Таша Тан:
Мне, кстати, Уилла тоже местами Еву напоминала. Ну, любит Робертс таких вот дамочек!

Единственное - у меня неоднозначное отношение к средненькой.

Не очень люблю таких вот запуганных и забитых жизнью женщин, в отличии от братика Уиллы, но для разноплановости она подходит. А от Тесс я в полном восторге. Это из разряда моих любимых персонажей - Марго, Айседоры и еже с ними.

(
сама такая 
)
Марина, "Альтернатива" у нас для альтернативных героев серии о Еве и Рорке. А "Другие" для остальных романов. Или другие модераторы Галереи думают иначе? Ленни, Рози. что скажете?
...
Ленни:
Цитата:Мне Лили очень напомнила Нелл из книги "Остров ведьм", только Нелл запомнилась мне ярче почему-то чем Лили.
Про Нелл отдельная книга, а Лили все же не так много, она только под конец раскрываться стала... а как она с сестричками разговаривала после болезни - ух
Цитата:как Тесс чистила Луну
И как роды буренок увидела
Ева, чудесные кусочки
Цитата:Марина, "Альтернатива" у нас для альтернативных героев серии о Еве и Рорке. А "Другие" для остальных романов. Или другие модераторы Галереи думают иначе? Ленни, Рози. что скажете?
Таша,
другие вроде бы для
выбранных героев других книг... а Альтернатива для всех альтернативных - разве не так?
...
Таша Тан:
Ленни писал(а):другие вроде бы для выбранных героев других книг
Ну, да! я так и сказала.

Просто я думала, что Альтернатива только для серии. Но так как я последнее время не часто модерирую Галерею, то пусть будет так, как скажут "старожилы"
Дорогие гости! А я спешу сообщить, что Хэм подготавливает небывалое и доселе невиданное на ранчо (и, возможно, в мире) представление! ...
-Eva-:
Тэсс и Уилла сильные дамочки, а вот Лили из другого теста. Она нежнее, из тех кто без мужчин не выживут.... А то, что и муж ей попался тиран, только ухудшило дело. Посмотрите как она начала менять после встречи с Адамом. Он дал ей веру в себя, показал, что она достойна любить и быть любимой. Что, кстати, немало важно...
...
Ленни:
Цитата:Дорогие гости! А я спешу сообщить, что Хэм подготавливает небывалое и доселе невиданное на ранчо (и, возможно, в мире) представление!
Запасаемся курятиной
бутиками
и шампанским
и ждем что там Хэм задумал
...
Таша Тан:
Дааааа, зрелище обещает быть впечатляющим и незабываемым! (
что-то у меня тон, как у Гусева 
)
Но тут дошла информация, что само мероприятие переносится на завтра, так как его участники отказываются выступать ночью, не видя трассы. Поэтому сегодня мы проведем лишь небольшую PR-акцию, чтобы завтра пришло как можно больше болельщиков.
...
Розамунда:
Цитата:"Альтернатива" у нас для альтернативных героев серии о Еве и Рорке. А "Другие" для остальных романов. Или другие модераторы Галереи думают иначе? Ленни, Рози. что скажете?
Таша, я почему-то Альтернативу воспринимаю для всех альтернативных героев, не только для серии о Еве. Я думаю можно в неё все фото такого характера загружать
Цитата:а вот Лили из другого теста. Она нежнее, из тех кто без мужчин не выживут.... А то, что и муж ей попался тиран, только ухудшило дело. Посмотрите как она начала менять после встречи с Адамом. Он дал ей веру в себя, показал, что она достойна любить и быть любимой. Что, кстати, немало важно...
А я думаю, что Лили тоже оч. сильная. Нашла же она силы уйти от мужа, скрыться. Думаю что она справилась бы и без Адама, но конечно лучше, что встретила его
Цитата:Но тут дошла информация, что само мероприятие переносится на завтра, так как его участники отказываются выступать ночью, не видя трассы. Поэтому сегодня мы проведем лишь небольшую PR-акцию, чтобы завтра пришло как можно больше болельщиков.
Таша, мы будем ждать!И подготовимся серьёзно
...
Таша Тан:
Итак!
Только завтра и только у нас! Феерическое, невообразимое, просто ошеломляющее и башнюсносимое действо, рожденное не совсем здоровой фантазией фанатов госпожи Робертс!
Коровьи скачки!
Фавориты ранчо "Мерси" выяснят, наконец-то, у кого вымя больше?!
Кем быть круче - коровой мясного направления или молочного!?
И докажут всем, что корова - существо не медлительное, а степенное! Не жвачное, а пережевывающее! Не стадное, а объединенное в единое целое!
...
Ленни:
Цитата:Я думаю можно в неё все фото такого характера загружать
Я даже не знаю куда их еще, альтернативные появляются не только в серии про Еву...
Цитата:А я думаю, что Лили тоже оч. сильная. Нашла же она силы уйти от мужа, скрыться. Думаю что она справилась бы и без Адама, но конечно лучше, что встретила его
Мне нравится момент, разговор Лили и Уиллы, как Лили говорит, что восхищается смелостью и решительностью Уиллы и сама старается быть такой же как сестры.
Цитата:Только завтра и только у нас! Феерическое, невообразимое, просто ошеломляющее и башнюсносимое действо, рожденное не совсем здоровой фантазией фанатов госпожи Робертс!
Грандиозно

