Джинни Уизли:
Профессор, значит в деревню не сходить?
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Мисс Уизли, по-видимому нет...
...
Миллисента Булстроуд:
Товарисчи студенты и преподаватели!
У нас тут в чате состоялся разговор, и все присутствующие там пришли к выводу, что играть один день два месяца это СЛИШКОМ долго. Поэтому решено было сроки отыгрыша одного дня ужать до трех недель.
Тех кто против прошу высказаться. Только не так, "я против" и все. Свой ответ нужно аргументировать
...
Грегори Гойл:
Ну я за, но я против))))) В общем три недели - это нормально. Я постараюсь писать чаще)
...
Кормак МакЛаген:

Я какбЭ за =)
...
Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а):
Товарисчи студенты и преподаватели!
У нас тут в чате состоялся разговор, и все присутствующие там пришли к выводу, что играть один день два месяца это СЛИШКОМ долго. Поэтому решено было сроки отыгрыша одного дня ужать до трех недель.
Тех кто против прошу высказаться. Только не так, "я против" и все. Свой ответ нужно аргументировать
Ну я уже сказала, моя за обеими лапками!!!))
...
Ханна Эббот:
Миллисента писал(а):Товарисчи студенты и преподаватели!
Сердечно одобрямс!
*
в удивлении оглядываюсь по сторонам* Эй! А где все?! Люди! Ни одного сообщения, за почти целый день! *
начинаю метаться по коридору* Без паники, только без паники....*
на восьмом круге под эту мантру успокаиваюсь и присев на скамейку*.... Что это я в самом деле, у меня занятий много. Пока
Гарри сидит сусликом, сбегаю, позову
Фреда ( ему вроде тоже интересно было) и рассмотрим, что там за татуировка.

*
тихо, чтобы не спугнуть застывшего Гарри крадусь к двери в БЗ и приоткрыв её, громким шепотом*
Фред! Иди сюда, татушку смотреть будем...... и если хочешь почешу за ухом.
...
Миллисента Булстроуд:
Ханна Эббот писал(а):Эй! А где все?! Люди! Ни одного сообщения, за почти целый день!
Присоединяюсь к Ханне.

Народ, вы где?))) Ауууу! Давайте уже с турниром заканчивать и поскачем дальше.

Уж очень хочется на урок.

А на вечер развлечения придумаем, я вам гарантирую
...
Гарри Поттер:
Милз, тссс, не кипишуй женщина)))
Пишу пост как раз... ну точнее написал два слова пока.... созидаю...
...
Джинни Уизли:
Я тоже типа как тут. Но пока пост не могу написать, сильно занята.
...
Анджелина Джонсон:
Я тоже ЗА всеми руками, лапами и ногами!!! *волшебную палочку тоже подняла*
...
Винсент Крэбб:
Милли, не бей мну... Я уже
...
Лаванда Браун:
Люди, простите за столь длительное отсутствие. Не могла по состоянию здоровья тут появиться

Мне пока еще трудновато читать все, так что не расскажете ли вкратце что у вас тут произошло?
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Лав, сонце, как ты???? Я очень скучала)))))
Поправляйся, и больше голову береги!!!! Она у тебя оч знатная
А в кратце - турнир подходит к концу, многие уже закончили и затевают что-то... вот только им забыть нельзя, что ШКОЛА ЗАКРЫТА МАГИЕЙ!!!!!!
...
Теодор Нотт:
Милли, я согласен) было бы здорово!))
Лаванда, с возвращением!!!
...