elina ge:
А я знаю, почему Вячек до 80-ти лет прожил

Ну скажите, на кого он сможет своих Бусину и Бусинку оставить ? За таким сокровищем глаз да глаз нужен, вот и приходится самому отдуваться... Оля, спасибо, очень хорошее начало эпилога. А пусть в эпилоге будет МНОГО частей ...
...
Angelin:
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!А ведь мы ждали прибавение ой как не скоро.Оля,ты решила пожалеть героев,и не растягивать время ожидания? Как же мы рады видеть такое счастье героев,такой невероятный и неожиданный подарок свыше,прямо слезы радости на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже врачи ни в какую не могли поверить.А вот так,нечего нашим героям отказывать в надежде,они бойцы и большие молодцы. 4 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это да!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ наших героев!!!!!!!!!!!!!!!!
И за всем этим великолепием,все же тревожным курсором звучит
kosmet писал(а):Ну что? Начало конца
Каждый раз,готовясь расстаться с героями текущей книги,читатели,особенно такие фанатичные как мы,ОЧЕНЬ переживаем и впадаем в уныние,страшась предстоящего прощания

.Каждый раз так сильно привязываемся к героям,что не мыслим их отсутствия в наших мыслях,каждый раз прощаясь с очень близкими людьми. И все же,счастье этого эпилога заразительно
Видео СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый моментик,как будто специально по произведению снят,настолько точное попадание.Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Yanulik:
Ой, я опять вся в слезах и счастливая до не возможности!!!!!!!Олечка спасибо тебе огромное!!!

Люблю тебя очень!!!!!

и да видео просто ШИКАРНОЕ!!!!!!!!
...
Ju-Alif:
Спасибо за этот роман. Начинала его читать по мере выкладки, но для себя поняла, что лучше подождать окончания, которое очень ждала.
...
Lyudmilka:
Олечка, как эпилог замечательно начинается!!!! Спасибо тебе огромное!!!
Прямо ощутила себя на месте Бусинки
Столько положительных эмоций на сон грядущий
...
Miladana:
Оля, ужасно грустно и неожиданно было прочитать - ЭПИЛОГ..... Уже? Я как-то думала, что еще долго будем читать... А тут все раз - и закончилось... ))))
Очень-очень люблю ваши книги, спасибо вам большое!!!
...
Tali:
Ooo, kakaya prelest´!!! No, ya byla ne mnogo v shoke kogda slovo "epilog" uvidela..... Eh, chto-to ash grustno stalo.. Olenka, ogromnoe spasibo tebe!!!
...
Lenyska:
У меня тоже при слове ЭПИЛОГ был ступор: как так...ужееее????
Не хочууу расставаться с Вячеком и Бусикой, но ничего не поделаешь...
Оля, спасибо
...
Johnny Tapiya:
Оленька!!!!! Подари надежду: а что следующее????
...
mariya-krasa:
Оленька, замечательная глава, очень рада за Вячека и Агнию, дети это такое счастье)))
Большое спасибо за позитивное настроение)))
...
Епистинья:
Оля,спасибо огромное за эпилог! Очень трогательно, очень позитивно и очень неожиданно!!!
Неожиданно в том смысле, что уже эпилог(((
...
Msanyay:
Спасибо за продолжение!!! Так радостно за них!!! И видео такое потрясающее!!!
...
sveta-voskhod:
Оля! 
Как прекрасно! И радостно и слезы! Спасибо! Видео-

Пожелание-эпилог глав на ...дцать! Расставаться не хочется...
...
variable:
Интоксикация... ну-ну

знаем мы от чего - вернее от кого, - такие интоксикации случаются)))))
А вообще, такому суровому мужчине, как Вячек, дочка очень даже нужна, его и так Бусинка заметно смягчает... а тут у него две девочки будут, как бы совсем не размяк

ну это так, шутка
Очень семейный, теплый и нежный момент.... спасиб, Оль, за доставленное светлое настроение
...
Jeny:
Оленька, спасибо!
Такое продолжение...! Просто плачу от радости))) Наконец у них появиться ребеночек, они заслужили счастье за все те невзгоды что жизнь приготовила.....
Видео кстати классное))
...