Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Griffith, лучше книгу почитай. Вначале она тяжело идёт из-за постоянного перемещения гг, а потом вкатываешься. Конец в фильме не такой как в книге.
...
Griffith:
Mint писал(а):лучше книгу почитай. Вначале она тяжело идёт из-за постоянного перемещения гг, а потом вкатываешься. Конец в фильме не такой как в книге.
А кто книжечку то написал???
...
Mint:
Griffith писал(а):Mint писал(а):лучше книгу почитай. Вначале она тяжело идёт из-за постоянного перемещения гг, а потом вкатываешься. Конец в фильме не такой как в книге.
А кто книжечку то написал???
Одри Ниффенеггер
...
Anariel:
Минт, ты не могла бы мне подсказать, как мне записать фильмы скачанные с торрентов на DVD-RW???
...
Mint:
Anariel, я это делаю с помощью программы
Nero. Если она у тебя не установлена, скачай её
отсюда, а потом я тебе объясню, как ею пользоваться.
...
Tasmin:
Доброе утро клуб!!!
Я вся в делах,поэтому и сегодня буду позже.

...
Kriska:
Всем утро доброе!
Tasmin, какая прелестная фотка)))))
Хотела бы обратить внимание
всех участников конкурса на лучший рассказ в стиле фэнтези, а также читателей и болельщиков, что в журнале "Хроники Темного Двора" открыта
страничка для чтения уже поступивших рассказов!
Также она доступна и с
главной страницы журнала
Читайте, думайте, оставляйте ваши комментарии.
Обсуждайте в
конкурсной теме .
Голосование начнется после 1 мая.
...
Tasmin:
Крис, спасибо за информацию!

Фотки !
Дженнифер Энистон оставляет на время Адама Сэндлера и съемки их фильма, потому что они с Джерардом Батлером летят во Францию.
В воскресенье у Дженнифер и Джерарда премьера их "Охотника за головами" в Париже. Далее их ждут в Германии в Берлине и, наконец, финальный выход на ковровую дорожку Энистон с Батлером произойдет в Испании в Мадриде.
Джерард Батлер на шоу Jimmy Kimmel Live
Джерард Батлер пришел на шоу Jimmy Kimmel Live. Ведущий задал актеру вопросы о его диете, о том сколько калорий в день он может съедать, а потом показал фото с игры, где Батлер вместе с Эдрианом Броуди сидят и с аппетитом поглощают еду из МакДональдса.
Так...завтра у нашей Гриффит День рождения!

По моему у Минт тоже где то в конце марта,Минт,какого числа???
...
Mint:
Всем привет!
Tasmin, спасибо за фотки, а видео...
От этого я ваще пацталом:
Цитата:Ведущий задал актеру вопросы о его диете, о том сколько калорий в день он может съедать, а потом показал фото с игры, где Батлер вместе с Эдрианом Броуди сидят и с аппетитом поглощают еду из МакДональдса.
Ну и, конечно, как он перед девчушками выплясывал. Кстати, заметила, Джерри постоянно в этой серой футболочке.
Заряд хорошего настроения на весть день получила.
...
Tasmin:
Mint Привет!Да заметила!Сейчас Джерри лучше стал одеваться,конечно есть и промахи,но всё же!Я периодически то буду появляться,то пропадать,у меня рабочие дома,стену долбят!
Вот,что нашла
Anariel ,я решила перетащить видео сюда!Супер!!!!!!Как Джерри поёт,а этот голос!
...
Mint:
Цитата:у меня рабочие дома,стену долбят!
О, весело там, наверное, у тебя. Держись.
Да, классное видео! Спасибо,
Anariel! Надо что ль ссылки на видео с Джерри в карман какой-нибудь складывать.
Tasmin, ты так не делаешь?
Я тоже убегаю. Часа через 3-4 буду. Пока)))
...
Griffith:
Всем привет!!!
Tasmin, спасибо за фотки!!!

Очень Джерри у бассейна понравился.
Mint, опять классная авочка!!!
...
Kriska:
Ооо, голос Джерри настоящий рокерский)))) если бы он не был актером, то из него был бы прекрасный рок-певец!
...
Anariel:
Всем доброго утречка
Джерард Батлер морил себя голодом, чтобы прийти в форму
Шотландский актер Джерард Батлер (Gerard Butler), известный зрителям по фильму “300” говорит, что для того, чтобы прийти в хорошую физическую форму, ему пришлось устроить чистку организма в течение 16 дней, а затем сесть на строгую диету – не более 500 калорий в день.
Звезда фильма “Охотник за головами” (Bounty Hunter) сказал: "Это было настолько угнетающе, утром я думал о том, что мне нужно съесть только половину грейпфрута, и в течении дня еще не более двух. Я также серьезно тренировался в это время".
Батлер признался, что после съемок в ряде фильмов он выглядел потрепанным, и поэтому решил привести себя в порядок.
...
Anariel:
Джерри целует незнакомую девушку
Гриффит с днем варенья!!!!!!!!!!!
[url=http://www.radikal.ru]
Монро с малахитом
...