Регистрация   Вход

Янюта:

Sinner писал(а):
Вуаля

Тьфу ты... у нас уже девочки похвастались, и действительно ждемс ее миленьку Laughing

...

очаровашка:

Sinner писал(а):
Фанаты, возрадуйтесь)

Sinner спасибо за хорошую новость!!!!!!!!!! Very Happy

...

Мария Ширинова:

Sinner писал(а):
Вуаля

А я-то размечталась, что это что-то неизведанное из Ховард. Не знаю, Син, когда я за твой совет возьмусь. У меня аж 4 книги Ховард приготовлены для первоочередного чтения, но я и до них сейчас не могу добраться, совершенно нет времени. Серию "Сара" ждала-ждала, а теперь...

...

Nissa:

Только я собралась не тратить деньги и читать только в электронке, а тут ЦПГ аж 4 книги выпустил, и обложки прикольные... Хочу!!!!!

...

Силк:

Девочки-красавицы, просветите темную личность. ЦПГ выпускает нормальные книги в твердой обложке или карманные ? И как называется серия? Мне что-то ни разу не попадались такие.

...

Sinner:

Они выпускают книги издательства Арлекин, как в твердых переплетах (для топовых авторов, типа Робертс и Ховард), так и в мягких обложках Wink
У них есть свой сайт: http://harlequin.cnpol.ru/, но на данный момент там даже не все их книги выпущенные есть, он еще не до конца обновлен Wink

...

Силк:

Sinner , спасибо. А в книжных магазинах (обычных) они бывают?

...

Sinner:

Силк писал(а):
Sinner , спасибо. А в книжных магазинах (обычных) они бывают?

Вообще, да. В Москве по крайней мере точно есть Wink

...

Силк:

Я обычно беру на опте, на книжном рынке, а там книг ЦПГ я не видела. попробую поискать в магазинах.

...

mada:

Лена, они бывают в магазинах, которые не относятся к компании АСТ, типа Лабиринта.
Син, спасибо за новость! Она уже вышла или только собирается?

...

Sinner:

mada писал(а):
Син, спасибо за новость! Она уже вышла или только собирается?

нет, только должна Wink

...

Mint:

Я тоже обычно все книги Ховард воспринимаю на ура, но "Зима, дарующая счастье" - вторая книга, после прочтения которой кричать ура не хочется совсем. Первая - "Он не ангел". О Дереке я ожидала чего-то более существенного. Какая-то поверхностная книжка вышла.

...

Latoya:

а мне "Зима дарующая счастье" очень понравилась.
Такая волшебная Рождественская сказка от Ховард. рассказ ведь очень маленький, даже не полноценная малышка

...

Nissa:

Начала читать третью книгу из Медины и ... бросила. Начало понравилось. Знакомство героев, стратегия главгера. Однако, тяжело было читать про похороны (я понимаю, что моя личная ситуация накладывает отпечаток на восприятие, но все равно не знаю, стоит ли всё так подробно, сейчас объективно судить об этом не могу). Но история с пятилетним ребенком меня вообще добила!!!! Не хочу такого в ЛР читать. Однозначно и категорично!!!!! Эти моменты старалась пробегать по диагонали (хотя плохо получалось). Однако, когда герой сделал предложение пожениться на втором свидании читать стало не интересно, не заманила даже детективная линия. Печально, но ощущения у меня именно такие. Никак не ожидала, Ховард всё-таки.

...

golden flower:

Nissa писал(а):
Начала читать третью книгу из Медины

Nissa, а разве это третья книга? Shocked по-моему, третья называется "Если повезет". не помню в том романе 5-летнего ребенка и предложения выйти замуж на 2 свидании... ты про какую книгу? Wink что-то я не узнаю ее. видимо, этот роман еще не читала...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню