Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Джинни Уизли:

Профессор, значит в деревню не сходить?

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Мисс Уизли, по-видимому нет...

...

Миллисента Булстроуд:

Товарисчи студенты и преподаватели!
У нас тут в чате состоялся разговор, и все присутствующие там пришли к выводу, что играть один день два месяца это СЛИШКОМ долго. Поэтому решено было сроки отыгрыша одного дня ужать до трех недель.
Тех кто против прошу высказаться. Только не так, "я против" и все. Свой ответ нужно аргументировать

...

Грегори Гойл:

Ну я за, но я против))))) В общем три недели - это нормально. Я постараюсь писать чаще)

...

Кормак МакЛаген:

Я какбЭ за =)

...

Алекто Кэрроу:

Миллисента писал(а):

У нас тут в чате состоялся разговор, и все присутствующие там пришли к выводу, что играть один день два месяца это СЛИШКОМ долго. Поэтому решено было сроки отыгрыша одного дня ужать до трех недель.
Тех кто против прошу высказаться. Только не так, "я против" и все. Свой ответ нужно аргументировать

Ну я уже сказала, моя за обеими лапками!!!))

...

Ханна Эббот:

Миллисента писал(а):

Сердечно одобрямс!

*в удивлении оглядываюсь по сторонам* Эй! А где все?! Люди! Ни одного сообщения, за почти целый день! *начинаю метаться по коридору* Без паники, только без паники....*на восьмом круге под эту мантру успокаиваюсь и присев на скамейку*.... Что это я в самом деле, у меня занятий много. Пока Гарри сидит сусликом, сбегаю, позову Фреда ( ему вроде тоже интересно было) и рассмотрим, что там за татуировка. *тихо, чтобы не спугнуть застывшего Гарри крадусь к двери в БЗ и приоткрыв её, громким шепотом* Фред! Иди сюда, татушку смотреть будем...... и если хочешь почешу за ухом.

...

Миллисента Булстроуд:

Ханна Эббот писал(а):
Эй! А где все?! Люди! Ни одного сообщения, за почти целый день!

Присоединяюсь к Ханне. Народ, вы где?))) Ауууу! Давайте уже с турниром заканчивать и поскачем дальше. Уж очень хочется на урок. А на вечер развлечения придумаем, я вам гарантирую

...

Гарри Поттер:

Милз, тссс, не кипишуй женщина)))
Пишу пост как раз... ну точнее написал два слова пока.... созидаю...

...

Джинни Уизли:

Я тоже типа как тут. Но пока пост не могу написать, сильно занята.

...

Анджелина Джонсон:

Я тоже ЗА всеми руками, лапами и ногами!!! *волшебную палочку тоже подняла*

...

Винсент Крэбб:

Милли, не бей мну... Я уже

...

Лаванда Браун:

Люди, простите за столь длительное отсутствие. Не могла по состоянию здоровья тут появиться Smile Мне пока еще трудновато читать все, так что не расскажете ли вкратце что у вас тут произошло? Embarassed

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Лав, сонце, как ты???? Я очень скучала)))))

Поправляйся, и больше голову береги!!!! Она у тебя оч знатная

А в кратце - турнир подходит к концу, многие уже закончили и затевают что-то... вот только им забыть нельзя, что ШКОЛА ЗАКРЫТА МАГИЕЙ!!!!!!

...

Теодор Нотт:

Милли, я согласен) было бы здорово!))
Лаванда, с возвращением!!! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню