Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Sokrovishe:

Разгуливая с Белоснежкой. Она мне рассказывала о каком-то заколдованном принце.
ЛОВ писал(а):
- Есть на этом празднике заколдованный принц-француз. Как он танцует! К сожалению, я несвободна (мой принц весь в делах и заботах остался в Тридевятом Королевстве), но у вас есть шанс расколдовать его с помощью поцелуя любви...

- О, как интересно. Нужно будет познакомится с этим принцем, может, что и получится. А, что он еще умеет кроме танцев? - заинтересовалась Леди Загадка

...

ЛОВ:

Sokrovishe писал(а):
А, что он еще умеет кроме танцев? - заинтересовалась Леди Загадка

- Моя дорогая, Принц говорил еще о французких поцелуях что-то, но мне, замужней леди, от холостого мужчины такие речи слушать неприлично, поэтому я покинула бальную залу сразу после нашего танца.

Кстати, ведущие сейчас разыскивают тех, кто родился в год козы. Не знаете ли вы где они все прячутся? А, возможно, и вы относитесь к их числу?

...

Sokrovishe:

ЛОВ писал(а):
Кстати, ведущие сейчас разыскивают тех, кто родился в год козы. Не знаете ли вы где они все прячутся? А, возможно, и вы относитесь к их числу?

- Честно сказать ,я даже не представляю где они могут прятаться. И к сожалению, я ни как не отношусь к числу родившихся в этот год.

...

djulindra:

Ого сколько гостей подтянулось, и рождественский мороз не испугал и не заморозил....
Всем доброй ночи и приветствую Вас Фея, ведьмочка Икали, Леди Загадка,
Elenochka писал(а):
Одно из двух: или Леди Икс вышла подышать свежим морозным воздухом или же не выдержала нашей пляски....

Леди Таинственность совершенно права в бальном зале стало очень жарко и я вышла в сад подышать свежим воздухом.

ЛОВ писал(а):
- Моя дорогая, Принц говорил еще о французких поцелуях что-то, но мне, замужней леди, от холостого мужчины такие речи слушать неприлично, поэтому я покинула бальную залу сразу после нашего танца.

А я так смущаясь, всех этих разговоров Embarassed и еще эта сигарета во рту ....

...

Evelyn:

А вот и я опять в бальном зале. в комнате отдыха мы немного поболтали с принцем и леди Таинственность. Ох, как жалко заколдованного принца! Очень надеюсь. что в конце бала его все же поцелует леди Любовь. Ведь только поцелуй любви сможет снять чары. Хотя с другой стороны мне не хотелось бы терять партнера по танцам: так в такт со мной еще не кто не прыгал в танце. Laughing
Solnyshko писал(а):
- Кто здесь искал рождённых в год Козы? - в центре зала материализовалась в сиянии порхающих звёздочек Фея.

Здравствуй, Фея! Очень рада тебя здесь видеть! А я мама Коза! И мне вдвойне приятно, что ты родилась в этот год! Мэээээ! Very Happy Может еще кто появится? Хотя, я вот тут подумала: леди ведущие, может и меня возьмете? Я хоть и не в год козы родилась, но все же не далеко от этого события. Я сама Коза! Считается? Wink
d-Asha писал(а):
О, вечер еще не закончился! Хоть на это раз успела раньше, чем гости разошлись!

Ведьмочка Икали, до конца бала еще ой, как далеко. Он еще по-настоящему и не начинался! А здесь, как говорили ведущие выше время тянется совсем по-другому. Поэтому можно сказать. что прошло может быть четверть часа с тех пор. как объявили о его начале. Laughing
d-Asha писал(а):

Теперь пожинаю плоды своей неугомонности – с риском для жизни пользуюсь чарами.

Эээ! Если с риском для своей жизни, то конечно. но надеюсь все остальные не рискуют? У меня детки, сами знаете! Мне их растить еще надо. Мээээ! Laughing
Sokrovishe писал(а):
- Разрешите представится. Леди Загадка.

Здравствуй, леди Загадка! (*сколько у нас таинственных. загадочных леди появилось!) Я рада с вами познакомиться. Что-то принцы не хотят к нам на бал, заметили? Один только и тот на расхват. А танцевать как хочется!
ЛОВ писал(а):
Я заглянула в комнату отдыха и услышала разговор двух ведущих, все интересное еще впереди.

Да-да! Я тоже слышала краем уха. (*а ушки у меня большие! Laughing )
Sokrovishe писал(а):
Нужно будет познакомится с этим принцем, может, что и получится. А, что он еще умеет кроме танцев? - заинтересовалась Леди Загадка

О! Много чего! Но пусть будет немного таинственности, а то ведь неинтересно так: сразу карты на стол выкладывать! Вы, леди Загадка, сама загадка, вот и попытайтесь его разгадать. Будет интересно! Кстати, принц замаскировался в комнате отдыха. до вечера вряд ли его увидим. Laughing
Sokrovishe писал(а):
Честно сказать ,я даже не представляю где они могут прятаться. И к сожалению, я ни как не отношусь к числу родившихся в этот год.

Ах, как жаль! Но. дорогие ведущие. у вас уже есть два кандидата. Я добровольно вызываюсь. т.к. сама Коза и надо держать марку, Laughing так сказать.

...

ЛОВ:

...

Evelyn:

Придумать тост?! Shocked Вот вляпалась! Ну что ж, назвался груздем... Может не фантастический. но вот такой подойдет?

Коза, подруги, женский символ —
У нас ведь силы не отнять,
Пусть смотрят все, когда проходим мимо,
И пусть мужчины нас боятся потерять!

Ну, а теперь очередь той, кто родился в год Козочки! Laughing

...

Solnyshko:

- Тост-тост-тост... - Фея задумалась, - А где шампанское? Для вдохновения, так сказать, и как рабочий инструмент? - перед ней тут же с хлопком открылась бутылка игристого напитка, и она взяла бокал в руки, придирчиво рассматривая его на свет.

- Пойдёт, - Фея отпила глоточек и одобрительно кивнула, - Так, о чём я? Ах, тост. Мммм... Друзья, давайте поднимем эти бокалы за то, чтобы за всеми масками окружающих нас людей, какими бы ни были эти маски, всегда обнаруживались хорошие люди!

...

Evelyn:

Solnyshko писал(а):
Друзья, давайте поднимем эти бокалы за то, чтобы за всеми масками окружающих нас людей, какими бы ни были эти маски, всегда обнаруживались хорошие люди!

Прекрасный тост! Снимаю рожки! Laughing Прими подарок от меня! (*и от ведущих тоже!)

...

ЛОВ:

Фея, мама Коза, какие хорошие тосты! С удовольствием их поддерживаю! Главное, чтобы в жизни, как реальной, так и виртуальной, так окружали добрые и отзывчивые люди!

...

Evelyn:

...

djulindra:

Evelyn писал(а):
Коза, подруги, женский символ —
У нас ведь силы не отнять,
Пусть смотрят все, когда проходим мимо,
И пусть мужчины нас боятся потерять!

Solnyshko писал(а):
Друзья, давайте поднимем эти бокалы за то, чтобы за всеми масками окружающих нас людей, какими бы ни были эти маски, всегда обнаруживались хорошие люди!

мама Козочка, Фея какие замечательные тосты, я к ним присоединяюсь, пусть у нас все будет хорошо

...

d-Asha:

Какие чудесные пожелания, искристое шампанское и восхитительная обстановка!

Только сейчас осознала, что попала на бал к Санте.

И именно оттого, что эти бальные залы находятся далеко на севере, среди вечных льдов, моя избыточная магия уравновешивается и я без опаски могу веселиться всю ночь. Это просто восхитительно!

Так что, мама Коза, ты можешь не опасаться за свою жизнь и здоровье, мои неосторожные действия не помешают тебе и всем окружающим вернуться с этого бала в целости и сохранности.

...

ЛОВ:

...

Evelyn:

О, меню! Какое разнообразное! Здесь есть и моя любимая капусточка! Мэээ! Спасибо Санта! Ты как знал, что я здесь буду! Very Happy
djulindra писал(а):
Мама Козочка, Фея какие замечательные тосты, я к ним присоединяюсь, пусть у нас все будет хорошо

Да! Да! согласна! Пусть у всех будет все отлично!
d-Asha писал(а):
так что, мама Коза, ты можешь не опасаться за свою жизнь и здоровье, мои неосторожные действия не помешают тебе и всем окружающим вернуться с этого бала в целости и сохранности.

Спасибо! Спасибо! Ведьмочка, я очень рада вас здесь видеть! (*тем более, когда можно и за жизнь не опасаться!) Скажите, а где находится ваша школа? И какой предмет там самый интересный? И еще: А кого туда принимают? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню