Кристи:
tatka-aa писал(а):Кристи писал(а):Не-а, моего на руках не удержать...
У нас летом, во дворе на травке выгуливают шикарного рыжего кота в шлейке и на поводке. Мелких собачек так водят.
Это мы уже проходили...одевали поводок, но мой красавчик начинал выкручиваться и всячески пытаться снять его с себя. Результат очевиден - у него это легко получалось. Поэтому вариантов нет, к сожалению...
...
Татьяна Милованова:
Пару дней назад пропал наш кот, Фредди. Муж сказал, что он сбежал умирать, ведь ему уже 13 лет. Наш 5-летний сын очень скучал по коту, и мы никак не могли придумать, как ему всё объяснить.
Вчера мы гуляли, я планировала в голове свою речь, как вдруг услышала голос сына: «Мама, смотри!» Смотрю, а у него в руках точная копия Фредди, когда он был котенком. Теперь новый Фредди живет у нас, а сыну я сказала, что старый кот перевратился в молодого.
После этого мы с мужем задумались. А вдруг и правда у кошек 9 жизней и они каждую из них возвращаются к любимым хозяевам, но в новом облике?
http://zimmmes.com/2017/05/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%83-%D0%B4%D... ...
laribonn:
Мои на руках сидят спокойно, а вот шлейку не дают надеть, выкручиваются, а если и наденем, то падают на пол и лежат, хочешь вези, хочешь неси, но сами на лапы не встанут.
...
Nadin-ka:
Мои подруги кошатницы выгуливают своих котов на поводке. На моего не наденешь - изведется весь пока не снимет. Потом долго обижается на меня. Он вообще гулять не любит. Вцепится в меня всеми когтями, глаза вытаращит, хвост распушит и трясется весь. Вроде никто его не пугал. Не знаю почему он так боится улицы. Несколько раз в подъезд выбегал. Выбежит, потеряет свою дверь из виду и орет. Зову - не идет. Надо идти за ним брать на руки и тащить домой. Вроде не долго в подъезде побудет, а лечишь его потом долго. То ушной клещ, то глисты.
...
laribonn:
Nadin-ka писал(а): Вроде не долго в подъезде побудет, а лечишь его потом долго. То ушной клещ, то глисты.
Вот поэтому и не спускаем с рук. Хоть и привитые, но кто знает, что там на земле. Да и не вижу необходимости в гулянии по земле. Они и дома имеют возможность набегаться и напрыгаться.
...
Александровна:
Наши гуляют в огороде.Если погода хорошая.
Если дождь или холодно,неее не выходят.
...
laribonn:
Слегка похолодало. Хвостатые ночью с криками прорвались в спальню и улеглись на мне. К балкону утром даже не подошли, сиятельствам холодно. Сейчас спят в корзинках на окне, там тепло.
...
Татьяна Милованова:
В редакцию екатеринбургского сайта e1.ru прислали фото кота, который как оказалось уже три дня сидит на столбе где-то в пригороде Екатеринбурга. Людям удалось выяснить точный адрес и на место выехал представитель "Зооспаса" Евгений Зенков. Ему позвонили жители окрестных домов.
Достать кота со столба для Евгения оказалось несложно.
– Сегодняшний – уже третий кот со столба за неполный месяц, – рассказал журналисту Евгений Зенков. – Сейчас кот в ветклинике. Состояние у него удовлетворительное, после этого он поедет на передержку.
Сейчас, вероятнее всего, рыжик будет искать себе дом.
В прошлый раз Евгению пришлось даже пробраться на секретный завод, чтобы спасти застрявшего на сосне котика. В беду попал местный любимец – чёрный кот. Питомца здесь приютили и подкармливали. Но, видимо, пушистому захотелось острых ощущений или он чего-то испугался. Он залез на верхушку сосны и просидел там несколько дней. Спуститься самостоятельно кот не мог.
А в конце марта Женя снял с 9-метрового столба кошку, которая не могла спуститься вниз.
Спасенный кот с территории секретного завода
http://goodnewsanimal.ru/news/zhitel_ekaterinburga_snjal_so_...
[/b]
...
Татьяна Милованова:
[/b]
...
Belle Andalouse:
Сегодня муж и дочка, не сговариваясь принесли мне эти два чуда
Сказали, что больше не хотят, чтобы я плакала за Чучиком.
И вот я многодетная мамаша...
Девочки, поделитесь особенностями содержания бенгальских кошек!
...
laribonn:
Belle Andalouse писал(а):Сегодня муж и дочка, не сговариваясь принесли мне эти два чуда
Сказали, что больше не хотят, чтобы я плакала за Чучиком.
И вот я многодетная мамаша...
Девочки, поделитесь особенностями содержания бенгальских кошек!
А первый зверек, это кто? На фото не понятно, на кота вроде не похож. А бенгальский котик очаровашка.
Вот ссылка о бенгалах. ...
Кроля Рыжая:
Belle Andalouse
Цитата: И вот я многодетная мамаша
Белль , какие очаровашки-няшки
Кто-то на форуме и одну шиншиллу держит и

.
А бенгалочки? Да тоже : усы , лапы и хвост.
Была на выставке когда , то все такое же, как и для большинства.
Много сайтов , де спецы и веты посоветуют.
Но дочего же они грациозны

,
эти бенгалочки
Скучать тебе теперь точно не придется.
А кошка не будет охотиться на шиншиллу???
...