so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:42
Kless писал(а):
И конечно назовите имена наших актеров. Поясните, пожалуйста пункт требования. Актеров, представленных на фото? актеров, исполняющих главные роли в загаданном фильме? Или что-то другое имелось в виду... фьора писал(а):
Так вот, если мы обратимся к той же Вики: Ой! Не стоит туда ссылаться. Лучше все-таки смотреть подобную информацию в толковых словарях (хотя бы Ожегова) фьора писал(а):
Так что хоть Вы меня тресните тапком по голове , но формулировка задания была максимально привязана именно к тому ответу, который требовался Да, так представляется загадывающему, который имел в виду только личное имя и ничего больше. Но вот тому, кто читает вопрос, так не кажется. Для этого и нужен организатор/ведущий игры, который другим взглядом может посмотреть на вопрос. Короче, нам нужен ведущий. Срочно! _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:44
so-vest писал(а):
Поясните, пожалуйста пункт требования. Актеров, представленных на фото? актеров, исполняющих главные роли в загаданном фильме? Или что-то другое имелось в виду... Актеров, представленных на фото. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:00
so-vest писал(а):
фьора писал(а):
Так что хоть Вы меня тресните тапком по голове , но формулировка задания была максимально привязана именно к тому ответу, который требовался Да, так представляется загадывающему, который имел в виду только личное имя и ничего больше. Но вот тому, кто читает вопрос, так не кажется. Девочки, вы столько спорите по данному вопросу... Я не пойму, кому-то ответ не засчитали что ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:09
Танюшка писал(а):
juli писал(а):
Ну вы даете девочки. Я думала что у меня и не загадка даже, а прям экранизация, столько моментов знаковых из книги... знать бы ещё из какой... Совершенно согласна!!! Первая и третья поддались без особых проблем! А вот с клипом проблемы! _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:10
Aleco писал(а):
Цитата:
Танюшка писал(а): А я только первую и отгадала. Слёту. Там без вариантов. Эти глаза забыть нельзя А которые? первые или вторые? Конечно первые! О как я была в него влюблена после этого фильма! И не я одна |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:00
so-vest писал(а): мне представлялось понятным, каких актеров нужно было найти, на фото 1, 2 и 3, если бы мы хотели их назвать, мы назвали по именам, правильно?
Поясните, пожалуйста пункт требования. Актеров, представленных на фото? актеров, исполняющих главные роли в загаданном фильме? Или что-то другое имелось в виду... so-vest писал(а): а если бы ведущим была я, что тогда? ты бы все равно была бы не довольна. Для этого и есть эта тема, если кто не понял что-то или хочет уточнить у автора загадки, он уточняет.Для этого и нужен организатор/ведущий игры, который другим взглядом может посмотреть на вопрос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 4:02
juli писал(а):
Девочки, вы столько спорите по данному вопросу... Я не пойму, кому-то ответ не засчитали что ли? кстати да, хороший вопрос! so-vest тебе ответ по Ребекке не зачли? Девочки, а кто еще по другому понял вопрос и написал другой ответ, не тот что у нее не было имени и не получил бал? Маша, помоги статистикой, а? а то может мы тут на пустом месте диспут разводим... Kless писал(а):
ы бы все равно была бы не довольна. Для этого и есть эта тема, если кто не понял что-то или хочет уточнить у автора загадки, он уточняет. посмотрела сейчас темку того тура, вопросов по этой части не было. вообще не было вопросов на этот момент, я искренне была уверена, что все ищут личное имя. П.С. девочки - очень интересные загадки в этом туре - молодцы!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 17:51
Katriona писал(а): Katriona, почему ответы не прислали? или вы не участвуйте?Первая и третья поддались без особых проблем! А вот с клипом проблемы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 18:36
У меня в этом туре только с фильмом ничего не получилось, как не старалась, на две других загадки ответы отправила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 20:29
Kless писал(а):
Katriona, почему ответы не прислали? или вы не участвуйте? Конечно учавствую!!! Особенно когда загадан один из любимых фильмов! Вы меня напугали! Я сразу усомнилась в том, какой сегдня день.... А то с этой работой, состояние где-то такое _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:50
4 тур. Ответы
Загадка №1. Загадка от Aleco Уважаемые леди! Специально к весеннему женскому празднику мы приготовили для Вас мужскую загадку. Вам следует назвать загаданный фильм о любви, автора произведения, по которому он был снят, а также все другие экранизации, снятые в нашей стране (т.е. СССР, Россия). И конечно назовите имена наших актеров. Перед вами фотографии трех актеров. Актеры № 1 и 3 снялись в загаданном фильме, а актер № 2 снялся в одном фильме с актрисой, которая исполнила главную роль в обоих фильмах. 1. 2. 3. Правильный ответ: загаданный фильм - "Принцесса цирка" 1982 г. по одноименнной оперетте Имре Кальмана. Также была экранизация "Мистер Икс" 1958 г. Актеры: 1. Игорь Кеблушек; 2. Ален Делон; 3. Владимир Балон Загадку угадали 6 человек vetka Ameni so-vest Firetears Сунн Katriona Загадка №2. Загадка от juli В этом клипе загадан сюжет романа, который вам предстоит угадать. Назовите автора и название романа. Правильный ответ: роман Линды Ховард «У любви свои законы» Загадку угадали 4человека Розамунда Olivka Ameni Коша Загадка №3. Загадка от Kless Назовите название фильма, а также укажите имя автора и название романа, по которому он снят. Правильный ответ: фильм «Не отпускай меня» снят по одноименному роману Исигуро Кадзуо Загадку угадали 8 человек vetka Aleco pinnok Ameni so-vest Firetears сун Katriona Турнирная таблица so-vest 9 niklasss 6 +2 Katriona 8 Ameni 8 +3 Aleco 6+1 Firetears 7 сун 6 Viol 4 pinnok 3 + 1 Розамунда 3 vetka 4 juli 2+1 Olivka 1 Kless 8+1 Коша 2 Поздравляю всех угадавших! Aleco, juli спасибо за замечательные загадки. Следующий тур будет вести vetka Леди, большая просьба, проверьте все ли я правильно посчитала, если что пишите ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:57
Поздравляю угадавших
Лично я мучиться не люблю, поэтому отгадывать даже не пыталась, хотя первую могло бы получиться, а вот третью не угадала бы ни за что... Насчет своей загадки - просто в шоке!!! Не понимаю, в чем была трудность, клип сделан от и до по книге, все знаковые события там есть, роман - один из самых популярных на форуме |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 23:48
juli писал(а):
Насчет своей загадки - просто в шоке!!! Не понимаю, в чем была трудность, клип сделан от и до по книге, все знаковые события там есть, роман - один из самых популярных на форуме juli, ты права, этот роман очень популярный, и мой самый любимый у Ховард. Я помню сюжет и всякие мелочи, а вот не екнуло абсолютно ничего при просмотре клипа... Сама в шоке. Поздравляю всех угадавших! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 0:14
Поздравляю всех угадавших!
juli писал(а):
Насчет своей загадки - просто в шоке!!! Не понимаю, в чем была трудность, клип сделан от и до по книге, все знаковые события там есть, роман - один из самых популярных на форуме А я Ховард ни разу не читала - хотя многие понятия угадала, но искала еще по детям или беременности - а в эту категорию он не попадал. (а там какие-никакие дети были? или это про "взрослых" детей речь в клипе? ) juli писал(а):
Лично я мучиться не люблю, поэтому отгадывать даже не пыталась, хотя первую могло бы получиться, а вот третью не угадала бы ни за что... А вот интересно, как угадали Балона - я когда его на этом кадре увидела, подумала, что не знай кто это - ни за что бы не догадалась. Совсем на себя не похож. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 0:20
Поздравляю всех участвовавших с интересным туром!
Спасибо девочкам за интересные загадки!!!! Kless писал(а):
Правильный ответ: роман Линды Ховард «У любви свои законы» А ведь читала!!! И задней мыслью - действительно четко по книге клип. Я пыталась через классификатор искать, но задлала критерий "дети" и естественно этого романа в списке не было! juli, а какой фильм вы нарезали? _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:28
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |