Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Кристи:

tatka-aa писал(а):
Кристи писал(а):
Не-а, моего на руках не удержать...

У нас летом, во дворе на травке выгуливают шикарного рыжего кота в шлейке и на поводке. Мелких собачек так водят.

Это мы уже проходили...одевали поводок, но мой красавчик начинал выкручиваться и всячески пытаться снять его с себя. Результат очевиден - у него это легко получалось. Поэтому вариантов нет, к сожалению...

...

Татьяна Милованова:

...

laribonn:

Мои на руках сидят спокойно, а вот шлейку не дают надеть, выкручиваются, а если и наденем, то падают на пол и лежат, хочешь вези, хочешь неси, но сами на лапы не встанут. Laughing

...

Nadin-ka:

Мои подруги кошатницы выгуливают своих котов на поводке. На моего не наденешь - изведется весь пока не снимет. Потом долго обижается на меня. Он вообще гулять не любит. Вцепится в меня всеми когтями, глаза вытаращит, хвост распушит и трясется весь. Вроде никто его не пугал. Не знаю почему он так боится улицы. Несколько раз в подъезд выбегал. Выбежит, потеряет свою дверь из виду и орет. Зову - не идет. Надо идти за ним брать на руки и тащить домой. Вроде не долго в подъезде побудет, а лечишь его потом долго. То ушной клещ, то глисты.

...

Татьяна Милованова:

...

laribonn:

Nadin-ka писал(а):
Вроде не долго в подъезде побудет, а лечишь его потом долго. То ушной клещ, то глисты.

Вот поэтому и не спускаем с рук. Хоть и привитые, но кто знает, что там на земле. Да и не вижу необходимости в гулянии по земле. Они и дома имеют возможность набегаться и напрыгаться.

...

Александровна:

Наши гуляют в огороде.Если погода хорошая. Wink
Если дождь или холодно,неее не выходят. dont

...

laribonn:

Слегка похолодало. Хвостатые ночью с криками прорвались в спальню и улеглись на мне. К балкону утром даже не подошли, сиятельствам холодно. Сейчас спят в корзинках на окне, там тепло. Laughing

...

Татьяна Милованова:

[/b]

...

Belle Andalouse:

Сегодня муж и дочка, не сговариваясь принесли мне эти два чуда

Сказали, что больше не хотят, чтобы я плакала за Чучиком.
И вот я многодетная мамаша...
Девочки, поделитесь особенностями содержания бенгальских кошек!

...

Татьяна Милованова:

...

laribonn:

Belle Andalouse писал(а):
Сегодня муж и дочка, не сговариваясь принесли мне эти два чуда

Сказали, что больше не хотят, чтобы я плакала за Чучиком.
И вот я многодетная мамаша...
Девочки, поделитесь особенностями содержания бенгальских кошек!

А первый зверек, это кто? На фото не понятно, на кота вроде не похож. А бенгальский котик очаровашка. Вот ссылка о бенгалах.

...

Кроля Рыжая:

Belle Andalouse
Цитата:
И вот я многодетная мамаша

Белль , какие очаровашки-няшки
Кто-то на форуме и одну шиншиллу держит и .
А бенгалочки? Да тоже : усы , лапы и хвост.
Была на выставке когда , то все такое же, как и для большинства.
Много сайтов , де спецы и веты посоветуют.
Но дочего же они грациозны ,
эти бенгалочки
Скучать тебе теперь точно не придется.
А кошка не будет охотиться на шиншиллу???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню