Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Griffith, лучше книгу почитай. Вначале она тяжело идёт из-за постоянного перемещения гг, а потом вкатываешься. Конец в фильме не такой как в книге.

...

Griffith:

Mint писал(а):
лучше книгу почитай. Вначале она тяжело идёт из-за постоянного перемещения гг, а потом вкатываешься. Конец в фильме не такой как в книге.

А кто книжечку то написал???

...

Mint:

Griffith писал(а):
Mint писал(а):
лучше книгу почитай. Вначале она тяжело идёт из-за постоянного перемещения гг, а потом вкатываешься. Конец в фильме не такой как в книге.

А кто книжечку то написал???

Одри Ниффенеггер

...

Anariel:

Минт, ты не могла бы мне подсказать, как мне записать фильмы скачанные с торрентов на DVD-RW???

...

Mint:

Anariel, я это делаю с помощью программы Nero. Если она у тебя не установлена, скачай её отсюда, а потом я тебе объясню, как ею пользоваться.

...

Tasmin:

Доброе утро клуб!!!
Я вся в делах,поэтому и сегодня буду позже. Wink

...

Kriska:

Всем утро доброе!

Tasmin, какая прелестная фотка)))))

Хотела бы обратить внимание
всех участников конкурса на лучший рассказ в стиле фэнтези, а также читателей и болельщиков, что в журнале "Хроники Темного Двора" открыта страничка для чтения уже поступивших рассказов!

Также она доступна и с главной страницы журнала

Читайте, думайте, оставляйте ваши комментарии.
Обсуждайте в конкурсной теме .

Голосование начнется после 1 мая.

...

Tasmin:

Крис, спасибо за информацию! WinkФотки !

Дженнифер Энистон оставляет на время Адама Сэндлера и съемки их фильма, потому что они с Джерардом Батлером летят во Францию.

В воскресенье у Дженнифер и Джерарда премьера их "Охотника за головами" в Париже. Далее их ждут в Германии в Берлине и, наконец, финальный выход на ковровую дорожку Энистон с Батлером произойдет в Испании в Мадриде.

Джерард Батлер на шоу Jimmy Kimmel Live

Джерард Батлер пришел на шоу Jimmy Kimmel Live. Ведущий задал актеру вопросы о его диете, о том сколько калорий в день он может съедать, а потом показал фото с игры, где Батлер вместе с Эдрианом Броуди сидят и с аппетитом поглощают еду из МакДональдса.

Так...завтра у нашей Гриффит День рождения! Wink По моему у Минт тоже где то в конце марта,Минт,какого числа???

...

Mint:

Всем привет!

Tasmin, спасибо за фотки, а видео...

От этого я ваще пацталом:
Цитата:
Ведущий задал актеру вопросы о его диете, о том сколько калорий в день он может съедать, а потом показал фото с игры, где Батлер вместе с Эдрианом Броуди сидят и с аппетитом поглощают еду из МакДональдса.

Ну и, конечно, как он перед девчушками выплясывал. Кстати, заметила, Джерри постоянно в этой серой футболочке.
Заряд хорошего настроения на весть день получила.

...

Tasmin:

Mint Привет!Да заметила!Сейчас Джерри лучше стал одеваться,конечно есть и промахи,но всё же!Я периодически то буду появляться,то пропадать,у меня рабочие дома,стену долбят! Вот,что нашла Anariel ,я решила перетащить видео сюда!Супер!!!!!!Как Джерри поёт,а этот голос! tender

...

Mint:

Цитата:
у меня рабочие дома,стену долбят!

О, весело там, наверное, у тебя. Держись.

Да, классное видео! Спасибо, Anariel! Надо что ль ссылки на видео с Джерри в карман какой-нибудь складывать. Tasmin, ты так не делаешь?
Я тоже убегаю. Часа через 3-4 буду. Пока)))

...

Griffith:

Всем привет!!!
Tasmin, спасибо за фотки!!! Very Happy Очень Джерри у бассейна понравился. Wink
Mint, опять классная авочка!!! Very Happy

...

Kriska:

Ооо, голос Джерри настоящий рокерский)))) если бы он не был актером, то из него был бы прекрасный рок-певец!

...

Anariel:

Всем доброго утречка Ar
Джерард Батлер морил себя голодом, чтобы прийти в форму

Шотландский актер Джерард Батлер (Gerard Butler), известный зрителям по фильму “300” говорит, что для того, чтобы прийти в хорошую физическую форму, ему пришлось устроить чистку организма в течение 16 дней, а затем сесть на строгую диету – не более 500 калорий в день.

Звезда фильма “Охотник за головами” (Bounty Hunter) сказал: "Это было настолько угнетающе, утром я думал о том, что мне нужно съесть только половину грейпфрута, и в течении дня еще не более двух. Я также серьезно тренировался в это время".

Батлер признался, что после съемок в ряде фильмов он выглядел потрепанным, и поэтому решил привести себя в порядок.

...

Anariel:

Джерри целует незнакомую девушку
Гриффит с днем варенья!!!!!!!!!!! Very Happy Ar Very Happy
[url=http://www.radikal.ru]
Монро с малахитом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню