Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Темное-Темное ЗЛО:

Дарий Скорбящий писал(а):
Правитель №6

Папироска?)))
Файнхе Травница писал(а):
Чем бы мужик ни тешился!

Лишь бы не в жопу. Да! Поддерживаю.

...

Орвик Беспутный:

Пивко в этом деле хорошо помогает

Ян, ты слышал? на свидание надо захватить пива для королевы! Laughing
А слово "романтика" неожиданно отлично рифмуется со словом "Балтика"... Mr. Green

...

Ян Шальной:

Эган Безымянный писал(а):
МоА школа )))) Если что можем поступить как настоящие северные мужикИ. И прост связать и оглушить...

не, связать и оглушить не прокатит, сам знаешь - оно только тогда сладко, когда дева сама целует (с)

Вот что хорошая травница безо всяких травок сотворить может, одними наговорами!

вот именно что наговорами - наговорила не пойми что на лорда

А ты, красавчик, в каком порядке живость-то с гневливостью демонстрировать намерен? Ежели в заявленном, так я, может, и захочу. Покуда живость да задор продемонстрируешь, авось и гневливость пройдет
Не по тебе, дева моя живность и задор, а вот гнева лорда, боюсь. отведать приедтся. ежели язык свой не укоротишь. Давай-ка лучше сама. а то если я помочь возьмусь, забудешь все речи свои и наговоры.

Если что, ко мне приходи, научу, что сделать надо, чтоб скорее остепенялся

вы, миледи, ее не слушайте, меня слушайте

Орвик Беспутный писал(а):
Ян, ты слышал? на свидание надо захватить пива для королевы!
А слово "романтика" неожиданно отлично рифмуется со словом "Балтика"

не учите меня жить (с) шепотом *а что там поднимется, я тоже понял до безобразия однозначно, и не говори, что я привык все опошлять - сам такой*

Дарий Скорбящий писал(а):
И раз уж все сегодня наставляют Яна...
Как это делают в Доме Аэрас

...

Констанца Непорочная:

Ян Шальной писал(а):
Что бы вы понимали о поднятии боевого духа, миледи, простите...

*мысленно*
Кажется, лорд Запада только что изволил заявить, что я не в состоянии поднять мужчине боевой дух... Так и запишем: он меня уродиной обозвал!

Ян Шальной писал(а):
Я там вусмерть напился и ничего более. А девы лорда просто спать уложили...

*все так же мысленно*
А еще он считает меня безмозглой дурочкой и даже не пытается этого скрывать... Нет, только конюшня, только хардкор!

Ян Шальной писал(а):
Когда вы теряете близких, даже такому сильному мужчине, как я. нужно просто забыться.

*опять же мысленно*
А вот с этим, конечно, не поспоришь...
*похлопав ресничками, голоском сладкой идиотки*
Ах, простите мне мою неосведомленность, лорд Эйвиос, я всегда считала, что напиваются мужчины в кабаках, но Вам, конечно же, виднее!

Ян Шальной писал(а):
Пойдемте лучше в саду погуляем - там птицы поют, цветочки, розы. Вы мне расскажете кое-что... Может, и я на что сгожусь...

Пойдемте! Может, и сгодитесь!
*критически осматривает лорда Запада*

Травки в этом деле малоэффективны.

*грустно вздохнув*
Вот и Травница то же самое говорит Sad

Шикарная женщина с шикарными пирожками!!!

Я вот удивляюсь, сэр Понирос, откуда Вы так хорошо знаете дворцовую прислугу? Я живу во дворце уже почти три года, а вот имени кухарки до сих пор не знаю... nus

Ведущий писал(а):
Итак, выбираем номер Правителя.

У меня свой вариант!

Если что, ко мне приходи, научу, что сделать надо, чтоб скорее остепенялся

Благодарю, я запомню и при необходимости воспользуюсь этим предложением! thank_you

Ян Шальной писал(а):
оно только тогда сладко, когда дева сама целует

*встрепенувшись*
Лорд Янис, так Вас для поднятия боевого духа всего лишь поцеловать требуется? Что же Вы сразу не сказали!

Все остальное - исключительно в игровой теме! Wink

...

Орвик Беспутный:

Констанца Непорочная писал(а):
Я вот удивляюсь, сэр Понирос, откуда Вы так хорошо знаете дворцовую прислугу? Я живу во дворце уже почти три года, а вот имени кухарки до сих пор не знаю...

А вот и зря! Рози - это не просто кухарка, это - дворцовая достопримечательность, Безя не даст соврать ))))

...

Лесандра Элефтари:

Всем день добрый.
Новоприбывшие девушки: Файнхе Травница, Меллори Хант - Добро пожаловать и отличной игры!!!
Отлично, что с вашим приходом в игре появилось оживление)
Эган Безымянный? кстати говоря, Милорд, я теперь в курсе ваших штучек) Поэтому - не проканает)
Если будет сопротивляться скажи что ты просто не в сииилах сопротивляться своим чувствам. И еще раз лобзай!!!

Вот так и узнаешь все хитроумные планы)
И прост связать и оглушить...

А вот это интересный поворот... я бы на это посмотрела)
Милорд, что-то мне подсказываем, что вы совсеееем разучились обращаться с дамами) И еще вконец отбились от рук

...

Ян Шальной:

В который раз радуюсь тому, что я не медиум, и не умею читать мысли.

Дорогая королевишна, я пишу

...

Файнхе Травница:

Ведущий писал(а):
Лишь бы не в жопу. Да! Поддерживаю.

*погрозив пальчиком*
Фулюган!

Ян Шальной писал(а):
вот именно что наговорами - наговорила не пойми что на лорда

Ян Шальной писал(а):
Не по тебе, дева моя живность и задор,

От тут ты прав, красавчик: живность твоя мне совсем ни к чему! Да и задор при ловле вшей первое дело, так что тоже себе его можешь оставить! *сочувственно* Скипидаром не пробовал? Скипидар да керосин в борьбе с лишней живностью дюже хороши!

Ян Шальной писал(а):
а вот гнева лорда, боюсь. отведать приедтся. ежели язык свой не укоротишь. Давай-ка лучше сама. а то если я помочь возьмусь, забудешь все речи свои и наговоры.

*удивленно*
Так ежели ты меня слушать не хочешь, зачем ко мне обращаешься? Я-то с тобой вообще не разговаривала, ты по собственному почину в наш с королевишной разговор влез! no Сам в чужие дела лезешь, сам на себя и гневайся! lac

Лесандра Элефтари писал(а):
Файнхе Травница, Меллори Хант - Добро пожаловать и отличной игры!!!

Благодарствуем, северная красавица! Flowers

Лесандра Элефтари писал(а):
Отлично, что с вашим приходом в игре появилось оживление)

Да не, тут пока токмо лордик наш оживился, но он какой-то скаженный: сам не знает, чего хочет! dont

...

Орвик Беспутный:

Да не, тут пока токмо лордик наш оживился, но он какой-то скаженный: сам не знает, чего хочет! dont

ыы, что ж тут непонятного? Laughing Лорд Эйвиос хочет королеву . В цветах Flowers и с птичками.
Королева хочет пирожков, приключений и на конюшню.
Королевские фрейлины хотят смотреть дуэль! желательно со смертельным исходом.
Я хочу саблю, буденовку и велосипед коньяка и леди Домиинару.
Леди Домиинара хочет на всякий случай потыкать вилочкой безликую. duel Laughing
Безликая хочет красивого жениха и брата. tender Можно в одном флаконе. )))
Северный лорд хочет теплые рейтузы и северную леди, а она в свою очередь хочет его скальп на почетном месте в гостиной Broil
Кузнец Гектор вроде бы как хочет леди Айрин, и вместе с ним ее хотят толпа его братьев )))
Царь с ледяной ведьмой хотят друг друга, там все взаимно, но сложно холодно
А Ведя хочет многа-многа постов и автоматический чесатель пуза.

...

Мерижина Оворана:

Какие страсти - какие страсти! *смахнула умильную слезу с глаз* Ах, сколько на землях ЗМ влюбленных взаимно и безответно... сколько прекрасного...

...

Яннисента Мягкая Лапка:

ыы, что ж тут непонятного? Laughing

Гениально

...

Файнхе Травница:

ыы, что ж тут непонятного?

Вот спасибо тебе, добрый человек! Все как есть обсказал: просто и понятно! Very Happy Я ить сразу смекнула, что ты тут - самый дельный мужик! Жаль, уже женат.
Я хочу коньяка и леди Домиинару.

Насчет коньяку помочь ничем не могу, зато есть у меня отличный полугар - на травках настоянный, ни одна хвороба не возьмет! Ежели случится какая оказия на Грех, я тебе передам. Ну, и травок могу добавить для хозяйки твоей, чтоб скорее поправлялась после родин. Особливо в том смысле, который тебя интересует Wink Не бойся, хорошие травки, правильные. Не возьму я грех на душу, от малого дитя отца сманивать. Каков бы ни был орел мужик, а на детских слезах ничего путного не выстроишь.
А Ведя хочет автоматический чесатель пуза.

С чесалкой энтой "тематической", ай как ее там, больно слово небогоугодное, для Котиньки тоже проблем быть не должно: вон тут сколько механиков рыскает - давно б уж озадачились!
А вот лордика нашего я все одно никак не пойму!
Лорд Эйвиос хочет королеву . В цветах и с птичками.
Королева хочет пирожков, приключений и на конюшню.

Ежели всем известно, что лордик хочет королевишну, а та хочет на конюшню, так и ташшил бы зазнобу свою давно тудой! По дороге, глядишь, и приключений бы нашли! А пирожками, ты сам сказывал, ее есть кому потом покормить! Так за чем же у нашего теля дело стало? Он цветов на лугу не видал, аль птиц не слыхал в лесу?

Мерижина Оворана, сестрица, а успокой мою душеньку! Скажи мне, что ты знаешь, где тут голубочек живет, который посланьица от одного жителя ЗМ к другому переносит! А то ить у меня такое впечатление складывается, будто ты своего голубка зажарила давно!

...

Мерижина Оворана:

Мерижина Оворана, сестрица, а успокой мою душеньку! Скажи мне, что ты знаешь, где тут голубочек живет, который посланьица от одного жителя ЗМ к другому переносит! А то ить у меня такое впечатление складывается, будто ты своего голубка зажарила давно!

В последнее время голубями не баловалась. С вопросом о связи с другими жителями ЗМ ты лучше, дорогая Файнхе, обратись к Веденьке, уж он подскажет. Я тут жду обещанного партнера по игре, сидя под кустиком на берегу Зеленокровной, надеюсь он поможет понять все тонкости ролевых игр.

...

Файнхе Травница:

Мерижина Оворана писал(а):
С вопросом о связи с другими жителями ЗМ ты лучше, дорогая Файнхе, обратись к Веденьке, уж он подскажет. Я тут жду обещанного партнера по игре, сидя под кустиком на берегу Зеленокровной, надеюсь он поможет понять все тонкости ролевых игр.

Сестрица, поздравляю, ты меня уже дождалась! Wink Но прежде, чем идти к тебе под кустик на берег Зеленокровной, мне необходимо немного поговорить с тобой с глазу на глаз. А сделать это можно только при помощи игровой лички. Не общефорумной, а именно игровой.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Всем понедельничка))) Лето наступила. Лето! - Кричал Ведя и бегал по улице собирая цветы. В шапке, в сапогах и новом пальто. 
Всех с летом! Да, с таким вот хр"новым летом!)))
Во-первых, я рад что ведьмочка и травница списались) *Посыпает девочек лепестками роз и желает счастливой и доброй игры* Фай будь ласковой)))
Орвик! Тебе отдельная медаль за наши новые новости)) А во-вторых, я пошел награждать тех кто не поленился и участил в игре ассоциации) (Домина, Королева, Орвик. Никого не забыл?)
Пы.Сы те кто соберет минимум 9 карт к конку акции ) получит колоду этих карт в подарок) Всего планируется выложить 12 карт Ведя коварен.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню