Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Бог ты мой, я забыла, что сегодня пятница ! Embarassed И сегодня мне лезть на родительское собрание :scoff:

...

QUEEN:

Оля, удачи!!! И терпения Wink

...

Мечта:

Оля! Держись и не давай на Дашу учительнице наезжать! Wink

...

ОЛЯ:

Спасибо, девочки ! Я уже целую стратегию придумала , пускай попробуют наехать! Gun

...

OLGAV:

Огромное Вам спасибо за такой теплый прием.
https://lady.webnice.ru/forum/clubs/6062.gif

Мои детки Влад.Алена и Настенька.хотела предложить тему для обсуждения:как вам удалось поступить в детский сад? У меня со старшими была такая история, мы с мужем "отремонтировали" мед.кабинет чтобы они пошли в садик(кто же знал,что через полгода сама туда устроюсь воспитателем),а вот с младшей так не везет,из города мы переехали за город в небольшой поселок,здесь у заведующей монополия.она даже федеральный закон исполнять не хочет,говорит,что наплевать ей на закон.брать буду по отбору(только интересно,по каким критериям?)нам как многодетным положено первоочередное место.Интересно,как обстоят дела в других регионах,или у Вас тоже от кошелька и "метлы" все зависит?

...

QUEEN:

Мы, кстати, как раз вчера записались в садик. Андрюша пойдет туда наследующее лето, а наш номер в списке уже 16. Наш город - областной центр с населением около 120 тыс. Садиков, в принципе достаточно, но записываться приходится чуть ли не сразу после роддома. Есть, так называемые "элитные садики", для людей побогаче, чиновников, депутатов и т.д. Нам, простым смертным, туда не попасть. Наш садик среднего уровня: есть свое отопление, стоят вакуумные окна, хорошая территория. В общем, понравилось. Сразу попросили кое-что дома на компе распечатать, мужу намекнули, что неплохо было бы сантехникой заняться (он у меня сантехник). Только пока непонятно, где заняться: в садике или у заведующей в доме. И это ребенок еще пока не ходит в сад. Боюсь предполагать, что попросят потом. Знаю, что некоторые мои знакомые деньги платили, что детишек приняли. Суммы разные, в зависимости от уровня заведения.
ОЛЯ писал(а):
Спасибо, девочки ! Я уже целую стратегию придумала ,

Оль, прям как на поле боя Laughing

...

ОЛЯ:

Тася, что поделать - "маленькие детки- маленькие бедки, большие- соответственно !" И надо из всех ситуаций выходить "с высоко поднятым хвостом" , если кто зацепит- расскажу и про школьную форму, что нет ГОСТа , как в СССР , и про то, что внешний вид не влияет на кол-во мозгов, и про всё остальное- как раз меня на работе "подготовили"- успели расстроить!

...

QUEEN:

ОЛЯ писал(а):
И надо из всех ситуаций выходить "с высоко поднятым хвостом" , если кто зацепит- расскажу и про школьную форму, что нет ГОСТа , как в СССР , и про то, что внешний вид не влияет на кол-во мозгов, и про всё остальное-

Полностью согласна.
На хотела бы я попасть на место того, "кто тебя сегодня зацепит" Laughing Laughing Laughing
Удачи!!!

...

ОЛЯ:

спасибо ! Laughing

...

Сахалинка:

OLGAV!ПРИВЕТ Wink Рада познакомиться, ток фото не открылось, ты его в теги поставь.
Вадим у меня в сад пошел, за кроватку в 3 т. он сам на ней спал. Но в принципе могла и не покупать.
Лешек, пошел вообще без НИЧЕГО!!!
Многие удивляются, и думают, что у меня есть"мохнатая лапа". Поэтому и идем в сады вовремя. Но это не так.
Эрика, ну как вы там???

...

Мечта:

Света! У нас тогда у всего районного центра лапы мохнатые! Wink Я уже писала,что вообще нет проблемы при поступании в садик! Ar

...

mariatos:

мы в прошлом феврале записались в садик. 279 в очереди. садик не около дома, но в нашем районе, надо каждый год приезжать и напоминать о себе и своей очереди... вот вот поеду... напоминать :scoff:

...

Nathalte:

Ольга, добро пожаловать!
А фотки деток?
Ох, нам тоже надо с садиком что-то решать: водить здесь или в городе. В любрм случае надо будет за деньги договариваться.

...

Люська:

ОЛЯ писал(а):
О ! Very Happy 10-летняя девочка - будешь мне советы как коллега коллеге давать ( у меня тоже Дарина 10-тилетняя)
Чудесно, с радостью прислушаюсь к разговорам о десятилетних девочках... потому как не за горами уже... Мама готовсь! OLGAV - приятно познакомиться!

Лен (мечта) - я вот что хочу спросить, как там твой второклассник после этих затяжных каникул пишет? У нас такое впечатление , что пора опять открывать прописи и начинать заново палочки -крючочки....Ужас...а мы ведь все карантины , каждый день хоть немного, но писали/считали/читали....У меня до этого проблем с уроками не было, все, абсолютно все делалось в продленке, ну дома чуток стихи разве , что доучивали, а сейчас кошмар! каждый день до 9 -10 уроки учим.

...

Nathalte:

Лесь, какое чудное число сообщений!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню