Верун:
QUEEN писал(а):ну, если опять не пропадешь....
Не пропаду, честно - честно
Самой неудобно, что так получилось
QUEEN писал(а):и поздравляю с сдачей экзаменов!!!
Спасибочки
QUEEN писал(а):mada писал(а):
Цитата:
dizzy писал(а):
Цитата:Сейчас появилась черешня, тоже китайская где-то 400 руб. за кг.
Мрак! У нас, когда только появилась была 250-270, а сейчас уже 150-180.
н-да, я то думала, что у нас она дорогая.... хотя у нас в этом году цены вообще сумасшедшие....
А я недавно ела, еще кисленькая, но есть мона
шоти писал(а):. Два дня пролежала, тяжело- мама, дача, дом, и все на одну меня, очень устала, пятница и суббота лежала , ничего не делала, завтра собираемся ехать на дачу.
Вы так себя изведете, смотрите, в такую жару (мне тут блямкнули, что у вас жарко

) это нехорошо
mada, я не поленилась и залезла таки полюбопытствовать на фотки. Дочки прелесть

Наверняка есть в кого
Девушки, расскажите мне ,как прошел бал, я хоть рассказами потешусь, раз уж все самое - самое прошляпила
...
black-angel:
верун писал(а):Девушки, расскажите мне ,как прошел бал, я хоть рассказами потешусь, раз уж все самое - самое прошляпила
ой зря ты это спросила

мы и так неделю обсуждали, еле угомонились))))
QUEEN писал(а):устроим, если надо)))))))))
есть связи?)))))
QUEEN писал(а):кхм....а куда ехать-то?))))))
черт, точно, проблема

ладно, погоди, как-то устаканюсь и тогда милости просим)))))))))))
шоти писал(а):живые , люблю только любимые, те которые могу перечитывать
я раньше читала в электронке, а потом понравившиеся покупала. А счас не могу, иногда хапаю чуть ли не все подряд, особенно если удается попасть к букинстам (в татарии их нет, поэтому я на выездах как с цепи срываюсь))))) )
...
Верун:
black_angel писал(а):ой зря ты это спросила мы и так неделю обсуждали, еле угомонились))))
Так я буду рада еще почитать
...
black-angel:
верун писал(а):Так я буду рада еще почитать
можешь почитать прямо в этой теме, там под конец бала обсуждение началось прям тут:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1822997#1822997
а если вкратце, то все как обычно - пьянки, драки, разврат
ну а если уж совсем серьезно... сначала было подобие салонных разговоров, потом, когда вдовствующая герцогиня Миранда Фицгиббон поведала обществу, что ее муж умер на брачном ложе, не успев совершить "финальный аккорд", салонные разговоры как ветром сдуло

Вскоре леди весьма заинтересовались хозяйским садовником - такая женская страсть к прислуге осталась для всех загадкой. Затем стали сьезжаться на бал джентльмены и тут началооось... флирт, любоф, свадьбы, опять же разврат)), разбитые сердца)) Закончилось все счастливым воссоединением трех пар, плюс остался в непонятном положении наш славный, но несколько нервный Карлайл, от которого убежала любовь всей его жизни, которая, как потом оказалось, проспала весь бал в своей комнате, целых три дня, беспробудным сном (поговаривали что это все грибочки!)
А вообще рекомендую почитать вот этот эпизод, начиная отсюда:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1824014#1824014
реплики мисс Эбигейл и маркиза Родгара, мы над этим водевилем ржали как умалишенные)))))))))))))
...
шоти:
верун писал(а):Девы, мну пришла с повинной и с поникшей головой
повинную голову - меч не сечет
верун писал(а):Экзамены сдала тока с одной четверкой, т
поздравляю
верун писал(а):три дня везде отмечала,
нужное дело
QUEEN писал(а):если бы не 10 баксов..
великая сила бакса
QUEEN писал(а): привыкание будет у нас оооочень долгое и сложное...
сочувствую, и все это отражается на нервной системе мамы
QUEEN писал(а):как Ваша мама?
спасибо за интерес, с палочкой выходит на крылечко, спустится во двор не может(дом собственный, двор свой), наклонится не может, ни стирать, ни постель перестелить, не говоря об уборке ...., из еды может сварить яйцо, сварить картошку, если она заранее почищена и порезана(чищу, режу , заливаю водой и ставлю в холодильник) может заварить себе чай, а так готовлю, убираю и т.д.- все вы все прекрасно понимаете.
верун писал(а):Не пропаду, честно - честно
поверим на слово
верун писал(а): я недавно ела, еще кисленькая, но есть мона
у нас уже вишня своя красная
верун писал(а):Вы так себя изведете,
так выхода нет, мне не хочется и не нравится, но ничего другого не остается
верун писал(а):мне тут блямкнули, что у вас жарко
да, у нас жара, будто не север Украины, а Крым, на солнце +40, в тени 35, ночью сегодня прошел дождь!!!!!!! Мы рады несказанно!!!! У нас все вянет, жара - ужас, и который год подряд!
верун писал(а):Девушки, расскажите мне ,как прошел бал,
Великолепно!!! Девочки так подготовились!!! Я многому научилась, это был мой первый бал. Я не представляла ,как готовиться и как все проходит. На меня произвело все неизгладимое впечатление.
Сегодня приходил меньший сын с невесткой на обед. Невестка беременна и дала послушать как шевелится ребеночек. Девочки, испытала такие чувства, слезы на глазах, так трогательно. Муж говорит, мне так хотелось послушать ребеночка, но постеснялся, я же мужчина. Сказала ему, что зря, он же не с сексуальным подтекстом, тем более она предлагала руку положить на животик, а ребеночек бодается. Муж так мечтал о девочке, УЗИ - мальчик.
black_angel писал(а): А счас не могу, иногда хапаю чуть ли не все подряд, особенно если удается попасть к букинистам (в татарии их нет, поэтому я на выездах как с цепи срываюсь))))) )
у нас сейчас куча книжных магазинов+букинист, +много книг на руках и + что-то вроде книжной комиссионки книжной, муж там купил все любимые книги, за смешную цену -2-3гривны, 1 доллар - примерно -9 гривен.
black_angel писал(а):Вскоре леди весьма заинтересовались хозяйским садовником - такая женская страсть к прислуге осталась для всех загадкой.
чувствуется, что ты была в мужском образе, далось тебе повальное увлечение прислугой мужского пола
...
Верун:
Блэки, (ниче, что я сразу на "ты"?

)
black_angel писал(а):можешь почитать прямо в этой теме, там под конец бала обсуждение началось прям тут:
Будет, что мне на ночь почитать, я смотрю - у вас там интриги похлеще ЛР вырисовываются
black_angel писал(а):а если вкратце, то все как обычно - пьянки, драки, разврат
О, да, самые, что ни на есть обыденные занятия
black_angel писал(а): когда вдовствующая герцогиня Миранда Фицгиббон поведала обществу, что ее муж умер на брачном ложе, не успев совершить "финальный аккорд",
Какой кошмар, ее хоть удар после этого не хватил?
black_angel писал(а): такая женская страсть к прислуге осталась для всех загадкой
Ну, такая тенденция прослеживалась во все времена, запретный плод,как никак
black_angel писал(а): флирт, любоф, свадьбы, опять же разврат))
Это уже интересно
black_angel писал(а):, которая, как потом оказалось, проспала весь бал в своей комнате, целых три дня, беспробудным сном (поговаривали что это все грибочки!)
Главное, чтоб не феечки, а то мне скразу Спящая красавица вспомнилась
black_angel писал(а):реплики мисс Эбигейл и маркиза Родгара, мы над этим водевилем ржали как умалишенные)))))))))))))
Ну, значица загляну обязательно, спасибо за подробный отчет
шоти
шоти писал(а):повинную голову - меч не сечет
Уже боюсь
Но вы же хАрошие
Спасибо!
шоти писал(а):нужное дело
Ага,и шашлыки замутили
шоти писал(а):поверим на слово
шоти писал(а):у нас уже вишня своя красная
Нет, у нас в Питере блже к августу или даже к сентябрю бут
шоти писал(а):так выхода нет, мне не хочется и не нравится, но ничего другого не остается
Много Вам еще осталось-то?
шоти писал(а):да, у нас жара, будто не север Украины, а Крым, на солнце +40, в тени 35, ночью сегодня прошел дождь!!!!!!! Мы рады несказанно!!!! У нас все вянет, жара - ужас, и который год подряд!
О, мну подруга тока вчера жаловалась, она как раз в Крыму живет, там вообще не продохнуть - духота
шоти писал(а):На меня произвело все неизгладимое впечатление.
Ох, я теперь тоже хочу
шоти писал(а):с палочкой выходит на крылечко, спустится во двор не может(дом собственный, двор свой), наклонится не может, ни стирать, ни постель перестелить, не говоря об уборке ...., из еды может сварить яйцо, сварить картошку, если она заранее почищена и порезана(чищу, режу , заливаю водой и ставлю в холодильник) может заварить себе чай, а так готовлю, убираю и т.д.- все вы все прекрасно понимаете.
Я такое тоже пережила: один в один, только с бабушкой, после третьего инсульта. шоти, Вы просто героиня: огород, да еще мама больная, это нелегко

Держу за Вас кулачки, чтобы этот вертеп поскорее закончился в лучшую сторону
шоти писал(а):Муж так мечтал о девочке, УЗИ - мальчик.
Мальчик - это просто замечательно, поздравляю
...
black-angel:
шоти писал(а):у нас сейчас куча книжных магазинов+букинист, +много книг на руках и + что-то вроде книжной комиссионки книжной, муж там купил все любимые книги, за смешную цену -2-3гривны, 1 доллар - примерно -9 гривен.
Бог ты мой, где этот рай? теперь я знаю куда переехать
шоти писал(а):чувствуется, что ты была в мужском образе, далось тебе повальное увлечение прислугой мужского пола
ну еще бы! я ж так и не дождался, чтобы хоть кто-нибудь пролез ко мне в спальню!

И так, между прочим, и не понял, чем мы были хуже этого садовника?!

но, между прочим, кто-то из женских персонажей тоже отмечал эту тенденцию, так что нечего все на мой пол валить!
верун писал(а):Блэки, (ниче, что я сразу на "ты"? )
конечно, мы люди простые))))
верун писал(а):Ого, я смотрю - вы там очень нескро
нескромно - не то слово
верун писал(а):Будет, что мне на ночь почитать, я смотрю - у вас там интриги похлеще ЛР вырисовываются
ой, у нас некоторые до сих пор ЛР читать не могут - персонажи бала мерещатся
верун писал(а):Какой кошмар, ее хоть удар после этого не хватил?
ее? нэ, даже без психической травмы обошлось
верун писал(а):Это уже интересно
да, одни удалились вместе в спальню, другая едва не отдалась прямо на лужайке
верун писал(а):Главное, чтоб не феечки, а то мне скразу Спящая красавища вспомнилась
на самом деле еще вопрос, что хуже - феечки или грибочки)))))))))))))
верун писал(а):Ну, значица загляну обязательно, спасибо за подроьный отчет
та не за шо))
ах да, кстати!
верун писал(а):Экзамены сдала тока с одной четверкой
...
Верун:
black_angel писал(а):шоти писал(а): Цитата:у нас сейчас куча книжных магазинов+букинист, +много книг на руках и + что-то вроде книжной комиссионки книжной, муж там купил все любимые книги, за смешную цену -2-3гривны, 1 доллар - примерно -9 гривен.
Бог ты мой, где этот рай? теперь я знаю куда переехать
О, да, чувствую- мы там всем клубом пропишемся
black_angel писал(а):верун писал(а): Цитата:Ого, я смотрю - вы там очень нескро
нескромно - не то слово
Опять мои любимые ОтЕпЕчАтКи
black_angel писал(а):ой, у нас некоторые до сих пор ЛР читать не могут - персонажи бала мерещатся
Смотрю, вас сильно зацепило
black_angel писал(а):ее? нэ, даже без психической травмы обошлось
А жаль
black_angel писал(а):да, одни удалились вместе в спальню, другая едва не отдалась прямо на лужайке
Это точно бал был, а не нечто другое ??
black_angel писал(а):на самом деле еще вопрос, что хуже - феечки или грибочки)))))))))))))
Главное, чтобы не феечки после грибочков
black_angel писал(а):поздравляю!))
Спасибо
...
Федор:
Ну и болтушки!

Вы спите хоть когда-нибудь?

Глупый вопрос. Единственный перерыв с 14-00, во время обеда.
...
шоти:
верун писал(а):Какой кошмар, ее хоть удар после этого не хватил?
усе путем
верун писал(а):запретный плод,как никак
сладенький, сладенький
не боись
верун писал(а):Но вы же хАрошие
здесь все замечательные
верун писал(а):и шашлыки замутили
шашлыки, завсегда хорошо
верун писал(а):у нас в Питере ближе к августу или даже к сентябрю бут
у нас уже клубника отходит, поричка красная, вишня ранняя красная
верун писал(а):Много Вам еще осталось-то?
не знаю, будет замечательно, если не будет хуже. Вера , давай на ты, здесь мы все равны.
верун писал(а):только с бабушкой, после третьего инсульта
я тебя понимаю, но куда денешься с подводной лодки
верун писал(а):Мальчик - это просто замечательно, поздравляю
замечательно, только в нашей семье с девочками напряженка, они не рождаются у нас, в основном только мальчики, девочка - редкость
black_angel писал(а):Бог ты мой, где этот рай? теперь я знаю куда переехать
небольшой областной центр, 1.20 езды до Киева, для жизни оч.хороший город.
black_angel писал(а):чтобы хоть кто-нибудь пролез ко мне в спальню!
так надо было намекнуть, отбоя бы не было. Мы не рискнули, не знали как вы отреагируете
black_angel писал(а):конечно, мы люди простые))))
ой, какие вы простые, ....такие простые....
black_angel писал(а):да, одни удалились вместе в спальню, другая едва не отдалась прямо на лужайке
единственный минус, что это не мы
black_angel писал(а):, и не понял, чем мы были хуже этого садовника?!
вы были лучше, но недоступнее, мы не рискнули, о чем сожалеем
Сын сбросил фотки цветов с дачи.
...
Верун:
Федор писал(а):Единственный перерыв с 14-00, во время обеда.
Мы работаем без выходных, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, только в високосный устраиваем себе выходной
шоти писал(а):сладенький, сладенький
Блин, все , прочитаю обязательно весь шедевральный труд
шоти писал(а):шашлыки, завсегда хорошо
Только не когда в один день по два захода
шоти писал(а):у нас уже клубника отходит, поричка красная, вишня ранняя красная
Час я соблазнюсь и к вам приеду, зато у нас черника скоро пойдет
шоти писал(а):Вера , давай на ты, здесь мы все равны.
Ок, мне, если честно, самой непривычно
шоти писал(а):не знаю, будет замечательно, если не будет хуже.
Не представляю, куда уж хуже

Тьфу-тьфу, чтоб не сглзиить
шоти писал(а):замечательно, только в нашей семье с девочками напряженка, они не рождаются у нас, в основном только мальчики, девочка - редкость
Сонц, веришь, нет, у нас все наоборот, одни девчонки рождаются

До смешного доходит
шоти, прелесть какая! Белой завистью завидую людям, выращивающим такие вот чудеса
...
шоти:
Федор писал(а):Вы спите хоть когда-нибудь?
Дорочка, доброй ночи
Федор писал(а):Ну и болтушки!
присоединяйтесь, поболтаем вместе
верун писал(а):прелесть какая!
спасибо
верун писал(а): Белой завистью завидую людям, выращивающим такие вот чудеса
завидуй на здоровье
верун писал(а):прочитаю обязательно весь шедевральный труд
прочитай, получишь массу положительных эмоций

:wink
верун писал(а):зато у нас черника скоро пойдет
и черника и земляника, у нас только клюква не растет, привозная
верун писал(а):Сонц, веришь, нет, у нас все наоборот, одни девчонки рождаются До смешного доходит
верю, потому как у нас с точностью до наоборот
...
Верун:
шоти писал(а):завидуй на здоровье
Эхи, только это и остается
шоти писал(а):прочитай, получишь массу положительных эмоций
ну, 80 стр для меня - это пшик, прочитаю-отпишусь
шоти писал(а):и черника и земляника, у нас только клюква не растет, привозная
Клюква у нас только в августе пойдет, так что еще ,ой,как не скоро
...
dizzy:
Привет! Ну вы даете, не спят еще
Женевьева писал(а):даже и не знаю человека, который бы любил этот предмет
Сейчас есть политология, наверно почти та же ерунда. только без социализма. Мои парни никак не поймут и зачем на тех. факультетах эти долбаные гуманитарные предметы
гелена писал(а):Я тож хочу! Возьмёте меня?
Я тоже хотела бы, но пока я доберусь
гелена писал(а):Бегала сегодня по магазинам - думала купить себе чего - нибудь, а купила продукты Кошмар1
Это как правило, у меня тоже самое часто бывает
Мария Ширинова писал(а):Они конечно созревают и раньше, но их нещадно пичкают всякой гадостью
Вот и я о том же, а китайцы славятся этим вообще. Я очень люблю всякие фрукты, но за 400 покупать - сразу весь аппетит отбивает.
ниакрис писал(а):, она там когда жила, стоят стеклянные тумбочки и арбузы продают дольками, по мне это ужас
Стеклянные тумбочки? А я где живу-то? Все новое что-то узнаю

А вообще дольками покупать опасно, тоже грязь могут всякую занести, уж лучше целыми. Но сейчас по моему все-таки не разрешают разрезанные арбузы продавать.
Фройляйн писал(а):Прекрасное решение проблемы! Ирис раньше тоже с удовольствием рисовала пальчиками, а сейчас нет. Я недавно наткнулась на эти краски и говорю ей:
- Хочешь пальчиками порисовать?
А она подумала и говорит: давай ты мне ступню краской намажешь и я сделаю отпечаток на листке.
Я: А потом к этому отпечатку что-нибудь дорисуешь?
Ирис: Если хочешь, можешь сама дорисовать.
Классно! Правильно, она ножкой основу, а мама, если ей хочется, и сама дорисует
mada писал(а):У меня если головная боль начинается, нужно сразу пить таблетку, иначе перейдет в такую мигрень, что уже ничего не поможет.
Это точно, у меня пару раз ночью начиналась и потом ничем не снять было.
Мария Ширинова писал(а):Так у нас это добро в каждом дворе растет (черешня), а в 5 км от города бахча на бахче.
Как здорово! Такое еще в Севастополе видела.

Вот где бы жила

Эх как бы оставалось одно государство, а так - путь заказан.
верун писал(а):Экзамены сдала тока с одной четверкой, три дня везде отмечала,
Вера молодца!

Умничка просто!
шоти писал(а):а мне нравится когда дарят деньги, не люблю сюрпризы.... ни под каким соусом
ППКС! Я тоже
шоти писал(а):dizzy, поздравляю тебя с успешной сдачей философии сыном. Сын сдал, а мама спокойна.
Ира, с днем медика тебя и твою маму.
шоти, спасибо за медиков

, а сессия еще не окончена, будет дальше бегать по экзаменам.
QUEEN писал(а):н-да, я то думала, что у нас она дорогая....
Наш ДВ бьет все рекорды по ценам, доставка сюда дорого стоит
шоти писал(а):Невестка беременна и дала послушать как шевелится ребеночек. Девочки, испытала такие чувства, слезы на глазах, так трогательно
Ой как здорово!
шоти писал(а): все вы все прекрасно понимаете.
Да конечно, сил тебе побольше, терпения,
и себя не загнать тоже.
верун писал(а):Будет, что мне на ночь почитать,
Ага, читай, это интересно
шоти! Красотень! У нас по моему пионов еще нет. Вот сегодня опять с утра +15 и дождь унылый моросит.
шоти писал(а):замечательно, только в нашей семье с девочками напряженка, они не рождаются у нас, в основном только мальчики, девочка - редкост
У нас тоже

, мне свекровь еще поначалу сказа, у вас девочек не будет

А я со вторым ТАК надеялась.
...
гелена:
Девочки, привет!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Новинки не так быстро появляются в электронке, а тем более не л.р.
Новинки быстрей появляются в электронке, чем в магазинах удаленных от Мск.
Ну, у нас с этим проблем особых нет

ттт
Мария Ширинова писал(а):Не иначе решила моим склерозом воспользоваться и протолкнуть новинки.
Женевьева писал(а):Я нечто? Блин, и не знала, что я такая страшная
Ты что!!!! Тебя бы к детям не подпустили
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а):
Маш, по какому поводу ты мне х советовала?
Помнишь, я тебе искала эл.книгу? Я тогда еще письмо со своими исследованиями тебе присылала. Не могу его найти в своей почте. У меня с тех пор собрались сотни отправленных писем.
У тебя случаем не сохранилось?
И опять всё заглохло
ЖЕН, какую ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ тебе посоветовала МАША?
mada писал(а):А что до Пелены, то думаю, может это потому, что она пишет только Спасибо в переводах, да и то чаще картинками, если темы чистили, то их наверняка удалили, вот только никогда раньше в званиях не понижали.
Ого, вот это история!
mada писал(а):Если нормальный экран, то это только эл.книга без всяких подсветок. Иначе при солнечном свете ничего не увидишь.
Ёлки - палки, сколько нюансов!! Как бы не облажаться
Фройляйн писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Он обычно плохо кушает?
До 2 лет ел как слонёнок, а сейчас такие выкрутасы у нас на этой почве.
У нас такая же беда... Ребёнка очень сложно накормить
верун писал(а):Экзамены сдала тока с одной четверкой,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец!
шоти писал(а):Эльфи,поправляйся
Шоти, какие вы правильные слова нашли.
шоти писал(а): Я рада , что ты получила удовольствие, что сама для себя создала хорошие моменты в своей жизни.
Да, для счастья совсем немного надо
шоти писал(а):Девочки, расскажите мне, какая разница, читать с компа или с электронной книжки,
Если вас всё устраивает, то , наверно, и не нужна она вам
Мне неудобно читать сидя. Хоть у меня и нетбук, но всё равно его неудобно таскать - всё время боюсь или уронить или задеть.
С эл. книгой можно комфортно разместиться, можно взять с собой в поездку (я всегда набираю кучу книг, даже если еду с друзьями на дачу. А вдруг рано проснусь - будет чем заняться

)
И ещё одна важная вещь - там экран, его качество максимально удобный для чтения - не устают глаза
шоти писал(а):и тоже люблю когда книги везде лежат, а муж злится и требует порядка..
А мой смирился

У меня ещё журналы кипами лежат
QUEEN писал(а):так, так, похоже у кого-то сабантуй намечается?...
Так нам - был бы повод.

Вот у Маруси вискарик дома , да и мята есть
шоти писал(а):Невестка беременна и дала послушать как шевелится ребеночек.
Это просто замечательно

Поздравляю! Это ваш первый внук?
шоти писал(а): с палочкой выходит на крылечко, спустится во двор не может(дом собственный, двор свой), наклонится не может, ни стирать, ни постель перестелить, не говоря об уборке ...
Шоти, но она хотя бы не лежит. Это уже хорошо
Федор писал(а):Ну и болтушки! Вы спите хоть когда-нибудь?
Дора, как Дафна перестала появляться, так не кому спать укладывать разбушевавшийся народ
шоти писал(а):у нас только клюква не растет, привозная
Она у нас растёт
...