторые смелостью
...
Lunnaya:
Прочитала
"Это дикое сердце". Как-то быстро очень прочитала, за пару часов

Понравилось, но без особых восторгов. В начале очень много имен: соседей, разбойников и прочих людей, почти запуталась. Потом эти ужасные убийства и изнасилования, которые потом смаковались весь роман, кто был первым, кто вторым, ммм, напрягало немного, слишком жестоко для "сахарного" романа. Что касается ГГ, чувства у них вспыхнули почти сразу, страсть тоже, и оба это прекрасно понимали! Так что же их так долго разделяло? Что Кортни не могла бы вести кочевой образ жизни? Надумано, толком даже не обсудили свою возможную совместную жизнь, опять же кто дулся, а кто специально отпугивал железным тоном, ну как обычно в романах

Короче они намного раньше могли бы быть вместе! Если бы Чандос не раскрасился индейцем, он бы от Кортни вообще не отделался, она бы его так просто не отпустила мне кажется, тут у автора все таки был козырь

И то сбежав, ГГ-ня пораскинула все таки мозгами, еще до разговора с отцом ГГ-я, и оправдала любимого заранее. Так чего бежала?

А еще в финале очень много слов, т.е. разговоров, никогда этого не понимала, надо просто в объятьях сжать и расцеловаться, а там такиииииееее диалоги, еще и куча свидетелей

Ну а так приятно, приятно! Читать продолжение про дочку? Говорят намного скучнее...
...
Angel:
Кому как. Некоторым второй роман нравится больше первого. Но, на мой вкус, он менее эмоциональный.
...
Фрэнсисс:
Lunnaya писал(а):Читать продолжение про дочку? Говорят намного скучнее...
Не так много романов Линдсей, которые мне не нравятся, в основном я в восторге от них, но вот "Мне нужна только ты" ужасно разочаровал и я его еле дочитала, но сколько людей столько и мнений, посмотрела отзывы многим нравится
...
yvvva:
Мне роман понравился, вот мой отзыв если интересно.
Здесь намного захватывающе оказалось путешествие героев. Настоящий такой вестерн получился. Героиня такая сильная и решительная. Отважиться на такой поступок могла только дочь Чандоса. Очень мне понравился её подход к тому, что все принимают её за мальчика. И раскрылось это хорошо и просто. Здесь мне не очень была понят на реакция Ггероя, но в принципе походу романа вроде разобралась. Демьен тоже классный, особенно в начале, когда он весь такой халённый передвигается по дикой местности. Очень реалистичный он получился, с недостатками (не мог ездить на лошади, стрелять из пистолета..) Но его достоинства покрывали недостатки, а где они ещё оставались он смог их побороть. Так же порадовал в романе Чандос, всё ни как не могла поверить что он не нашёл дочь за такой долгий период времени, а он оказывается всё время находился рядом В общем роман супер (5)
...
Kimmi:
Lunnaya писал(а):Прочитала "Это дикое сердце". Как-то быстро очень прочитала, за пару часов Понравилось, но без особых восторгов.
Аня, спасибо за отзыв
если хочется продолжения, то да, а так романов у Линдсей много и разных
...
Lunnaya:
Kimmi писал(а): если хочется продолжения, то да, а так романов у Линдсей много и разных

Читаю "Ангел"
yvvva писал(а): Так же порадовал в романе Чандос, всё ни как не могла поверить что он не нашёл дочь за такой долгий период времени, а он оказывается всё время находился рядом
А я начало глянула, там описывается что он весь такой злой и мрачный, я не захотела портить впечатления его любовной линии если честно, типа постарел, любовь прошла.
Angel писал(а):Кому как. Некоторым второй роман нравится больше первого. Но, на мой вкус, он менее эмоциональный.
Ой, я люблю чтоб много эмоций)))) Чтоб потом на мужа "напасть"
...
yvvva:
Lunnaya писал(а):типа постарел, любовь прошла
Индейци не так быстро стареют
...
Кассиопея:
Аня , спасибо за отзыв!

Для меня это тоже не лучший роман Линдсей, он где-то в середине в моем рейтинге ее романов.
...
Kimmi:
Lunnaya писал(а):Читаю "Ангел"
обаятельный герой, милые моменты, мне запомнились "красные труселя"

, вообщем ждем твоего отзыва
...
Lunnaya:
Kimmi писал(а):Lunnaya писал(а):Читаю "Ангел"
обаятельный герой, милые моменты, мне запомнились "красные труселя"

, вообщем ждем твоего отзыва

Красные? Вроде розовые были у папика там в амбаре)))
"Ангел" Ничего такого выдающегося роман из себя не представляет на мой взгляд. Но вот именно что мило - это да! С самого начала завязка меня немного смутила, ситуация которую замутила ГГ-ня казалась немного надуманной, и что на нее из-за этого обозлились соседи до такой степени, ммм, ну не знаю

С браком под дулом пистолета тоже весьма экзотично придумано! И сразу плюс к этому брачная ночь

Умиляло, что ГГ-ня позволяла ночью делать с ней что хочешь, а днем какие-то совершенно идиоЦЦкие мысли ее терзали. Ну это понятно как во всех романах, надо же придумать какое-то препятствие. Хотя опять же если сесть поговорить мол нас так влечет друг к другу давай попробуем и блаблабла, все раньше можно решить!

Ну и герой соответствовал, просто отмалчивался если что, уходил и все. Хотя он отличался от других героев, он не был таким прожженным циником сердцеедом на мой взгляд, просто одинокий убийца

Отличная задумка с откладыванием развода из-за возможной беременности, классная идея, и главная обоим оч.нравились мне кажется

Ну и для пикантности сюжета парочка негодяев, старая история любви и ненависти, буйная мамаша, потерянные и найденные родители и сюжет вполне ничего. 4ку точно заслуживает!
...