Темное-Темное ЗЛО:
Дарий Скорбящий писал(а):Правитель №6
Папироска?)))
Файнхе Травница писал(а): Чем бы мужик ни тешился!
Лишь бы не в жопу. Да! Поддерживаю.
...
Орвик Беспутный:
Файнхе Травница писал(а): Пивко в этом деле хорошо помогает
Ян, ты слышал? на свидание надо захватить пива для королевы!
А слово "романтика" неожиданно отлично рифмуется со словом "Балтика"...
...
Ян Шальной:
Эган Безымянный писал(а):МоА школа )))) Если что можем поступить как настоящие северные мужикИ. И прост связать и оглушить...
не, связать и оглушить не прокатит, сам знаешь - оно только тогда сладко, когда дева сама целует (с)
Файнхе Травница писал(а):Вот что хорошая травница безо всяких травок сотворить может, одними наговорами!
вот именно что наговорами - наговорила не пойми что на лорда
Файнхе Травница писал(а):А ты, красавчик, в каком порядке живость-то с гневливостью демонстрировать намерен? Ежели в заявленном, так я, может, и захочу. Покуда живость да задор продемонстрируешь, авось и гневливость пройдет
Не по тебе, дева моя живность и задор, а вот гнева лорда, боюсь. отведать приедтся. ежели язык свой не укоротишь. Давай-ка лучше сама. а то если я помочь возьмусь, забудешь все речи свои и наговоры.
Файнхе Травница писал(а):Если что, ко мне приходи, научу, что сделать надо, чтоб скорее остепенялся
вы, миледи, ее не слушайте, меня слушайте
Орвик Беспутный писал(а):Ян, ты слышал? на свидание надо захватить пива для королевы!
А слово "романтика" неожиданно отлично рифмуется со словом "Балтика"
не учите меня жить (с)
шепотом *а что там поднимется, я тоже понял до безобразия однозначно, и не говори, что я привык все опошлять - сам такой*
Дарий Скорбящий писал(а):И раз уж все сегодня наставляют Яна...
Как это делают в Доме Аэрас
...
Констанца Непорочная:
Ян Шальной писал(а):Что бы вы понимали о поднятии боевого духа, миледи, простите...
*мысленно*
Кажется, лорд Запада только что изволил заявить, что я не в состоянии поднять мужчине боевой дух... Так и запишем: он меня уродиной обозвал!
Ян Шальной писал(а):Я там вусмерть напился и ничего более. А девы лорда просто спать уложили...
*все так же мысленно*
А еще он считает меня безмозглой дурочкой и даже не пытается этого скрывать... Нет, только конюшня, только хардкор!
Ян Шальной писал(а):Когда вы теряете близких, даже такому сильному мужчине, как я. нужно просто забыться.
*опять же мысленно*
А вот с этим, конечно, не поспоришь...
*похлопав ресничками, голоском сладкой идиотки*
Ах, простите мне мою неосведомленность, лорд Эйвиос, я всегда считала, что напиваются мужчины в кабаках, но Вам, конечно же, виднее!
Ян Шальной писал(а):Пойдемте лучше в саду погуляем - там птицы поют, цветочки, розы. Вы мне расскажете кое-что... Может, и я на что сгожусь...
Пойдемте! Может, и сгодитесь!
*критически осматривает лорда Запада*
Орвик Беспутный писал(а):Травки в этом деле малоэффективны.
*грустно вздохнув*
Вот и Травница то же самое говорит
Орвик Беспутный писал(а):Шикарная женщина с шикарными пирожками!!!
Я вот удивляюсь, сэр Понирос, откуда Вы так хорошо знаете дворцовую прислугу? Я живу во дворце уже почти три года, а вот имени кухарки до сих пор не знаю...
Ведущий писал(а):Итак, выбираем номер Правителя.
У меня свой вариант!
Файнхе Травница писал(а):Если что, ко мне приходи, научу, что сделать надо, чтоб скорее остепенялся
Благодарю, я запомню и при необходимости воспользуюсь этим предложением!
Ян Шальной писал(а):оно только тогда сладко, когда дева сама целует
*встрепенувшись*
Лорд Янис, так Вас для поднятия боевого духа всего лишь поцеловать требуется? Что же Вы сразу не сказали!
Все остальное - исключительно в игровой теме!
...
Орвик Беспутный:
Констанца Непорочная писал(а):Я вот удивляюсь, сэр Понирос, откуда Вы так хорошо знаете дворцовую прислугу? Я живу во дворце уже почти три года, а вот имени кухарки до сих пор не знаю...
А вот и зря!
Рози - это не просто кухарка, это - дворцовая достопримечательность,
Безя не даст соврать ))))
...
Лесандра Элефтари:
Всем день добрый.
Новоприбывшие девушки:
Файнхе Травница,
Меллори Хант - Добро пожаловать и отличной игры!!!
Отлично, что с вашим приходом в игре появилось оживление)
Эган Безымянный? кстати говоря, Милорд, я теперь в курсе ваших штучек) Поэтому - не проканает)
Эган Безымянный писал(а):Если будет сопротивляться скажи что ты просто не в сииилах сопротивляться своим чувствам. И еще раз лобзай!!!
Вот так и узнаешь все хитроумные планы)
Эган Безымянный писал(а):И прост связать и оглушить...
А вот это интересный поворот... я бы на это посмотрела)
Милорд, что-то мне подсказываем, что вы совсеееем разучились обращаться с дамами)
И еще вконец отбились от рук ...
Ян Шальной:
В который раз радуюсь тому, что я не медиум, и не умею читать мысли.
Дорогая королевишна, я пишу
...
Файнхе Травница:
Ведущий писал(а):Лишь бы не в жопу. Да! Поддерживаю.
*погрозив пальчиком*
Фулюган!
Ян Шальной писал(а):вот именно что наговорами - наговорила не пойми что на лорда
Цитата:Наташа вновь почувствовала себя дурой. Сказала, почти срываясь на крик:
– Тут капля моей крови, капля водки, сахар, соль и ваниль!
– И вода, – добавила Дарья. Уперла руки в бока. Иронически посмотрела на Наташу: – А ты чего хотела? Сушеный глаз жабы? Яйца иволги? Или мне туда высморкаться? Тебе что нужно – ингредиенты или эффект?
Сергей Лукьяненко "Дневной дозор"
Ян Шальной писал(а):Не по тебе, дева моя живность и задор,
От тут ты прав, красавчик: живность твоя мне совсем ни к чему! Да и задор при ловле вшей первое дело, так что тоже себе его можешь оставить! *сочувственно* Скипидаром не пробовал? Скипидар да керосин в борьбе с лишней живностью дюже хороши!
Ян Шальной писал(а):а вот гнева лорда, боюсь. отведать приедтся. ежели язык свой не укоротишь. Давай-ка лучше сама. а то если я помочь возьмусь, забудешь все речи свои и наговоры.
*удивленно*
Так ежели ты меня слушать не хочешь, зачем ко мне обращаешься? Я-то с тобой вообще не разговаривала, ты по собственному почину в наш с королевишной разговор влез!

Сам в чужие дела лезешь, сам на себя и гневайся!
Лесандра Элефтари писал(а):Файнхе Травница, Меллори Хант - Добро пожаловать и отличной игры!!!
Благодарствуем, северная красавица!
Лесандра Элефтари писал(а):Отлично, что с вашим приходом в игре появилось оживление)
Да не, тут пока токмо лордик наш оживился, но он какой-то скаженный: сам не знает, чего хочет!
...
Орвик Беспутный:
Файнхе Травница писал(а):Да не, тут пока токмо лордик наш оживился, но он какой-то скаженный: сам не знает, чего хочет! dont
ыы, что ж тут непонятного?
Лорд Эйвиос хочет
королеву . В цветах

и с птичками.
Королева хочет пирожков, приключений и на конюшню.
Королевские
фрейлины хотят смотреть дуэль! желательно со смертельным исходом.
Я хочу
саблю, буденовку и велосипед коньяка и
леди Домиинару.
Леди Домиинара хочет на всякий случай потыкать вилочкой
безликую.
Безликая хочет красивого жениха и брата.

Можно в одном флаконе. )))
Северный лорд хочет теплые рейтузы и
северную леди, а она в свою очередь хочет его
скальп на почетном месте в гостиной
Кузнец Гектор вроде бы как хочет
леди Айрин, и вместе с ним ее хотят толпа его братьев )))
Царь с ледяной ведьмой хотят друг друга, там все взаимно, но
сложно холодно
А
Ведя 
хочет многа-многа постов и автоматический чесатель пуза.
...
Мерижина Оворана:
Какие страсти - какие страсти! *смахнула умильную слезу с глаз* Ах, сколько на землях ЗМ влюбленных взаимно и безответно... сколько прекрасного...
...
Яннисента Мягкая Лапка:
Орвик Беспутный писал(а):ыы, что ж тут непонятного?
Гениально
...
Файнхе Травница:
Орвик Беспутный писал(а):ыы, что ж тут непонятного?
Вот спасибо тебе, добрый человек! Все как есть обсказал: просто и понятно!

Я ить сразу смекнула, что ты тут - самый дельный мужик! Жаль, уже женат.
Орвик Беспутный писал(а):Я хочу коньяка и леди Домиинару.
Насчет коньяку помочь ничем не могу, зато есть у меня отличный полугар - на травках настоянный, ни одна хвороба не возьмет! Ежели случится какая оказия на Грех, я тебе передам. Ну, и травок могу добавить для хозяйки твоей, чтоб скорее поправлялась после родин. Особливо в том смысле, который тебя интересует

Не бойся, хорошие травки, правильные. Не возьму я грех на душу, от малого дитя отца сманивать. Каков бы ни был орел мужик, а на детских слезах ничего путного не выстроишь.
Орвик Беспутный писал(а):А Ведя хочет автоматический чесатель пуза.
С чесалкой энтой "тематической", ай как ее там, больно слово небогоугодное, для Котиньки тоже проблем быть не должно: вон тут сколько механиков рыскает - давно б уж озадачились!
А вот лордика нашего я все одно никак не пойму!
Орвик Беспутный писал(а):Лорд Эйвиос хочет королеву . В цветах и с птичками.
Королева хочет пирожков, приключений и на конюшню.
Ежели всем известно, что лордик хочет королевишну, а та хочет на конюшню, так и ташшил бы зазнобу свою давно тудой! По дороге, глядишь, и приключений бы нашли! А пирожками, ты сам сказывал, ее есть кому потом покормить! Так за чем же у нашего теля дело стало? Он цветов на лугу не видал, аль птиц не слыхал в лесу?
Мерижина Оворана, сестрица, а успокой мою душеньку! Скажи мне, что ты знаешь, где тут голубочек живет, который посланьица от одного жителя ЗМ к другому переносит! А то ить у меня такое впечатление складывается, будто ты своего голубка зажарила давно!
...
Мерижина Оворана:
Файнхе Травница писал(а):Мерижина Оворана, сестрица, а успокой мою душеньку! Скажи мне, что ты знаешь, где тут голубочек живет, который посланьица от одного жителя ЗМ к другому переносит! А то ить у меня такое впечатление складывается, будто ты своего голубка зажарила давно!

В последнее время голубями не баловалась. С вопросом о связи с другими жителями ЗМ ты лучше, дорогая Файнхе, обратись к Веденьке, уж он подскажет. Я тут жду обещанного партнера по игре, сидя под кустиком на берегу Зеленокровной, надеюсь он поможет понять все тонкости ролевых игр.
...
Файнхе Травница:
Мерижина Оворана писал(а):С вопросом о связи с другими жителями ЗМ ты лучше, дорогая Файнхе, обратись к Веденьке, уж он подскажет. Я тут жду обещанного партнера по игре, сидя под кустиком на берегу Зеленокровной, надеюсь он поможет понять все тонкости ролевых игр.
Сестрица, поздравляю, ты меня уже дождалась!

Но прежде, чем идти к тебе под кустик на берег Зеленокровной, мне необходимо немного поговорить с тобой с глазу на глаз. А сделать это можно только при помощи
игровой лички. Не общефорумной, а именно
игровой.
Чтобы отправить послание от одного игрового персонажа к другому, необходимо зайти к адресату в профиль. Профиль персонажа можно найти двумя путями: либо кликнуть по нику над аватаркой (в моем случае по словам
Файнхе Травница), либо нажать на кнопочку «
профиль», расположенную в самом низу любого сообщения в игре. Твой игровой профиль выглядит вот так:
Видишь в самой верхней строке надпись
Отправить Email? В профиле каждого персонажа есть такая же! Нажимаешь на эту надпись, перед тобой появляется форма для отправки сообщения. Пишешь там все, что считаешь нужным, и нажимаешь кнопочку «Отправить». Письмо уходит в почтовый ящик, на который зарегистрирован форумный аккаунт! Отправителем будет значиться Lady.WebNice.Ru, а называться письмо будет «Сообщение от игрока такого-то (имя конкретного персонажа)». Поэтому почтовый ящик надо регулярно проверять. Желательно, ежедневно, вдруг кто-то из игроков пытается с тобой связаться. Я тебе посредством игровой лички уже писала, но ответа не получила. Мне игровые письма приходят точно – проверено. Теперь проверь свой почтовый ящик. С поиском игровой лички все понятно или есть вопросы?
...
Темное-Темное ЗЛО:

Всем понедельничка))) Лето наступила. Лето! - Кричал Ведя и бегал по улице собирая цветы. В шапке, в сапогах и новом пальто.
Всех с летом! Да, с таким вот хр"новым летом!)))
Во-первых, я рад что ведьмочка и травница списались) *Посыпает девочек лепестками роз и желает счастливой и доброй игры*
Фай будь ласковой)))
Орвик! Тебе отдельная медаль за наши новые новости)) А во-вторых, я пошел награждать тех кто не поленился и участил в игре ассоциации) (Домина, Королева, Орвик. Никого не забыл?)
Пы.Сы те кто соберет минимум 9 карт к конку акции ) получит колоду этих карт в подарок) Всего планируется выложить 12 карт Ведя коварен.
...