Скорее бы завтра, не терпится увидеть буренкины выяснялки
...
Розамунда:
Цитата:Мне нравится момент, разговор Лоры и Уиллы, как Лора говорит, что восхищается смелостью и решительностью Уиллы и сама старается быть такой же как сестры.
Она просто за собой не замечает своей силы. Неуверенная в себе героиня...
Цитата:Только завтра и только у нас! Феерическое, невообразимое, просто ошеломляющее и башнюсносимое действо, рожденное не совсем здоровой фантазией фанатов госпожи Робертс!
Ура!Ждём этого замечательного момента
И ещё немного музыки:
...
Ленни:
Цитата:И ещё немного музыки:
Рози, спасибо за музыку
Цитата:Она просто за собой не замечает своей силы. Неуверенная в себе героиня...
Да, была... но после сопротивления бувшему муженьку встряхнулась, поверила в себя. Осталась нежной и домашней, но уже не неуверенной и испуганной.
Получается Джек, может и невольно, но дал своим дочерям новую жизнь и семью.
...
Розамунда:
Цитата:Получается Джек, может и невольно, но дал своим дочерям новую жизнь и семью.
А может быть он именно этого и хотел добиться своим завещанием?
А теперь лёгкая и интересная игра. С небольшой толикой магии: http://www.girlsgogames.ru/igra/Charger-Escape.html ...
Elka:
Всем доброй ночи! А который сейчас час в Монтане?
Я так спешила догнать Вас!
Роман "Дочь великого грешника, а именно под таким названием я его читала, мне очень нравится. И читала я его с удовольствием. Очень интересно было наблюдать как три, совершеннно РАЗНЫЕ, каждая со своим характером, сестрички пытаются наладить совместное житие под одной крышей, притираются друг к другу и налаживают свою личную жизнь, и в результате обретают СЕМЬЮ и каждая свое СЧАСТЬЕ.
Джек заварил кашу, а результат оказался превосходным.
Очень понравились Ваши Уиллы.
Рози, твоя кандидатка - просто обаяшечка.
Niklasss, отличная подборка кандидатов ГГ.
И очень понравились три сестрички, как альтернатива фильму, выложенные
Ленни.
Мультик с бычком - умора!!!
...
Таша Тан:
Тэк'с! Спонсоры и организаторы посовещались и Хэм решил, что сие действо пройдет в час пик на ранчо!

Как только все постояльцы вернутся с прогулок, экскурсий, конячих родов и прочих увеселительных мероприятий, так и состоятся коровячьи разборки!

Т.е. ориентировочно, часиков в 7-8.
Но презентация на этом не заканчивается!
Под дверь каждой комнаты подсунуты листовки с биографиями участниц.
Вот краткое содержание этого типографского шедевра!
В наших гонках примут участие четыре самых-самых коровы!
Под номером ОДИН выступает буренка шортгорнской породы - Пятнушка!
Шортгорнская порода - одна из старейших пород крупного рогатого скота, созданная благодаря искусству Р. Беквелла и братьев Коллингов. Выведена в конце XVIII в. в северо-восточной части Англии путем улучшения местного короткорогого скота, разводимого в долине р.Тиссе. Этот позднеспелый, грубокостный, низкопродуктивный скот использовался в основном как рабочий.
Пятнушка - туземка! Родилась и выросла на ферме. Начинала свою карьеру в молочном направлении. Но через несколько месяцев после полового созревания поняла, что "это не ее". И переквалифицировалась на производство телят мясного направления. И после первых же родов зарекомендовала себя как отличный специалист. Обычно у данной породы телята рождаются по 30-35 кг. Но наша героиня умудрилась произвести на свет теленка весов в 50 кг, чем сразу же заслужила любовь всех работников ранчо!
Вес: 380 кг.
Номер ДВА - Красавка!
Она айрширской породы. Приехала к нам со своей исторической родины - Шотландии. В ее родном графстве очень суровый климат, который заложил в ее гены способность приспосабливаться к любым другим погодным константам и изменения.
Красавка не любит распространяться о себе, поэтому просто скажем. что это ведущий специалист по надоям. К тому же она ни раз приносила на родное ранчо медали с выставок коров, проводимых в штате Монтана.
Своим преимуществом считает легкую по весу и немного удлиненную голову.
Вес: 500 кг.
Под номером ТРИ выступает корова породы Бурая швицкая - Бурая Звезда!
Родина швицкой породы - Швейцария. Выведена она в горных районах и происходит от местного короткорогого скота, останки которого находят при археологических раскопках в Швейцарии и Северной Италии. Порода создавалась путем длительного отбора и подбора в условиях улучшенного кормления и содержания; животные хорошо приспособлены к местным условиям.
Предки Звезды живут в США с 1869 года, т.е. с тех самых пор, когда копыто этой породы ступило на американскую землю. И именно здесь были выведены швицы молочного типа на высоких, правильно поставленных конечностях, с глубокой, широкой, но плоской грудью, плотной сухой мускулатурой и отлично выраженными признаками молочности. Именно так и выглядит наша третья участница скачек.
Вес: 698 кг.
И последняя в списке, но не по значению - Матильда!
Матильда - настоящая темная коровка, хотя и альбинос! Хозяину ранчу, почившему Джеку Мерси, ее приподнесли в дар индейцы, которые утверждали, что Матильда сама попросилась к нему. Матильда немая, поэтому не очень понятно, как именно она разговаривала с индейцами. И тем более не известно ничего о ней самой.
Однако за несколько лет, что она провела на ранчо Мерси, корова-альбинос показала себя с самой лучшей стороны. Она, кстати, тоже из шортгорнской породы (как установили специалисты), только в отличие от нашей первой участнице сделала ставку на карьеру в молочной промышленности. И, надо заметить, не прогадала. Уже сегодня она является рекордсменом штат по количеству литров высококачественного молоко в день!
Итак, все участницы представлены. Но сюрпризы на этом не заканчиваются!
Только сегодня и завтра в кабинете Уиллы работает букмекерская контора! Мы принимаем любые ставки на участниц нашего забега! Сделавших правильный выбор и поставивших на победителя ожидаю ценные призы и памятные подарки! ...